Да откуда вы себе это придумываете. Да ты можешь просто что то не так сказать и мужчина уже тебя не захочет.
На скрине гневные комменты баб, которые они оставили под постом, в котором мужчина написал, что его не возбуждает жена. Другие бабы возбуждают, а она - нет.
Казалось бы, вот стоит перед тобой десять баб, кто-то из них тебя возбуждает, а кто-то нет. И это абсолютно нормально. Ведь иначе мы бы спаривались, например, как те же собаки. Запах течки в воздухе есть? - значит самка привлекательная.
Но создается впечатление, что бабам нужен именно такой мужчина. Мужчина, доведенный до животного состояния. Увидел писечку - уже хочет. Именно такое положение вещей им крайне выгодно. Он должен хотеть её всегда и везде, чтобы она могла манипулировать им и получать ништяки.
Согласитесь, это же круто. У тебя есть писечка, ты просто идешь по улице, а все "настоящие мужыки" тебя хотят и готовы бросить всё к твоим ногам за право с тобой спариться.
Кто-то всерьёз поверил в то, что они - бахини и являются пределом мечтаний всех и вся. Мужык должен сам возбуждаться от одного их присутствия!
Поэтому мужчинам с раннего возраста вбивают в голову страх перед тем, что у него может отсутствовать желание спариться. Над этим добросовестно "работают" и сами бабы и поцреархи. Девственник! Импотент! Немужыыыг!
И (без сарказма) несчастный мужчина идёт покупать что-то виагроподобное, чтобы снова стать "настоящим". Но правда заключается в том, что секс не является показателем успешности. Это выгодный бабам и поцреархам миф. Я предполагаю, что у любой "популярной" районной шаболды было больше секса, чем у Флеминга, Боткина, Ломоносова или Эйнштейна. И что?
Я пишу этот пост после того, как столкнулся в сети с очередной предпраздничной рекламой средств для потенции.
Дурни. Ещё раз. Если у вас нет проблем медицинского характера (сходите к врачу, если сомневаетесь), и баба вас не возбуждает, то это означает только одно - ЭТА баба вас не возбуждает! Точка.
Вопросы к потенциальному покупателю средств для потенции (самодиагностика):
1. Скажи, мил человек, ты дрочишь? (Не нужно отвечать в комменты)
Дрочишь? Встаёт на какие-то сцены или образы? Кончить можешь?
2. Если бы сейчас к тебе подошла ОНА, вот та самая, которая из твоих фантазий, у вас бы всё получилось? Эрекция, оргазм?
Если ты ответил "да" хотя бы на один вопрос, то я задам тебе следующий - ты уверен, что проблема именно в тебе, и именно тебе нужно жрать химию?
И вот тебе ещё ситуация для размышления. Представь, что бабу пригласили в гости попить винца. А после этого, в процессе, накачали психоактивными веществами, и она сама начала бросаться на члены присутствующих. Это законно вообще? Я считаю - нет. Это то же изнасилование.
Поэтому тебя "убеждают" принять различные средства добровольно. Но добровольно ли? Ты должен принять препараты, чтобы захотеть её трахнуть, а иначе - упрёки, пиление мозгов, унизительные замечания, разлад в семье, ссоры, скандалы и т.п.. Но чем это отличается от изнасилования, если ты этого не хочешь в нормальном состоянии? Ещё раз - это не насилие? Уверен?
А если твоя жена или партнерша не хочет секса, ты имеешь право потребовать от неё употребить что-либо для возникновения желания?
Моя позиция следующая - нельзя принуждать кого-либо к сексу, нельзя "подпаивать" кого-либо, нельзя требовать употребления каких-либо препаратов для возникновения у него желания. Хочешь интимной близости? - привлеки, возбуди. И это работает в сторону обоих полов.