Ачётаково?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
24.11.2021 - 19:34
1
Статус: Offline

Ярила

То есть, этих всех храбрых-орущих-ковидонебоящихся просто пригласили зайти в красную зону, а они на это, как один - в кусты с кривыми отмазками? Я правильно поняла?

[^]
Целофанов
24.11.2021 - 19:35
1
Статус: Online

Ярила

Самые лучшие спецы - это таксисты. Они во всем разбираются лучше всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
срочник
24.11.2021 - 23:24
0

Ярила

Шоб тебя лично академик Гинцбург лечил))

[^]
LikVita
25.11.2021 - 01:26
0

Приколист

Цитата
Может, эти специалисты ведут борьбу не с вирусом КоВиД (вирусы по прежнему не лечатся от слова "вообще"), а СО СМЕРТЬЮ от вирусов? По крайней мере я знаю точно, что реаниматологи именно этим и занимаются. Такой уж профиль, людей спасать от смерти, а не от вируса.. А гематологи как раз и занимаются всякими "цитокиновыми штормами", потому что люди при ковиде мрут от них, а не от вируса. А ещё работу врачей организовать надо, чтобы они занимались своим делом, а не утки выносили за лежачими...

Но настоящему диванному яповцу эти знания без надобности, чтобы быть убёждённым сторонником заговора и антиваксером. И, главное, он никогда не усомнится в своём Знании.

Да, кто бы спорил? Земной поклон врачам, сестричкам и санитарам!!! Но сдаётся мне, что те, кто должен был организовать работу врачей, тот её и развалил. Оптимизация, блдь!
И, при этом за свою жизнь, я, довольно часто обращаясь к врачам, не столкнулся ни разу с откровенным по&измом докторов к моим проблемам! Не знаю, что это: боязнь руководства или преданность делу, которому они служат, но благодаря им я живу и радуюсь!
Дай Бог им здоровья! Но это врачи, которые видят твои болячки, и стараются их вылечить! Стоит подняться на этаж выше к руководству - всё: ты никто, звать никак и вообще не мешай, мне отчёт писать надо (личный опыт, если чо).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dch
25.11.2021 - 10:17
-2

Приколист

Цитата (Апельсиняя @ 24.11.2021 - 19:34)
То есть, этих всех храбрых-орущих-ковидонебоящихся просто пригласили зайти в красную зону, а они на это, как один - в кусты с кривыми отмазками? Я правильно поняла?

То есть, если я никогда не делал прививку от гриппа, но болел много раз, когда еду в маршрутке и там чихает тетка очень сильно, я должен подойти как можно ближе к ней и глубоко дышать? Это твоя идеология?
Вообще-то здоровые люди стараются держаться подальше от болеющих от греха подальше.
А вот почему уколотые, которые считают себя бессмертными, так боятся здоровых людей (не уколотых, но со своим работающим пока еще иммунитетом), что запрещают им выходить из дома?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3114
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх