Отомстил за всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnPribluda
8.02.2022 - 18:38
3
Статус: Offline

Ярила

Найду! Найду и зарэжу нахуй (С) Ашот

[^]
ILYXA
8.02.2022 - 18:49
3

...

Ждем вторую серию.
Когда Ашот и Ко будет вставлять этому дурачку в жопу кардан от этого чермета, а его хозяин разведёт руками. Будет ржачно. Ибо Ашот прекрасно помнит, где купил это говно, а хозяин дурачка и не думает сваливать с этой стоянки.

[^]
Begliy
8.02.2022 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Masana @ 8.02.2022 - 18:31)
Теперь осталось подождать пока условный Ашот продаст машину условному Васе, после чего наебанный Вася придет плакать за чурок на ЯП

Сгорел сарай ....
Гори и хата ....

[^]
JohnDow
8.02.2022 - 18:54
-1

просто хороший человек

Цитата (stas1981 @ 8.02.2022 - 20:25)
завтра ослоёб на этой убитой тачке соберёт всю дорогу в аварии
а ты как бы не при чём ...

Ну вот тут автора глупо обвинять: перед получением номеров ТО требуеться

[^]
Пастушонок
8.02.2022 - 19:01
2

Ярила

Всем честно рассказывал, что были дтп, геометрия под вопросом, мотор только что сделали и к качеству ремонта много вопросов, торг разумеется был. Те люди, что приезжали долго разглядывали, соблазнялись и в итоге отказывались от покупки, но потом появился ОН!

А вот ОН, продавая её дороже 4-х лямов не будет русскому рассказывать про ремонты и ДТП.
Но автор считает, что наебал систему, наивный.

[^]
sandata43600
8.02.2022 - 19:02
1

Атеист

Цитата (Bashorc @ 08.02.2022 - 18:17)
В двух словах:
Фирма наебывала работников, поэтому кроме тупых долбоебов к ним никто не шел
Тупые долбоебы в говно ушатали грузовик
Автор продал говно под видом машины, но т.к. он наебал кавказца, то он молодец.
Хэппи енд блять....
P.S. Есть один момент - деньги за говно получил директор, а вот у наебанного Ашота остались контакты автора. Интрига

Круговорот долбоебов в природе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angeleyes1
8.02.2022 - 19:06
3

Балобол- задушевник

Жирнота... Автор сам придумал,сам посмеялся,ещё и нам сказку рассказал...

[^]
Basilio7223
8.02.2022 - 19:12
19

Хуй забей

Цитата (MadeinUSSR @ 8.02.2022 - 22:31)
Здравствуйте. Сегодня купил подержанный грузовичок.
Представитель продавца, конечно, был то еще говно. Я его пытался немного воспитать, показывал ему свои часы, свою БМВ, но он пропустил всё мимо ушей. Купил грузовик за 3,2 миллиона, сразу же продал за 4 миллиона. Вечером хотел отблагодарить лоха, но он трубку не берет.
Да и хрен с ним.

Здравствуйте.
Я Оптимус Прайм, последний рыцарь Кибертрона.

10 лет назад меня обманом пленил Мегатрон, лишил Искры и продал в рабство варварам из большой, но отсталой страны на планете Земля.

Я саботировал как мог, симулировал поломки и вредил грузам и водителям.

Но в этом году наконец мне удалось спастись.
Один из варваров решил, что я больше им не нужен, и собрался меня продать за баснословные деньги.

Десятки таких же варваров, как он, приходили на меня посмотреть, трогали меня за карданный вал, дёргали за рычаги и раскачивали мне подвеску. Никто не хотел отдавать за меня и ломаной гайки.

Пока не прибыл мой спаситель - автобот БМВамблби и его верный пилот Ашот.
Они напечатали сотни цветных бумажек и отдали их моим рабовладельцам. Те от огромной радости сразу же от меня отреклись.

Теперь я лечу на обратную сторону Луны, чтобы оттуда начать новую войну с Деспетиконами за освобождение всех томящихся в неволе на планете Земля братьев-Автоботов. И начнём мы с этой варварской страны.

Меня, правда, охватила странная человеческая сентиментальность, и я попросил Ашота позвонить своим прежним хозяевам, чтобы предупредить их об опасности... Но никто так и не ответил...

[^]
Накасьвыкусь
8.02.2022 - 19:17
3

Распи... й

Пахнуло жирным пездежом.

[^]
vovan77777
8.02.2022 - 19:17
2

Ярила

для таких сделок надо левую сим карту брать, если уж пошел на такое.

[^]
lynx6394
8.02.2022 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 08.02.2022 - 18:17)
В двух словах:
Хэппи енд блять....
P.S. Есть один момент - деньги за говно получил директор, а вот у наебанного Ашота остались контакты автора. Интрига

А этот Ашот посадит за руль пиздюка после армии,и пиздец

[^]
stas1981
8.02.2022 - 19:37
1

жидорептилойд

Цитата

он посадит своего дальнего родственника, ослоёба, отрабатывать купленные права

[^]
KtoYu
8.02.2022 - 19:37
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 08.02.2022 - 18:25)
завтра ослоёб на этой убитой тачке соберёт всю дорогу в аварии
а ты как бы не при чём ...

Ослоёб на любой машине набедокурит, ведь ему второго (помогающего) мозга не хватает- ослиного.

[^]
KtoYu
8.02.2022 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 08.02.2022 - 19:12)
Здравствуйте.
Я Оптимус Прайм, последний рыцарь Кибертрона.

10 лет назад меня обманом пленил Мегатрон, лишил Искры и продал в рабство варварам из большой, но отсталой страны на планете Земля.

Я саботировал как мог, симулировал поломки и вредил грузам и водителям.

Но в этом году наконец мне удалось спастись.
Один из варваров решил, что я больше им не нужен, и собрался меня продать за баснословные деньги.

Десятки таких же варваров, как он, приходили на меня посмотреть, трогали меня за карданный вал, дёргали за рычаги и раскачивали мне подвеску. Никто не хотел отдавать за меня и ломаной гайки.

Пока не прибыл мой спаситель - автобот БМВамблби и его верный пилот Ашот.
Они напечатали сотни цветных бумажек и отдали их моим рабовладельцам. Те от огромной радости сразу же от меня отреклись.

Теперь я лечу на обратную сторону Луны, чтобы оттуда начать новую войну с Деспетиконами за освобождение всех томящихся в неволе на планете Земля братьев-Автоботов. И начнём мы с этой варварской страны.

Меня, правда, охватила странная человеческая сентиментальность, и я попросил Ашота позвонить своим прежним хозяевам, чтобы предупредить их об опасности... Но никто так и не ответил...

Ну ты, Базик моришь!)))

[^]
shpulya
8.02.2022 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 8.02.2022 - 18:26)
Объедать чурку,это как .... Даже не знаю с чем сравнить это прекрасное ощущение) пох,каким образом,но если чурбану хуево-человеку хорошо!

Они, кстати, тоже так думают... wub.gif

При мне такой хуйни не было © Леонид Ильич

Это сообщение отредактировал shpulya - 8.02.2022 - 19:47

[^]
sa6a1980
8.02.2022 - 19:48
0

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 8.02.2022 - 19:37)
Цитата

он посадит своего дальнего родственника, ослоёба, отрабатывать купленные права

Насколько я знаю-армяне христиане, с ослами вроде как не должны... Со среднеазиатами путать не стоит shum_lol.gif

[^]
byrlak
8.02.2022 - 19:55
-1

Алкаш-рецидивист

Ну ну ТС

Отомстил за всех

[^]
arbuz1911
8.02.2022 - 20:29
0

Шутник

Вот сейчас сижу и думаю.Где левая сим карта?Как долго гасится собираешься??Кто тут кого наебал???

Это сообщение отредактировал arbuz1911 - 8.02.2022 - 20:30

[^]
Кадавр
8.02.2022 - 20:30
0

Ярила

Меняй симку, пароли и явки!😂
Зы, а так да, развести разводилу это наверно круто!)))

[^]
Mortello
8.02.2022 - 20:34
1

Ярила

Цитата (CapGal @ 8.02.2022 - 18:20)
Цитата (Bashorc @ 8.02.2022 - 18:17)
В двух словах:
Хэппи енд блять....

Не просто кавказца, а наебщика-кавказца которому нормальных людей наебать в почете, тем же ему и отплатили.
А лучше не иметь с ними дел, не торговать, работу не давать.

один в один онекдот про так спас от изнасилования девушку уговорив ее

повезло что хач покупателем был
иначе пришлось бы соотечественника наебывать

[^]
kayur76
8.02.2022 - 20:41
2

Ярила

Цитата (Антиплут @ 8.02.2022 - 18:21)
Не факт что Ашот сам будет на ней работать. Либо посадит работать на машину Ваню, который будет ремонтировать ее за свой счет, либо перепродаст дороже

Если до продажи этот кусок говна на дороге не утащит за собой чьи то жизни( Чуркобеса не жалко, но рулить будет не он(

[^]
Зодчий
8.02.2022 - 20:43
3

Ярила

В добавок к первому комменту, хочу еще один момент сказать:

Кроме того, что автор хвалится тем что он работает в говнофирме с тупым руководством и хреновыми работниками, он пытается сбагрить говно по приказу шефа, делая вид, что он честным и всем все честно рассказывает, но типа кавказца он наебал такой молодец, потому что кавказец выпендривался машиной домой и часами, а значит кавказец говно человек... Но при этом автор сам поспешил повыебываться между делом и как-бы невзначай своей машиной и своим домом, которые у него круче чем у кавказца.

Сюр какой-то. Все говно, но автор который делает ровно тоже самое что и те кого он ненавидит, белый и в пальто. короче все должны аплодировать стоя, просто потому что там был кавказец и не важно, что он за человек. Главное кавказец.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 8.02.2022 - 20:51

[^]
srs2106
8.02.2022 - 20:45
-3

Хохмач

Цитата (alxtan @ 08.02.2022 - 18:22)
Всячески поддакивал и ублажал черта, чтобы продать неисправную машину, которая запросто на дороге всех в кучу соберёт или в остановку с людьми вхуячится??
Ай да молодец, наебал чурку! Поступок достойный такого же ушлёпка.

Вот ты такой правильный по жизни, да? Прям ничего за собой не чуешь? То-то же, хлебало пиздлявое то завали

[^]
bonzaize
8.02.2022 - 20:49
6

Ярила

Цитата
один в один онекдот

gigi.gif
Однажды осенью отец Онуфрий очнулся, опохмелился оставшимися огурчиками, отрезвел, оделся, оставил опочивальню, отслужил обедню, окрестил отрока. Отвинтил, открутил, откупорил, отхлебнул — опьянел опять. Отведал окрошки, откушал орешков, отпробовал осетринки, окорочков, окуньков, оладушек, овощей — объевшийся отец отобедал основательно.

Отдохнув, отец Онуфрий отправился осматривать окрестности Онежского озера. Обойдя оврагом огороженный от овец овин, он основательно остолбенел. Обитательница окрестной окраины, обнаженная отроковица Ольга осторожно отмывала опыленные одежды около отдаленной осиновой опушки.

Озаренные огнями осени Онежские озера! Оправив оловянный ободок огромных очков, овдовевший отец Онуфрий обстоятельно оглядел оную отуманившую очи особу. Окстись, отче, окаянный опутал!
— О, Ольга! Околдовала, обольстила... обласкай одинокого отшельника! — ораторствовал онежский орел, охваченный огнем отец Онуфрий.

— Отойдите, отец Онуфрий! Оторву окаянный отросток! — отвечала ошарашенная Ольга.

— Отдайся! Осчастливлю! — околдовывал обуреваемый охальник.

— Ого? Охотно! Однако обязан оплатить оное, — обдумав, ответствовала обаятельная отроковица.

— Озолочу, осыплю охапками ожерелий! Обещаю отары овец, ондатровые одежды! — обманывал Ольгу одержимый.

— Отрадно, отче! Отлично, обдумаем-обсудим, — обрадовалась она.

Отец Онуфрий обаял, обнял, обвил, обхватил... Ольга обмякла, обворожительно опрокинулась, отчаянно отдалась... Однако, окончив оплодотворение, отдышавшийся отец отказался оплачивать обещанное.

— Облысевший, ожиревший, обнищавший остолоп! Обесславил, обездолил, ограбил одинокую овечку! Отдавай обещанную ондатру, оборотень окаянный! Одичавший осел! Обсчитал, обчистил, обесчестил! Ослеплю, отравлю, оцарапаю, ославлю! — озверела Ольга.

— Очумела, озорница? Отвали отсюда, — отрешенно отмахнулся от Ольги остывший отец Онуфрий.

Обиженная, опозоренная, ожесточившая отроковица огрела отца Онуфрия опасным оружием — огромной осиновой оглоблей. Ослабев, ошеломленный Онуфрий оступился, омертвел, обрушился оземь. Отмстившая Ольга обмылась, отерлась, обсохла, обулась, оделась. Отроковица озабоченно обыскала окровавленного отца Онуфрия, ощупала онучи, обшарила отвороты, однако отменно осерчала, обнаружив остывшие остатки онуфриевого обеда.

Ох... Оплетенные осоками онежские омуты... Огромный одухотворенный океан обхватил, обмыл, обласкал останки отца Онуфрия...

[^]
Сиротааа
8.02.2022 - 20:50
1

Хохмач

Кум продавал машину Опель. Пробег 200+ турбина и прочее, подыхало все и сразу. Бит и крашен неоднократно. И тут приезжают ОНИ и ОН. ОНИ это покупатели, ОН автоподборщик. Так же дул щеки, бегал с толщиномером. Кум сказал-отхожу от машины, у вас спец. Машина была признана "идеальной" и сделка свершилась. Покупатели признались что заплатили 30тыр за 3 машины подборщику. После сделки симка ушла в помойку. Машина реально так се.

Это сообщение отредактировал Сиротааа - 8.02.2022 - 20:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61341
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх