КПД - 100%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diман
23.12.2021 - 18:32
4
Статус: Offline

Ярила

У меня есть типа этого попадание.
В карауле стоял, в горах. Тут пацаны подъехали, рядом разместились. ОМОН. Их караульный подошёл, слово за слово, откуда туда сюда. Выяснилось - наш, марийский ОМОН. Я говорю - командира знаю, а тот парняга - так вон он, в палатке.
Крч меня у старлея нашего отпросили, и в гости. Такие дела.
Ну и излишне уже добавлять, на взлетке в каспийске опять с ними схлестнулся, эх и накачали они меня)

[^]
sashaochnev
23.12.2021 - 18:59
0

Приколист

А я верю и тож стараюсь помогать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
silver716
23.12.2021 - 18:59
3

Юморист

Делай добро, если можешь, злых людев и без нас хватает.

[^]
BAMBRAAZ
23.12.2021 - 19:02
0

Ярила

Пазитиф!+

[^]
hardbreaker
23.12.2021 - 19:33
3

Ярила

Недавний снегопад расставил все точки над "е". Вытолкал соседа, застрявшего во дворе, даже аварийкой не моргнул. Затем пытался толкнуть чела, который дорогу перекрыл, но он сам выскочил, так он рассыпался в благодарностях. Хотя я просто к его машине подошёл. Вот такие дела.

[^]
МшЕ
23.12.2021 - 22:01
3

Юморист

СВЕТА Тебе Тс! Только не охерей, когда обратка прилетит.
За Добро, Добром не платят. Но ещё раз, СВЕТА. Всем бы так жить.

[^]
orbitoclast
23.12.2021 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Витязь037 @ 23.12.2021 - 12:23)
Все меньше людей, готовых помочь, даже тогда, когда это ничего не стоит. В современном мире не остаётся времени на помощь и сострадание. Где-то мы свернули не в ту сторону.

Да не.
Прошлую зиму вспомнил, тоже бабушку переводил через дорогу, рядом с магазином у дома деду перчатки свои отдал, мне то хуле, до дома три минуты, а там у меня ещё пара.
Почему бы не быть добрей?

[^]
Krokonid48
23.12.2021 - 22:07
2

Elderly Xenomorph

Цитата (leshys @ 22.12.2021 - 23:17)
ох и красивая сказка, даже не буду ничего в сарказм писать и кота звать, всётаки хочется верить в добро

Если отключить внутренние тормоза то все реально
Представь что завтра вот помрешь
И это мать его последний день (что может быть и правдой gigi.gif )

А потом все-только Страшный суд
Вот и что ты скажешь?На кой хрен небо коптил?

[^]
Evgen264
23.12.2021 - 22:08
0

Ярила

Ан. Ру на ЯПе... Но, как всегда, душевно.

[^]
trosda
23.12.2021 - 22:13
2

Ярила

Счастья и здоровья тебе, хороший ты человек !!!!

[^]
vevobabe
23.12.2021 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Tiamat @ 23.12.2021 - 12:06)
А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку ©

Если даже она не хочет lol.gif

[^]
ValdemarD
23.12.2021 - 22:35
5

Ярила

Читаю и думаю, что я то такой же. Надо-не надо, лезу помогать, чаще всего когда не просят. Иногда правда шугаются люди, не ожидают видимо, но чаще всего искренне благодарят. А мне и хорошо, как то теплее на душе

[^]
kvakin52
23.12.2021 - 23:50
3

Юморист

Слава богам,есть ещё бескорыстные люди как ТС. Есть люди которые,как и я день начинают с улыбки- проснулся и уже хорошо,сделал доброе дело- замечательно. Злые мы стали в большинстве своём

[^]
Yakut311
24.12.2021 - 02:12
1

Юморист

Спасибо тебе за доброту

[^]
топтун
24.12.2021 - 04:09
0

Хохмач

Трави бобров! Как пел Шура.

[^]
Весенняя1234
24.12.2021 - 04:17
0

Шутник

Хорошая история! Я недавно привела ребенка на занятия, и свободных 1,5 часа времени, пока жду ее. Вышла на улицу, вижу женщина в возрасте стоит, боится идти, скользко. А ей в магазин нужно. И пошла с ней под ручку по магазинам гулять) я не тороплюсь, на улице как раз чудесная погода была, снежок, не сильно морозно. Она потом мне мороженое купила и шоколадку)

[^]
Денисончик
24.12.2021 - 09:16
-1

Ядрила

А мне директор нашего завода лично помог - отстранил как непривитого, от работы. И теперь я его вспоминаю каждый день не один раз. Ему тоже ничего это не стоило, молодец он. Все жду тему , где про завод будут писать заказной репортаж - вспомню, как он людям помогает увольняться. Ему это ничего не стоит.

[^]
Xyk
24.12.2021 - 09:48
1

Хохмач

Доброе

[^]
ghook
24.12.2021 - 10:58
0

Ярила

Быть добру!

[^]
markos
24.12.2021 - 15:38
3

AirsoftMen

я тоже писать не мостак - помогаю пожилым если есть возможность, так с детства научили.. случай буквально недавно: зашёл после работы в магаз за продуктами, передо мной старушка (соседка на 2 этаже выше меня живёт) стоит, думаю на кой чёрт она пошла в минус 30, да ещё и скользко было.. и оказалась она деньги не взяла, а корзине было масло, хлеб и кусок сыра.. к слову ходит она так себе 80 лет бабуле уже.. кассирша уже собралась отменять чек, я тормознул её и заплатил соседкины продукты.. чёт рублей 200 вроде, мне не сложно.. дошли до дома, мне даже стало не удобно - деньги предлагала занести мне, отшучивался типа - я бы их в макдаке бы проел, а так вы спасли меня от ожирения.. короче через полчаса звонок в дверь и соседка принесла поллитровку дедовского (мужа её) самогона.. это был самый вкусный самогон который я пробовал за свои 36 лет..

[^]
viku
25.12.2021 - 09:15
0

Ярила

Хорошечно... + ну и очень хочется свои три копейки вставить!

Трогательная старушка в беретике набекрень покупала молоко «36 копеек». Отсчитывала кассиру шестьдесят рублей – жалкое перо на шапчонке, негодующе подрагивало от ужасающей инфляции.
Стоявший следом Петров подумал с нахлынувшей жалостью: «А дома поди плачет, поминает молочко по тридцать шесть коп…» – и, в каком-то порыве подался от кассы назад – в торговый зал.
– Постойте. – нагнал он петлявшую по торговому центру старушку. – Это вам.
Вручил пакет и, стушевавшись, с подступившим комом, быстро пошел прочь.
«Сделав добро, забудь. – билось в благородном мозгу Петрова. – Как это верно! Как правиль…»
– Бонба! – раздалось истошное, словно кого резали по живому. Народ организованно кинулся эвакуироваться: визжа, сталкиваясь и набивая шишки…
– Это не бомба. – разочаровали бдительную старуху в службе безопасности. – Это ананас. А вы, гражданин Петров, предупредили бы старого человека, что ей суете на ровном месте.
– Ахти! – всплеснула шкрабками бабка. – Это я сослепу на ананас согрешила!…
«Ты, кажись, и под себя согрешила…» – беззлобно подумал добряк Петров, едва улавливая характерный запашок испуга.
Покидая службу безопасности, идейный распространитель даровых ананасов поводил ноющими плечами, – охрана изрядно его помяла, когда брала. Печалиться некогда – предстояло еще сделать покупки.
Он выбирал добрый табачок в лавке, когда за спиной раздалось: – Сынок, ты почто мне ананас всучил, ась?
Старуха.
– Подарок, бабушка. – милостиво пояснил Петров. – Кушайте ананас с молоком, и понизьте бдительность, не то отстегнете подковы при виде какой-нибудь маракуйи. Прощайте.
– Стой! – потребовала та и что булавки, воткнула подозрительные глазенки. – Нас снимала скрытая камера? Плюс сто пятьсот? Сам себе режиссер?
– Нет. – от души рассмеялся Петров. – Думаю, пенсия у вас маленькая, вот я вам и… От сердца одним словом.
Положительно, на забавную старушку нельзя сердиться. Насвистывая, Петров в отличном настроении отправился в обувные ряды.
Он так и сяк примерял глянувшиеся кеды, как вдруг…
– Я тебя узнала.
– О, господи! – схватился за сердце Петров. Увлеченный, он не знал, что старуха наблюдает за ним с соседней кушетки, осуждающе болтая калошами.
– Ты кандидат в депутаты от района. Голос мой покупаешь, ага! – ущучила бабка пройдошливого политика.
– Вы обознались. – рассердился Петров. – Хавайте ананас смело, – ваш пришепетывающий дискант остается вам. Отдадите кому хотите, дай бог несчастному терпения…
И чертыхаясь, отправился за брюками.
Покидая примерочную, Петров уперся в старуху.
– Не ты позапрошлым годом дизельным Крузаком меня сбил? – погрозила та крючковатым пальцем. – Совесть заела, давитель старух и морали? Харю наел, что запаску!
– Об тебя Камаз расколется, бабка! – замахнулся штанами Петров и убежал в кинотеатр – пересидеть этот внезапный, как любовь геморрой.
– Ты черный риэлтор. – безапелляционно заявили ему на выходе.
Три часа эпопеи «Аватар» не сломили генератор инсинуаций и гипотез. По старухе несомненно плакал шлако-клоако-канал РЕН ТВ…
– К квартире подбираешься?! – воскликнула она.
– Свою тебе завещаю, только отстань… – задушевно попросил Петров и скрылся в отдел женского белья и затаился у вешалок с волнующими предметами дамского гардероба.
«Сюда не сунется. – решил он, беря в руки хитросплетение веревочек с биркой «трусы». – Отгремели её любовные баталии, остались воспоминания с начесом…».
– Да ты извращенец! – ахнула бабка, жадно разглядывая бок о бок с Петровым исподнее. – Глаз на старуху положил?!
Взбешенный, Петров кинулся прочь, позабыв про трусики в руке. Сработала сигнализация.
– Подписка о невыезде. – равнодушно констатировал полицейский в отделении, куда доставили невольного трусокрада. Веревочное белье оказалось эксклюзивным и очень дорогим.
Уважающий даже сигналы светофора, не то что уголовный кодекс, Петров покидал отделение совершенно оглушенный и раздавленный: «Савва блядь Ананасов. Меценат хуев!...» – корил он себя.
Старуха ждала на улице… Ананас не давал ей дышать.
– Три года общего режима. – равнодушно констатировал судья. Перебинтованная, подгипсованная усилиями Петрова до средней степени тяжести, старушка благосклонно выслушала приговор…
Когда Петров покидал узилище по УДО, на улице его ждали…

А. Болдырев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19954
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх