Простой и эффективный способ научить ребенка не перебивать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
revun
24.11.2021 - 21:42
3
Статус: Offline

Ярила

Ржевский тож использовал свою методику, что бы мелкий не мешал в карты играть.

[^]
ТолстоКото
24.11.2021 - 21:46
2

Ярила

Ту главное потом все таки обратить внимание на ребёнка. Большинство же родителей просто забивают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zisk
24.11.2021 - 21:50
0

Ярила

Когда будет пожар на кухне - ребенок подойдет и положит руку на запястье молча, и будет ждать, когда мама договорит. Шедеврально. Мои дети никогда почему-то по пустякам не перебивали взрослых, вроде и розгами не бил и матом на них не орал, просто вот как-то так у нас в семье заведено, но если что-то срочное, то перебьют и скажут. Детям от 17 до 3-ех лет. Да, младшая доча подбегает со своими проблемами, но ненавязчиво и не разу это еще не напрягало. Что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал zisk - 24.11.2021 - 21:52

[^]
Juntan
25.11.2021 - 00:18
-6

Хохмач

Цитата
Судя по твоему презрительному "пиздюк", понятно, что ты еще сам такой, детей у тебя нет, ну и в голове у тебя насрано...

У себя в башке говно разбери.
Моралофаг, йопта.
У меня доча старшеклассница, сын студент, самостоятельно живёт.
С сыном в школе постоянно проблемы были. Дрался он за себя, за сестрёнку, за друзей.
А я всегда за него был, на его стороне, потому что ему некуда отступать, я его основной друг.
К тому-же уверен в нём, всё честно.
Сын никогда не жаловался что его побили. Как меня отец учил, так я сына.
А когда обидчики получали ответку от него, сразу сопли, слюни, жалобы и фся херня до уровня директора школы. НабегАли мамаши, папаши с визгами, и фся эта шелупонь, завучи, хуяучи, психологи, бля. Балаган цыганский.
Знакомая схема?
Минусаторы!

Ещё раз скажу, нехер воспитывать ждунов!

А кому не нравятся дети, с их нормальной энергетикой, пусть разводят кактусы!

С кактусами спокойнее, их не отпиздят на улице лица, национальность которых нельзя называть.
И да, кактусы так же не отпиздят лиц, национальность которых нельзя называть, когда эти лица, национальность которых нельзя называть, отпиздят вас.
Будете отпижженные сами "ждуны".

[^]
Гуноп
25.11.2021 - 06:20
6

Ярила

Тоже мне, детские психологи нарисовались ... вот как надо:

Пpиходят родители с маленьким ребенком в магазин. Ребёнок начинает конючить "Хотю иглуску ... хотю иглуску ...". Родители отказывают, ребёнок продолжает, повышает голос, начинает кричать. Родители пытаются что-то объяснить ему. Ребёнок уже в истеpике бьется, по полу катается, визжит...
Собpалась толпа, все его уговаpивают, он еще пуще оpет.
Вдpуг из толпы выходит представительный мужчина профессорского вида, в очках, в костюме, галстук-бабочка, и говоpит:
- Я детский психоаналитик. Можно, я поговоpю с вашим сыном?
- Да конечно, может хоть вы его уговоpите!
Дяденька подходит к мальчику и что-то шепчет ему на ухо.
Мальчик тут же замолкает, бросается к родителям и молча начинает тащить их к выходу из магазина.
Изумленные покупатели бурно апплодируют профессору, один спрашивает:
- Вы настоящий пpофессионал!!! Как вам это удалось!?
- Я сказал: "Говнюк мелкий если ты сейчас же не пpекpатишь оpать, я тебе ухо откушу!!!"

[^]
maxim42
25.11.2021 - 06:24
1

Ярила

я до 7 лет думал что меня зовут Заткнись ©

[^]
Ch1ck
25.11.2021 - 06:26
4

Ярила

Цитата (manticora @ 25.11.2021 - 00:38)
Par9 когда хочет тещу перебить, то всегда ей руку на горло кладет. Тоже способ работает.

Именно таким способом он перебил уже 614 тёщ!

[^]
Darkkom
25.11.2021 - 06:26
1

Ярила

Какая простая техника: научить детей. Охуеть, гениально, блядь, шок синсацыйа!!адынадын

[^]
Гэг
25.11.2021 - 06:30
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 25.11.2021 - 06:26)
Какая простая техника: научить детей. Охуеть, гениально, блядь, шок синсацыйа!!адынадын

А если не поможет используйте электроошейник gigi.gif

[^]
Kefoth
25.11.2021 - 06:32
4

Хохмач

Придумал Спок, который закончил свои дни в доме для престарелых не нужный никому из своих детей...

[^]
JohnDow
25.11.2021 - 06:36
4

просто хороший человек

Цитата (fkmrf123 @ 24.11.2021 - 22:36)
Наверное, каждому родителю знакома ситуация, когда во время разговора с кем-то маленький сын или дочь дергают за рукав и перебивают. Эта техника, которую я подсмотрела у одной своей знакомой, поможет раз и навсегда решить такую проблему.

Мы сидели у нее дома и беседовали, когда ее трехлетний сын подошел и хотел что-то сказать. Но вместо того, чтобы прервать разговор, он просто положил свою руку на ее запястье и стал ждать. В ответ, не отрываясь от разговора, подруга положила свою руку поверх руки сына.

После того, как она закончила свою мысль, она повернулась к ребенку. Я была в восторге! Так просто и так нежно. Ее сыну нужно было всего лишь подождать несколько секунд, пока мама закончит предложение, после чего все ее внимание было обращено на него.

Я рассказала об этом мужу, и мы сразу же решили использовать эту технику в своей семье. Мы объяснили детям, что если они хотят что-то сказать, а кто-то уже разговаривает, достаточно просто положить руку на наше запястье и немного подождать. Прошло совсем мало времени, и дети перестали влезать в разговоры.

А самое главное — не нужно больше никаких грубых фраз типа «Не перебивай!», «Не влезай в разговор!» или «Подожди!». Только легкое касание и все.

Положил руку на запястье... мама закончила свою мысль...:
- Что ты хотел сказать маленький?
- Что я уже уже обосрался...

[^]
JohnDow
25.11.2021 - 06:38
2

просто хороший человек

Цитата (orbitoclast @ 24.11.2021 - 22:50)
Самый пиздец когда перебивают взрослые люди.
Довелось в большом офисе поработать, сидишь и по офисному же телефону договариваешься с заказчиком о месте и времени встречи, то есть разговор чисто деловой, подходит начальница и начинает какие то вопросы задавать, ах как это бесит.

Причём в том офисе она была такая не одна.

Разговариваешь с менеджером уже в живую по поводу оплаты моей переработки, подходит манагерша этакая Пися-бабочка и начинает перебивать, причём какой то хуйнёй типа :
-А вот помнишь полгода назад ты отвозил оборудование в Сергиев-Поссад? Ты мне отдал тогда накладную?

ЗЫ ты ёбаная, тупая мразь, как могу это помнить???

Я обычно деликатно справшиваю:
- Ничего что я говорю, когда Вы меня перебиваете ? (Иногда в конце добавляю, а падла ?)

[^]
kraken777
25.11.2021 - 06:53
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 24.11.2021 - 20:40)
Цитата (manticora @ 24.11.2021 - 20:38)
Par9 когда хочет тещу перебить, то всегда ей руку на горло кладет. Тоже способ работает.

"Теща моя смотри на меня, моя ладонь превратилась в кулак"

а теща ему за яйца

[^]
Zeeed3d
25.11.2021 - 07:00
2

Хохмач

А ребёнок такой сразу послушал и перестал перебивать, и стал вместо этого класть руку на запястье родителям и ждать.
Правда это был сферический ребёнок в вакууме, но в целом идея неплоха, спасибо.
Попробуем.

[^]
Laryx
25.11.2021 - 07:00
2

Ярила

Цитата (Juntan @ 25.11.2021 - 00:18)
Ещё раз скажу, нехер воспитывать ждунов!

А кому не нравятся дети, с их нормальной энергетикой, пусть разводят кактусы!

С кактусами спокойнее, их не отпиздят на улице лица, национальность которых нельзя называть.
И да, кактусы так же не отпиздят лиц, национальность которых нельзя называть, когда эти лица, национальность которых нельзя называть, отпиздят вас.
Будете отпижженные сами "ждуны".

Ну что ж, хорошо, если твой сын не влез в неприятную историю с поножовщиной и уголовкой... А то ведь с таким походом - запросто можно получить такое удовольствие...

why.gif

На мой взгляд, мужская позиция состоит не в том, чтобы создавать себе проблемы, а потом героически их решать, а в том, чтобы исключить саму возможность проблем, везде, где можно.

Если случилось так, что надо махать кулаками - это, считай, твой прокол. Значит, не предусмотрел. И теперь, и в самом деле, кроме мордобоя ничего не остается. Только зачем же до такого доводить, и потом, "чтобы смешить народ, отважно жертвовать затылком" ??? blink.gif

[^]
vell20197
25.11.2021 - 07:01
-1
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

С ножом

[^]
Акация
25.11.2021 - 07:03
1

антидепрессант

ребенок становится назойливым, если от него постоянно отмахиваются.

[^]
reallstarik
25.11.2021 - 07:11
0

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 24.11.2021 - 20:50)
Самый пиздец когда перебивают взрослые люди.
Довелось в большом офисе поработать, сидишь и по офисному же телефону договариваешься с заказчиком о месте и времени встречи, то есть разговор чисто деловой, подходит начальница и начинает какие то вопросы задавать, ах как это бесит.

Причём в том офисе она была такая не одна.

Разговариваешь с менеджером уже в живую по поводу оплаты моей переработки, подходит манагерша этакая Пися-бабочка и начинает перебивать, причём какой то хуйнёй типа :
-А вот помнишь полгода назад ты отвозил оборудование в Сергиев-Поссад? Ты мне отдал тогда накладную?

ЗЫ ты ёбаная, тупая мразь, как могу это помнить???

Есть же жесты, .|..

[^]
Пааданок
25.11.2021 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 24.11.2021 - 20:37)
Это ключевые слова. Если детям объяснить, то они и без всяких прикосновений смогут не перебивать.
А если забить на них хуй, то они могут хоть заприкасаться.
Но в такой системе есть несомненный плюс - окружающие не будут слышать этого ублюдочного "мамамамамаммаммммаааааа!"

Интересно как тебя Мама в детстве называла.

[^]
OSinemasan
25.11.2021 - 08:08
2

Ярила

Цитата (georgigolova @ 24.11.2021 - 20:40)
Меня отучали оплеухой.
И я не перебивал взрослых!
Просто уходил в свой угол,
мечтая их всех убить

И ещё кого-нибудь

Простой и эффективный способ научить ребенка не перебивать

[^]
Noviriska
25.11.2021 - 08:15
3

Юморист

Характер у людей разный. У кого-то сработает такой метод, у кого-то хрен. Никогда не забуду, как старшей было чуть меньше двух лет, мы с ней шли на площадку детскую гулять по тротуару вдоль дороги. По дороге встречаем мою знакомую с сыном, ровесником моей дочери. Она с кем-то разговаривала, а он СПОКОЙНО стоял рядом - никуда не убегал, просто стоял, как древо. И я со своей... даже держа её за руку - то в одну сторону дерг, то в другую. Представила, что бы было если б отпустила её. И так все её детство, как сраный веник за ней проносилась, по всем качелям, горкам, лазилкам, лесенкам. Малая совсем другая была. Как танк спокойная. Поэтому тут от ребёнка целиком зависит , какие методы сработают какие нет

[^]
AlexanderCR
25.11.2021 - 08:19
0

Балагур

Цитата
После того, как она закончила свою мысль, она повернулась к ребенку. Я была в восторге! Так просто и так нежно. Ее сыну нужно было всего лишь подождать несколько секунд, пока мама закончит предложение, после чего все ее внимание было обращено на него.

Я рассказала об этом мужу, и мы сразу же решили использовать эту технику в своей семье. Мы объяснили детям, что если они хотят что-то сказать, а кто-то уже разговаривает, достаточно просто положить руку на наше запястье и немного подождать. Прошло совсем мало времени, и дети перестали влезать в разговоры.

Какая наивная фигня "мы сразу же решили использовать эту технику в своей семье".
Мы просто умеем говорить со своим ребенком. Просто объяснили нашему маленькому сыну, что если папа или мама говорят по телефону, общаются со взрослыми, а ты что то хотел, то не надо кричать "мама/папа", а просто можно подойти и родители тебя увидят и всегда уделят тебе внимание.
Но если что то случилось (пожар, попал в беду), то конечно же не только можно, но и нужно кричать, кричать громко.

[^]
ALMATY78
25.11.2021 - 08:28
1

Приколист

Ты сделал мой день веселым🤣🤣

[^]
Vinse
25.11.2021 - 08:30
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 25.11.2021 - 06:38)

Я обычно деликатно справшиваю:
- Ничего что я говорю, когда Вы меня перебиваете ? (Иногда в конце добавляю, а падла ?)

Кстати, реально рабочая фраза. И влезшему в разговор все понятно, и окружающие прыскаю от смеха.

[^]
adammazer2
25.11.2021 - 08:32
0

Ярила

Я помню как майор Пейн нежно взял напарника за пальчик, когда тот ног не чувствовал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30619
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх