Ах какая пропаганда, мне б такую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mario123
15.03.2022 - 19:45
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Massimo35 @ 15.03.2022 - 19:35)
Цитата (mario123 @ 15.03.2022 - 16:48)

Если что, в Мариуполе официально украинская сторона заявила 17 пострадавших, и 0 погибших.

Официально более 3000,не официально более 20 000....
Почему?
Людей хоронят даже на детских площадках, так как из за постоянных бомбежек возможности везти на кладбище нету
Фото факты дать?

Вырвано из контекста, речь идет о конкретном случае, В РЕЗУЛЬТАТЕ АВИАУДАРА ПО БОЛЬНИЦЕ ПОСТРАДАЛО 17 ЧЕЛОВЕК

[^]
mario123
15.03.2022 - 19:54
0

Весельчак

Цитата (хуясенах @ 15.03.2022 - 19:37)
Цитата (mario123 @ 15.03.2022 - 17:48)
Поглядываю на одну и другую сторону, и вот пишут:

- "А почему про Донецк вчера все молчат, а?"
А потому что ДНР - никому не всрался, там людей нет - сепаратисты, террористы и прочая нечисть. Это то, что украинская пропаганда делала 8 лет, и это работает.
Обесчеловечивание произошло. В западной прессе пишут примерно так:
"В Донецке (это где захватили сепаратисты и под контролем Путина) упала ракета. Это сообщает вожак так называемой ДНР" Все, Салам Алейкум, кого это еще удивляет?

А вот случай с другой стороны, это фейковая (фейковая конечно не сама больница, а голимая постанова про то что там находились гражданские) больница в Мариуполе, откуда после АВИАУДАРА спускается беременяшка без царапин, без отеков и синяков, по СТУПЕНЬКАМ. То есть, понимаете в чем прикол, фейк настолько бездарный - что даже они не в подвале были во время атаки типа. Хотя любой более-менее умеющий в голове два и два складывать понимает, что с таким уровнем разрушений которые там произошли, эта мадам там бы и родила и скорее всего окончила свою карьеру блогерки.

И об этом кричали с главных страниц международных новостных изданий, смотрите, Путин - монстр! Его надо остановить! Или пизда всему!

Если что, в Мариуполе официально украинская сторона заявила 17 пострадавших, и 0 погибших.

Ты поглядываешь в одну сторону. С которой в инфоплане мы видим один лютый пиздеж и ежедневные обсеры.

Я имею точку зрения не совсем нейтральную, т.к. сам в Донецке жил почти до конца 2014 года.
Но именно "поглядываю" я в обе стороны, и описываю то что вижу своими глазами. Одна пропаганда как надо пропаганда, вторая сторона не может разгонять, нет инструментов. Здесь я лишь говорю что пропаганда РФ работает только на тех, кто в РФ, а с той стороны - она работает повсюду, и работает заметно эффективнее.

[^]
DSense
15.03.2022 - 20:10
1

Ярила

ТС-этот случай с беременной женщиной давно расследовали.
Женщина на фото-украинская модель и блогер-Марианна Подгурская.
Она действительно беременна,но ее привезли туда на эту постановочную фотосессию
сильно после того,как туда уже прилетело и давно уже не было ни детей,ни женщин,ни персонала.
Ну так-небольшое дополнение.

[^]
Maverick00
16.03.2022 - 01:21
0

Ярила

Цитата (mario123 @ 15.03.2022 - 18:03)
Цитата (Maverick00 @ 15.03.2022 - 17:59)
Цитата (mario123 @ 15.03.2022 - 17:55)
Цитата (Maverick00 @ 15.03.2022 - 17:53)
mario123
Да, да. Всё фейк. То, что Мариуполь почти стёрли - это фейк. Что вам в голову льют - я не знаю, но пробуждение, которое _обязательно_ произойдёт в итоге - будет суровым.

вы очень нелепо манипулируете, я конкретный пример привел. если хотите спорить, давайте аргументы. про Мариуполь почти стерли - где вы это нашли в моем тексте??

Я всегда говорю правду. Бомбят в Мариуполе жилые кварталы? Ответ - ДА.

А дальше уже без разницы. Угу, пропаганда.

Вот опять. Я не утверждал что вы говорите неправду.
Как и не утверждал что Мариуполь не бомбят.
Вы текст вверху точно внимательно прочитали? Поняли о чем речь там? У меня сомнения в ваших когнитивных способностях исходя из вашей манеры отвечать на вопросы.
Аргументы против сказанного в тексте будут?
Укажите где я написал что бомбежки Мариуполя - это фейк?

У меня совершенно спокойное и во многом циничное мышление.

Вы _не знаете_ что произошло с роддомом. Не знаю и я. Это - факт.

То же, что Мариуполь разбомбили - мы с Вами оба знаем.

Может быть роддом и фейк, я не в курсе, как и Вы.

Но то, что город сравняли с землёй - тут мы с Вами на одной волне, верно?

Это как выбирать из огромного ведра говна зёрнышко, и говорить - ой, наверное прорастет.

Может быть. Но блин, на картинку можно посмотреть немного с бОльшего угла? Перед нами ведро говна. А не зёрнышко. Ну так-то, если по-настоящему вещи своими именами называть.

Это как я бы показал Вам картинку, что я лично перевожу старика через улицу в Фаллудже.

При полном остальном пиздеце.

Глупо.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 16.03.2022 - 01:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5527
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх