- Застрял? Ну и сиди...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vampirchic
18.01.2022 - 15:33
10
Статус: Offline

Ярила

Меня вчера тоже вытащили.
Посмотрел как я откапываюсь, вышел, говорит трос есть?
Есть. Выдернул за минуту.
Лучей добра ему, и да субарик мой тоже застревает, первый раз за 4 года, хотя в нашем Саратове и танк застрянет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kvon
18.01.2022 - 15:34
7

Весельчак

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих :)ю Перед НГ сам застрял, при чем был не один, а с другом. пытались запарковаться, но подменная машинка не сдюжила бруствер. И мы как бы даже не особо мешались, но так быстро откуда-то нарисовалось аж три мужика и нас толкнули, все произошло так быстро, что у меня друг с тачки не успел выйти. Вот прям как в сказке, всех поблагодарили и поехали по своим делам. СПБ если что, не только расчленять умеем :)

Ну и до кучи в 2010 когда в СПБ валило пару месяцев и мы все тут не знали куда девать эту белую ху.ню. Так же перед НГ 30 декабря, решил с вечера пойти приготовится к новогодней поездке, откапаться, залить всего чего не хватает + пару сумок собранных сразу в багажник кинуть. Вышел смотрю мужики втроем откапывают passat B3 универсал, ну я пока своими делами занимался сразу им крикнул, что я хоть и на заднем приводе, но дернуть могу. Мне было сказано, что уже почти откапали. Ну хозяин барин, я пока навел порядок в багажнике, долил всех жидкостей, и смотрю что капают то парни хорошо, но воз и ныне там. В итоге когда стал собираться к дому, самый старый видать заеба.ся копать и попросил дернуть, ну как ни странно вытащил сразу, они поржали что можно было последние пол часа не копать и при этом я им сам предлагал.

Это сообщение отредактировал Kvon - 18.01.2022 - 15:40

[^]
Evgen526
18.01.2022 - 15:35
15

Шутник

Я так один раз проходил мимо буксующего киа сид, решил помочь, чутка поднапрягся и вуаля на крышке багажника хорошая такая вмятина... Не удобно получилось, водила так и уехал.
Больше я никого не толкаю, ну его нафиг, потом еще счет выставят, машины-то из фольги сейчас))

Это сообщение отредактировал Evgen526 - 18.01.2022 - 15:37

[^]
Матрос1984
18.01.2022 - 15:35
4

злой ёж

Его величество обиделось, что никто не подбежал вызволять по первой же мысли?

[^]
ejik
18.01.2022 - 15:36
14

Ярила

Надо было первых попросить толкнуть наверное. Догадываться они всё-таки не обязаны, хотя и могли бы.
Может быть в конкретном случае лёд было не видно. Однако, я сколько дёргал пузотёрок, они обычно без большой необходимости застревают. Куча слежавшегося снега в два раза выше клиренса? Не вопрос, поеду повишу на ней пузом.
И да, почему бы лопату не возить зимой? А то вечно ни троса, ни лопаты, ни даже буксировочной проушины.

[^]
Xelly
18.01.2022 - 15:36
-5

Ярила

Цитата (Swamperr @ 18.01.2022 - 15:32)
Это они тебя мотивировали нормальную машину  брать

Это кстати какую? У меня вот просто с клиренсом 140мм и передним приводом нет проблем зимой. Только если прям лютый снегопад будет, как единожды был прошлой зимой, когда полметра за сутки выпало.
Может надо просто голову включать и резину нормальную ставить. А если нет того и другого, то ехать на автобусе.
ЗЫ. лично я кроссоверы и "джыпы" за нормальную машину не считаю. Какие то гробовозки с конским расходом и никакой управляемостью.

Это сообщение отредактировал Xelly - 18.01.2022 - 15:37

[^]
Bashorc
18.01.2022 - 15:39
5

Ярила

Цитата (Evgen526 @ 18.01.2022 - 15:35)
Я так один раз проходил мимо буксующего киа сид, решил помочь, чутка поднапрягся и вуаля на крышке багажника хорошая такая вмятина... Не удобно получилось, водила так и уехал.
Больше я никого не толкаю, ну его нафиг, потом еще счет выставят, машины-то из фольги сейчас))

А мы в прошлом году так чуть не порвали школу Октавию. В 7 пар рук ее практически вынесли на трассу, но металл под пальцами реально прогибался

[^]
dims314
18.01.2022 - 15:39
2

Ярила

А ты что, гордый? Не мог попросить тебя вытолкнуть?

[^]
Bashorc
18.01.2022 - 15:40
2

Ярила

Цитата (dims314 @ 18.01.2022 - 15:39)
А ты что, гордый? Не мог попросить тебя вытолкнуть?

Не царское это дело - с холопами разговаривать

[^]
dims314
18.01.2022 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Kvon @ 18.01.2022 - 15:34)
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих :)ю Перед НГ сам застрял, при чем был не один, а с другом. пытались запарковаться, но подменная машинка не сдюжила бруствер. И мы как бы даже не особо мешались, но так быстро откуда-то нарисовалось аж три мужика и нас толкнули, все произошло так быстро, что у меня друг с тачки не успел выйти. Вот прям как в сказке, всех поблагодарили и поехали по своим делам. СПБ если что, не только расчленять умеем :)

Ну и до кучи в 2010 когда в СПБ валило пару месяцев и мы все тут не знали куда девать эту белую ху.ню. Так же перед НГ 30 декабря, решил с вечера пойти приготовится к новогодней поездке, откапаться, залить всего чего не хватает + пару сумок собранных сразу в багажник кинуть. Вышел смотрю мужики втроем откапывают passat B3 универсал, ну я пока своими делами занимался сразу им крикнул, что я хоть и на заднем приводе, но дернуть могу. Мне было сказано, что уже почти откапали. Ну хозяин барин, я пока навел порядок в багажнике, долил всех жидкостей, и смотрю что капают то парни хорошо, но воз и ныне там. В итоге когда стал собираться к дому, самый старый видать заеба.ся копать и попросил дернуть, ну как ни странно вытащил сразу, они поржали что можно было последние пол часа не копать и при этом я им сам предлагал.

Вы просто уехать успели. А так люди горячего на НГ лишились.

[^]
zaebatov
18.01.2022 - 15:42
4

Лауреат золотой недали

Цитата (Bashorc @ 18.01.2022 - 15:25)
Тебе рот тяжело открыть и попросить о помощи, а кто то должен угадывать твои мысли?
ЧСВ потолок не цепляет?

они должны были сами догадаться о беде ТСа и прийти на помощь... Видимо ТС баба, сам надумал, сам обиделся!

[^]
Koive
18.01.2022 - 15:43
2

Ярила

как-то ехал, на трассе чел руками размахивает. я по доброте душевной тормознул. оказалось, что синебот девятку по капот в озеро загнал. всё ещё синий был. я от греха подальше сказал, что троса нет и ну его к хуямЪ)

[^]
XemuLtron
18.01.2022 - 15:44
3

Ярила

Цитата (Evgen526 @ 18.01.2022 - 15:35)

Надо не в середину багажника толкать, а в ребро. Такие вмятины обычно выправить несложно и без покраски.

[^]
olegatom
18.01.2022 - 15:45
-4

Приколист

сегодня тоже плотно сел. не в москве
никого не просил, люди сами подошли и вытолкали. Может дело в говёной москве?

[^]
antone
18.01.2022 - 15:45
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 18.01.2022 - 15:25)
Тебе рот тяжело открыть и попросить о помощи, а кто то должен угадывать твои мысли?
ЧСВ потолок не цепляет?

Да, мысль очень трудно угадать. Чувак решил просто побаловаться, с машиной поиграться faceoff.gif

[^]
Xelly
18.01.2022 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 18.01.2022 - 15:39)
А мы в прошлом году так чуть не порвали школу Октавию. В 7 пар рук ее практически вынесли на трассу, но металл под пальцами реально прогибался

У меня тут недавно внезапно аккум на Рено подвел. Мне даже пару ребят сами предложили толкнуть чтобы завести, но я отказался. Передные крылья пластик, капот алюминиевые, задняя пятая дверь пластиковая. Чуть не туда тронешь, особенно зимой, потом намучаешься.

[^]
ta1isman
18.01.2022 - 15:48
1

Постороннимв

Когда просил, всегда помогали. Люди нормальные, это у вас херово с коммуникацией

[^]
Partizanchik
18.01.2022 - 15:49
7

Ярила

я обычно тоже помогаю, когда вижу, что буквально не хватает +одной человеческой силы. но вот недавно приключилось такое. прям поперек дороги пытаются откатить 99-ку втроем, вроде получается, но медленно. я вроде, как бы и собрался выйти помочь, потому как и дорога немного перекрыта, и мучаются опять же. но, видимо, под воздействием ЯПа, обратил внимание, что это мучаются тожроссияне, и вот как-то совсем перехотелось оказывать любую помощь, предпочел сидеть в машине и ждать, пока освободят дорогу для проезда. вот как-то так пошел на сговор с совестью что ль..

[^]
JediMasterr
18.01.2022 - 15:50 [ показать ]
-11
Py6uk
18.01.2022 - 15:51
3

Весельчак

За час до Нового года за матерью поехал на такси (Жигуль попался - не выбирал).
Ехать 5 минут..
Спустилась, села. Выехали со двора и чувствую что машина буксует постоянно. Обратно то ехать под горку, хоть и еле заметную. На прямую дорогу выехали, а она как зеркало, гололёд.
Так я полчаса толкал такси с матерью почти до самого дома.
Успели до боя курантов. Выпили - сижу и ржу. Кто кого везти должен был faceoff.gif

[^]
Forestgamp
18.01.2022 - 15:53
1
Статус: Online

Ярила

Меня помню попросили толкнуть. Правда когда я вылез из машины с костылями (после перелома) как то странно отреагировали ничуть не смутившись, типа толкай! Я ахуел тогда)))

[^]
bass55
18.01.2022 - 15:53
8

Ярила

Вопрос к ТС. А если тебя попросят подвезти,просто так,ведь выручать и помогать нужно,такой посыл твоего поста? Тебе помочь - так будто обязаны,а ты помогаешь,подвозишь незнакомых людей до места? Просто очень интересно,какое мнение у людей.

[^]
Alchmist
18.01.2022 - 15:54
1

Почетный морковевед.

3 раза застревал в черте города в снегу, всегда выталкивали мимо проходящие.
да и сам, вожу с собой трос и крокодилы для прикуривания.
дергал и прикуривал, за спасибо.

ЗЫ помню как то приехал на работу и застрял в проезде, меня толкнули, вечером перед закрытием смотрю в окно, кто-то там же буксует, говорю своим ну теперь мой черед, пошел дергать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 18.01.2022 - 15:57

[^]
Нупогоди
18.01.2022 - 15:56
15

Зануда

Сейчас интересная тенденция наблюдается. Все вокруг почему то должны. Но вот вопрос, а что они сделали что бы облегчить себе жизнь?
Я это к чему написал, как владелец внедорожника неоднократно помогал людям, так вот ни у одного из них не было ни троса ни проводов прикуривателей. А тут знаете ли помочь то конечно надо, но кидать свой буксир в грязь, потом его мыть такое себе удовольствие, а народу пох, в машине нихуа нету, а лезут на все бабки.

Пару примеров:
Туарег чуть не улетел с лесной дороги. Одно колесо висит внизу соответственно выехать сам не может. Пришли пешком попросили о помощи. Подъехал, дёрнуть вперёд, тупо скинуть его вниз. Объехать не получается, акккумулятор они посадили или дохлый был хз. Прикурил их и потом помог вытолкнуть. С собой у них не было ничего, катались ночью.
Тигуан выехал на песок и сел на пузо. Час наверное с ним пытались что то сделать ничего не вышло. Я сам подошёл предложил помощь. Вытащил и как вы понимаете троса у них не было. Тут правда был бонус, они на этом чудо авто гидроцикл в воду опустили и дали мне потом на халяву покататься.

Так вот к чему это я. Я пока ещё ни разу не сел, хотя возможности были rulez.gif , но я вожу с собой всё необходимое, а народу лень потратить 5к что бы купить всё необходимое.

Это сообщение отредактировал Нупогоди - 18.01.2022 - 16:05

[^]
фусовод
18.01.2022 - 15:57
17
Статус: Online

Приколист

Цитата (Koive @ 18.01.2022 - 15:43)
как-то ехал, на трассе чел руками размахивает. я по доброте душевной тормознул. оказалось, что синебот девятку по капот в озеро загнал. всё ещё синий был. я от греха подальше сказал, что троса нет и ну его к хуямЪ)

Я одному такому полицию вызвал. С деревни возвращался.
Зимой. Как раз снегопад такой хороший.
Встречка смотрю завиляла и в кювет уехала.
Остановился. Спрыгиваю у нему.
А там чувак готовый.
Жалуется что поехал у родственникам ы соседнюю деревню.
А резина летняя и не держит.
Я говорю , да ты же пьяный.
Да ладно, что тут ехать типа.
Отвечает он.
Ну я молча сёл в машину и уехал.
По пути в ГАИ позвонил.
Надеюсь приехали.
Помогли.
Можете пинать.
И обзывать стукачем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39564
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх