Школьники в Германии. Пост одного фото.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Integral19
25.03.2022 - 19:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (enemene @ 25.03.2022 - 18:54)
Сам сложил и сфоткал ради юкки.
Детям прям делать нечего, русские цвета складывать, когда все города, машины, дома, всё вокруг увешано украинскими флагами.
Отношение людей, а соответственно и детей к этому вопросу на редкость единодушно и однозначно и оно уж точно не бело-красно-голубое

Да подотрись ты уже своим шведским "прапором", кастрюля. Увешано у него. Вы даже там себя вести не умеете, всех соседей заебали уже своей исключительностью.

[^]
painter88
25.03.2022 - 21:42
1

Хохмач

Цитата (Integral19 @ 25.03.2022 - 23:34)
Еще один "патриот". Настоящие патриоты не съебывают из страны, чтобы потом из-за границы вещать, что родина их детей - Германия, Франция и т.д. Продали свою страну за бутерброд, вот и сидите там молча. Такой патриотизм квасом отдает сильно.
Патриоты сейчас воюют, а другие пашут в России, чтобы эта армия остановила мировое безумие, пока уже ваши теперь немецкие власти, за которые вы, может быть, даже голосовали, обложили Россию санкциями... Зато, мелок ему, блядь, выложили.

Минусаторам правда в глазки колет? Ведь у многих Родина там, где жопе теплее. И автор поста налоги платит Германии, чтобы потом на эти деньги хохлам поставляли Панцерфаусты и стрелковое оружие, которое в свою очередь применяется против наших солдат. Поэтому в данном вопросе лучше молча сидеть. Или возвращаться домой, если так за Россию переживают.

А потом, случись какая гипотетическая жопа в Германии... А сейчас нельзя быть ни в чем уже уверенным в этом мире... Такие едут домой, вспоминают о Родине...

Странные у тебя понятия в голове сложены.
Я в начале 2020 уехал в Китай, на две недельки, товарищу помочь с началом работ.
И завис пока тут. Не из-за того, что мне тут нравится сильно, и азиатки - огонь.
Сложилась так ситуация жизненная. Дома у меня вообще всё: семья, родители, земля, квартира и тд.
Я, в твоём представлении - тоже съебал.
Но, есть работа такая, которую нужно и не в России делать, чтобы в России было хорошо.

[^]
Nightbot
25.03.2022 - 21:57
0

Ярила

Думаю немцам нет никакой разницы в подаче информации в средствах массовой
информации , ибо там всегда и во всем был виноват Путин и Россия , и то что происходит на Украине немцы не воспринимают ибо давно стало обычным шумовым фоном в инфо поле , этакая прививка защитный блок , незримая фольга из шапочки надета на каждом , Бюргеров больше беспокоит что будет с мукой до маслом ибо все понимают что эти проблемы связанны с последними событиями

[^]
Integral19
25.03.2022 - 23:16
0

Ярила

Цитата (painter88 @ 25.03.2022 - 21:42)
Цитата (Integral19 @ 25.03.2022 - 23:34)
Еще один "патриот". Настоящие патриоты не съебывают из страны, чтобы потом из-за границы вещать, что родина их детей - Германия, Франция и т.д. Продали свою страну за бутерброд, вот и сидите там молча. Такой патриотизм квасом отдает сильно.
Патриоты сейчас воюют, а другие пашут в России, чтобы эта армия остановила мировое безумие, пока уже ваши теперь немецкие власти, за которые вы, может быть, даже голосовали, обложили Россию санкциями... Зато, мелок ему, блядь, выложили.

Минусаторам правда в глазки колет? Ведь у многих Родина там, где жопе теплее. И автор поста налоги платит Германии, чтобы потом на эти деньги хохлам поставляли Панцерфаусты и стрелковое оружие, которое в свою очередь применяется против наших солдат. Поэтому в данном вопросе лучше молча сидеть. Или возвращаться домой, если так за Россию переживают.

А потом, случись какая гипотетическая жопа в Германии... А сейчас нельзя быть ни в чем уже уверенным в этом мире... Такие едут домой, вспоминают о Родине...

Странные у тебя понятия в голове сложены.
Я в начале 2020 уехал в Китай, на две недельки, товарищу помочь с началом работ.
И завис пока тут. Не из-за того, что мне тут нравится сильно, и азиатки - огонь.
Сложилась так ситуация жизненная. Дома у меня вообще всё: семья, родители, земля, квартира и тд.
Я, в твоём представлении - тоже съебал.
Но, есть работа такая, которую нужно и не в России делать, чтобы в России было хорошо.

Ну так ТС написал - я учитель в Германии, причем давно. А не уехал и пришлось зависнуть... И я съебал на стажировку, год за бугром прожил. Про то и разговор. Были комментарии мои ниже после этого поста.

[^]
bast552
25.03.2022 - 23:20
0

Ярила

Цитата (enemene @ 25.03.2022 - 18:54)
Сам сложил и сфоткал ради юкки.
Детям прям делать нечего, русские цвета складывать, когда все города, машины, дома, всё вокруг увешано украинскими флагами.
Отношение людей, а соответственно и детей к этому вопросу на редкость единодушно и однозначно и оно уж точно не бело-красно-голубое

Про флаги верно зря парня минусите на въезде из Франции так и висят вдоль шоссе. Солидарность мать ее, только не понятно где раньше с 2014 года были .

[^]
Альварес
25.03.2022 - 23:22
-1

Augie Morosco

"Не верю" Слишком карамельно.

[^]
vepr76
25.03.2022 - 23:41
1

Ярила

Цитата (enemene @ 25.03.2022 - 19:23)
Цитата (BillyBonzz @ 25.03.2022 - 16:57)
Цитата (jusi @ 25.03.2022 - 18:00)
Просто мел лежит. Натянуть сову на глобус и првязать к флагу РФ...

Блять, у вас в 404 маразм дошел до того что я видел уличный туалет, заборы, огораживающие мусорные контейнеры, раскрашенные в жолто-блакиные цвета вашего флага. Просто стоял туалет и просто стоял забор.

Ты прав. Туалеты надо в русские цвета выкрасить

Мозги себе выкраси...

[^]
Maraт
26.03.2022 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Integral19 @ 25.03.2022 - 18:34)

Ты что ли с фронта пишешь далпаеп?
Сидишь эникейщиком на подсосе в конторе какой то, тоже ука пахарь нашелся. Ты науй никому не нужен за пределами своей конуры вот и воешь на цепи (и не надо про свои псведокурсы зарубежные, уверен и английский у тебя на уровне лондон из зе кэпитал). У меня настоящих it спецов куча друзей, у них нет этого патриотического псевдоугара, потому что есть как минимум критическое мышление, логика и знание математики, чтто необходимо для профессионала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5598
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх