Отомстил за всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HaNozri
9.02.2022 - 04:01
-1
Статус: Offline

Шутник

Приехал чучмек из аула, а по меркам аула своего он ни хуевым бизнесменом считается, имеет 3 коровы и 30 баранов. Решил чучмек заняться перевозками, наодалживал бабала и поехал в город машину покупать, но поскольку в ауле с такой техникой он дела никогда не имел, и отличить унитаз от ласточки он научен был только по степени тонировки, решил он что как и в ауле дешевый понт поможет успеху переговоров о покупке и авось заботятся люди русские его понта и не будут его наебывать как рыночные чуркобесы( которых он и сам недолюбливал), понтанул бэхой(у соседа одолженной), часами(на вокзале купленными у нариков), мифическим домом и пр. Но нарвался на ТСа, у которого зуб на всех чурок за того айзера, который его в 96-ом наебал на рынке, и решил ТС что это его шанс отомстить всем чурбанам в лице этого не умного бедолаги впарил ему кучу дров за не хилые бабосы и ушёл гордый в закат. А чучмек то вовсе и не злой был и на рынках ТСов пачками не наебывал, он просто дурнем был деревенским с 8 детьми и старыми родителями, которые ожидали его в родном ауле в надежде что он ща как начнёт зарабатывать на новой машине, как начнут они жить красивой жизнью…Но не судьба,попался на его жизненном пути ТС и поломал ему жизнь своим стереотипом о том, что раз чурка-значит можно… и вроде как не стыдно, ведь не человека наебал, а чурку златозубого и не гандон он по факту а Робин Гуд охуенный..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad178
9.02.2022 - 04:05
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 8.02.2022 - 18:27)
Никогда не жалуйся на жену и машину, т.к. сам выбирал
biggrin.gif

А я по залету женился.
Мне можно?

[^]
bestnoob
9.02.2022 - 05:07
0

залупастикус волнистый

Цитата (Tolstyak85 @ 8.02.2022 - 18:27)
Самый верный вариант - не иметь дела с чурками ни при продаже машины, ни тем более при её покупке. А ТС по сути молодец - смотри что берёшь, особенно если самых важных моментов он от покупателя не скрывал. Не смотрел - сам себе злобный Буратин. Никогда не жалуйся на жену и машину, т.к. сам выбирал
biggrin.gif

насчёт жены можно подробнее? в том случае - если брак по залёту...

с тазом меня тоже наебали, он битый в круг...

ну в общем вы поняле

[^]
imildan
9.02.2022 - 05:26
1

Хохмач

Цитата
В двух словах:
Фирма наебывала работников, поэтому кроме тупых долбоебов к ним никто не шел
Тупые долбоебы в говно ушатали грузовик
Автор продал говно под видом машины, но т.к. он наебал кавказца, то он молодец.
Хэппи енд блять....
P.S. Есть один момент - деньги за говно получил директор, а вот у наебанного Ашота остались контакты автора. Интрига

Как думаешь, в лес увезёт автора? Делаем ставки, господа

[^]
Begliy
9.02.2022 - 06:05
-2

Ярила

Цитата (Kantrabas @ 9.02.2022 - 00:11)
Весь Яп в одной теме. То они овцеебы и гнать их в шею, то наебали овцееба, все злорадствуют и расписывают как  ТС пиздец настанет. Вы блядь либо крестик снимите, либо трусы наденьте

Дорогой друг ...
Когда то я был админом одного серьезного издания .
В моей власти было назначать модераторов , привлекать рекламодателей и много многое другое .
Я очень старался привлечь новых юзеров , сделать форум интересным .
Иногда у меня получалось , Я вывел свой форум на треть место в Яндексе , по одной позиции.
Но мой форум не стал массовым -интересным для для людей .
А потом его прикрыли по причинам смены власти в стране .
Феномен Я.П в том ,что он интересен всём именной такими оборотами .
Данная ситуация , абсурд .
Продавец в честную рассказывает о проблемах автомобиля , покупатель не хочет его слушать и покупает его .
Что важно, автор ещё прекрасно описывает историю .
Форуму нравится и по правилам ресурса автор прав на 💯 %.
На а формчане те же жители Я.П которых вы огорчили не справедливо .
Мне кажется Вы не правы .

Это сообщение отредактировал Begliy - 9.02.2022 - 06:08

[^]
timon1981
9.02.2022 - 06:14
0

Весельчак

И теперь эта развалина будет ездить по дорогам...вместе с нами..

[^]
Pashkendr
9.02.2022 - 07:09
1

Балагур

Интрига из-за моего лайка уже понятно чем кончится...тс держись, шеф от тебя отпрыгнет первый

Отомстил за всех

[^]
Igvar
9.02.2022 - 08:30
0

Ярила

Теперь это железо снова появится на сайте для "не битых некрашенных". Но уже от Ашота с соответствующей наценкой.

[^]
Haegemon
9.02.2022 - 09:29
0

Ярила

Несите кота с лампой

[^]
незнайко
9.02.2022 - 09:37
0

Юморист

Да, скоро вторая серия: Шот Ашот

[^]
asey80
9.02.2022 - 09:57
1

Ярила

дерьмо ж по факту. Машину превратили в ведро и кинули человека. попутно аффтар повыебывался своими доходами.

[^]
Gex81
9.02.2022 - 10:49
1

Исследователь жизни

Ашот, тащемта звонит, чтобы похвалиться, с какой наценкой он толкнул Ваше говно....

[^]
UPman
9.02.2022 - 11:06
0

Ярила

а не перепродаст ли Ашот этот пепелац за 3,7...4 млн в какой-нибудь колхоз?
и на одного якобы наёбанного ашота тыща реально наебывающих ашотов...

[^]
svoyskiy
9.02.2022 - 12:48
1

Весельчак

после продажи машины, целесообразно поменять симку.

[^]
Yava77
9.02.2022 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Begliy @ 08.02.2022 - 18:24)
Т.С я конечно плюсанул ...
Но есть подозрения, что история на этом не закончится .
Могут начаться танцы с бубнами .

Может квест? Найди свои бубенцы, которые оторвал ашот)) всяко мож случиться, если кинуть на три с лих ляма...

[^]
va3610
9.02.2022 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.02.2022 - 18:17)
В двух словах:
Хэппи енд блять....
P.S. Есть один момент - деньги за говно получил директор, а вот у наебанного Ашота остались контакты автора. Интрига gigi.gif

Пожалел ашотика? А он тебя пожалеет если чё?

[^]
va3610
9.02.2022 - 13:28
0

Ярила

Цитата (HaNozri @ 9.02.2022 - 04:01)
Приехал чучмек из аула, а по меркам аула своего он ни хуевым бизнесменом считается, имеет 3 коровы и 30 баранов. Решил чучмек заняться перевозками, наодалживал бабала и поехал в город машину покупать, но поскольку в ауле с такой техникой он дела никогда не имел, и отличить унитаз от ласточки он научен был только по степени тонировки, решил он что как и в ауле дешевый понт поможет успеху переговоров о покупке и авось заботятся люди русские его понта и не будут его наебывать как рыночные чуркобесы( которых он и сам недолюбливал), понтанул бэхой(у соседа одолженной), часами(на вокзале купленными у нариков), мифическим домом и пр. Но нарвался на ТСа, у которого зуб на всех чурок за того айзера, который его в 96-ом наебал на рынке, и решил ТС что это его шанс отомстить всем чурбанам в лице этого не умного бедолаги впарил ему кучу дров за не хилые бабосы и ушёл гордый в закат. А чучмек то вовсе и не злой был и на рынках ТСов пачками не наебывал, он просто дурнем был деревенским с 8 детьми и старыми родителями, которые ожидали его в родном ауле в надежде что он ща как начнёт зарабатывать на новой машине, как начнут они жить красивой жизнью…Но не судьба,попался на его жизненном пути ТС и поломал ему жизнь своим стереотипом о том, что раз чурка-значит можно… и вроде как не стыдно, ведь не человека наебал, а чурку златозубого и не гандон он по факту а Робин Гуд охуенный..

ТС ему вроде все рассказывал про машину, а ашот слушать не хотел, так кто тогда баран?

[^]
va3610
9.02.2022 - 13:29
0

Ярила

Цитата (svoyskiy @ 9.02.2022 - 12:48)
после продажи машины, целесообразно поменять симку.

Надо было перед продажей новую купить и вообще левую.

[^]
ELEA
9.02.2022 - 13:57
0

Ярила

"сейчас 19-40 и у меня уже 8 пропущенных от Ашота" - он ее продал за 4ккк вместе с мобилой и пижженым номером 3му лошку и слил ваш телефон, мол звоните по гарантии им.....
Наивные...

:))))

[^]
sadco
9.02.2022 - 16:01
1

Балагур

В двух словах:
Хэппи енд блять....
P.S. Есть один момент - деньги за говно получил директор, а вот у наебанного Ашота остались контакты автора. Интрига gigi.gif

Завтра выйдет новый пост, или из хирургии или из травмы, что кавказцы казлы.

[^]
mishanyaold
9.02.2022 - 17:43
0

Ярила

Цитата (НесторДуша @ 8.02.2022 - 18:26)
Одного не учли все, что этот полутруп будет по нашим дорогам 200+ летать, а за рулём грач обосанный с эйфорией Шумахера. А так да, наебать хача, это сто к карме! Норм)

Тягач 200+ летать не будет, 90-110 максимум. Если ходовка и тормоза в норме, то все будет прекрасно, но это уже ответственность нового владельца. С рамой и кабиной могут натрахаться, может с трансмиссией натрахаются, из за несоосности, резину жрать будет. Но все рассказали, не так ли? Да и перекуп, 90 процентов.

[^]
sso86
10.02.2022 - 05:48
0

Шутник

В двух словах:
Хэппи енд блять....

все кто когда-либо работал в АТП прекрасно знают что даже "водила с опытом" это чаще всего тождолпаеп
так как надо искать даже водил под конкретную технику )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61341
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх