Сделала бы с моим ребёнком такое - я бы руки оторвал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexaMV
19.02.2022 - 12:14
-1
Статус: Offline

Юморист

А что толку в этой стране учиться, вся работа по связям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jarosl
19.02.2022 - 12:14
-2

Пессимист

По поводу звонка следователя в 2 ночи из-за уснувшего в канаве ученика - хочу спросить, а что не так?
Следак пытается найти ребенка, обзванивает всех причастных.

И по поводу нытья про беспредел учеников...

Беспредел и в нашей школе был, 40 лет назад. И наркоманы приходили с ножами, и драки были.

Но вот то, какую дичь могли сотворить тогда учителя, сейчас нельзя
Меня в школе гнида ,учительница по английскому, гасила. И только вмешательство РОНО смогло в чувство пизду привести.

[^]
barsuk11
19.02.2022 - 12:15
4

Ярила

Ага..а потом эти детки попадают во взрослую жизнь. И пиздец, лафа кончается ..сидят с обосраными штанами и глазенками думают..и не могут понять почему их теперь все пиздтят и нахуй посылают

[^]
Hedgehog24
19.02.2022 - 12:15
-3

Ярила

Мы на уроке, когда тепло было курили тихонько в открытое окно. Вино из портфеля через трубочку пили. Школа у нас такая была, босяцкая. В классе нас было 72 человека, по трое за партой сидели. Учителей мы не трогали, они не трогали нас. Ещё и успеваемость была на уровне. Можете не верить. Да, и откровенных утырков у нас было трое: двое пацанов и одна вагиноидиотка.

[^]
ГенГеныч
19.02.2022 - 12:17
1

Ярила

Дурачков, плюющих на дисциплину, нужно просто не учить.
Жизнь быстро всё расставит по местам.
И родители, защищающие своих невоспитанных придурков, тоже быстро получат по заслугам. Уже к их совершеннолетию, это несколько лет.

пс А вот и пример дополнительного послешкольного воспитания. Природа не терпит пустоты ©

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 19.02.2022 - 12:23

[^]
coth
19.02.2022 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (pizton @ 19.02.2022 - 12:10)
Детей нужно пиздить, это сука факт

Ну если к тебя мозгов не хватает по другому воздействовать на своего ребенка, то пизди. У меня отец и пальцем меня не тронул, при этом был очень строг.

[^]
ситроен
19.02.2022 - 12:21
3

ярила

Нас в школе мог учитель за ухо притащить в кабинет директора,ну если уж сильно накосячил,и было нормой,а дома батя ещё таких пиздов ввалит-мама не горюй. А сейчас на дитятку даже голос повысить нельзя,отсюда и столько добоебов.

[^]
DUnlim
19.02.2022 - 12:21
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (DIMON212 @ 19.02.2022 - 11:53)
P.S В моё время в школе был представитель милиции. И попасть к этому мужику на приём боялись все! Потому что знали что последствия будут, вплоть до детской комнаты милиции и спец школы. Сейчас эта практика полностью утеряна в школах.

Судя по профилю, мы примерно в одно время заканчивали, и даже в одной стране
И да, такого тогда было как минимум не меньше. В моей школе нет, в соседней, где был весь районный бомонд - валом. Все самые самые отморозки там творили такую херню, что всего и не рассказать. Современная молодежь по уровню треша и угара даже близко не приближается к тем временам
Плевать всем было и на учеты, и на наказания какие то.
многие закончили плохо

Стоял я на учете в милиции, в 9-м классе: за пьянку.
Но не помню ничего ужасного , нотации читали, было дело. smile.gif
С ним же и поступал спокойно, по моему, никого вообще не интересовало, был он, учет этот, или нет

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.02.2022 - 12:23

[^]
Андрей050473
19.02.2022 - 12:22
0

Старый Ворчун

Цитата (nordea @ 19.02.2022 - 14:09)
Цитата (Андрей050473 @ 19.02.2022 - 12:06)

ты даже понятия не имеешь о чем говоришь, случайных людей с дипломами, нет
даже примерно не предполагаешь, что делает и за что получает преподаватель, гугл тебе не поможет не старайся...

lol.gif у жены 35 лет педстажа, конечно я не знаю, чего она на работе делает
а еще не знаю, КАК учат сейчас в ВУЗах) и какие специалисты неграмотные приходят в школу работать

давай расскажи кто с купленными дипломами - у жены стажу и что? что ты знаешь чтоб говорить об этом?
КТП, РП, Вариатив, ВКР, МДК? какая категория? через сколько подтверждает? по блату? рассуждать все горазды - а ты в курсе что почти невозможно отчислить студента ? тем более что то сделать с учеником школы?

Это сообщение отредактировал Андрей050473 - 19.02.2022 - 12:26

[^]
Valeron7118
19.02.2022 - 12:24
1

Юморист

1000% правда. Родители при каждом писке бегут в школу-" -дитятко обидели, поборы собираете, педофилы и садисты...." А у дитятко "гормональная буря», весит 80+ кг, говорит басом и пиво хлещет "баллонами"...

[^]
кaцaп
19.02.2022 - 12:26
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Свояк @ 19.02.2022 - 11:56)
Да почему дурачЁк-то? Почему не дурачОк?

Ну а так-то у нас почему-то стали забывать, что без наказания воспитания не бывает. Не сделаешь с помощью только пряника из ребенка человека.

у нас родители почему-то стали забывать, что воспитание их отпрыска - это сугубо их родительская обязанность, а никак не учителя
учитель обязан дать детям знания, не больше, причём усвоил ребёнок материал или скурил учебник, учителя не должно ебать, за то, как учится ребёнок, должны волноваться родители этого ребёнка
потому что у учителей есть свои дети, за которых они несут свою родительскую ответственность

зы
дурачЁк - проверочное слово дурачЕло, а не дурачОло🤪

[^]
СкаллиФБР
19.02.2022 - 12:28
0

Ино-плоне-тЯн

Скоро маск допилит своего робота, который будет голосом олисы здороваццо с классом, и монотонно надиктовывать теоремы пифагора. Не хотели учится у кожонного мешка, груда металла вас научит увожению. Будет охуенно! cool.gif

[^]
stan123
19.02.2022 - 12:29
-1

Пиздобол-задушевник

Блин. В школе все такое... Брата жена работает учителем. Это пиздец. Я б ее не то что к детям,ей скотину доверять нельзя!
Надо отметить что детки тоже те ещё упыри. На подобные заебоны типа нож и т.п. она просто вызывала пару раз ментов,упыри уезжали в другую школу,она получала пиздюлей от директора. Но ей похрен,брат деньгами снабжает,она работает доя себя.а те кто из за денег....

[^]
ULiberman
19.02.2022 - 12:34
1

Хохмач

Цитата (СкаллиФБР @ 19.02.2022 - 12:28)
Скоро маск допилит своего робота, который будет голосом олисы здороваццо с классом, и монотонно надиктовывать теоремы пифагора. Не хотели учится у кожонного мешка, груда металла вас научит увожению. Будет охуенно! cool.gif

Был кстати фильм на эту тему отличный, "Класс 1999" там учителей из боевых андроидов в школу одну направили, ну они и показали оборзевшей школоте где раки зимуют.

Это сообщение отредактировал ULiberman - 19.02.2022 - 12:35

[^]
Фафнир
19.02.2022 - 12:35
1

травлю хомяков

почему проблему с дурочЁком с ножом решали своими силами ,а не вызовом милиции, сопровождая вызов видеосъемкой?

[^]
Valeron7118
19.02.2022 - 12:36
0

Юморист

Цитата (jarosl @ 19.02.2022 - 12:14)
По поводу звонка следователя в 2 ночи из-за уснувшего в канаве ученика - хочу спросить, а что не так?
Следак пытается найти ребенка, обзванивает всех причастных.

И по поводу нытья про беспредел учеников...

Беспредел и в нашей школе был, 40 лет назад. И наркоманы приходили с ножами, и драки были.

Но вот то, какую дичь могли сотворить тогда учителя, сейчас нельзя
Меня в школе гнида ,учительница по английскому, гасила. И только вмешательство РОНО смогло в чувство пизду привести.

Драки были. и с ножами приходили. Но за это ты знал,что получишь пизд..ы конкретно :от учителя, от родителей ну и в детской комнате милиции (стоял на учёте с 12 лет, так что знакомо) А сейчас учитель заорал на прокуренную накрашенную как на панель 13-летнюю "ученицу" - мама прибежала-" у ребнка психологическая травма на всю жизнь!" А ребёнок кроме мата литературных слов не знает других...

[^]
winggs
19.02.2022 - 12:38
5

Ярила

Потому что до конца не доводят подобные случаи. А вот если бы все соц. службы подключили с максимальной оглаской на весь город, тогда был бы эффект. Родителей закошмарить по жесткому, чтобы на грани лишения родительских прав висели, чтобы участковый регулярно с проверками приходил вместе со службой опеки. Тогда и пиздюк призадумается, после люлей от родителей, после того как на горизонте замаячит или детдом или колония для несовершеннолетних.

[^]
СкаллиФБР
19.02.2022 - 12:43
0

Ино-плоне-тЯн

Цитата (ULiberman @ 19.02.2022 - 12:34)
Цитата (СкаллиФБР @ 19.02.2022 - 12:28)

Был кстати фильм на эту тему отличный, "Класс 1999" там учителей из боевых андроидов в школу одну направили, ну они и показали оборзевшей школоте где раки зимуют.

Класс! Нашла в ютубе, начало, огонь! Надо будет посмотреть bravo.gif

[^]
alexandr0472
19.02.2022 - 13:00
3

Хохмач

У меня сестра работает в школе. Правда не учителем а медсестрой. Рассказывает много чего. В начальных классах ещё ничего, терпимо. А вот старшие... это лютый пиздец. У неё в школе из-за какого-то сопливого уебана просто умер учитель. Мужик пятидесяти с небольшим лет. Не выдержал разбирательств после того, как его вывел данный малолетний пидор (в самом плохом смысле этого слова) своими выходками с целью стать "звездой тик-тока". И родители этой гниды были под стать. Вместо того, чтобы пиздов хороших выдать своей личинке, они обвинили всех. И, внимание, было заведено УГОЛОВНОЕ дело против преподователя. И умер здоровый, не старый мужик. Который свою жизнь посвятил обучению детей. Вот так. Мои дочери в классе пятом-шестом (дело было в нулевых) тоже пытались хуйню творить. После разговора с класснухой, котороя меня по этому поводу вызвала, провёл очень содержательную беседу. Без применения силы, конечно. Девочки всё-таки. Но доходчиво объяснил как надо вести себя с учителями и для чего они туда ходят. Они поняли и больше таких вопросов не возникало.
Учителя, которые сейчас работают, и пытаются что-то донести до жертв интернета и безграничного целования в задницу своего чада родителей, без преувиличения-герои. dont.gif

[^]
dimon1000238
19.02.2022 - 13:11
1

Ярила

По поводу рычагов воздействия:
Всё это осталось, только проблема в том, что ни администрация школы, ни кдн не хотят зани атся проблемными детьми, а чмырить могут только нормальных родителей.
Когда к одноклассник сына в 5 классе принес нож и начал им угрожать, потребовалось 3 месяца что бы администрация начала действовать, но эти три месяца родители ебли администрацию по всем фронтам и из всех орудий. В то время как он срывал целому классу уроки и о чудо, как только администрация поняла что проще все таки начать работать, чем отсиживатся, то сразу поставили и на школьный учёт и как только подали документы на учёт в кдн, то проблема с учеником решилась. А через неделю родители перевели ребёнка в другую школу. Повторю все рычаги воздействия есть, просто чиновники сейчас работают по принципу ничего не делаю, а зарплату хочу.

[^]
Cirrus
19.02.2022 - 13:12
2

Ярила

Безнаказанность рождает вседозволенность
Вседозволенность рождает беспредел

[^]
pelmenblr
20.02.2022 - 02:04
0

Шутник

Главное понять. Учитель в школе сейчас эта низшая ступень развития на профессиональном уровне. Это как мойщик только засранных сортиров в клининг компании.
Поэтому нужно дальше развиваться в сторону репетиторства, частных школ, или преподавания в университетах.
Мотайте на ус мои слова.

[^]
pelmenblr
20.02.2022 - 02:06
-1

Шутник

Цитата (dimon1000238 @ 19.02.2022 - 13:11)
По поводу рычагов воздействия:
Всё это осталось, только проблема в том, что ни администрация школы, ни кдн не хотят зани атся проблемными детьми, а чмырить могут только нормальных родителей.
Когда к одноклассник сына в 5 классе принес нож и начал им угрожать, потребовалось 3 месяца что бы администрация начала действовать, но эти три месяца родители ебли администрацию по всем фронтам и из всех орудий. В то время как он срывал целому классу уроки и о чудо, как только администрация поняла что проще все таки начать работать, чем отсиживатся, то сразу поставили и на школьный учёт и как только подали документы на учёт в кдн, то проблема с учеником решилась. А через неделю родители перевели ребёнка в другую школу. Повторю все рычаги воздействия есть, просто чиновники сейчас работают по принципу ничего не делаю, а зарплату хочу.

Почему нельзя было вызвать полицию? Ведь не важно кто угрожает оружием, а арест малого мог бы нормально продвинуть дело.

[^]
Renatamos
20.02.2022 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 19.02.2022 - 12:15)
Мы на уроке, когда тепло было курили тихонько в открытое окно. Вино из портфеля через трубочку пили. Школа у нас такая была, босяцкая. В классе нас было 72 человека, по трое за партой сидели. Учителей мы не трогали, они не трогали нас. Ещё и успеваемость была на уровне. Можете не верить. Да, и откровенных утырков у нас было трое: двое пацанов и одна вагиноидиотка.

В какой стране Вы учились, что в классе было 72 человека?

[^]
treeton
20.02.2022 - 02:17
0

Ярила

Цитата (nordea @ 19.02.2022 - 12:01)
Цитата (DIMON212 @ 19.02.2022 - 11:53)
Если мой сын придёт из школы и скажет что он получил ПИЗДЫ от учителя, я ему этой пизды ещё добавлю. Ибо значит была причина этим пиздюлям.

Это ты погорячился, конечно. Сначала обе стороны выслушать надо, потом раздавать.

Хули ты там выслушивать собрался? За 40 лет не припомню НИ ОДНОГО случая, когда учитель НЕОБОСНОВАНО пиздил бы ученика. Особенно при нынешних условиях в том смысле, что если тебе не нравятся методы обучения конкретного учителя, ты волен выбрать любого другого (перевод в другой класс/школу сегодня вообще не вопрос).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4849
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх