Чтец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shatei
6.06.2022 - 07:30
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
[QUOTE]

Ответ для навальнутого дегенерата с «Дядя Петя ты дурак»
[/quote]

Ну раз пошёл переход на личности, отвечу.
Чувак, если из всего текста ты смог для себя найти только "мякотку про "оппозицию" и леворюцию", мне тебя искренне жаль. Человек, целенаправленно выискивающий везде говно, найдет его где угодно, даже в операционной. А после будет громко возмущаться, что вокруг одно говно.
Тексты Чеширко добрые и душевные, в них нет политики, бабла, и прочей грязи.
Конкретно в данном случае, нездоровая реакция участкового на книгу с названием "революция", помогает закончить образ простого провинциального участкового, который и книг то не читал, до этого случая, но на всякий случай изымает книгу - "как бы что не вышло".
Мой тебе совет, почитай на досуге другие произведения Чеширко. Только не по накурке. Ты поймёшь, что был не прав. Да и желания брызжить ядом и "ебать эпистолярно", глядишь, поубавится.
За перечисление меня к навальнутым отдельное спасибо - до такого даже самые упоротые не доходили))
Выдыхай, Бобер!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edd79
6.06.2022 - 07:38
-1
Статус: Online

Ярила

библиотечный фонд, благотворительный фонд, "выносит окно", "промокнув лоб", "принял горизонтальное положение на полу" \ц\

Графомань вульгарис. Если не обращать внимание на корявки в каждом абзаце - читать можно.
Аффтар, а ты чо хотел сказать-то своим текстом? Что принципиально потеряет (приобретёт) текст, если упыря заменить на залетного бомжа (инопланетянина).
За матчасть - насрать бы тебе в капюшон, да не буду, добрый я

Итак, моделируем ситуацию. Кудинов вскочил "из горизонтального положения на полу", опрокинул на вора стеллаж. Вор даже не пытался выбраться. Тут же "молниеносным прыжком оказаться рядом с преступником, схватить его за шиворот и даже один раз слегка приложиться дубинкой по его спине."/ц\ А Кудинов об стеллаж не уебался, а? Который он же уронил на вора? Или Кудинов вдоль пола под стеллаж залетел? Картина маслом: левитирующий Кудинов на бреющем полёте протискивается под стеллаж, хватает вора за шиворот и пиздит его дубинкой (размахивая ей вдоль пола, т.к. сверху был стеллаж, как мы помним.)

Афтар, отруби себе пальтсы

[^]
edd79
6.06.2022 - 07:44
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Гениальная мысль пришла в голову Кудинова. Если узнать количество страниц в книгах и посчитать количество дней между налётами, то можно будет вычислить примерную скорость чтения преступника и с большой долей вероятности определить дату следующего ограбления.

А если "грабитель" жопу вытирал книжками? Надо ввести поправочные коэффициенты на жёсткость бумаги, производительность кишечника, эластичность сфинктера, рацион питания и приступы гемоороя.

ЗЫ какое, кхуямЪ, "ограбление"? Погугли матчясть, пейсатель. А лучше не пиши того, в чём понятия не имеешь. А лучше просто непешы))

Это сообщение отредактировал edd79 - 6.06.2022 - 08:06

[^]
mementomore
6.06.2022 - 08:04
2

Ярила

Цитата (cannabiosys @ 6.06.2022 - 05:19)
Цитата (Shatei @ 6.06.2022 - 00:48)
Цитата (cannabiosys @ 06.06.2022 - 00:37)
А сдохшего от отравленных кальсон Ололешу навальнера это Чеширко не откопало на кладбище, часом?
А то чота пованивает от креатива либерастией.

Ответ для навальнутого дегенерата с «Дядя Петя ты дурак»

Скорее, даже олигофрен, потому что ещё в школе вместо Тарзана с чеширками читал в оригинале Селлинджера и переписку Честерфилда с этим... как его, чорта... с сыном! Как там было, в одной цитате из Поупа: Search then the ruling passion; there alone, The wild are constant, and the cunning known; The fool consistent, and the false sincere; Priests, princes, women, no dissemblers here». И для выражения любых мыслей вполне обхожусь речью, без тупорылых пикч с мемчиками, причём эпистолярно могу выебать так, что уползёшь зализывать кровящий пердак.
Что до обсуждаемого высера, то натужный сюжет явно натянут на ключевую мякотку про «оппозицию» и леворюцию, которые навязчиво неоднократно муссируются без всякой необходимости. Если только ты не хочешь внушить читателю мысль о политических репрессиях в рашке и товарище маёре под кроватью, приучая к самоцензуре и душной атмосфере строящегося ссср 2.0.
Вообще, вся рашкованская «оппозиция» это тошнотворное гебнявое пидарьё и клоуны, призванные возглавить и водить ебаных баранов по блуднякам, сливать их протесты, спуская пар на ебанутых митингах против голограммы Путлера и попутно доить дурачков на донаты и тренировать росгвардейских псин.
Вся эта либшизявая мишпуха прекрасно расчехлилась и в кавидлотроне, активно раскручивая вирусобесие и продвигая «путинский шмурдяк»:)

Эко тебя прорвало то.
После твоего второго сообщения, скорее всего соглашусь с текстом с картинки с дядей Петей.
И это, берегитнервы, а то постоянно "в интернете, кто-то не прав"

[^]
Morfei
6.06.2022 - 10:20
2

Ярила

Цитата
Помню в школьные времена был записан в четырех библиотеках.

Читал "запоем".
По ночам...
Книгу обычного формата читал за вечер - ночь.

С армии пришел,
всего "Тарзана" , Берроуза прочитал дней за двенадцать -четырнадцать.

До сих пор читая, воспринимаю информацию лучше чем слушая или смотря видео....
Не знаю почему.
До сих пор перед сном час с лишним уходит на чтение.

Я Тарзана всего в классе 7-8 прочитал, да и Берроуза, наверное, всего в то же время. В военном институте все 5 лет из библиотеки не вылазил на самоподготовке и Книги тоже постоянно брал. Лучшее восприятие текста на бумаге - особенности зрительной памяти, у большинства людей так.

[^]
foogas
6.06.2022 - 11:58
2

Ярила

Сначала подумал, что из-за веса крадёт, чтобы в макулатуру сдать, а тут вон оно как)

[^]
ЧеширКо
6.06.2022 - 12:41
5

Ярила

edd79, вот и ко мне заглянул представитель Абьюза Писателей)
Цитата
Что принципиально потеряет (приобретёт) текст, если упыря заменить на залетного бомжа (инопланетянина).

Ничего не поменяет, но такова специфика моих текстов. Тут уж или принимаете, или нет.

Цитата
Итак, моделируем ситуацию. Кудинов вскочил "из горизонтального положения на полу", опрокинул на вора стеллаж. Вор даже не пытался выбраться. Тут же "молниеносным прыжком оказаться рядом с преступником, схватить его за шиворот и даже один раз слегка приложиться дубинкой по его спине."/ц\ А Кудинов об стеллаж не уебался, а? Который он же уронил на вора? Или Кудинов вдоль пола под стеллаж залетел? Картина маслом: левитирующий Кудинов на бреющем полёте протискивается под стеллаж, хватает вора за шиворот и пиздит его дубинкой (размахивая ей вдоль пола, т.к. сверху был стеллаж, как мы помним.)

По поводу стеллажей не вижу ничего ужасного. Сами понимаете, все образы берутся из воспоминаний о когда-то увиденном. Вот и в моей детской библиотеке стеллажи с книгами были высотой в рост человека, не больше. Учитывая это, очень просто представить описанную картинку. Мент валит стеллаж на упыря (которые, как известно, обладают некоторой медлительностью – это по поводу того, что он не пытался выбраться), перепрыгивает через стеллаж (что не составит труда для человека, более-менее следящего за своей физической формой), левой рукой хватает ошарашенного упыря за шиворот, правой наносит удар ПР-ом. Я искренне не понимаю, чего вы там напридумывали, простите.

Вот по поводу термина «ограбление» принимается. Мой косяк.

Но в целом критика норм. Такое читать гораздо приятнее, чем внезапные бредни про каких-то навальнят и прочие измышления заражённых политикой головных мозгов.

[^]
Бамбалабес13
6.06.2022 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Хариус @ 5.06.2022 - 21:06)
Оправдание и героизация упырячества. Надо за такое уголовную статью ввести. Упырь обязан кровь сосать из живых, независимо от литературных пристрастий. Выставить упыря добрым дедушкой - все равно что возносить отцовские доблести доктора Геббельса, у него шестеро детей было.

Судя по сохранившемуся разуму в нежити.
На упыря не похоже.
Точнее упырем можно назвать с точки зрения необразованных людей.
Для них любая нежить - упырь.

А здесь скорее всего это высшая нежить, Высшее умертвие, или может быть даже лич не осознающий себя , с привязкой души.
Личу важен интеллект , не зря нежить читать хочет.

[^]
Скальд
6.06.2022 - 13:46
1

упоротый хоббит

Цитата (cancerdark @ 6.06.2022 - 01:27)
Цитата
У меня в соседнем доме библиотека, окна панорамные. Недавно ремонт сделали. Зал видно с улицы, народ бывает.
На неделе надо сходить сыну Книги взять на лето.

Помню в школьные времена был записан в четырех библиотеках.

Читал "запоем".
По ночам...
Книгу обычного формата читал за вечер - ночь.

С армии пришел,
всего "Тарзана" , Берроуза прочитал дней за двенадцать -четырнадцать.

До сих пор читая, воспринимаю информацию лучше чем слушая или смотря видео....
Не знаю почему.
До сих пор перед сном час с лишним уходит на чтение.

Берроуз - в чёрно-белой полосатой обложке? rulez.gif

Я в школе ходил в юношескую библиотеку по абонементу старшей сестры. Потом в центральную (взрослую) так же.

[^]
Stava
6.06.2022 - 14:10
0

Приколист

Цитата (zeppelman @ 5.06.2022 - 20:06)
Недавно проходя по улице увидел старую советскую библиотеку,между ТЦ и Салоном красоты. И вот что подумалось-я не смог представить что там сейчас происходит внутри,ну не хватило фантазии..там вполне можно выращивать плантации конопли или открыть публичный дом-никому в голову не придёт посетить это заведение с целью проверки…Теме зелень.

сама я в прошлом библиотекарь, а бывших библиотекарей не бывает. С коллегами поддерживаю связь. Короче, забегает в бибку взъерошенный посетитель, проходит в фонд, сколько-то времени шебуршит книгами и уходит. На следующий день по той же схеме заходит другой посетитель - проходит, шебуршит, уходит why.gif

[^]
foogas
6.06.2022 - 16:13
1

Ярила

У нас несколько лет назад прямо рядом с домом большую, красивую библиотеку построили, но я хз, ходят туда за книгами или нет, в основном там концерты и свистопляски всякие, и молодожены наверху фоткаются.

Чтец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12126
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх