Сейчас я вам расскажу, как Россия профукала всю советскую медицину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlobnyi
29.01.2022 - 01:04
1
Статус: Offline

Ярила

Супруга две недели назад в поликлинику ходила, проблемы с горлом, либо косточка застряла от рыбы, мож ещё что, но я своими 45см исправить ситуацию не могу.
Врач посмотрела, ничего не увидела, записала на приём через 2 недели.
В назначенный срок и время супруга приходит на приём, а там на всех кабинетах таблички, все врачи на борьбе с ковидом.
То по 2-3 раза на дню шлют СМС о привках и лечении, а как чего коснётся, отмену приёма не судьба прислать и пох, что человек с работы отпрашивается, едет к ним тратя деньги.
Сплошная показуха.
На всякий случай. Слава Собянину.

[^]
mrPitkin
29.01.2022 - 01:05
2

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 29.01.2022 - 03:02)
Вот только продолжительность жизни в СССР была на уровне стран Африки. А теперь растёт.
И младенческая смертность была на африканском уровне. А теперь мы находимся на уровне стран Европы.
Кому интересно, смотрите статистику.
Современная медицина мне не нравится. Более того, она сознательно сворачивается и в Европе. Родственник реаниматолог в Лондоне. Там свой пиздец. (Хотя и свои достижения). Не просто проблемы из-за нехватки денег и нежелания местных учиться много лет на врача (все врачи и медсёстры только мигранты). А именно сознательное сворачивание медицины. Время массовых армий и массового производства ушло. Вместе с ними ушла массовая медицина и массовое образование.
Но вот только сказки про волшебную советскую медицину рассказывать не надо.

Может в царской России продолжительность жизни была на уровне Африки 35 лет. В СССР было 64 года в последнее время.

[^]
Лапотьпервый
29.01.2022 - 01:09
5

Ярила

К дочери тоже пришла врач. Вызывала 18.01.19.01. Пришла. Взяла мазок.
20, 21, 22,-нет результата... 23 вечером, на госуслугах - У вас ковид.
Сегодня 25е Лечение не назначено, рецепты не выписаны. ...прошла неделя с начала заболевания...
-"Ждите звонка, вам позвонит медсестра"...
Ну, хорошо, что у неё само- собой начало рассасываться....
-Молодая ещё...

-Если бы нет? Кто-то за неделю может и кони двинуть...В Питере и так смертность вдвое выше, чем в Москве.

...Нет у нас медицины. Оккупанты, засевшие в Кремле, упразднили...

[^]
KOTEOTAKE
29.01.2022 - 01:39
1

Ярила

Ну не знаю. У мамы была 37,7, сказали, врач не приедет, если 38 нет. Пришёл с работы, 38,4, вызвали врача, взяли мазки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vwp1976
29.01.2022 - 01:41
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.01.2022 - 01:05)
Вот только продолжительность жизни в СССР была на уровне стран Африки. А теперь растёт.
И младенческая смертность была на африканском уровне. А теперь мы находимся на уровне стран Европы.
Современная медицина мне не нравится. Более того, она сознательно сворачивается и в Европе. Родственник реаниматолог в Лондоне. Там свой пиздец. (Хотя и свои достижения). Не просто проблемы из-за нехватки денег и нежелания местных учиться много лет на врача (все врачи и медсёстры только мигранты). А именно сознательное сворачивание медицины. Время массовых армий и массового производства ушло. Вместе с ними ушла массовая медицина и массовое образование.

Может в царской России продолжительность жизни была на уровне Африки 35 лет. В СССР было 64 года в последнее время.

Да ладно. Статистика говорит об обратном.
Более того, смотреть надо не СССР, а РСФСР. И там будет ешё печальнее. А если смотреть только продолжительность жизни мужчин, то она выросла на 20 процентов
С младенческой смертностью ещё интереснее. В 75 году было 23 младенца на тысячу родившихся. Теперь менее 5.
У моей матери из трёх детей из-за халатности врачей в роддоме умер один ребёнок. У бабки такая же статистика.

[^]
GeNO2
29.01.2022 - 01:45
2

Балагур

Цитата (vwp1976 @ 29.01.2022 - 01:02)

Графики, ссылки про Африку? Или пиздабол? Правда, она как обычно, всегда посередине.И сейчас ситуация с ОПЖ похуже чем в Союзе.

[^]
mrPitkin
29.01.2022 - 01:46
-2

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 29.01.2022 - 03:41)

Более того, смотреть надо не СССР, а РСФСР. И там будет ешё печальнее. А если смотреть только продолжительность жизни мужчин, то она выросла на 20 процентов
С младенческой смертностью ещё интереснее. В 75 году было 23 младенца на тысячу родившихся. Теперь менее 5.
У моей матери из трёх детей из-за халатности врачей в роддоме умер один ребёнок. У бабки такая же статистика.

Я читал статистику по нашему району, что в 90-м году умирало 7 человек рождалось 18 человек на 1000 населения. Сейчас умирает 14.5 человек, рождается 14.1 человек.

[^]
Mahno2018
29.01.2022 - 01:49
2

Ярила

Цитата (Voronezher @ 29.01.2022 - 00:48)
Цитата

Эхехе, справедливости ради, Россия "профукала" не только медицину, но и (сталинодрочеры щас бешено зааплодируют) жесткое соблюдение предписаний этой самой медицины.
Нравится это кому или нет - но в СССР, когда партия скажет, то все шли вакцинироваться стройными колоннами. А если бы, как сейчас, появились новоявленные иммунологи и диванные специалисты, опыт которых позволяет им определять, что "шмурдяк" а что нет - десяток таковых уехали бы валить лес и обсуждать медицину с тачкой на прииске; а остальные крепко подумали бы - стоит ли болтать о том, чего не знаешь и знать не можешь.

Так власть то НАРОДНАЯ была....там шмурдяком не кололи....old.gif

А ноне, власть капитала и все как в самых херовых советских фильмах про звериный оскал империализьму....- РАСЧЕТ, НАЖИВА, ПРИБЫЛЬ...+ море трупов и тотальное наплевательство на простого человека....iq0.gif

Так шо не звезди, обличитель херов.... gigi.gif

[^]
sNovimGodom
29.01.2022 - 01:54
11

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Блин, я фигею ребята, рассказ - как будто апендицит себе вырезал на северном полюсе.
Если что случится, как вы выживите?
И зачем вам КТ? Для чего лишний раз облучаться, процент этот вам роли не сыграет, а здоровью вред. Про витамины Д,С и цинк при болезни, до врача ещё, не слышали за это время?

Уже как 30 лет нет ничего, а всё не привыкнут люди. Хоть вспомните что профилактика в ссср была во главе угла. И сами, сами всё, закаляйтесь, гуляйте, фрукты по сезону, витамины. Болеть сейчас нельзя.

Сам себе не поможешь- никто не поможет.

[^]
10koff
29.01.2022 - 01:55
0

Приколист

Цитата
Ну, да ладно. В понедельник пришёл результат - ковид, хотя она вакцинировалась ослиной мочёй, шмурдяком.

Если ты как глава семьи это допустил- то хули ты здесь ноешь? Тряпка! Ты же сам это за панацею не признаёшь, и называешь шмурдяком. Кто твоей бабе разрешил уколоться, Мурашко?

Это сообщение отредактировал 10koff - 29.01.2022 - 01:58

[^]
laternelife
29.01.2022 - 01:58
9

Ярила

Цитата (grably @ 29.01.2022 - 00:41)
Цитата (Night154 @ 28.01.2022 - 23:37)
Не касаясь ковида
"Предвидя вопросы, да, я не вакцинирован. Считаю, что почти с любой инфекцией, организм должен бороться самостоятельно." - предлагаю попробовать дать организму повоевать с эболой, холерой, оспой, полемелит тоже подойдет.

От всех упомянутых тобой болячек - смертность ВООООТ такая. Ты ещё бешенство туда впиши, ага.
А от говновируса - меньше 1% moderator.gif
И да, эпидемии оспы, холеры или эболы - не нуждаются в непрекращающемся истерическом пиаре визжащих СМИ чтоб их ЗАМЕТИЛИ!!!!!!!

Начнем с того, что если вакцины от этих болячек создавали - они работали. От оспы прививали один раз, и потом человек не заражался оспой. Не "заражался реже", не "переносил легче", а просто всю жизнь не заражался; потому натуральной оспы и нет больше в этом мире (ну, окромя пары лабораторий). И оттого ни у кого не возникало вопросов, на хрена себе колоть эту вакцину.

[^]
vwp1976
29.01.2022 - 02:07
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.01.2022 - 01:46)
Цитата (vwp1976 @ 29.01.2022 - 03:41)

Я читал статистику по нашему району, что в 90-м году умирало 7 человек рождалось 18 человек на 1000 населения. Сейчас умирает 14.5 человек, рождается 14.1 человек.

Мы говорим о разных вещах. Вы о соотношении смертей и рождений. Я о продолжительности жизни и уровне младенческой смертности.
В стране может быть очень высокая младенческая смертность и очень низкая продолжительность жизни. Но высокая рождаемость. И её население будет расти.
Как сейчас в Африке.
В стране может быть высочайшая продолжительность жизни и нижайшая младенческая смертность. Как в Японии и Корее. Но рождаемость нижайшая. И страна вымрет.
В СССРе рождаемость была низкой, продолжительность жизни низкой, младенческая смертность высокой. Он взял худшее и от европейской модели, и от африканской.
Умирало больше, чем рождалось с 61 года.
По числу абортов СССР опережал Чад.
Ну, а конкретно то, о чём вы говорите, это подарок Горбачёва. После сухого закона был резкий скачёк рождаемости. Вы о нём и говорите. Те дети массово начали рожать лет 10 назад. Теперь они выходят из детородного возраста.
Теперь пришла очередь рожать детям 90х. А их мало. Да и рожать они не хотят. У них карьера.

[^]
Человечина
29.01.2022 - 02:09
0

Просто консервы

Цитата
Напоследок, почитайте, как в СССР справлялись с проблемами, гораздо более серьезными, чем сраный ковид. 

Почитал. Вот что вычитал:

Цитата
Москва, только-только справившая Новый год, была фактически полностью закрыта по законам военного времени.

---
Хотите как в Москве? gigi.gif
Но в любом случае сроки, когда заражённых было 19 уже давно прошли...

Это сообщение отредактировал Человечина - 29.01.2022 - 02:15

[^]
Bonmotist
29.01.2022 - 02:11
-1

Ярила

Цитата (OBrian @ 29.01.2022 - 00:30)
Итак. Что мы имеем на сегодняшний день.
Не мы, а вы. Нет, именно мы. @

Ну как бы "немы, а мы" в самом деле ничего не имеете. Имеют они, гопники взявшие власть в 90х.

зы. А твоё (@мы имеем) примерно то же самое, что и утверждение пса, заявляющего, что он имеет будку и цепь.

[^]
mrPitkin
29.01.2022 - 02:11
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 29.01.2022 - 04:07)
После сухого закона был резкий скачёк рождаемости. Вы о нём и говорите. Те дети массово начали рожать лет 10 назад. Теперь они выходят из детородного возраста.
Теперь пришла очередь рожать детям 90х. А их мало. Да и рожать они не хотят. У них карьера.

Помню я энтот "сухой закон". После его принятия бухали наверное ещё больше чем до него. Только пили уже не водку с вином а всякий шмурдяк, типа одеколона, стекломоя, самогона.

Сколько народу тогда от суррогатов крякнуло

[^]
Amidio
29.01.2022 - 02:14
0

Весельчак

Если нынешнюю муру спроецировать на то, как это была бы реальная биологическая война на уничтожение, то просто посмотрите на тех кто у нас в этом звене "генералы" от лица медицины. Вот и как считаете - с этими поповомурашкогинцбургерами вывезли бы??

[^]
Человечина
29.01.2022 - 02:14
2

Просто консервы

Кстати, за 27 января 88 тысяч новых случаев короновируса в России. При том что все предыдущие волны были до 40000.

Даже если бы система здравоохранения справилась с 40000-ми вызовов ,теперь тем же докторам надо сделать в 2 раза больше. Хуйня война, обязаны! dont.gif Или они сами, или те кто ими управляет, должны сделать за парумесяцев в два раза больше врачей. А мы будем насмехаться над несуществующей "пандемией" и попытками властей как-то с ней справиться при помощи сегрегации...

[^]
Shaun
29.01.2022 - 02:17
3

Ярила

Дак лежи и пусть организм борется, от врачей то что хотел?
Чтобы при 38 тебя на вертолёте срочно повезли делать к-т, мрт?

[^]
mrPitkin
29.01.2022 - 02:17
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 29.01.2022 - 04:14)
Кстати, за 27 января 88 тысяч новых случаев короновируса в России. При том что все предыдущие волны были до 40000.

Даже если бы система здравоохранения справилась с 40000-ми вызовов ,теперь тем же докторам надо сделать в 2 раза больше. Хуйня война, обязаны! dont.gif Или они сами, или те кто ими управляет, должны сделать за парумесяцев в два раза больше врачей. А мы будем насмехаться над несуществующей "пандемией" и попытками властей как-то с ней справиться при помощи сегрегации...

Ну и сколько из них в больницы положили? Читал в местной газете что 20 человек на амбулаторном лечении от 7 до 60 лет, трое в стационаре старше 60 лет.

[^]
vevobabe
29.01.2022 - 02:20
4

Ярила

Заебали скорую вызывать, если пальчик порезали! Причём тут организация медицины? Если тупо не хватает машин на всё?
В Германии скорая тоже в любой момент приедет, даже вертолёт пришлют. Вот только многие злоупотребляют этим.

[^]
mrPitkin
29.01.2022 - 02:23
0

Ярила

Цитата (vevobabe @ 29.01.2022 - 04:20)
Заебали скорую вызывать, если пальчик порезали! Причём тут организация медицины? Если тупо не хватает машин на всё?
В Германии скорая тоже в любой момент приедет, даже вертолёт пришлют. Вот только многие злоупотребляют этим.

А вдруг столбняк будет. Вызвали, обязаны приехать, им за это платят деньги.

[^]
vevobabe
29.01.2022 - 02:26
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.01.2022 - 00:23)
А вдруг столбняк будет. Вызвали, обязаны приехать, им за это платят деньги.

Ты в своём репертуаре lol.gif
Со всеми долбоёбами могут и не доехать до столбнячного gigi.gif

[^]
Fostral25
29.01.2022 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 28.01.2022 - 16:59)
На фоне пиздостраданий автора что там с его супругой происходит, как она лечилась и вообще чем все закончилось осталось за чертой…

Супруга вакцинировалась - переболела легко.

ТС, ГОРДО забил на это ЯПовский болт. Но считает, что ему все должны: "Личите меня!!1" gigi.gif

[^]
eric5347
29.01.2022 - 03:20
0

Ярила

Могу дать один совет, иногда парацетомол нифига не помогает от температуры, тогда попробуйте ибупрофен или его производные , типа нурофена.
У меня так, и у ребёнка тоже. Когда у него в первый раз поднялась температура , ему год был, пиздец не сбивается и всё, уже под 40, и скорая и в больничку укатали, там какими-то убойными лекарствами накачали.
Мы признаться тогда сильно напряглись, думали, что теперь каждый раз так изголятся.
Хорошо потом переехали, а там в другой стране просто фельдшер, сказала, парацетомол не действует? Попробуйте нурофен. И всё проблема решилась.
А на Родине блядь консилиум собирали, типо что делать

[^]
arturv3
29.01.2022 - 03:23
0

Ярила

советчкая медецина она была при социализме захотели капитализма так получите и распишитесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9684
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх