Что за бред? Совок развалился 31 год назад, а до этого гнил с душком лет 10 как.
Основная причина, как мне видится, это то что власть в стране была узурпирована абсолютно левыми людьми, которые:
1 - Лживые и лицемерные. Откровенно лгут в лицо народу по, практически всем аспектам жизни. Я могу целый список написать, но основная претензия в том что ХЗ что будет завтра. При этом эти люди прекрасно знают что и как будут делать но держат это в тайне. Т.е. нет какой-то внятной и чёткой идеологии когда человек понимает что ждать. Обещания данные правительством не исполняются, при этом постфактум, становится понятно что ничего для исполнения в принципе не делалось. "пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет" или "к 2020му году средняя ЗП по стране будет 2500$", ну или мне например понятно что падения курса рубля в 2014 было сделано исключительно для того чтобы преподнести подарок экспортному сектору, и сделано это было исключительно по воли правительства, но про это никто не скажет открыто.
2 - Не обладают выдающимися способностями по управлению. Для этого достаточно взглянуть на экономические показатели страны. Наша экономика растёт примерно в 2-2,5 раза медленнее чем всего остального мира. Про Китай вообще не заикаемся.
3 - Сворачивают потихоньку социалку, доставшуюся от Совка, аккуратно, тщательно, шаг-за-шагом. Принцип "сварить лягушку". В Москве нет, а в регионах нередко полная жопа.
4 - При этом всё это делается вопреки желаниям народа. А за попытки возмущаться можно присесть на бутылку.
Причём тут квартиры и совок... вообще за уши притянуто.
Это сообщение отредактировал Blink832 - 10.01.2022 - 11:41