Вы спрашивали, как у меня обломался отдых, коллеги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
29.09.2021 - 16:46
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 29.09.2021 - 16:37)
ШаломЪ hi.gif .

Вот пришел домой и чот как то херово мне. Борща сварил на говядине и мозговой косточке.Самогона въебал стакан. И понимаю, все, отпуск накрылся медным тазом..обидно,хуле...

У него дома борщ и самогон, а он ноет, что отпуск накрылся. Зря тебя мозгоправ выгнал, его ты клиент.

[^]
yaphunter
29.09.2021 - 16:46
3

Ярила

Помнится здесь кто-то рассказывал о своем знакомом решившим белый военник получить через психушку. Получил. Короче выипли его ночью психи всей палатой.
Впрочем, ТС, если ты решил резко сменить обстановку и раскрасить серые будни праздничной радугой, то как вариант.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 29.09.2021 - 16:47

[^]
Lexxte
29.09.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (besedkin @ 29.09.2021 - 16:39)
Под Зощенко косишь?

Скорее под Петросяна gigi.gif

[^]
palaroda
29.09.2021 - 16:47
1

Ярила

С чего взял, что мобильный интернет оставят, это проверено?

[^]
CutPaste
29.09.2021 - 16:48
3

Ярила

.
Доктор - пошел нахуй отсюда, еще раз придешь без белого халата- уебу.

Зашёл к коллеге в соседний кабинет и начал конючить?

[^]
HansMeinIgel
29.09.2021 - 16:49
0

ЙожЪ

пиздишь, поди?..

[^]
Kent595616
29.09.2021 - 16:50
-1

рупор хуеты

Цитата (CutPaste @ 29.09.2021 - 16:48)
.

Зашёл к коллеге в соседний кабинет и начал конючить?

ну не совсем так... я же не работаю после ДТП..хотя инвалидность по травмам ноги сняли, но хожу не очень быстро, и не работаю...

[^]
westdm
29.09.2021 - 16:50
10

Ярила

Цитата (Ig112 @ 29.09.2021 - 16:41)
Какие у тебя дикие фантазии: полечиться в психдиспансере..., это, как поцеловаться с волком..., попасть туда можно - а каким оттуда выйдешь - большой вопрос

Бомжом ты оттуда выйдешь, оформить тебе психическое заболевание можно парой росчерков пера и признать недееспособным, все комиссии - хуйня, там все друг друга мажут, и никогда не признают что "ошиблись". А после этого доказать что ты здоров практически невозможно - система такого не любит, сомневаться в самой себе, потом психушка оформит опекунство и отожмут хату. cool.gif.

[^]
Kent595616
29.09.2021 - 16:51
0

рупор хуеты

Цитата (mrzorg @ 29.09.2021 - 16:45)
Шаломъ! Симулируете, коллега!? agree.gif gigi.gif

не, ну а чо? lalala.gif

[^]
Koive
29.09.2021 - 16:53
1

Ярила

было бы заебца.

[^]
westdm
29.09.2021 - 16:53
4

Ярила

Цитата (yaphunter @ 29.09.2021 - 16:46)
Помнится здесь кто-то рассказывал о своем знакомом решившим белый военник получить через психушку. Получил. Короче выипли его ночью психи всей палатой.
Впрочем, ТС, если ты решил резко сменить обстановку и раскрасить серые будни праздничной радугой, то как вариант.

Редчайший долбоеб, белый билет из психушки автоматом обеспечивает заебатую последующую жизнь....ни прав тебе водительских никаких, ни оружия, ничего, ни работы никакой нормальной, даже недвижкой ты распорядится не сможешь, справка что ты на учете в ПНД охуенные сюрпризы будет всю жизнь приносить. Стоит ли года в армии..хз.

[^]
Дитилин
29.09.2021 - 16:54
2

Ярила

Однажды хотел мостырку сделать, не хотел на работу идти. Стукнул сковородкой (тонкая сталь) по ноге
Испортил сковородку и понял, что так не стоит делать, лучше быть здоровым

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бакинец
29.09.2021 - 16:58
1

Ярила

попробуй в туберкулёзный, должно прокатить)

[^]
SHTЫK
29.09.2021 - 16:58
1

Ярила

нормальная херня, авторская чушь.

[^]
yaphunter
29.09.2021 - 17:02
1

Ярила

Цитата (westdm @ 29.09.2021 - 17:53)
Цитата (yaphunter @ 29.09.2021 - 16:46)

Редчайший долбоеб, белый билет из психушки автоматом обеспечивает заебатую последующую жизнь....ни прав тебе водительских никаких, ни оружия, ничего, ни работы никакой нормальной, даже недвижкой ты распорядится не сможешь, справка что ты на учете в ПНД охуенные сюрпризы будет всю жизнь приносить. Стоит ли года в армии..хз.

Разницу между геем и педерастом я понимаю cool.gif
Цитата
19 сентября 1984 года Виктор Цой получает на руки военный билет и официально «уходит в запас».
"Когда Витя получил белый билет – это был праздник." © Марианна Цой

Летом 1983 года о Викторе Цое вспоминил военкомат и прислал повестку для службы в доблестных вооруженных силах страны.
Виктор Цой избегал службы в армии, потому что, будучи человеком творчески независимым и ментально свободным, наслушавшись Джона Леннона, «Doors», «Pink Floyd», почитав журнал «Rolling Stones», романтическую литературу и классику, потусовавшись среди ленинградских битников, хиппарей и панков — он не представлял, что может маршировать, стрелять во что-то, или в кого-то, выполнять чьи-то приказы, тем более верил он не в «прогрессивную роль КПСС» и дедушку Ленина, а в силу рок-музыки и маму-анархию. Предпочитал он не стрелять из автомата, а играть на электрогитаре, носить не каску и бронежилет, а джинсы и кожаную куртку, украшенную клепками и английскими булавками. Избегал армейский призыв Цой с помощью различных ПТУ, где он и скрывался до 21 года. Затем его все-таки раскусил военкомат и Виктор Цой, по совету друзей, играет в ва-банк и направляется прямиком в … психушку…. Да-да именно в психиатрическую больницу. Там он проводит вместо двух недель — шесть. После пребывания «над кукушкиным гнездом» — у него действительно чуть не «поехала крыша», из-за государственных методов лечения психических аномалий и старания одного доктора, которому «пациент Виктор Цой» не понравился своей задумчивостью и невозмутимым молчанием.

Выписавшись из «психушки», Цой имеет справку из этого учреждения, которая гарантирует ему индульгенцию от вооруженных сил СССР, как законному «психу», которому армейская служба противопоказана. Но наверняка не служба была противопоказана Цою, а Виктор Цой был противопоказан любой службе, диктату и контролю, потому что такие немногочисленные феномены как Цой, истинные и страстные поэты, привносят в любую нормированную железобетонную систему, вроде Союза ССР 80-х — начала 90-х, не мертвенную стабильность и конформизм в поступках и взглядах, а дух бунта, свежесть, спасительную новизну.

Марьяна Цой:
В первую же ночь после возвращения Вити из психушки я проснулась часа в два ночи, его нет рядом. Выхожу на кухню и вижу: в кромешной темноте он что-то карябает карандашиком на разорванном спичечном коробке. Это был текст «Транквилизатора»
Георгий Гурьянов:
Цой с первой же секунды зацепил меня песней «Транквилизатор» – впечатлениями от дурдома, где Цой косил от армии. Самая идея: молодой человек, готов добровольно запереть себя в дурдоме ради того, чтобы не попасть в армию, уже мне кажется выражением крайнего романтизма.

Спустя несколько лет Цой напишет песню «Муравейник», где есть строчки «… и я не знаю каков процент сумасшедших на данный час… но если верить глазам и ушам больше в несколько раз». Наверняка эти веселенькие слова навеяло Цою — память о его невеселом пребывании в психиатрической больнице #2 города Ленинграда.

[^]
Evgenijkuzn
29.09.2021 - 17:03
2

Приколист

Держи рецепт проверенный временем. У нас был псих дядя Петя, но хуй он был психом, он был прошареным , числился в психиатрии и ежегодно перед медкомиссией заходил в магазин или в столовку какую и срал на видном месте, бывало даже на прилавок умудрялся. Так вот и числился в психах, пенсию по инвалидности получал. Зато стихи писал от нехуй делать очень даже складные , особенно матерные у него удавались.

[^]
ТЕЛЕСКОП
29.09.2021 - 17:07
0

Ярила

Я точно не спрашивал!

[^]
Kent595616
29.09.2021 - 17:08
0

рупор хуеты

Цитата (Evgenijkuzn @ 29.09.2021 - 17:03)
Держи рецепт проверенный временем. У нас был псих дядя Петя, но хуй он был психом, он был прошареным , числился в психиатрии и ежегодно перед медкомиссией заходил в магазин или в столовку какую и срал на видном месте, бывало даже на прилавок умудрялся. Так вот и числился в психах, пенсию по инвалидности получал. Зато стихи писал от нехуй делать очень даже складные , особенно матерные у него удавались.

Хм... Проходной, вполне, вариант....

[^]
andreyraduga
29.09.2021 - 17:16
2

Лобкотряс-клизьматолог

Нибаись дрюк! Тебе ещё на входе, визуально оценив, галопередол с феназипамом ёбнули! К утру проснёшься в палате кверху жопой, только руки отекут от смирительной рубашки! И начнёшь наслаждаться отпуском! В первую же неделю усиленный видеокурс Соловьёва, ибо по больнице внедрён метод изопатии!!! gigi.gif

[^]
prieshletz
29.09.2021 - 17:30
3

Ярила

ШаломЪ  hi.gif

В общем и целом история банальная.
Решил я отдохнуть пару тройу недель.
Поскольку денег особо нет, да и ходок из меня тот еще, решил попробовать в психоневрологический диспансер записаться на отдых.
Не, ну а чо? Прекрасный распорядок дня. Кормят бесплатно как в кабаке. Пижаму чистую выдают. Телевизор опять же есть. Да и мобильный интернет всегда с собой.

Решено. Пошел ,записался на прием в диспансер. По номерку захожу в кабинет.
Сидит доктор, посмотрел на меня и спрашивает - чо ,блядь,надо?
ну я мол так и так, самочуствие плохое у меня, психиатрическое.
Доктор - в чем выражается?
я- ну мол заебало все. Вокруг какие то пиздострадальцы и хуемыки, потом толпаа кричащих про выборы в Германии и у нас в стране. Ну и вообще я чот стал людей ненавидеть и психовать.
Доктор- и в чем это у Вас проявляется?
я- ну как сказать...я считаю что я социально опасен.
Доктор- а ты не охуел ли?
я- схуяль?
Доктор- хуле, ты самый умный штоле? решил тут закосить под дебила и месяц отдохнуть?
я- ну, в принципе было бы не плохо...

Вот пришел домой и чот как то херово мне. Борща сварил на говядине и мозговой косточке.Самогона въебал стакан. И понимаю, все, отпуск накрылся медным тазом..обидно,хуле...

слишком у тебя радужные представления об этом заведении, посещал я там одного знакомого человека, с депрессухой он туда попал, совершенно все там иначе.
* клевую хавку ты будешь есть только тогда когда к тебе в гости кто-то придет, в комнате для посещений, с собой тебе мало что дадут в палату взять. вроде как по его словам, хавка там не дерьмо, но далеко не клевая.
* покурить выйти можно только тогда когда санитары выходят на улицу покурить, и при условии, что у тебя сейчас нет никаких процедур, или ты не ссышься в постель в данный момент под колесами.
* телевизор ты будешь смотреть в отведенное время, и что-нибудь типа гебельсТВ
* на интернет даже не рассчитывай, телефоны и прочие устройства для связи и развлечений запрещены, будешь довольствоваться парочкой звонков в день с таксофона в фойе (если есть), если нет то будешь просить у когото из санитаров.
* от колес которые будут тебе давать, в перспективе у тебя будет садиться зрение, и крошиться зубы.

так что это такой хуеватый санаторий

upd.
забыл самое главное, пообщаться там тоже особо нескем будет, посмотрел я на других пациентов в комнате для посещений, все после этих колес вялые у унылые, как овощи. говорят там еще буйные есть, но их видимо в комнату посещений не пускают.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 29.09.2021 - 17:37

[^]
Moicha
29.09.2021 - 17:33
2

Весельчак

Нужно было войти , отлить у двери и потом начать разговор.

[^]
Zuch
29.09.2021 - 17:50
1

Ярила

Швейковской тропой не прокатило...

[^]
esaulZ
29.09.2021 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Nov73 @ 29.09.2021 - 22:39)
Попробуй в кожно-венерологический прилечь! gigi.gif

В туберкулезный лучше.
Туда чуть что отправляют на проверку, надо просто сказать, что да, чувствую заразен). Отдых может затянуться подольше gigi.gif

[^]
deniskadrug
29.09.2021 - 19:44
1

Хохмач

Не грузись ТС,я тоже прорывался в прошлом году осенью,не хуя не взяли!!)))

[^]
VikTor1968
29.09.2021 - 20:07
1

Ярила

душевно...а хули?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30874
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх