Нефритовая свадьба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
16.12.2021 - 12:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (007semen @ 16.12.2021 - 12:07)
Цитата
Хронический мазохизм? Психологические проблемы? Да тут весь текст пропитан болью от бесцельно проёбанной жизни:
"У меня не было нарядного белого платья невесты, и не было букета цветов в руках. Нам не играли вальс Мендельсона (на него не было денег). И фотоаппарат в руках друзей так замерз, что не прокручивал пленку, поэтому фотографий, напоминающих об этом знаменательном дне у меня почти нет.

Это было начало 90-х на хорошую жизнь не заработать, не накопить.
Либо украсть, либо убить.В чем ты обвиняешь людей?

С чего Вы взяли, что я кого-то в чём-то обвиняю. Я жил в 90-е, и я оттуда помню мандарины на новый год, деда мороза, а не Санта Клауса, лето в деревне, рыбалки на самодельные удочки, как на велосипеде за горохом ездил, да у меня вся жизнь состоит из радостей и хороших воспоминаний, а ТС двадцать, блять, шесть лет не может забыть отключение электричества, обиды, предательства, отсутствие свадебного платья и ебучего каравая. Глубоко несчастная женщина, просравшая всю свою жизнь, вместо того, чтобы съебать от неподходящего человека ещё молодой и жить среди радости, счастья и комфорта, а не с мужиком среди прощения предательств и воспоминаний об отсутствии фотографий с неудавшейся свадьбы с человеком, которому всю жизнь приходится прощать.

[^]
Чатланен
16.12.2021 - 12:17
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 16.12.2021 - 11:38)
Поздравляю!
Молодцы. Не слушайте дебилов, умение прощать - это признак Человека.

Зачем делать то, что требует прощенья?

[^]
VicV
16.12.2021 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Натан @ 16.12.2021 - 10:25)
Это первые 25 лет тяжело потом привыкаешь. Поженились в 1987 году. Так что по себе знаю.

Хуже нет - жить по привычке

"..1 апреля 2021г тоже было 26 лет совместной жизни! Моей жене памятник при жизни нужно поставить, по молодости пули отливал крупноразрывные!)) Бесконечно благодарен ей за терпение, любовь и детей!.. Она - половина моего сердца, даже не могу представить другую женщину на её месте!.."

а это круто - когда думаешь о ней и тепло становиться и цветы купить хочется wub.gif

[^]
ValkYriE33
16.12.2021 - 12:45
3

Приколист

Я вас категорически поздравляю, по моим меркам, столько не живут, а вы смогли!
Моё почтение и уважение!
Будьте вместе ещё столько же, а потом можете расходиться. Шучу.
С праздником!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elf61
16.12.2021 - 14:03
7

Приколист

) жене сказал что в ящик хочу попасть первый) без неё не смогу. 24 года вместе

[^]
МаркПатриций
16.12.2021 - 15:52
12

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.12.2021 - 11:44)
Цитата (УМеняКсяоми @ 16.12.2021 - 11:31)
Цитата (Sadeid @ 16.12.2021 - 11:28)
Очередное притёрлись, простили, стерпелось, слюбилось... Жаль таких людей. Насрали друг другу в душу, смирились, сглотнули и продолжили друг друга терпеть, каждый раз, говоря как они счастливы, упоминая каждую гадость, каждый плевок, каждое предательство, которые они "забыли".

Ты зачем такой злой?

Все мы - люди. Со своими достоинствами и недостатками.
И если люди больше четверти века вместе, то у них что-то большее, чем просто любовь.

Хронический мазохизм? Психологические проблемы? Да тут весь текст пропитан болью от бесцельно проёбанной жизни:
"У меня не было нарядного белого платья невесты, и не было букета цветов в руках. Нам не играли вальс Мендельсона (на него не было денег). И фотоаппарат в руках друзей так замерз, что не прокручивал пленку, поэтому фотографий, напоминающих об этом знаменательном дне у меня почти нет. Когда мы вернулись к праздничному столу, то оказалось, что в здании нет света, а плиты были электрические, и нам пришлось ждать, когда вернут электроэнергию, чтобы сварить праздничной картошки... Нашу свадьбу трудно назвать идеальной. Она не похожа на нынешние пышные празднества с соблюдением всех традиций и хлебных караваев... Все эти годы мы не были идеальной парой. Случалось все: и горе, и радость, и взаимные обиды, и даже предательства. Изменила бы я что-то в нашей жизни? Возможно... я очень переживаю и жалею их, что они не смогли друг друга простить, как мы... я благодарная своему мужу за терпение... я простила ему многое, а он простил меня. Мы вместе не смотря ни на что.... дома я не скажу ему ни слова из того, что написала здесь."
Всерьёз завидуете? Что ж у Вас за жизнь такая, что Вы такому завидуете?

и чего из этого?
у меня тоже в студеньчестве не было ягуара и порша, я подрабатывал кровельщиком на стройке - это не значит, что я считаю свою молодость несчастной - строго наоборот. Я тогда с друзьями верными познакомился и с будущей женой.
Да, тогда я о каких-нибудь Мальдивах не думал.
И сейчас считаю, что счастье не в этом, а в любви и надёжных партнёрах, друзьях и детях. Хотя Мальдивы при этом тоже неплохо иметь.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 16.12.2021 - 15:57

[^]
Mark1322
16.12.2021 - 20:21
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 16.12.2021 - 11:18)
Цитата
И фотоаппарат в руках друзей так замерз, что не прокручивал пленку

"ну ты думай, когда пулю то отливаешь"©

Пусть не киздит - советский "Зенит" работал в диапазоне от -40 до +70 градусов.

[^]
paranoiki
16.12.2021 - 22:16
0

Ярила

Поздравляю, чё!

[^]
MGK1958
17.12.2021 - 06:37
2

Юморист

Цитата (Bashorc @ 16.12.2021 - 11:18)

И фотоаппарат в руках друзей так замерз, что не прокручивал пленку

Просто пленки не было в нём...

[^]
БонСай19
17.12.2021 - 06:48
1

Приколист

Цитата
Очередное притёрлись, простили, стерпелось, слюбилось... Жаль таких людей. Насрали друг другу в душу, смирились, сглотнули и продолжили друг друга терпеть, каждый раз, говоря как они счастливы, упоминая каждую гадость, каждый плевок, каждое предательство, которые они "забыли".

Селяви, простите за мой французский :)

[^]
karbon096
17.12.2021 - 06:52
2

Шутник

Что за история про пули

[^]
kolyan7
17.12.2021 - 07:00
0

Мау Мур - первый тур

а мы с женой и еще одной парой в один прекрасный день пошли и расписались никому не сказав, даже родителям. Дамы были в платьях, заказали фотосессию, живую музыку. Один гость был на этом торжестве. Через месяц родителям сказали - очень они скажем так удивились, но сказали что надо сделать "нормальную" свадьбу. Что мы и сделали почти через полгода. ЗАГС был, и все как обычно любят родители. Расписывались на пустой бумаге - это ведь был для нас просто концерт. Мама тогда в загсе работала, потому подлога никто и не заметил.

[^]
trictrac
17.12.2021 - 07:05
8

Ярила

Поздравляю с годовщиной.

Мы с супругой вместе 42 года. И в горе, и в радости.

[^]
Электрыч
17.12.2021 - 07:36
1

Весельчак

Хочу Вам пожелать еще много лет совместного счастья!)

[^]
Алена119
17.12.2021 - 07:36
8

Шутник

Хорошо, то что автор считает что все хорошо. Прощать надо уметь, кто не умеет пусть учится. А вот терпеть это нет. Я 18 лет жила в браке и прощала. А сейчас после развода жалею о том что столько времени терпела. В среду вместе ехали в машине, бывший сказал, сама виновата, ты захотела уйти жили и жили. Господи говорю мы в последнее время почти не разговаривали. А зачем разговаривать вот такой ответ.
Разговаривайте со своими партнерами, так вы избежите много напрасных обид и будете знать о том чего же все таки ему нужно.
И да, развелись не только потому что молчали.

[^]
Subser
17.12.2021 - 07:39
0

Ярила

Поздравляем, живите долго и счастливо.

[^]
Ичо
17.12.2021 - 07:45
7

Душнила, и чо?

Цитата (Sadeid @ 16.12.2021 - 09:11)
Цитата (007semen @ 16.12.2021 - 12:07)
Цитата
"У меня не было нарядного белого платья невесты, и не было букета цветов в руках. Нам не играли вальс Мендельсона (на него не было денег). И фотоаппарат в руках друзей так замерз, что не прокручивал пленку, поэтому фотографий, напоминающих об этом знаменательном дне у меня почти нет.

Это было начало 90-х на хорошую жизнь не заработать, не накопить.
Либо украсть, либо убить.В чем ты обвиняешь людей?

С чего Вы взяли, что я кого-то в чём-то обвиняю. Я жил в 90-е, и я оттуда помню мандарины на новый год, деда мороза, а не Санта Клауса, лето в деревне, рыбалки на самодельные удочки, как на велосипеде за горохом ездил, да у меня вся жизнь состоит из радостей и хороших воспоминаний, а ТС двадцать, блять, шесть лет не может забыть отключение электричества, обиды, предательства, отсутствие свадебного платья и ебучего каравая. Глубоко несчастная женщина, просравшая всю свою жизнь, вместо того, чтобы съебать от неподходящего человека ещё молодой и жить среди радости, счастья и комфорта, а не с мужиком среди прощения предательств и воспоминаний об отсутствии фотографий с неудавшейся свадьбы с человеком, которому всю жизнь приходится прощать.

Сам то ты, счастлив в браке?
Или ты из кочетовых последователей бабокозлов?
Жену небось за пересоленый суп с лестницы спускал.

А русский если не понимаешь, то в тексте даны не негативные моменты из прошлого, как ты озвучиваешь и чем же и тыкаешь в лицо всем, а неустроенность молодоженов, для сравнения с сегодняшними временами, когда свадьба и шампанское, видеосъёмка и свадебное платье от версачи но… все равно разводятся.
Вот в чем суть.
Поэтому и предполагаю, что женщины, коих ты по жизни также не понимал как автора или понимал слишком буквально, от тебя открещивались, то-то ты обозлённый такой.

Это сообщение отредактировал Ичо - 17.12.2021 - 07:59

[^]
jekovcar
17.12.2021 - 07:48
-2

Приколист

Бла, бля, бла, побольше ебла.

[^]
Bepanten
17.12.2021 - 07:52
4

Ярила

А я благодарен жене. За то,что и в радости и в горе, она всегда рядом.36ой год.

[^]
Bepanten
17.12.2021 - 07:56
1

Ярила

Цитата (elf61 @ 16.12.2021 - 14:03)
) жене сказал что в ящик хочу попасть первый) без неё не смогу. 24 года вместе

Лелеет и холит?я своей также сказал.

[^]
Ичо
17.12.2021 - 07:56
3

Душнила, и чо?

Цитата (Алена119 @ 17.12.2021 - 04:36)
Хорошо, то что автор считает что все хорошо. Прощать надо уметь, кто не умеет пусть учится. А вот терпеть это нет. Я 18 лет жила в браке и прощала. А сейчас после развода жалею о том что столько времени терпела. В среду вместе ехали в машине, бывший сказал, сама виновата, ты захотела уйти жили и жили. Господи говорю мы в последнее время почти не разговаривали. А зачем разговаривать вот такой ответ.
Разговаривайте со своими партнерами, так вы избежите много напрасных обид и будете знать о том чего же все таки ему нужно.
И да, развелись не только потому что молчали.

Извините но недостатки надо терпеть.
А вот отвратное поведение - терпеть не надо.

Если он всю жизнь молчал, то он и не будет говорить. Это недостаток (или достоинство, смотря как посмотреть)
А если он с вами замолчал, то там и проблема зарыта.
Без обид, но - в вас. Зарыта. Или вы ему не давали рот открыть, не поощряли, либо он таким образом пытался вас наказать. Молчанием и игнорированием. Опять же, значит он считал, что есть за что наказывать.
Стоит понимать, что не все люди любят поговорить так, как это любят делать женщины.

[^]
meduzza
17.12.2021 - 07:57
3

Ярила

Sadeid а с чего Вы взяли, что эта женщина несчастна?
Для каждого счастье своё, кто-то и в прощении и терпении его находит. Если для Вас (да и для меня тоже, на самом деле) это непонятно и неприемлимо - это не значит, что для других так же.
ТС с юбилеем!
Но с мужем как-то всё же нужно говорить, как мне кажется... Хотя ...

[^]
eshkinkod
17.12.2021 - 08:04
3

Ярила

Вот просто от души за вас рад, дай вам вселенная отметить золотую свадьбу, я всегда топлю за то что если уж связались узами так топите до последнего, держитесь друг за друга, здоровья вам дальнейшего благополучия и деньжат побольше просто молодцы!!!

[^]
geroi07
17.12.2021 - 08:05
0

Весельчак

Кочета на вас нет. Развели тут понимаешь сопли

[^]
eshkinkod
17.12.2021 - 08:16
9

Ярила

Иной раз просто едем вместе в машине шутим туда сюда и понимаешь что лучшие годы 12 лет жизни ты с ней она подарила ребенка вместе построили дом все есть чего еще надо, работаем вместе на все заработали вдвоем, хуле нам делить то, я когда зайкнулся что че то в боку ломит наверное скоро помру, ответ был хуй ткбк не помрешь кому я голову ебать буду, вот и живу дальше, любите своих половин и они вам тем же ответят!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14631
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх