Так кто же тут замазался в коричневое?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leboma
25.02.2022 - 15:09
0
Статус: Offline

Старик Похабыч

alik.gif

Так кто же тут замазался в коричневое?

[^]
murla
25.02.2022 - 15:31
-1
Статус: Online

Ярила

pplexa
Цитата
поищите фотографию: возложение венков на могилу маннергейма.

Мудрый Маннергейм дошёл до старой границы и дальше войска не повёл.
За что ему моё личное спасибо, я в Питере живу.

[^]
inkjet
25.02.2022 - 17:28
1

Ярила

Цитата (ZacranezN1 @ 25.02.2022 - 12:23)
Надеюсь подписанты этих постановлений будут преданы земле как можно скорее

А все остальные, неприемлющие "русский мир" - согнаны в концлагерь и последовательно улилизированы в крематориях. Яволь, мой фюрер?

[^]
pplexa
25.02.2022 - 18:13
1

Ярила

Цитата (murla @ 25.02.2022 - 15:31)
pplexa
Цитата

Спасибо за 900 дней и ночей?
Мудак Ты - житель Ленинграда.

[^]
gala1186
25.02.2022 - 21:14
0

Шутник

вот интересно, а НАТО не попадает под какую-нить статью о поддержке нацизма? и не просто поддержке, оружием снабжали, инструкторов отправляли. в европе он вроде запрещен

[^]
ДедаЕж
25.02.2022 - 21:37
4

Ярила

Цитата (murla @ 25.02.2022 - 17:31)
pplexa
Цитата

Для путриотов и неграмотных (хотя это и синонимы, но разделил):
Цитата
22 января 1942 года Маннергейм подписал "Общую инструкцию для деятельности Ладожского отряда флота на время навигации 1942 г.", которой предписывалось "особенно обратить внимание на наступательные действия против коммуникаций противника, проходящих в южной части Ладожского озера". Другими словами, Маннергейм лично отдал приказ своей флотилии атаковать ленинградскую "Дорогу жизни". Так он "жалел" умиравших от голода ленинградцев.

А вас, тупососов, так и будут баре ебсти по первой прихоти. Ибо - вы дерево.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 25.02.2022 - 21:38

[^]
ZArchi
25.02.2022 - 21:40
0

Прокуратор

Цитата (Шпингалет @ 25.02.2022 - 10:55)

Не стал бы утверждать что соснет, но и блицкриг по видимому подзавис

Пендосы сказали - 96 часов на захват киева, опережаем пока!

[^]
Evlampiy
25.02.2022 - 23:24
0

Обнинский

Цитата (Артемий13 @ 25.02.2022 - 11:49)
Фашизм ВСЕГДА авторитарен, Украина не может быть фашистским государством, а вот Неукраина ... ну Неукраина как минимум уже авторитарное государство.
Умберто Эко подробно рассказал про фашизм, у него наверное самое исчерпывающее определение. А уж он то знал в нем толк, он в нём даже участвовал. Вот его признаки фашизма, патриотам читать не советую, огорчитесь:
1 культ традиции (скрепы, деды)
2 неприятие модернизма (раньше было лучше, СССР 2.0, в плоть до осуждения авангардных направлений в искусстве)
3 иррационализм, слова и действия не имеют рационального объяснения, не выгодны, надо просто действовать
4 нетерпимость к критике, сомнение - уже само по себе преступление (иноагенты, предатели, не нравится - вали в свою америку)
5 неприятие чужого, ксенофобия (даже сам Путин в своей речи пообещал избавить Украину от чуждых западных ценностей) Тут подошла бы картинка Васи Ложкина "Великая прекрасная Россия".
6 культивирование в массах какой-нибудь исторической/социальной/экономической несправедливости чтобы опереть на нее свою идеологию; нас обидели/обманули, мы всего лишь восстанавливаем справедливость (тут тоже можно несколько цитат Путина вставить, про его несогласие с итогами 1МВ, обман со стороны НАТО, обиду на большевиков)
7 приверженность враждебным теориям заговоров, мы в осаде (НАТО хочет нас завоевать, Китайцы хотят отнять Сибирь)
8 насмешливое презрение к врагу (тут подойдет любой стишок про солдата НАТО/США или байка про их трусость)
далее у него несколько пунктов которые по мне так есть один
9 презрение к пацифизму
10 презрение вообще к слабости
11 культ героизма
12 мачизм и сексизм (Путин с голым торсом, яростное отрицание нетрадиционных не только пар, но и даже сексуальных практик в рамках гетеро-пар)
13 неприятие парламентаризма (Парламент - не место для дискуссий)
14 новояз (не взрыв - хлопок, не обвал - отрицательный рост, не война - специальная операция)

Посмотрите в окно и сами поставьте галочки напротив пунктов которые совпадут с реальность. Удачки вам мои юные патриоты gentel.gif

кто такой Умберто Эко,я первый раз от тебя прочитал, но кто такой Гитлер или Муссалини, хорошо знаю, как то забыл про рассовое превосходство и остальные тезисы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4061
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх