Как я дошел до края (о казаках и попытке уйти добровольцем на фронт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
6.03.2022 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BETEP @ 6.03.2022 - 18:33)
Ну вообще-то Президент вчера официально заявил: добровольцам не надо ходить в военкоматы, справимся без вас. Но ты, если уж так хочешь, можешь просто взять билет до Донецка. И там без всякой волокиты возьмут. Подготовлен ты неплохо, возраст позволяет. Так, что есть шанс вернуться после всего. Но очень сомнительно, что много денег привезешь. А видюха может на брошенной майнинг-ферме где-нибудь и найдётся, как трофей :)

Поезд №9 "Роза Донбасса" с Курского вокзала! Билеты в кассе!
Сарказм конечно от прочитанной хуйни!

[^]
Bariiga
6.03.2022 - 21:27
0

Мимо шел....

Прикольно сетуешь на судьбу ....я прочитал и оценил....

[^]
кыстыбай
6.03.2022 - 21:40
1

Ярила

Значит про казачков я был прав... Даже и не знаю радоваться ли этому...

А на контракт в армию сейчас заехать в принципе очень тяжело. По крайней мере до начала спецоперации так было. На госхарчи такой конкурс, что принимают только по здоровью, как космонавтов. Имел возможность пообщаться с теми, кого система за малейшие звоночки по здоровью выперла. Так что зря ты, ТС, не согласился. Эта заваруха, если и продлится меньше 5 лет, аукаться финансово всем еще будет долго. А тебе кредиты платить уже сейчас.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 6.03.2022 - 22:13

[^]
UncleСерг
6.03.2022 - 21:50
0
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Прочитал,как будто в гавно окунулся,чмо ты последнее,даже презрения не достоин,а только брезгливости

[^]
Advoff
6.03.2022 - 22:01
0

Ярила

Долбоеб. Сослуживцы и ряженные клоуны - эти слова даже рядом не пиши faceoff.gif

[^]
зудука
6.03.2022 - 22:09
0

Ярила

ТС, связывайся с burialratом. Он явно знал что то. С 12 февраля перестал воевать на ЯПе и исчез. Может посодействует.

[^]
Slavkot
6.03.2022 - 22:27
1

Шутник

Давай, ТС -дерзай!.. old.gif А там как в известном фильме: «… а в Собесе выдадут ногу деревянную и попугая-матершиника!…» ©

[^]
maximkoff
6.03.2022 - 22:33
1

Ярила

Начал читать и сочувствовать автору, но когда дочитал вот до этого места:
Цитата
Я ребята, все понимаю, но блять, это кажись все, край. Кредиты с чего платить? С 23К официалки? У меня, блять, вообще-то жена и двое детей. Я ИХ ЧЕМ КОРМИТЬ ДОЛЖЕН? Как я блять, в один день упал с 80К до 23? Конечно, человек не дерево, может и поменять работу, но блять, что у нас с рынком труда вы не в курсе? Ясно, что на ту должность, что я на данный момент занимаю – хуй куда устроишься, но, блять, даже простым спецом предлагают в регионе работать за эти сраные 23К…Работодатели, вы ебнулись что ли? Это при цене на мясо от 400 рублей? Рили?

меня пробрал гомерический смех.
Т.е. ТЫ, получал 60к.руб в конверте, зная, что твоя официалка всего СРАНЫЕ 23к.руб (многие и её не получают), рубился в танчики, набрал кредитов, а теперь все хуёвые, а тебе надо семью кормить?!?!?! shum_lol.gif lol.gif
Скажи, а ты случайно кредиты не в долларах брал??? shum_lol.gif

[^]
K711
6.03.2022 - 22:51
0

Прибитый

Операционку надо обновить...

[^]
hawkie
29.05.2022 - 19:21
0

Ярила

чего ты ноешь?

вот, пожалуйста, вчера. Боевые казаки борются на соревнованиях с веточками и бутылками с водой :) Ежели что, город Москва, столица нашей очень хорошей Родины :) Они тут постоянно ошиваются, называется Казарла, оттачивают борьбу с пластиковыми бутылками и веточками :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6217
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх