"Все новое уже когда-то было изобретено немцами"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alien123
14.11.2021 - 17:48
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
народ был так же туповат как и ты с тебе подобными антипрививониками

И это тоже немцы придумали - считать русский народ туповатыми недочеловеками. Но просчитались...

Это сообщение отредактировал Alien123 - 14.11.2021 - 17:48

[^]
Жигулист
14.11.2021 - 17:49
3

Ярила

Цитата (бдыщ @ 14.11.2021 - 17:45)
Цитата (Ollergun @ 14.11.2021 - 17:44)
Параллель здесь одна, народ был так же туповат и дремуч как и ты с тебе подобными антипрививониками, а крепостное рабство тут как бы и не причём, тем более, что к рабству вообще отношения не имеет.

Напомни, кто из первых был привит?

Зачем ты задаёшь эти неудобные вопросы хайпажорам? Они тебе не ответят,даже если знают,ибо тогда всё,что они тут понаписали не будет стоить износа их клавиатур shum_lol.gif

[^]
Басаревъ
14.11.2021 - 17:49
24

Призыватель призывников

Цитата
Аненпасс (Ahnenpaß - генеалогический сертификат, буквально паспорт предков) – документ подтверждающий чистоту крови гражданина Третьего рейха. Выдавался гражданам арийского происхождения с 1933 года и до поражения Германии в 1945.

В этом и разница. Аненпасс защищал добропорядочных германцев ото всякого отребья - не только политически, но и экономически. Только обладателей аненпасса пускали в хорошие профессии и посты... Ужасно прозвучит, но аненпасс я считаю хорошей, годной идеей. Просто представьте, что в России горская мразь больше не посмеет задирать русских, а если посмеет - получит гарантированный превышающий втык. А теперь представьте, что неруси путь во власть будет закрыт и чурки станут совершенно безвредными, ведь диаспоры будут разбиты, потеряв своё главное оружие - связи в верхах.

[^]
бдыщ
14.11.2021 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 14.11.2021 - 17:47)
Слыщь,жертва,ты с темы то не съезжай,а отвечай-какие такие безопасные и проверенные вакцины от оспы были во времена Екатерины II? А на счет крепостных...ты,блядь,в курсе,что первой прививку сделала сама Екатерина?

Орлов, который Григорий вроде опередил её, ну не суть, первыми были сами "рулевые"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бдыщ
14.11.2021 - 17:52
6

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 14.11.2021 - 17:49)
В этом и разница. Аненпасс защищал добропорядочных германцев ото всякого отребья - не только политически, но и экономически. Только обладателей аненпасса пускали в хорошие профессии и посты... Ужасно прозвучит, но аненпасс я считаю хорошей, годной идеей. Просто представьте, что в России горская мразь больше не посмеет задирать русских, а если посмеет - получит гарантированный превышающий втык. А теперь представьте, что неруси путь во власть будет закрыт и чурки станут совершенно безвредными, ведь диаспоры будут разбиты, потеряв своё главное оружие - связи в верхах.

Ага, только вот с куриными аусвайсами будет диаметрально противоположная история

[^]
Басаревъ
14.11.2021 - 17:53
3

Призыватель призывников

Цитата
Ага, только вот с куриными аусвайсами будет диаметрально противоположная история

Верно, вы тоже понимаете, в чём разница. Именно об этом и шла речь.

[^]
Alien123
14.11.2021 - 17:56
-8

Юморист

Цитата
что первой прививку сделала сама Екатерина

Эта которая погибла от ебли с конём?

[^]
PIGMAN2
14.11.2021 - 17:57
2

Манипулятор

Анненпасс - биометрический паспорт, аусвайс - QR код... вперёд в прошлое...

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 14.11.2021 - 17:57

[^]
бдыщ
14.11.2021 - 17:58
10

Ярила

Цитата (Alien123 @ 14.11.2021 - 17:56)

Вроде взрослый человек, а такую хуйню ляпнул

[^]
Жигулист
14.11.2021 - 17:58
3

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 14.11.2021 - 17:13)
Цитата (Navkin @ 14.11.2021 - 17:01)
Как вы все уже задолбали. Почитай сначала, как вакцинировали против оспы и какие бунты и недовольства при этом были.

Тогда с распространением информации было туго.Но спустя весьма короткий промежуток времени,народ увидел,что от вакцины не начинают болеть оспой.

Сейчас ситуация противоположная совершенно.Даже не скрывается,что привитые продолжают болеть и дохнуть.У любого здравомыслящего человека появляется вполне логичный вопрос*А нахуй нужна прививка,которая вообще не спасает от заражения,а шанс сдохнуть от побочек появляется?*.А то с какой силой пытаются ширнуть бесполезной хуйнёй,ещё больше настораживает человека.

Цитата
Тогда с распространением информации было туго
Цитата
Но спустя весьма короткий промежуток времени,народ увидел,что от вакцины не начинают болеть оспой.

[^]
бдыщ
14.11.2021 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 14.11.2021 - 17:58)
А нет ли тут противоречия? Ах да-смертность от тех прививок таки была:Метод прививок тогда был один - вариоляция, когда здоровому человеку через разрезы на руке протягивали нитки или ткань, смоченную в содержимом оспенных пузырьков (пустул) больного. Инфекция попадала в кровь, человек заражался. Смертность после вариоляции составляла 2%, то есть в 20 раз меньше обычной. Но риск сохранялся, и после гибели нескольких знатных персон прививок стали бояться. Во Франции их и вовсе запретили в 1862 году специальным актом парламента.

И?
Да и сравнение некорректное, оспа и говновирус.

[^]
Жигулист
14.11.2021 - 18:03
4

Ярила

Цитата
что первой прививку сделала сама Екатерина

Сказочный...

[^]
изюмСвеслом
14.11.2021 - 18:11
10

Ярила

Жигулист
Сравнил жопу с пальцем.Один хуй,прививка от оспы давала пожизненную защиту,пусть и умирало 2%.А что даёт прививка от барановируса?

[^]
Alien123
14.11.2021 - 18:12
-1

Юморист

Цитата (бдыщ @ 14.11.2021 - 17:58)

Вроде взрослый человек, а такую хуйню ляпнул

gigi.gif "Дыма без огня не бывает". Даже Пушкин по этой теме прошелся.
https://en.wikipedia.org/wiki/Catherine_the...t#Personal_life
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BA%...%B7%D0%BD%D1%8C

Это сообщение отредактировал Alien123 - 14.11.2021 - 18:15

[^]
Oneforgiven
14.11.2021 - 18:18
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

По-моему это классические хуй и палец.

[^]
Жигулист
14.11.2021 - 18:20
-5

Ярила

Цитата (бдыщ @ 14.11.2021 - 18:02)
Цитата (Жигулист @ 14.11.2021 - 17:58)
А нет ли тут противоречия?   Ах да-смертность от тех прививок таки была:Метод прививок тогда был один - вариоляция, когда здоровому человеку через разрезы на руке протягивали нитки или ткань, смоченную в содержимом оспенных пузырьков (пустул) больного. Инфекция попадала в кровь, человек заражался. Смертность после вариоляции составляла 2%, то есть в 20 раз меньше обычной. Но риск сохранялся, и после гибели нескольких знатных персон прививок стали бояться. Во Франции их и вовсе запретили в 1862 году специальным актом парламента.

И?
Да и сравнение некорректное, оспа и говновирус.

Ну так да,некорректное...блядь,давай не будешь мне рассказывать,да? У меня мать с этой типа не существующей заразой лежит. Позавчера из их отделения двоих в мешках увезли. А вы и дальше верьте всему,что пишут диванные эксперты в интернетах и профессора-академики,которые забыли,как белый халат выглядит,блядь! А я верю больше тому же Проценко,который главврач в Коммунарке. И который сам переболел. На рабочем месте. Почитай на досуге,что он об этом думает
p.S. Ни кого ни за что не агитирую-все как бы взрослые и все своё мнение имеют,хотя,читая некоторые комменты,начинаю подозревать,что мнение это подкреплено финансовой поддержкой от заинтересованных сторон. Таки вот-сам вакцинирован,лайтом. С матерью,когда она уже совсем разболелась и вызывали врача,контактировал . Не заболел. Помогла ли прививка,или в целом не плохой иммунитет-я х.з. Сестра с мужем привилась спутником V-заболела,правда без температуры,домашний карантин,завтра второй тест,если отрицательный.то вперёд,на работу. Муж её ,естественно,зацепил-чай вместе спят. Температурил оригинально-то 36.6,то 38,потом сама падает до 36.6.,сегодня ковидную бригаду ждали,ещё не знаю,что там.
О,шпала от бойца диванных войск,строчащего комменты за 50 центов.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 14.11.2021 - 18:29

[^]
бдыщ
14.11.2021 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Alien123 @ 14.11.2021 - 18:12)
"Дыма без огня не бывает". Даже Пушкин по этой теме прошелся.
https://en.wikipedia.org/wiki/Catherine_the...t#Personal_life
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BA%...%B7%D0%BD%D1%8C

Пушкин видимо лично коня за хуй в это время держал.
Я так понял ты поклонник старой немецкой порнухи

[^]
Гордый
14.11.2021 - 18:25
0

Ярила

[^]
taurus47
14.11.2021 - 18:27
-1

Ярила

Интересно,а если бы сейчас немцы решили ввести эти паспорта, в Германии очередей скорее всего не случилось бы, ибо тех немцев уже давно вытеснили арабы и т.д.

[^]
Жигулист
14.11.2021 - 18:28
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 14.11.2021 - 18:11)
Жигулист
Сравнил жопу с пальцем.Один хуй,прививка от оспы давала пожизненную защиту,пусть и умирало 2%.А что даёт прививка от барановируса?

Что даёт? Таки я уже написал. Даёт. Ну,по крайней мере я таки на это думаю. Тем более,что в первую волну чем то переболел-ни нюха,ни вкуса,температура,так что не факт,что одним врожденным иммунитетом в этот раз обошлось.

[^]
бдыщ
14.11.2021 - 18:28
7

Ярила

Цитата (Жигулист @ 14.11.2021 - 18:20)
Ну так да,некорректное...блядь,давай не будешь мне рассказывать,да? У меня мать с этой типа не существующей заразой лежит. Позавчера из их отделения двоих в мешках увезли. А вы и дальше верьте всему,что пишут диванные эксперты в интернетах и профессора-академики,которые забыли,как белый халат выглядит,блядь! А я верю больше тому же Проценко,который главврач в Коммунарке. И который сам переболел. На рабочем месте. Почитай на досуге,что он об этом думает
p.S. Ни кого ни за что не агитирую-все как бы взрослые и все своё мнение имеют,хотя,читая некоторые комменты,начинаю подозревать,что мнение это подкреплено финансовой поддержкой от заинтересованных сторон. Таки вот-сам вакцинирован,лайтом. С матерью,когда она уже совсем разболелась и вызывали врача,контактировал . Не заболел. Помогла ли прививка,или в целом не плохой иммунитет-я х.з. Сестра с мужем привилась спутником V-заболела,правда без температуры,домашний карантин,завтра второй тест,если отрицательный.то вперёд,на работу. Муж её ,естественно,зацепил-чай вместе спят. Температурил оригинально-то 36.6,то 38,потом сама падает до 36.6.,сегодня ковидную бригаду ждали,ещё не знаю,что там.

Бяда, бяда, огорчёнье...

Сколько же раз я в этой жизни болел ОРЗ с температурой выше 38°? И нюх терял. И не один я. Но почему-то ни кто не орал по все горло "нам пиздец, мы все умрём!" Что в школе, что после, бывало до 30% на больничный разом уходило. Много говорили о гриппе, но в моей жизни, как бы тяжело я не болел, диагноз "грипп" мне ни разу не ставили, ОРЩ/ОРВИ, иди "лечись". А сейчас прям пиздец полный, при чем в последнее время истеричка поубавилось, прибавилось сообщений "ну да, я болел, чем отличается от гриппа не понял", но истеричка полностью ещё не перевелись

[^]
изюмСвеслом
14.11.2021 - 18:30
8

Ярила

Жигулист
Да никто не оспаривает существование короны,его штаммы известны уже лет 50.
Оспаривается эффективность масок(любой медик скажет что они бесполезны) и польза прививок.Поголовная вакцинация провалилась во всех странах где была сделана.Прививка защищает от одного штамма,а их десятки и появляются новые(уже 50 лет как появляются).

[^]
Ollergun
14.11.2021 - 18:30
0

Ярила

Цитата (бдыщ @ 14.11.2021 - 17:50)
Цитата (Жигулист @ 14.11.2021 - 17:47)
Слыщь,жертва,ты с темы то не съезжай,а отвечай-какие такие безопасные и проверенные вакцины от оспы были во времена Екатерины II?  А на счет крепостных...ты,блядь,в курсе,что первой  прививку сделала  сама Екатерина?

Орлов, который Григорий вроде опередил её, ну не суть, первыми были сами "рулевые"

Надо же, ты и сам нагуглил. Небось все шаблоны себе порвал?

[^]
Жигулист
14.11.2021 - 18:34
0

Ярила

Цитата (бдыщ @ 14.11.2021 - 18:28)
Цитата (Жигулист @ 14.11.2021 - 18:20)
Ну так да,некорректное...блядь,давай не будешь мне рассказывать,да? У меня мать с этой  типа не существующей заразой лежит. Позавчера из их отделения двоих в мешках увезли. А вы и дальше  верьте  всему,что пишут диванные эксперты  в интернетах и профессора-академики,которые забыли,как белый халат выглядит,блядь!  А я  верю больше тому же  Проценко,который главврач в Коммунарке. И который сам переболел. На рабочем месте. Почитай на досуге,что он об этом думает
p.S.  Ни кого ни за что не агитирую-все как бы взрослые и все своё мнение имеют,хотя,читая некоторые комменты,начинаю подозревать,что мнение это подкреплено  финансовой поддержкой от заинтересованных сторон. Таки вот-сам вакцинирован,лайтом. С матерью,когда  она уже совсем разболелась и вызывали врача,контактировал . Не заболел. Помогла ли прививка,или в целом не плохой иммунитет-я х.з. Сестра с мужем привилась спутником V-заболела,правда без температуры,домашний карантин,завтра второй тест,если отрицательный.то вперёд,на работу. Муж её  ,естественно,зацепил-чай вместе спят.  Температурил оригинально-то 36.6,то 38,потом сама падает до 36.6.,сегодня ковидную бригаду ждали,ещё не знаю,что там.

Бяда, бяда, огорчёнье...

Сколько же раз я в этой жизни болел ОРЗ с температурой выше 38°? И нюх терял. И не один я. Но почему-то ни кто не орал по все горло "нам пиздец, мы все умрём!" Что в школе, что после, бывало до 30% на больничный разом уходило. Много говорили о гриппе, но в моей жизни, как бы тяжело я не болел, диагноз "грипп" мне ни разу не ставили, ОРЩ/ОРВИ, иди "лечись". А сейчас прям пиздец полный, при чем в последнее время истеричка поубавилось, прибавилось сообщений "ну да, я болел, чем отличается от гриппа не понял", но истеричка полностью ещё не перевелись

И? Короной то болел,или как? Если болел-я готов прислушаться к твоему мнению. Если нет-извиняй,я тоже за полста с небольшим лет переболел дохера раз,но это ни разу не делает меня врачом вообще и вирусологом в частности. А по сему моё-и твоё тоже! -мнения нихуя не стоят.

[^]
Ollergun
14.11.2021 - 18:35
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 14.11.2021 - 18:11)
Жигулист

Так потому и давала, что вакцинация была массовой, а так то оспа и по сей день существует и люди её переносят в той или иной мере, даже вспышка была в Москве в 60-е годы, пришлось народ экстренно перепрививать в Москве и МО, думали, что болезнь убили, но она выползла. С прививкой твоим "барановирусом" ситуация аналогичная, т.е. сделаешь, повысишь шанс дарвиновского отбора.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 14.11.2021 - 18:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35711
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх