На авито новый вид мошенничества с авитодоставкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mike31
9.06.2022 - 18:38
0
Статус: Offline

Однопланетянин

Вот пидарасы, даже звёздочки ставить не буду. Реальные ПИДОРЫ, идите работайте, суки. Из-за таких вот хитромудрых, по работе люди очкуют сделки совершать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
9.06.2022 - 18:39
0

Ярила

Цитата (pww2000 @ 09.06.2022 - 18:20)
Ну и как мне в Сибирь из Питера товар получить, как тут советуют "из рук в руки"?
Хорошо, Питер - неудачный пример, возможно там руки - это отдельный товар.. Пусть будет Волгоград.

Хз, я продаю и покупаю в пределах своего города

[^]
Виконт
9.06.2022 - 18:39
1

Ищем пуговицу

несмотря на рейтинг иногда люди не доверяют, меня как то чел , очень хотящий железку с авито , спросил, а мол на мешке не торгуешь, хоть и давно там не продавал, но отправил ссылку, чел сразу же перезвонил, оказалось он там у меня уже покупал, и разумеется по предоплате)

Это сообщение отредактировал Виконт - 9.06.2022 - 18:45

[^]
Виконт
9.06.2022 - 18:44
2

Ищем пуговицу

Цитата (Страник @ 9.06.2022 - 18:20)
Авито помойка не связываюсь, у нас почта с авито не работает достали их.

так почта те еще пидоры на отправку, НИХУЯ НЕ проверяют (проверено в разных отделениях перми), мне в боксбери раз из за неудачной фотки мозги вынесли, а тут хоть кирпич отправляй , так что будьте внимательны!!!

[^]
pww2000
9.06.2022 - 18:46
11

Ярила

Цитата (Андреище @ 9.06.2022 - 23:39)
Цитата (pww2000 @ 09.06.2022 - 18:20)
Ну и как мне в Сибирь из Питера товар получить, как тут советуют "из рук в руки"?
Хорошо, Питер - неудачный пример, возможно там руки - это отдельный товар.. Пусть будет Волгоград.

Хз, я продаю и покупаю в пределах своего города

Счастливый. Некоторые вообще только в магазинах покупают. А мне не хватает ассортимента в моем городе. Да и цены не очень. Поэтому али, озон и пр. а также авито, когда за новый товар переплачивать нет смысла... А еще бывает люди в деревнях живут.

Это сообщение отредактировал pww2000 - 9.06.2022 - 18:47

[^]
PiLA
9.06.2022 - 18:46
-2

Ярила

Я не знаю на какой злой планете вы живете, но я на своей, несколько раз просто отправлял деньги на карту, и ни разу не наебали. И авито доставкой тоже пользовался.
А вообще похоже на фантазии ТСа... Если отменить то продавцу приходит сообщение что отменено... разве нет? Даже если ты отправил, ты ведь можешь отказаться отправлять, и тебе вернут товар...?
Вот прям как то так...

Это сообщение отредактировал PiLA - 9.06.2022 - 18:53

[^]
skomoroh58
9.06.2022 - 18:50
-3

Ярила

Цитата (mike31 @ 9.06.2022 - 22:38)
Вот пидарасы, даже звёздочки ставить не буду. Реальные ПИДОРЫ, идите работайте, суки. Из-за таких вот хитромудрых, по работе люди очкуют сделки совершать

болезный, не бери дурного в голову.

представляю как тебя колбасит в темах про СВО.

[^]
antigo
9.06.2022 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (PiLA @ 9.06.2022 - 18:46)
Я не знаю на какой злой планете вы живете, но я на своей, несколько раз просто отправлял деньги на карту, и ни разу не наебали. И авито доставкой тоже пользовался.
А вообще похоже на фантазии ТСа... Если отменить то продавцу приходит сообщение что отменено... разве нет? Даже если ты отправил, ты ведь можешь отказаться отправлять, и тебе вернут товар...?

Даже если ты отправил, ты ведь можешь отказаться отправлять, и тебе вернут товар...?

Никто товар не возвращает, он уже принят, он уже не твой. Дальнейшие разборки это твои дела с авито. Перевозчик свою часть договора выполняет. Нет отбоя от авито-нет возврата товара продавцу.

[^]
bishop66
9.06.2022 - 18:59
2

Ярила

Бред полнейший

[^]
олдбич
9.06.2022 - 19:02
0

======!

Цитата (Виконт @ 09.06.2022 - 18:32)
тольятти конечно не москва, но наверно тоже не мелкий город, может тупо неудобно ломиться к поезду?

у меня есть халява по доставке мелочи в мск, но чаще всего отказываются тк проще дойти на почту, тк рядом, чем ехать в другой конец

А зачем тупо ломиться к поезду если я на машине проездом?из Самары в Ульяновскую область каждые выходные на дачу езжу.

[^]
PiLA
9.06.2022 - 19:02
-4

Ярила

Цитата (antigo @ 9.06.2022 - 18:54)
Цитата (PiLA @ 9.06.2022 - 18:46)

Даже если ты отправил, ты ведь можешь отказаться отправлять, и тебе вернут товар...?

Никто товар не возвращает, он уже принят, он уже не твой. Дальнейшие разборки это твои дела с авито. Перевозчик свою часть договора выполняет. Нет отбоя от авито-нет возврата товара продавцу.

Написал в поддержку, посмотрим что скажут...

[^]
Слесарьнах
9.06.2022 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 09.06.2022 - 18:07)
Единственная защита на авито: забираешьотдаёшь товар из рук в руки. Всё остальное наебалово. Так же как торги по телефону и прочая хуета.

" утром деньги - вечером стулья.
А можно утром стулья - вечером деньги?
Можно - но! Деньги вперёд!!" ©

[^]
RedSlon
9.06.2022 - 19:07
3

Хохмач

Цитата (pww2000 @ 9.06.2022 - 18:20)
Цитата (Андреище @ 9.06.2022 - 23:18)
Цитата (pww2000 @ 09.06.2022 - 18:16)
Есть одна тонкость - на все живут в Москве.

Ну так я тоже в Москве не живу

Да мне в Москве проще купить с авито доставкой и получить в соседнем доме чем ехать по всем пробкам к чёрту на кулички и тратить часа 3 своего времени.
И как ни странно, очень часто в других регионах цена+ доставка получаются дешевле чем в Москве.

[^]
Yakeros
9.06.2022 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Setti @ 9.06.2022 - 18:23)
Цитата (vopspb @ 9.06.2022 - 18:08)
Только налом. Из рук в руки.

Я уже несколько раз продавал по предоплате - мне переводят на карту 100% суммы, я отправляю. Суммы небольшие были, max 4500 руб. Никого не обманул, всем отправил.

Тут ещё отзывы немаловажная штука.

[^]
PiLA
-1

Ярила

antigo

Мне конечно все это жуть как интересно но...
О каком конкретно промежутке времени идет речь? Если все на штрих кодах и все синхронизируется и проверяется... Короче дядя ты гонишь...

Это сообщение отредактировал PiLA - 9.06.2022 - 19:12

[^]
Frekk
4

Приколист

Абсолютный бред. Мне даже с почты звонили просили забрать посылку потому что у них глючило что то и система не давала отправить дальше, хотя приняли по номеру нормально. Оформил, ушел, через полчаса перезвонили, говорят не отправляется приходите. Я не успел к закрытию. На след день утром статус поменялся но отправлено.

[^]
Evgenekkk
9.06.2022 - 19:15
3

Ярила

Чушь. Отправлял кучу всего Авито-доставкой. В это воскресенье шкаф отправлял. Всё нормально работало всегда.

[^]
muxasya
9.06.2022 - 19:24
3

Юморист

Цитата (trsw @ 09.06.2022 - 18:29)
Пля, ну почему у пиндосов ибей взлетел, а у нас так столько пидоргов, которые похерят эту идею на корню

На ебее наебщиков тоже хватает

[^]
MrRIP
9.06.2022 - 19:34
1

Ярила

автор сам походу тот ещё наёбщик. Послать в срок(а может и раньше) не судьба?
К слову - таких сейчас много развелось - тянут с отправлением по 2-3(а то и все пять) дней - когда уже сроки вот прям поджимают таки соизволяют тащить свой зад в пункт приёма/выдачи. чтоб сдать товар!!! Благо авито у нас возит только боксбери - упаковка ПОКА ЧТО у них хорошая. А вот, если есть жиление - можно почитать отзывы, когда доставляют "почтой россии" - там вообще трешак бывает лютый - когда, например, видяху тпо кладут в синенький тонкий пакет и та шлют!! Без пупырки, без коробки - ПРОСТО В ПАКЕТ!!!

[^]
MrRIP
9.06.2022 - 19:36
0

Ярила

Цитата (PiLA @ 9.06.2022 - 19:10)
antigo

Мне конечно все это жуть как интересно но...
О каком конкретно промежутке времени идет речь? Если все на штрих кодах и все синхронизируется и проверяется... Короче дядя ты гонишь...

не. бывает "вилка", когда вы вот УЖЕ сдаёте посылку, а покупатель ВНЕЗАПНО отменяет покупку. Но подловить момент - это нужно либо иметь человека на приёмке. либо ну ОЧЕНЬ точно выведать у продовца время, когда он сдаст посылку в пункт приёма.
Это для боксбери
Для Почты России - срок "попадания в систему" может измерятся СУТКАМИ! И да - сдав посылку в ПР вы уже её 145: не увидите.

[^]
Malgolm
9.06.2022 - 19:38
1

Удалите мне аккаунт блт

Было такое что покупатель оплатил вещь,потом отменил перед отправкой.
Он пояснил что занервничал что его игнорят и тянут с отправкой.А ему там куда то ехать надо,бред в общем.В итоге все нормально,оплатил ещё раз,мы ему отправили,всё нормально.
С точки зрения продавца например- вещь надо упаковать,а на почте то коробок нет то ещё какие препоны.
С точки зрения покупателя- я оплатил- оплатил,пол дня прошло- прошло))

Единственный реальный гемор случился вчера.Я уже как покупатель иду покупать телефон в своем городе,списался заранее всё хорошо.Прихожу,звоню,трубку не берут.
Все же знают что авито защищает чото там подменой номеров?Наверное свою девственность не иначе.

Короче звонит через 5 минут продавец-а вы где?- а я уже ушел...
Спрашивает а чо такое=)
В общем ему с подменного номера звонки не пришли.
Только когда он со своего перезвонил сделка вернулась на свою орбиту и была завершена успешно.

[^]
АМАЛКЕР
9.06.2022 - 19:39
10
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Jangle @ 9.06.2022 - 18:07)
Цитата
Единственная защита от такой схемы

Единственная защита на авито: забираешь\отдаёшь товар из рук в руки. Всё остальное наебалово. Так же как торги по телефону и прочая хуета.

Счас угадаю:
Вы в каком-то большом городе живёте?

А как быть тем у кого нет вашего изобилия товаров?

[^]
Телевизоров
9.06.2022 - 19:39
6

Приколист

Важно понимать, что описанная схема работает только при заказе Почтой России.
С другими перевозчиками проблемы с отказом невозможны.
На схему с отменой заказа попался в прошлом году.
Суть развода с Почтой России такова:
Итак, заказ оплачен, бежишь на почту. Сдаёшь вещь, получаешь опись с печатью.
Возвращаешься домой, заходишь на авито и тут обнаруживаешь, что заказ отменён. Бежишь обратно на Почту, но посылка уже в сортировке и вернуть не получится. Я сразу написал заявление о возврате, позвонил на горячую линию, но ничего не помогло: посылка доехала до какого-то населённого пункта у чёрта на куличках и была выдана получателю.

Решение:
Верный контрприём - не сообщать получателю когда ты собираешься отправить посылку, даже, лучше, расплывчато предполагаешь в переписке, что через пару дней. Покупатель не должен знать даже приблизительное время когда вы понесёте сдавать посылку.
Далее, до момента передачи посылки приёмщице следить в приложении или через сайт, что заказ не отменён. Как только вы передадите посылку нужно попросить оператора, чтобы её провели на Почте, как отправленную и тогда уже система авито делает запрет на отмену заказа.

[^]
pancho1971
9.06.2022 - 19:45
3

Ярила

А еще продаваны указывают адреса продаваемых вещей от балды, ты переписываешься, а там бизнесмен иногородний и привезет твой заказ по предоплате за пол стоипости заказа и к томуж через 15 рабочих дней! Когда авито возмется за этих горе бизнесменов?

[^]
Malgolm
9.06.2022 - 19:48
1

Удалите мне аккаунт блт

Цитата (Телевизоров @ 9.06.2022 - 19:39)
Важно понимать, что описанная схема работает только при заказе Почтой России.
С другими перевозчиками проблемы с отказом невозможны.
На схему с отменой заказа попался в прошлом году.
Суть развода с Почтой России такова:
Итак, заказ оплачен, бежишь на почту. Сдаёшь вещь, получаешь опись с печатью.
Возвращаешься домой, заходишь на авито и тут обнаруживаешь, что заказ отменён. Бежишь обратно на Почту, но посылка уже в сортировке и вернуть не получится. Я сразу написал заявление о возврате, позвонил на горячую линию, но ничего не помогло: посылка доехала до какого-то населённого пункта у чёрта на куличках и была выдана получателю.

Решение:
Верный контрприём - не сообщать получателю когда ты собираешься отправить посылку, даже, лучше, расплывчато предполагаешь в переписке, что через пару дней. Покупатель не должен знать даже приблизительное время когда вы понесёте сдавать посылку.
Далее, до момента передачи посылки приёмщице следить в приложении или через сайт, что заказ не отменён. Как только вы передадите посылку нужно попросить оператора, чтобы её провели на Почте, как отправленную и тогда уже система авито делает запрет на отмену заказа.

А реально почему продавец в роли клоуна,почему не сделать кнопку- подтверждаю отмену,пусть она действует в течении часа.
А то у покупателя прав больше.
Есть тут кто из авито?
Что вы за дичь с номерами придумали а нормальную тему не смогли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38677
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх