Ковидный фарс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХулиПедрович
4.11.2021 - 20:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (argentumal @ 4.11.2021 - 20:15)
Цитата
что я чуть на орбиту не вышел

Сначала прочитал, что " я чуть на РАБОТУ не вышел.
Сразу столько мыслей пронеслось в голове. Но... ан нет. Все, как всегда...

На работу я хожу. Фрилансер, хуле.

[^]
Nemo404
4.11.2021 - 20:27
-3

Ярила

Т.е. толпитесь вы, а виновато в отсутствии логики государство.
Ну и шибзданутые же люди. Диву даюсь. Сами не следуют рекомендациям и сами же пуканы себе поджигают.

[^]
ХулиПедрович
4.11.2021 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 4.11.2021 - 20:27)

А кто??????????? Толпиться на улице можно. Внутри нельзя. По торговому залу ходить без маски можно, пробивать товары на кассе без маски нельзя, там на кассе сразу ковид свирепствует. Гулять вместе по парку можно, сидеть на скамейке в том же парке нельзя. Соблюдать дистанцию полтора метра надо, но если фестиваль алые паруса, где огромная куча народа стоит плечом к плечу - то ничего страшного, там ковид не работает. На фудкорте страшный ковид, все огорожено ленточками, чтобы ни дай бог никто не заразился. Но прямо сразу за ленточкой ковида нету. Там стоит толпа покупателей, которым приносят заказ, и на них ковид уже не действует.

Это ты называешь логикой???

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 4.11.2021 - 20:36

[^]
Накасьвыкусь
4.11.2021 - 20:40
-1

Распи... й

Цитата (ХулиПедрович @ 4.11.2021 - 19:52)
Я очень извиняюсь, что опять про ковид, но меня сегодня бомбануло. Прям пукан так подгорел, что я чуть на орбиту не вышел. Понадобилась пара мелких сантехнических фитингов. Недалеко от дома есть хозяйственный киоск. Который внезапно, работает только на вынос. Суть работы в том, что перед дверями стоит плечо к плечу десяток покупателей, и продавец выносит им товар. Перед дверями киоска короновирус не работает. Блять, это уже даже не отсутствие логики, это какой-то циничный фарс.

Побольше таких текстостримов и мы блять останемся вообще без всего. Ребята работают в рамках постановлений и распоряжений, на кой песдеть везде.

[^]
alexwww
4.11.2021 - 20:48
3

Весельчак

Цитата (Накасьвыкусь @ 4.11.2021 - 20:40)
Цитата (ХулиПедрович @ 4.11.2021 - 19:52)
Я очень извиняюсь, что опять про ковид, но меня сегодня бомбануло. Прям пукан так подгорел, что я чуть на орбиту не вышел. Понадобилась пара мелких сантехнических фитингов. Недалеко от дома есть хозяйственный киоск. Который внезапно, работает только на вынос. Суть работы в том, что перед дверями стоит плечо к плечу десяток покупателей, и продавец выносит им товар. Перед дверями киоска короновирус не работает. Блять, это уже даже не отсутствие логики, это какой-то циничный фарс.

Побольше таких текстостримов и мы блять останемся вообще без всего. Ребята работают в рамках постановлений и распоряжений, на кой песдеть везде.

ты знаешь, я уже прихожу к мысли - а пусть вообще закрывают всё, и после пусть всё катится в ад, ну на самом деле, бред надоел, лучше ужасный конец, чем ужас без конца

[^]
Атлас
4.11.2021 - 20:52
0

Ярила

Фарс на них

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Orion17
4.11.2021 - 20:52
-1

Статус

то есть стадо баранов не способно самоорганизаоваться и рвет себе пердаки. Понятно теперь, почему политика государства всегда запретительная - народ беспросветно туп и не способен договориться даже на 10 человек.

[^]
Nemo404
4.11.2021 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 4.11.2021 - 20:34)
Цитата (Nemo404 @ 4.11.2021 - 20:27)

А кто??????????? Толпиться на улице можно. Внутри нельзя. По торговому залу ходить без маски можно, пробивать товары на кассе без маски нельзя, там на кассе сразу ковид свирепствует. Гулять вместе по парку можно, сидеть на скамейке в том же парке нельзя. Соблюдать дистанцию полтора метра надо, но если фестиваль алые паруса, где огромная куча народа стоит плечом к плечу - то ничего страшного, там ковид не работает. На фудкорте страшный ковид, все огорожено ленточками, чтобы ни дай бог никто не заразился. Но прямо сразу за ленточкой ковида нету. Там стоит толпа покупателей, которым приносят заказ, и на них ковид уже не действует.

Это ты называешь логикой???

Видимо пока по полицаю с дубиной у каждого магазина не поставят, для прореживания рядов, толку не будет.
Раньше как-то удивлялся идиотизму людей, а сейчас ничего, привык, почитывая ЯП.

[^]
avd8
5.11.2021 - 18:28
1

Ярила

Вчера так "на вынос" припой и флюс в радиотоварах покупал. Питер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3404
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх