История о неведомой болезни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бетман
14.05.2022 - 10:27
1
Статус: Offline

Юморист

У меня тоже такое год назад было. причем безо всяких имплантов и без ковида. сдавал на антитела после этих трех недель температуры - их нет. Поставил спутник, и снова сдал - антитела есть. Т.е не ковид. Врача вызывал, она сказала не ковид точно т.к. легкие чистые. В общем я до сих пор хз что это было.прошло само и больше не повторялось. Температуру сильно не сбивал я кстати первую неделю особенно. Потом устал и начал ибупрофен юзать. Может потому и прошло быстрее, чем у тебя. А первую неделю вообще 39,5 - 40 было. Старался спать много и смотрел разные бредовые сны. Из дома сильно не высовывался, и анализы не делал , пока не переболел. Как раз был самый локдаун, все закрыто, врача то еле вызвал тогда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapues
14.05.2022 - 10:30
0
Статус: Online

Ярила

Похоже на вирусную нагрузку. Все вирусы выявить просто невозможно. Ковид это или другая хрень, - не важно.

[^]
VitasZ
14.05.2022 - 10:31
0

Ярила

доктор Дорогань - вот как такие коновалы докторами то работают, абсолютный пофигист и еще за твои деньги..

[^]
uadamned
14.05.2022 - 10:38
3

Загрузка...

Аатор,я так 2 месяца бегал с 38 несбиваемой, что мне только не рассказывали врачи, минус 16 кг веса... Пока один умный детский педиатр не посоветовал зуб удалить без нервов(по факту та пенек оставался под пломбой) ... 2 поликлиники, 1 больница, 3 частных мед центра, я даже в туб. Больнице по блату обследовался.... А оказалось нагноение под зубом в десне, внешне без опухолей и болезненых ощущений... Даже на вич успели обследовать... Это было правда в 12 году в украинском Крыму...

[^]
Патриккей
14.05.2022 - 10:38
0

Ярила

Цитата (troff38 @ 14.05.2022 - 10:16)
Ключевая фраза - договорился за приемлемую сумму. Самое дешёвое предложение, поди, выбрал. Не экономь на здоровье.

Но и дорогущий имплант не даст гарантии.Сарафанное радио о стоматологах,никто не отменял

[^]
W16
14.05.2022 - 10:52
-1

Хохмач

Цитата (Чтотонетак @ 14.05.2022 - 10:09)
А теперь слушай, повидимому имплант тут всё таки не при чём, у меня такая же история, но я имплантов не ставил, а болел ковидом. Так вот все твои симтомы реально симптомы постковида, и температура плохосбиваемая, и слабость, и боли в связках, мышцах и суставах. Но это легко проверится, если это имплант, то повторений не будет, а если ковид, жди веселья ещё не раз, меня штырить переодически уже больше года.

постковид.да. Одного ковида мало, сделали постковид.Ее и штырит от него больше года. Пиздец, вы реально что ли?
обычные симптомы обычного орз. Я всю жизнь так болею. Под 40 стабильно. И температуру хрен обьешь , а если собьешь то не надолго. И при возврате к 37 все суставы крутит, локти в другую сторону хочется выгнуть. И мышцы болят при 37 так как будто после первого дня в качалке. И слабость и воду херачиш литрами.
И я так болел еще тогда когда слово ковид еще не изобрели. А у вас все под одну гребенку.

[^]
GalaGala
14.05.2022 - 10:59
1

Ярила

ТС, не болей!
Подруга ставила имплантат - до реанимации и искусственной комы дело дошло. Считай, по краю прошёл…

[^]
W16
14.05.2022 - 10:59
0

Хохмач

не факт что протез виноват. Далеко не факт. Ибо у тебя бы началось все сразу после установки и неспадало бы. А вот имплатант не прижился так это может бы следствием болезни. То ест проще говоря ты заболел, на этом фоне имплант не прижился и ситуация еще углубилась этим и стала дальше раскручиваться.
И таки да, я бы через неделю температуры убрал бы имплант. Тут принцип простой, пр непонятных ситуациях просто делай шаг назад.

[^]
Чтотонетак
14.05.2022 - 11:00
1

иГаГо

Цитата (W16 @ 14.05.2022 - 10:52)
А теперь слушай, повидимому имплант тут всё таки не при чём, у меня такая же история, но я имплантов не ставил, а болел ковидом. Так вот все твои симтомы реально симптомы постковида, и температура плохосбиваемая, и слабость, и боли в связках, мышцах и суставах. Но это легко проверится, если это имплант, то повторений не будет, а если ковид, жди веселья ещё не раз, меня штырить переодически уже больше года.

постковид.да. Одного ковида мало, сделали постковид.Ее и штырит от него больше года. Пиздец, вы реально что ли?
обычные симптомы обычного орз. Я всю жизнь так болею. Под 40 стабильно. И температуру хрен обьешь , а если собьешь то не надолго. И при возврате к 37 все суставы крутит, локти в другую сторону хочется выгнуть. И мышцы болят при 37 так как будто после первого дня в качалке. И слабость и воду херачиш литрами.
И я так болел еще тогда когда слово ковид еще не изобрели. А у вас все под одну гребенку.

Ловите нулевого пациента!!!

[^]
W16
14.05.2022 - 11:25
0

Хохмач

Цитата (Чтотонетак @ 14.05.2022 - 11:00)
Цитата (W16 @ 14.05.2022 - 10:52)

Ловите нулевого пациента!!!

спалился.. бля.... на ровном месте... как глупо..... ахренеть.

[^]
nazaroff
14.05.2022 - 12:14
0

partyzanen

Все что нужно знать о нашей медицине ((

[^]
zemeo
14.05.2022 - 12:22
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
Я попросил стоматолога отдать мне имплант и понести его на экспертизу. Но он предложил отдать мне все деньги за него.

А чё, еще кому то вкрутит? Так можно?

[^]
BMF1978
14.05.2022 - 13:08
1

Хохмач

Цитата (megozavrik @ 14.05.2022 - 10:07)
Вот и не зря стоматолог не захотел тебе имплант отдавать, нечисто что то. Дозиметром тебя не проверяли? На всякий.

На рентгене челюсти зсвет был бы. brake.gif

[^]
Ramzes13
14.05.2022 - 15:49
0

Ярила

Цитата
я оказался истощен морально , физически и финансово. Потому , как почти все анализы и врачи платные.

А то на имплант он копил,есть у меня пара знакомых деньги заплатят потом ни есть ни спать не могут. gigi.gif ТС выздоравливай.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 14.05.2022 - 15:49

[^]
vlad178
14.05.2022 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 14.05.2022 - 10:15)
титан из которого изготовлен имплант агрессивный металл

И кто ж тогда придумал из него имплантанты делать? Что-то не сходится в ваших показаниях... lol.gif

[^]
Низа
15.05.2022 - 02:27
1

Ярила

Вот даже специально зарегистрировалась, чтобы ответить Вам.
Читала много лет, даже уже и не вспомню сколько. Даже не возникало желания самой написать, но тут не вынесла душа.

Может , конечно, у вас и был какой-то вирус, может даже и ковид.
Но, кмк, надо бы вам найти ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ревматолога, рассказать ему вашу историю.
Очень уж это похоже на замаскированную аутоиммунную болячку. Одно из абсолютных противопоказаний для имплантации - наличие ревматологическое заболеваний. Это когда организм сам себя атакует. Тут уже никакие суперплатиновые руки имплантолога не спасут.

А то, что все другие врачи не понимали, что и к чему - это стандартная ситуация. Обычно от начала заболевания до постановки диагноза проходит в среднем около 6 лет. У меня прошло ровно 10. До имплантов даже дело не дошло. Сделала себе голливудскую улыбку на штифтах с металлокерамикой. Радовалась года 3. Потом пришлось постепенно удалять, причем пачками. Т.к. понять, какой именно корень болит было невозможно
- на рентгене они должны были болеть все. Тоже никто ничего не понимал, при удалении говорили, что сделаны зубы были идеально. Однако ж, начинали болеть.

Только 2 стоматолога - хирург и Протезист, к которой я пришла ставить уже съёмные зубы, сказали идти к ревматологу. Почему говорю к ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ревматологу - потому, что сходила к поликлиническому (а у меня уже было полная клиника , оказывается). Прислала к нему терапевт, по совсем другому поводу - так подвёл он меня к зеркалу и говорит : ревматики такими цветущими не бывают. Я и ушла. Пока не попала уже по совсем третьему поводу к очень хорошему гастроэнтерологу, которой было не начхать и которая умеет думать. Видели бы вы харю этого ревматолога , к которому я пришла через полтора месяца с готовым диагнозом поставленным в федеральном учреждении, аж позеленел.

Т.ч. удачи вам, и дай бог, чтобы это был вирус какой-то !

Это сообщение отредактировал Низа - 15.05.2022 - 02:28

[^]
romsereb
15.05.2022 - 08:15
0

Шутник

Цитата (Низа @ 15.05.2022 - 02:27)
Читала много лет, даже уже и не вспомню сколько. Даже не возникало желания самой написать, но тут не вынесла душа.

Но, кмк, надо бы вам найти ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ревматолога, рассказать ему вашу историю.
Очень уж это похоже на замаскированную аутоиммунную болячку. Одно из абсолютных противопоказаний для имплантации - наличие ревматологическое заболеваний. Это когда организм сам себя атакует. Тут уже никакие суперплатиновые руки имплантолога не спасут.

А то, что все другие врачи не понимали, что и к чему - это стандартная ситуация. Обычно от начала заболевания до постановки диагноза проходит в среднем около 6 лет. У меня прошло ровно 10. До имплантов даже дело не дошло. Сделала себе голливудскую улыбку на штифтах с металлокерамикой. Радовалась года 3. Потом пришлось постепенно удалять, причем пачками. Т.к. понять, какой именно корень болит было невозможно
- на рентгене они должны были болеть все. Тоже никто ничего не понимал, при удалении говорили, что сделаны зубы были идеально. Однако ж, начинали болеть.

Только 2 стоматолога - хирург и Протезист, к которой я пришла ставить уже съёмные зубы, сказали идти к ревматологу. Почему говорю к ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ревматологу - потому, что сходила к поликлиническому (а у меня уже было полная клиника , оказывается). Прислала к нему терапевт, по совсем другому поводу - так подвёл он меня к зеркалу и говорит : ревматики такими цветущими не бывают. Я и ушла. Пока не попала уже по совсем третьему поводу к очень хорошему гастроэнтерологу, которой было не начхать и которая умеет думать. Видели бы вы харю этого ревматолога , к которому я пришла через полтора месяца с готовым диагнозом поставленным в федеральном учреждении, аж позеленел.

Спасибо за развернутый совет , но терапевт меня посылал на анализ ревмопробы.

[^]
Микаэль
15.05.2022 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (vlad178 @ 14.05.2022 - 16:34)
Цитата (Микаэль @ 14.05.2022 - 10:15)
титан из которого изготовлен имплант агрессивный металл

И кто ж тогда придумал из него имплантанты делать? Что-то не сходится в ваших показаниях... lol.gif

Ну просто Вы плохо учились в школе.
Титан - инертен к биологическим тканям и не корродирует ни при каких условиях.
...
Пока не появляется другой металл.

[^]
kex888
15.05.2022 - 20:01
0

Юморист

Цитата (uadamned @ 14.05.2022 - 10:38)
Аатор,я так 2 месяца бегал с 38 несбиваемой, что мне только не рассказывали врачи, минус 16 кг веса... Пока один умный детский педиатр не посоветовал зуб удалить без нервов(по факту та пенек оставался под пломбой) ... 2 поликлиники, 1 больница, 3 частных мед центра, я даже в туб. Больнице по блату обследовался.... А оказалось нагноение под зубом в десне, внешне без опухолей и болезненых ощущений... Даже на вич успели обследовать... Это было правда в 12 году в украинском Крыму...

Такая же тема была с зубом , нервы удаленные , был запломбирован . Куда только не ходил , постоянная субфебрильная температура , колотит . Сделал операцию по перегородке , лежал на обследовании в пульмонологии ,т.к. зуб потихоньку давал воспаление , не болел , а из за него одышка началась , чуть на гормоны не посадили . Вообщем сам определился , по интернету вылечился , охренеть . Пошел его вырвал и чудо , все прошло . pray.gif

[^]
Низа
18.05.2022 - 02:37
0

Ярила

Цитата (romsereb @ 15.05.2022 - 08:15)
Цитата (Низа @ 15.05.2022 - 02:27)

А то, что все другие врачи не понимали, что и к чему - это стандартная ситуация. Обычно от начала заболевания до постановки диагноза проходит в среднем  около 6 лет. У меня прошло ровно 10. До имплантов даже дело не дошло. Сделала себе голливудскую улыбку на штифтах с металлокерамикой. Радовалась года 3. Потом пришлось постепенно удалять, причем пачками. Т.к. понять, какой именно корень болит было невозможно

Только 2 стоматолога  -  хирург и Протезист, к которой я пришла ставить уже съёмные зубы, сказали идти к ревматологу. Почему говорю к ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ревматологу - потому, что сходила к поликлиническому (а у меня уже было полная клиника , оказывается). Прислала к нему терапевт, по совсем другому поводу - так подвёл он меня к зеркалу и говорит : ревматики такими цветущими не бывают. Я и ушла. Пока не попала уже по совсем третьему поводу к очень хорошему гастроэнтерологу, которой было не начхать и которая умеет думать. Видели бы вы харю этого ревматолога , к которому я пришла через полтора месяца с готовым диагнозом поставленным в федеральном учреждении, аж позеленел.

Спасибо за развернутый совет , но терапевт меня посылал на анализ ревмопробы.

Я тоже когда-то думала, что ревмофактор определяет всё 😢. Увы и нет. Есть куча других не менее мерзких болячек, чем серопозитивный ревматоидный артрит. Исключить его легче всего. И 99% терапевтов так и считает, что это достаточно. В моем случае терапевт попала в 1% думающих и знающих. А вот ревматолог был ... не очень!
Дай бог, чтобы я ошиблась. Я буду очень-очень рада, честно!
Но всё-таки поищите очень хорошего ревматолога. Не найдут ничего и здорово! Поматерите меня за потраченные деньги и время! Я поикаю!
Просто я сама прошла за эти 10 лет столько кругов ада...пока в конце концов не попала к врачу, которая смогла свести воедино все мои жалобы , на первый взгляд совершенно необьединяемые. И один из первых вопросов всех, когда уже попадаешь с диагнозом в больницу - сколько времени ушло на постановку диагноза?
Извините за занудство 😜

P.S. сообразила тут, что ковид тоже считают аутоиммунной болячкой, может , действительно, он был? Но лучше все таки сходите, тем более есть среди них такие, которые у мужчин переносятся хуже, чем у тёток. А начинаются абсолютно незаметно.

Это сообщение отредактировал Низа - 18.05.2022 - 02:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5005
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх