Давайте лучше подумаем о том, что нас ждет осенью, после второй половины октября, когда придут холода.
Вы как хотите минусуйте, но цены в магнитах и пяторочках растут, сраное бедро Благояр уже стоит на 50 рублей дороже за кило.
Масло в атомобиль ровно в два раза дороже.
Тарифы ЖКХ никто не отменял, как и ежегодное увеличение цены на электричество и газ.
Платежеспособность населения падает, магазины распродают остатки товара и закрываются, а значит без работы остается персонал. В зиму. С долгами и кредитами.
Закредитованность населения в РФ 90%, это у нас на ЯПе все миллионЭры, а если посмотреть на фотки и интерьер, то понимаешь, что большинство тянут от зарплаты до зарплаты и детей своих в школу собирают в кредит.
У нас в ГБУ (бюджетное учреждение Краснодарского края) уже людей перевели на 0.5, уже людей отправляют в принудительный отпуск без содержания.
А у нас семьи.
И другой работы нет, вынуждают переезжать в другие города, сдавать свои квартиры, отрываться от родных краев и земель и бежать за рублем.
Честно, так заебался уже.
Зашел на ХХ, суперджоб, авито, сайт центра занятости.
Я не знаю как выжить на такие зарплаты. 15-20 тысяч. Это у нас в Краснодарском крае такие ЗП, не знаю как у вас в регионах.
Что будет осенью не знаю, живу в квартире, огорода нет.
Мне так похуям на этот доллар, у меня их нет, у меня есть семья, которая хочет есть, учиться, одеваться и просто жить.
И я понимаю, что приходит пиздец хорошим временам. Для полноты прекрасных ощущений въебите карантин по осени, что там у нас на очереди, оспа обезьянняя, что бы уже наверняка.
Уже сейчас молодые люди без работы и в долгах записываются сами знаете куда, а хули делать, когда кредиты жмут, долги растут и работы нет?
Один уже приехал покоцанный, несколько не приехало.
И все это усугубляется и усугубляется, честно, опускаются руки, заебался снова метаться в поисках заработка, заебался выживыть, заебался от ощущения того, что за последние пару лет мои спектр покупательских способностей значительно снизился.
Хули мне этот курс доллара, когда на заправках, магнитах и при оплате налогов как честный человек, я все больше охуеваю и охуеваю.
И понимаю, что если моя машина сейчас сломается, мне придется пиздец как ужаться с такими ценами на запчасти.
И я с тревогой жду очень и зиму, честно.
И даже если доллар будет 1 рубль, бензин все равно будет 50, срная ГМО-курица будет 200+ за кило.
Все хуже и хуже, тяжелее и тяжелее.
Это сообщение отредактировал AndreyCold - 22.06.2022 - 10:19