Сосед Валера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bfr
11.11.2021 - 15:50
2
Статус: Online

Ярила

Вроде и неплохо написано, но про матку, "упавшую в колени", было лишним.

[^]
Arsus
11.11.2021 - 15:56
1
Статус: Offline

Шутник

Был такой - прыгал, как бабочка, жалил, как пчела, Майк (Тайсон). Душевный песик был, член семьи, преданный, но хитрый. Под старость лет говорить даже научился, только понимали не все. Завел бы такого же, но мерзляк страшный. Сейчас алабай...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bigmazzy48
11.11.2021 - 15:57
7

Ярила

У меня было два боксера с разницей в несколько лет. Одну покупали целенаправленно, друга была потеряшка и просто запрыгнула ко мне в машину, когда дверь не закрыл. Так вот, это наипреданейшие, наидобрейшие к своим существа. Обе ушли на радугу в результате тяжелых болезней, но до последнего дня пытались играть, чтобы меня развеселить…..

[^]
allexxx1973
11.11.2021 - 16:02
6

Весельчак

Был и у меня боксер. Самая лучшая собака. Только сердце у них слабое, ибо впечатлительные они..

[^]
Граф
11.11.2021 - 16:04
0

Тысяча чертей!!

Цитата (telagaxata @ 11.11.2021 - 14:26)
Ко мне сзади неслышно подошёл Валера и приказал в затылок:
- В этом районе никого никогда не бойся!!! Никого. Никогда. Поняла?

"Онанекусается" на новый лад? Спасибо, идите нахуй. И псине своей намордник оденьте

[^]
Shumi
11.11.2021 - 16:04
3

Ярила

Я правильно понял, что она, отчаянно хочет, яйцами с ним постучаться?

[^]
Bepanten
11.11.2021 - 16:05
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 11.11.2021 - 14:29)
Боксёр - наидобрейшая и очень умная собака, но вместе с этим готовая при необходимости умереть за своего хозяина, защищая его, если его целенаправленно не портить. Абсолютно не агрессивен к окружающим, но агрессивен к незнакомым людям, которые например тянут тебе руку "поздороваться", а он это видит. Так же - отличный сторож, правда если он спит, особенно когда уже в годах, то ему абсолютно все похуй - "хоть всех святых выноси". Один у меня прожил 15 лет (даже зубы от старости все выпали)), а второй и сейчас есть, правда уже не у меня, а переехал на дачу к родителям.

Давно это было.Знакомые искали собаку для больной девочки, уходили на работу она одна оставалась, нужен был и компаньон и защита. Я грю-немца, они -не у них психика ушатана. Тогда кого вы хотите? Боксера, самая адекватная на тот момент порода. В моем детстве, порода была довольно популярна,ни разу я не видел агрессивных боксеров. Залижут, слюнями извазюкают.

[^]
ТопоГРАВ
11.11.2021 - 16:14
-3

Главное, ребята, перцем не стареть!

Хорошо зашло!

Не скажу, что я боксёр Валера, но некоторое сходство присутствует в виде роста, веса и безмерной доброты к людям. Люблю их принуждать вербально.

Давеча, в воскресенье, гружу старую разломанную мебель с площадки в лифт. И между делом слышу, как на нижней площадке 6 этажа останавливается лифт и из него выходят две бабёнки с третьего этажа. Открывается окно и начинается перекур с пи3дежом. Вонь пипец!

Спускаюсь на полпролёта.

-Дамы, а давно ли у нас тут место для курения?
-Ну... Э... Вот же тут баночка для окурков!
-Потрудитесь потушить сигаретки и вернуться в свою квартиру. Пожалуйста!

Вот сопсно и всё. Вежливо и без понтов девочки удалились.

Ну а где-то годами двумя ранее с той же межлестничной площадки так же вежливо и без рук выпроводил раз и навсегда бомжа, с которым с полгода боролись мужики всего подъезда. Милицию вызывали, даже били как бы. Без толку. Меня он понял с первого раза. Правда я голос тогда повысил, не сдержался. Что говорил не помню. Но убедил больше тут на картонке не спать и не вонять.

[^]
gloniv
11.11.2021 - 16:17
8

Весельчак

Подтверждаю своим опытом, были у меня два парня- боксерчика в разных этапах моей жизни. Добрые, игривые и очень умные. Боксеры не относятся к " бойцухам", как кто-то отписал выше; у них и на сжатие челюстей очень не большой параметр по давлению. Сердца у них большие, добрые и оттого не долго живут... За счет своего монокулярного зрения у них взгляд точно как человеческий. Стараюсь не вспоминать их уже, но пост вызвал те ощущения и то удовольствие, когда они были в моей жизни.

[^]
30баг
11.11.2021 - 16:18
1

Ярила

Цитата (legalas64 @ 11.11.2021 - 14:35)
Годный рассказ, но вместо боксера, нужно было другую породу, типа питбуля.
Боксеры наидобрейшие собакены, готовые в усмерть зализать первого встречного!

Питбули в этом отношении опаснее - у них морда ширше и слюней больше ). А уж амстаффы...

[^]
ЧеловекБожий
11.11.2021 - 16:19
1

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 11.11.2021 - 14:51)
каждые пару лет этот рассказ на япе всплывает

Ты же знаешь,ну нельзя тут без пруфа так говорить.

Инсайдер,пусть ему хорошо спится,в 2016 году постил

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1451900.html

[^]
JonLancaster
11.11.2021 - 16:44
2

Ярила

тоже был боксер, умер в 9 лет от рака, самый лучший и преданный друг на всю жизнь. Много воды утекло с тех пор.
Действительно наидобрейшая порода собак, хотя был стереотип со времен СССР

[^]
JonLancaster
11.11.2021 - 16:47
3

Ярила

Цитата (gloniv @ 11.11.2021 - 16:17)
Подтверждаю своим опытом, были у меня два парня- боксерчика в разных этапах моей жизни. Добрые, игривые и очень умные. Боксеры не относятся к " бойцухам", как кто-то отписал выше; у них и на сжатие челюстей очень не большой параметр по давлению. Сердца у них большие, добрые и оттого не долго живут... За счет своего монокулярного зрения у них взгляд точно как человеческий. Стараюсь не вспоминать их уже, но пост вызвал те ощущения и то удовольствие, когда они были в моей жизни.

понимаю тебя!

[^]
Стамп
11.11.2021 - 16:47
2

а ты не ной

Цитата (telagaxata @ 11.11.2021 - 14:26)
На Пасху я пыталась с ними подружиться. Хотела угостить Валеру куличом.
Сказала ему:
- Валера, Христос Воскрес.

Валера тяжело посмотрел на меня так, как Гвоздь смотрит на любимый мяч, подранный до дыр, и ответил четко и по делу:
- Знаю. Поздравляю.

Я хотела объяснить Валере, что Христос воскрес не только у меня, а у всех, и даже у Валеры, но не стала.
Про яички, которыми над стучать друг об друга, даже не заикнулась. Валера слишком буквален и прямолинеен для этой информации.

самый любимый анекдот моего бати:

Пасха. В кремлевском коридоре сотрудник встречается с Брежневым.

- Христос воскрес, Леонид Ильич!

Тут же навстречу второй.

- Христос воскрес, Леонид Ильич!

- Я знаю, мне уже докладывали.

Это сообщение отредактировал Стамп - 11.11.2021 - 16:48

[^]
Karpusha
11.11.2021 - 16:56
1

!

Хороший стиль. Очень напомнило манеру, в которой писал Слава Сэ.

[^]
RM17
11.11.2021 - 16:58
1

Ярила

Боксёр - наидобрейшая и очень умная собака, но вместе с этим готовая при необходимости умереть за своего хозяина, защищая его, если его целенаправленно не портить. Абсолютно не агрессивен к окружающим, но агрессивен к незнакомым людям, которые например тянут тебе руку "поздороваться", а он это видит. Так же - отличный сторож, правда если он спит, особенно когда уже в годах, то ему абсолютно все похуй - "хоть всех святых выноси". Один у меня прожил 15 лет (даже зубы от старости все выпали)), а второй и сейчас есть, правда уже не у меня, а переехал на дачу к родителям.

Может быть. Но у моей бывшей боксёр был чудовищно тупым. Попади это уёбище к Павлову - мы бы до сих пор ничего не знали об условных рефлексах.

[^]
Стамп
11.11.2021 - 17:24
-3

а ты не ной

ага
я читал на этом сайте сводки ... как эта добрейшая жрала своего хозяина

[^]
JonLancaster
11.11.2021 - 17:25
4

Ярила

Цитата (RM17 @ 11.11.2021 - 16:58)
Боксёр - наидобрейшая и очень умная собака, но вместе с этим готовая при необходимости умереть за своего хозяина, защищая его, если его целенаправленно не портить. Абсолютно не агрессивен к окружающим, но агрессивен к незнакомым людям, которые например тянут тебе руку "поздороваться", а он это видит. Так же - отличный сторож, правда если он спит, особенно когда уже в годах, то ему абсолютно все похуй - "хоть всех святых выноси". Один  у меня прожил 15 лет (даже зубы от старости все выпали)), а второй и сейчас есть, правда уже не у меня, а переехал на дачу к родителям.

Может быть. Но у моей бывшей боксёр был чудовищно тупым. Попади это уёбище к Павлову - мы бы до сих пор ничего не знали об условных рефлексах.

скорее всего это твоя бывшая была чудовищно тупая shum_lol.gif

[^]
Масяндрик
11.11.2021 - 17:26
0

ОПГ Тормозок

Мило) Что я знаю о породе собаки Боксер:

1. Очень добрые.
2. Могут разнести хату покруче Хаски (у них видимо соревнования в этом вопросе).
3. Тяжело управляемы.
4. Много слюней, очень много слюней.

Помнится, как-то пришла в гости и там был Мусик килограммов этак на 60-65... В общем, этот Мусик сидел у меня на коленочках и обильно поливал меня слюнями с щенячим восторгом hz.gif А я сидела и думала, что наверное так меня легче проглотить можно будет, не жуя)))

[^]
JonLancaster
11.11.2021 - 17:27
2

Ярила

Цитата (Стамп @ 11.11.2021 - 17:24)
Боксёр - наидобрейшая и очень умная собака, но вместе с этим готовая при необходимости умереть за своего хозяина, защищая его, если его целенаправленно не портить. Абсолютно не агрессивен к окружающим, но агрессивен к незнакомым людям, которые например тянут тебе руку "поздороваться", а он это видит. Так же - отличный сторож, правда если он спит, особенно когда уже в годах, то ему абсолютно все похуй - "хоть всех святых выноси". Один  у меня прожил 15 лет (даже зубы от старости все выпали)), а второй и сейчас есть, правда уже не у меня, а переехал на дачу к родителям.

ага
я читал на этом сайте сводки ... как эта добрейшая жрала своего хозяина

найди хоть одно упоминание в интернете что боксер, кого-то загрыз или еще что, разве что зализать мог, это да!!! я не имею ввиду, что покусал кого-то, а именно съел, как питы, стафы, ротвейлеры и остальные сторожевые

[^]
JonLancaster
11.11.2021 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 11.11.2021 - 17:26)
Мило) Что я знаю о породе собаки Боксер:

1. Очень добрые.
2. Могут разнести хату покруче Хаски (у них видимо соревнования в этом вопросе).
3. Тяжело управляемы.
4. Много слюней, очень много слюней.

Помнится, как-то пришла в гости и там был Мусик килограммов этак на 60-65... В общем, этот Мусик сидел у меня на коленочках и обильно поливал меня слюнями с щенячим восторгом hz.gif А я сидела и думала, что наверное так меня легче проглотить можно будет, не жуя)))

ну Боксеры собственно слюнявят после еды или на улице когда нанюхают что-то, в основном дома проблем со слюнями небыло

[^]
Масяндрик
11.11.2021 - 17:30
1

ОПГ Тормозок

Цитата (JonLancaster @ 11.11.2021 - 19:25)
Цитата (RM17 @ 11.11.2021 - 16:58)

скорее всего это твоя бывшая была чудовищно тупая shum_lol.gif

Вроде о собаке говорят, но все равно бывшая тупая.... мдамс

[^]
messenger11
11.11.2021 - 17:31
0

Балагур

Пиздёж. Несколько лет назад, когда я с родителями ещё жил, в частном доме, зимой возвращался от одногруппницы (уххх, казашка горячая была), сосед снег чистил, мне до него ещё метров 10 оставалось, смотрю бежит боксёр на меня. Вцепился в руку и висит, собака сутулая. Повезлр, что я был в толстой дубленке, прокусить не смог, но синяки остались на руке от клыков. Так что собаку надо воспитывать, не зависит от породы.

[^]
BillyBonzz
11.11.2021 - 18:07
-3

Ярила

"К Ивану Васильевичу подошла процессия из Валера и Гвоздя, случилась экспрессия, бах-бах прогремели два выстрела и все что осталось от башки Гвоздя, пульсировало на земле. Иван Васильевич спокойно убрал в карман ещё дымящийся ствол и сказал коротко: - а нехуй было собакой меня пугать, хочешь что то предьявить ? подойди один и предъяви прямо в лицо а то на твоего Гвоздя у меня свой гвоздь в кармане имеется .". Мораль: на каждого борзого Гвоздя всегда найдётся маслина, чтобы его успокоить.

[^]
ILoveEMO
11.11.2021 - 18:09
0

Ярила

Нет ничего глупее злобить собак, если она в наморднике то толк от нее, а если нет, то лучшее ее пристрелить сразу, кто пристрелит будет прав

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28658
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх