Как я лечился в наркологическом диспансере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramones13
13.11.2021 - 00:26
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DEMоtivator @ 13.11.2021 - 00:12)
Ох дружище, зря ты так про АА.
Я вот благодаря программе уже 7й год трезвый.
И живу уже совершенно другой жизнью.

Аналогично, 16лет.

[^]
FatmanM
13.11.2021 - 00:29
1

Долго смотрел на Луну

У меня по соседству диспансер и менты тут же рядышком, а еще в свое время через дорогу был женский ЛТП - занесло меня туда однажды в поисках прокапки, насилу ноги унес.

[^]
kalmar81
13.11.2021 - 00:38
6

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 13.11.2021 - 00:12)
Ох дружище, зря ты так про АА.
Я вот благодаря программе уже 7й год трезвый.
И живу уже совершенно другой жизнью.

Держи пять! Я из АН, у меня 13 лет чистоты)) Частенько, кстати, с ребятами и в 17-ку и в 19-ку раньше ходили с вестью. Сейчас из-за ковида особо не пускают:(

[^]
adder38
13.11.2021 - 00:46
5

Ярила

Прикольно было, когда при мне мужик в дурку просился, в наркологию.
— Возьмите меня, прокапайте, а то не могу остановиться.
— Так вы ж из района, вам надо по месту жительства.
— Так я там чужой, никто меня не знает, а здесь всё знакомое...
Ну, медсестра из приёмного позвонила в отделение, договорилась, взяли.

[^]
Crimeanmine
13.11.2021 - 00:47
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 12.11.2021 - 23:54)
Цитата (fkorean @ 12.11.2021 - 23:51)
Кто расскажет про вен диспансер?

Яп про дурку почитал.
ПС Так в начале текста на нее ссылка как раз. Пиздец я читака faceoff.gif

вот то что ты прочитал, считай и дурка была с некоторыми несоответствиями. В дурке все отбирается, никаких телефонов, контингент такой же почти.

[^]
IFTW
13.11.2021 - 00:57
8

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 12.11.2021 - 23:53)
почему-то именно такими я их себе и представлял

Я когда с ними познакомился(группа АА и АН), врачу сказал: «Ну нахер, у них глаза «пустые», вроде они рассказывают, как все пиздато у них в жизни, но выглядят как зомбаки, радости в жизни нет». Правда, общался и с другими, эти ребята повеселей были

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adder38
13.11.2021 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Crimeanmine @ 13.11.2021 - 00:47)
В дурке все отбирается, никаких телефонов

Смотря какое отделение. У эпилептиков и депрессивных ничего не отбирали.

[^]
ШураШура
13.11.2021 - 01:11
16

Хохмач

Цитата (MadCowboy @ 12.11.2021 - 23:59)
Ну, выходит по всему, что лет 15 из своих 41 отдал. Гордиться нечем, жалеть уже поздно. Скрывать нечего. На теперешней работе - знают.

Здоровье осталось при мне. Что и удивительно. И голова вроде работает.

А всё остальное, надеюсь, заработаю.

Да, конечно, много упущенных возможностей. Море проёбанных денег в никуда. Много нервов.

Хотелось бы предостеречь других людей. Может на таком чужом опыте посмотрят. Хотя - свои шишки они болят сильнее.

бро, не печалься по этому поводу: былое не вернуть, а жить дальше нужно. главное здоровье позволяет, 41-это не показатель )))
а негатив иногда скидывать нужно, но, очень аккуратно, не часто и недолго. я в год пару раз по четыре дня в говно и остальные три-это выход из пике ))).
раньше выходил легко, сейчас уже годА и мотор не те-боюсь сковырнуться от выхода на "сухую". правильное похмелье-эт сродни хождению по лезвию ножа -качнёт в любую сторону и кабздец на месяц ( моя норма, дальше вычухиваюсь ибо понимаю, что если продолжу будет просто пизда не на один год).
вычухиваюсь просто-беру 2-4 литра пива, или пузырь водки и в кровать. встал, ёбнул полтос и спать под телевизор, проспался, опять полтос чёт пожрал/закусил/не пожрал и дальше или спать, или смотреть полузабытьи твшные помои. на уличку, в подьезд ни ногой-иначе понесёт по новой. курю дома в туалете, просто выйдешь на балкон, а там ска как на зло, то знакомых туева хуча пивас на улице жрёт, то страдалец местный на опохмелку ищет, а тебе уже почти хорошо, душа от этого широкая, но требует продолжения, в кармане монета ещё кой какая звенит, да и в магазине на карандаш дают почти безлимит, чё б не помочь человеку и самому хорошенько не поправится. вообщем нуевонахуй.

пы.сы. казёнку жрать даже под обнуление негатива не стоит, даже дорогую, даже всякие ебатьдрематьпереебать виски, бренди и остальной дорогущий заморский зоопарк. найди нормального самогонщика, бери продукт у него-ска, опьянение совсем другое, похмелье-практически нет скок бы не выжрал на кануне. утром не то что бы прям хуёво, просто как то тяжеловато и то, кишку парой кружек горячего чая попарил, пока на работу дошёл-красавчик.
но если запойный, или чувствуешь, что не выйдешь из пике-не поможет продукт, пытаться не стоит и начинать по новой то же не стоит-дай бохх меньшая половина жизни за плечами ))). оставшуюся не стоит поганить )))

[^]
ias1906
13.11.2021 - 01:12
7
Статус: Online

Заслуженный Похуист России

Бро, от всей души желаю УДАЧИ!!!

[^]
RealTor
13.11.2021 - 01:14
17

Un' Estate Al Mare (1984)

Хороший топик. Написано чисто и грамотно.
Многое знакомо.
ТС - удачи!

[^]
pilotkolyb
13.11.2021 - 01:22
13

Похуист

Яп про дурку почитал.

Когда я работал на "скорой",бывал в московской пятнашке,на каширке(вывозили оттуда пациентов с инфарктом и инсультом).
Местные санитары,поведали мне такую историю.Был у них на лечении один джентльмен,страдающий слабоумием, Альцгеймером и ещё кучей разных душевных болезней и лежал он на одном этаже,с такими же людьми.Назовём его Саней.

Другие отделения,где лежали более менее адекватные челы,которые косили от армии,наркии на передержке-перекумарке и всякие мутные личности,могли гулять по больничному саду.

Так вот,один предприимчивый псих,по фамилии Кутерман ,втёрся в доверие к этому Сане,подводил его к зарешеченному окну,где его уже ждали,со стороны улицы, голодные до орального секса другие психи.Саня делал им по очереди минет,через зарешёченное окно,за что получал конфеты,зефир или тульский пряник.
С остальных участников процесса Кутерман уже брал сигаретами,чаем и всякой едой.

Дело было на 2-м этаже,поэтому эти уёбки,взбирались вверх по решётке и держась руками,совали свои чресла в форточку,где их обслуживал Саня.

Когда санитары увидели это непотребство,то прихуели от увиденного,говорят стали кирпичами сбивать озабоченных психов с решёток,а те убегали ,махая хуями и смеясь.

Историю быстро замяли,психи Хули с них взять.

Ещё был один чел,который доставал крыс из жопы,утверждал,что их подселила туда его бывшая.Разодрал прямую кишку к хуям,пацаны его госпитализировали с обильным кровотечением в 4-ю градскую,но вроде довезли.

[^]
exyperi
13.11.2021 - 01:29
2

Шутник

Тс ,успехов тебе, под бокал пива, рассказ зашел хорошо, а вообще синька-зло)

[^]
Шеридан
13.11.2021 - 01:48
25

Ярила

Цитата (IFTW @ 13.11.2021 - 00:57)
Я когда с ними познакомился(группа АА и АН), врачу сказал: «Ну нахер, у них глаза «пустые», вроде они рассказывают, как все пиздато у них в жизни, но выглядят как зомбаки, радости в жизни нет». Правда, общался и с другими, эти ребята повеселей были

Ну кому то помогает и ладно . Я сам походил на эту хрень, исписал аж две толстые тетради , съездил на месяц в ребу (самостоятельно) ..
Но после детального изучения программы мне неистово захотелось употребить наркотики (хотя до этого только 20 лет бухал) .

Короче пришел к выводу , что не всем это подходит.

И нормальная жизнь это не ебанутая "чистота" ( "у меня 7 лет чистоты" , ага, скажи иначе, - "я не ебался 7 лет")
Нормальная жизнь, это когда ты контролируешь себя , но не с помощью программ/религии/лекарств, а своей волей.

[^]
Blatero
13.11.2021 - 01:55
21

Blatero

я по всем параметрам должен был стать синим. и наследственность и окружение - все к одному.
после армии бухал как не в себя. работу еще нашел себе ахуенную, рядом с баром,фактически в том же помещении. сам бухал сутками на работе и весь мой персонал синел как баклажаны на грядке. лонгдринк изобрели себе - 100 водки + 100 верыматвеевны и сосешь это типа через трубочку, как культурный.
в итоге в один момент, стоя пьяный в сисю вообще, увидел себя в зеркале. и так мне стало блять противно от себя, что я сам себе сказал «все».
и реально перестал бухать.
причем никогда себя вот в сухую не сажал - есть повод выпью. были моменты, когда и нажирался до невменоза, как в старые времена… но на утро никаких опохмелов даже пивом. принимал как наказание любую лютую похмелюгу. и в общем потом опять в обычный режим.
могу с удовольствием выпить бокал коньяка. могу стакан вина хорошего к обеду себе поставить. но нажираться чтоб нажраться не хочу. так себя косорылого и не уважаю.
сейчас уже и нажираться перестал - поводов все меньше, здоровье уже не то… лет 20 серьезно не нажирался.
такие дела.

[^]
00eugene00
13.11.2021 - 02:05
11

Ярила

ТС, травкой оттягиваться надо. И в кайф, и для нервного здоровья полезно.

[^]
mrsakhnov
13.11.2021 - 02:19
11

скептик шопиздец

Цитата (pilotkolyb @ 13.11.2021 - 01:22)

Яп про дурку почитал.

Когда я работал на "скорой",бывал в московской пятнашке,на каширке(вывозили оттуда пациентов с инфарктом и инсультом).
Местные санитары,поведали мне такую историю.Был у них на лечении один джентльмен,страдающий слабоумием, Альцгеймером и ещё кучей разных душевных болезней и лежал он на одном этаже,с такими же людьми.Назовём его Саней.

Другие отделения,где лежали более менее адекватные челы,которые косили от армии,наркии на передержке-перекумарке и всякие мутные личности,могли гулять по больничному саду.

Так вот,один предприимчивый псих,по фамилии Кутерман ,втёрся в доверие к этому Сане,подводил его к зарешеченному окну,где его уже ждали,со стороны улицы, голодные до орального секса другие психи.Саня делал им по очереди минет,через зарешёченное окно,за что получал конфеты,зефир или тульский пряник.
С остальных участников процесса Кутерман уже брал сигаретами,чаем и всякой едой.

Дело было на 2-м этаже,поэтому эти уёбки,взбирались вверх по решётке и держась руками,совали свои чресла в форточку,где их обслуживал Саня.

Когда санитары увидели это непотребство,то прихуели от увиденного,говорят стали кирпичами сбивать озабоченных психов с решёток,а те убегали ,махая хуями и смеясь.

Историю быстро замяли,психи Хули с них взять.

Ещё был один чел,который доставал крыс из жопы,утверждал,что их подселила туда его бывшая.Разодрал прямую кишку к хуям,пацаны его госпитализировали с обильным кровотечением в 4-ю градскую,но вроде довезли.

Пиздец, я больше не хочу про дурку читать.

[^]
ШураШура
13.11.2021 - 02:35
6

Хохмач

Цитата (00eugene00 @ 13.11.2021 - 02:05)
ТС, травкой оттягиваться надо. И в кайф, и для нервного здоровья полезно.

ммм. марьивана просто охуенна, базара нет. но, тут есть нюЪансик - дают за неё ща пиздец как несправедливо. хотя вреда от неё меньше чем от этилового спирта.
в своё время перекурил мешками, и, на удивление всяким "траваэтанаркотик" идиотом, а тем более зависимым по вене не стал. как и большинство корефанов.
а в 90х присесть на эту шляпу вариков было больше чем дохуя. и по цене, и от безысходности.

[^]
manifold13
13.11.2021 - 03:31
0

Ярила

удачи тебе, парень. тут никакие советчики не нужны, только сам.

[^]
Шеридан
13.11.2021 - 03:33
-1

Ярила

Цитата (ШураШура @ 13.11.2021 - 02:35)
ммм. марьивана просто охуенна, базара нет. но, тут есть нюЪансик - дают за неё ща пиздец как несправедливо. хотя вреда от неё меньше чем от этилового спирта.
в своё время перекурил мешками, и, на удивление всяким "траваэтанаркотик" идиотом, а тем более зависимым по вене не стал. как и большинство корефанов.
а в 90х присесть на эту шляпу вариков было больше чем дохуя. и по цене, и от безысходности.

Для здоровья может да, но работу я лучше гавнскура но бтатб не ъу́ду

[^]
BegemotTM
13.11.2021 - 04:08
3

Begemot

На Калинина? Брянский что ли?
Зы. Точно Брянск по описалову.

Это сообщение отредактировал BegemotTM - 13.11.2021 - 04:20

[^]
Bаlanco
13.11.2021 - 04:08
10

Come With Me

MadCowboy

Цитата
По итогу не пил два с чем-то года. Развязался на прошлый Новый год, потому как уровень некоего негатива стал подкатывать к критической отметке. Надо было обнулиться. Что я умышленно и сделал, сознательно уйдя в запой. Этот год больше не пил. В этот Новый год, наверное, буду.

Ты оставался трезвым, но не научился жить трезво. В этом вся проблема. Не понял для чего тебе быть трезвым и с негативом, который подкатил к критической отметке не научился справляться без алкоголя. Ты с ним не работал, он копился, да и по старой памяти голова тебя развела. Не негатив , а любая другая причина сработала бы рано или поздно.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 13.11.2021 - 04:10

[^]
BegemotTM
13.11.2021 - 04:33
16

Begemot

Вопросы имеются. 1. Имею мнение шо алкашами становятся очень здоровые генетически люди. Ибо жрать ханку запоями это нужно крепкое здоровье. Я в принципе два дня подряд пить не могу. Сдохнуть охота.
Верно я размышляю?
2. Второе мнение имею шо алкаши реально генетически предрасположены. Ибо они пьют и им хочется ещё. Я вот после третей рюмки в 99,9% случаях напрочь пить не хочу. Да и состояние это мне надоедает быстро. Не исключаю, что если бы мне хотелось, то я бы и пил и четвёртую и далее.
В общем я бы хотел послушать мысли и мнения.

[^]
laz77
13.11.2021 - 04:40
6

Ярила

Интересно написано,слог лёгкий.

[^]
Perpetuum83
13.11.2021 - 05:31
0

Весельчак

Диспансер-зло. Если подписал постановку на учёт, то три года ходи отмечайся каждый месяц, потом реже, снимают по настроению комиссии. Если не подписал, то не лучше, в их системе числишься, как человек с диагнозом, а это тоже ни ВУ, ни прочих связанных…

[^]
Curtis
13.11.2021 - 05:35
16

Ярила

У меня отец запойный. Сначала был. Потом мать с ним бухать начала. Пить могли по 3 недели. Превращались за это время в каких-то отёкших, опухших узкоглазых вонючих существ. Пить начинали на даче. Мы с братом из запоя их выводить начинали с мамы. Казалось, что мать ещё можно вынуть из синей ямы, а отца как-то меньше жалко было. Мать перестала бухать после посещения Пнд. Что-то там произошло, нам не рассказывает. Главврач почему-то вызвал у меня доверие: не смотрел на алкашей, как на алкашей.
Теперь бухаю я. У меня сын, дочь, жена, квартира в ипотеке, кредиты. Все как у людей. Накидываюсь примерно 2 раза в неделю. Работаю по графику, в котором чередуются несколько смен в день, потом несколько выходных, потом несколько смен в ночь. Могу начать бухать после ночной смены перед выходными, прямо в 9 утра. Никогда не пью перед важными делами. Никогда не пью без накрытого стола. Но я не считаю себя алкашом, да и вряд ли когда либо буду запойным— до сих пор перед глазами картина, как мать избивает пьяного отца алюминиевым чайником (как у ТСа в повествовании), а мне 5 лет, я пришёл из детского сада. Потом ещё воспоминание - одноклассница в школе (где-то 3 класс) рассказывает, как мой отец приходил к ним занять денег на бутылку. Не хочу своим детям такого.
P.s.: это я к посылу о наследственности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47085
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх