Зовут меня не Мишель Брюн, и я не буду проявлять таланта учёного-аналитика.
Талант у меня иной, диагност-хуле. Автомобили диагностирую.
Но высасывать из.... неизчего высасывать не буду!
Дело в том , что моё судно "Пегас", участвовало в поиске обломков сбитого Боинга. На борту у нас было самое совершенное оборудование для этой цели, и персонал , создавший это оборудование - учёные из Института процессов управления.
Место падения основных обломков было найдено в первые же сутки. Остальное время - 60 суток , судно занималось поиском мелких обломков и обеспечением связи. Тоесть перевозили из района поиска , с плавбуровой "Мирчинк" поднятые обломки и персонал, и привозили из Невельска персонал и разную фигню.
В числе пассажиров были специалисты по подводным работам, авиатехнике, разведка и контрразведка.
Ни слова о наличии трупов пассажиров! Не одного места багажа с самолёта.
Лично видел карту расположения обломков - обычный пассажирский самолёт, очень крепкий - с одним крылом опустился по спирали, звизданулся об воду и утонув - лёг очень компактно."Сильно жить хотел"- сказали контрики из ПВО
Рыбаки работавшие в Татарском проливе рассказывали о вытащеном из воды кресле с пристёгнутой женщиной.
Где пассажиры? Надо спрашивать у американцев.... Они кстати принимали самое горячее участие в наведении суеты и всячески мешали. Зачем? Они притащили с собой оборудование для подводного поиска, но ничего не нашли. Видел всего раз когда они опускали за борт свою игрушку, но что то не пошло, и через пол-часа вытащили и зачехлили.
И если б наши сбили тогда ДЕВЯТЬ американских самолётов....
Пока мы были в поиске террористы взорвали казарму в Бейруте, дак все американские корабли ходили с приспущеными флагами.
А утопи наши девять самолётов??? Это ж куча народу! Война!
Не! Этот Мишель точно дибил!
Так что пусть там иностранцы, не отрывающие жопы от стула анализируют.
Скоро скажут инопланетяне были сбиты безжалостными коммунистами.