Вопрос дня, Юзверь жжот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Куда скапираван файл
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
bobr
20.04.2005 - 10:31
0
Статус: Offline

жывотное

а я еще пасьянсы раскладывать умею.
правда-правда. я учебник прочитал.

[^]
йобминтон
20.04.2005 - 11:01
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

А ШО ТАКОЕ "СКАПИРОВАН"??? why.gif upset.gif blink.gif ueban.gif
[^]
Ванья
20.04.2005 - 11:06
0

Гость

СКАПИРОВАН это практичнски таже как уничтожен только лучше...мне так кажется.....smile.gif
[^]
iscream
20.04.2005 - 11:15
0

Гость

о блиа...
как я фчира говорил - я умею срать в топегах и бухать...
иногда получаеца шнурки завязывать %)
в общем жысть удалась! rulez.gif
[^]
Murlocotam
20.04.2005 - 11:39
0

Приколист

Цитата (Billyboy @ 20.04.2005 - 11:29)
Тема тупых юзверов бессмертна, не потому что мы любим шутить)) а потому что их не истребить!!! shum_pila.gif

дык юзвери же плодятся быстрее китаёзов moderator.gif

[^]
Ванья
20.04.2005 - 11:50
0

Гость

Ща гневно напишу.
Ну вот скажите мне,идиоту,вы-админы и продвинутые пользователи родились с компом и знаниями вместе или каким-то образом учились?
ЕЯсть у меня кореша,которые в футболе разбираются как тренера и эксперты,а мячик пнуть не могут.А есть такие играют как РОнальдо,но при этом не знают кто это такой.
Вот и тут так-пишешь свои проги,администрируешь сеть,исправляешь ошибки и все такое-это твоя работа. А вот моя работа заключается в другом и меня абсолютно не ебут названия деталей компутера и причина поломки. Есть техотдел,туда звонишь мол так и так все накрылось пиздою и педалька не работает.Приди -почини.
Эт я так,не со зла. Просто Компутерные гении иногда глумятся совершенно не по делу. И некоторым стоило бы обратить внимание на свой внешний вид,который оставляет желать лучшего..
[^]
Aina
20.04.2005 - 12:42
0

Гость

Ванья,а работа у тебя какая?
[^]
Billyboy
20.04.2005 - 13:02
0

харЁший малчЭг

Ванья пойми ситауцию: ты например заипастый бухгалтер, а я к тебе приду и скажу типа прочитал тут я в инете, что зарплату надо начислять через три пизды! Советую делать вам точно также! Что ты мне ответишь?
Я вообще администратор БД и заодно програмки что с БД этой работает, ко мне бухгалера приходят и спрашивают: на какой аналитический счёт мне начислить проводки, чтобы по соцстраху мне упало чёто там? А Я ИБУ? я бухгалтерию вообще незнаю, кто из нас учился на бухгалтера?

Или еще пример: предположим ты работаешь охраником, а я к тебе подойду и скажу на полном серьёзе: у меня на столе бумажка лежала, я её найти не могу. Вы же отвечаете за охрану? Чтобы ничё не пропало и т.д.? Так где моя бумажка?

[^]
RESKIJ
20.04.2005 - 13:19
0

Юморист

бля всю дарогу рвался в сис админы но как почетал подобное то просто ужаснулся и решил етого не делать.... нервы слабые убю ковонебуть ненароком.

[^]
Ванья
20.04.2005 - 13:30
0

Гость

Цитата (Billyboy @ 20.04.2005 - 14:02)
Ванья пойми ситауцию: ты например заипастый бухгалтер, а я к тебе приду и скажу типа прочитал тут я в инете, что зарплату надо начислять через три пизды! Советую делать вам точно также! Что ты мне ответишь?
Я вообще администратор БД и заодно програмки что с БД этой работает, ко мне бухгалера приходят и спрашивают: на какой аналитический счёт мне начислить проводки, чтобы по соцстраху мне упало чёто там? А Я ИБУ? я бухгалтерию вообще незнаю, кто из нас учился на бухгалтера?

Или еще пример: предположим ты работаешь охраником, а я к тебе подойду и скажу на полном серьёзе: у меня на столе бумажка лежала, я её найти не могу. Вы же отвечаете за охрану? Чтобы ничё не пропало и т.д.? Так где моя бумажка?

Браза,никого не хотел обидеть.Поверь,просто продвинутых и компутерных гениев меньшинство абсолютное и заепательские шутки про тупость пользователей иногда просто раздражают.
Как говорится Кесарю-кесарево,хую-хуевоsmile.gif Есть ,например, у меня парочка знакомых,которые в компах шарят нивъебаца,так для них все кто не может отличить грубо говоря винамп 2 от винампа 5 и тот кто не понимает почему 5 значная аська круче 9 значной-полное говно и вообще не люди. Подхожу к одному (когда у меня комп не работал) и типа ,друк,говорю,посмотри че у меня там ,бля,сломалось.Я тебе там пива или еще чего принесу. Тока посмотри,чинить не надо. Так этот пиздрон выдал мне тираду про то ,что у может у меня там какой-то хуессор наебнулся или какие-то джемпера-свитера я неправильно надел,что у меня,герой,хелсами не репопится! И добавил,что какой хозяин,такой и компутер...
Ну и как к такому относится? Вот Отмороженко шарит в компах шо пиздетс. Мужик,и говорит нормально, и живет в реальном мире! Ты,Билли,тоже вроде нормальныйsmile.gif А есть такие пидорасы,которые живут в матрице и компе и на все и всех им положить...
Я,бля,всех люблю!

Добавлено в 13:32
Цитата (Aina @ 20.04.2005 - 13:42)
Ванья,а работа у тебя какая?

А работа у меня заебатаяsmile.gif Мне по работе все положено знать и уметьsmile.gif
[^]
Ika
20.04.2005 - 13:37
0

Гость

Сисадмины тоже могут нервов потрепать! Я на днях зашла к нашему на работе говорю -у нас картридж для принтера кончился, дайте другой.
он-какой у вас принтер?
смотрю, у него на столе такойже стоит. Говорю-точно как у вас, а вот и картриджи от него лежат! Я возьму?
он-нет, вы сначала свой кабинет вон в том списке найдите, потом тамже марку принтера, потом код картриджа, потом в левый шкафчик положите старый картридж, а из правого достанте новый...
А надо заметить, что списо меееленькими буковками написан, весь не структурированный и непонятный ваабще и шкафчиков с коробочками там дохрена! И зачем всё это проделывать, когда я уже нашла зачем пришла?!
Вобщем довёл он меня и я даже не стала просить, чтобы он его установил-сама запихаю! Ну можно же проще быть??!
[^]
Billyboy
20.04.2005 - 13:42
0

харЁший малчЭг

Ванья beer.gif
Ika Скажу тебе по секрету: картриджи зачастую подотчётный материал и отдать тебе просто так его админ не имеет право

[^]
Ванья
20.04.2005 - 14:02
0

Гость

Да фпизду всех! Есть мудачье и среди админов и есть "блондинки" среди юзеров. Каждый косячит как ему удобно..
[^]
Ika
20.04.2005 - 14:14
0

Гость

Billyboy, у нас он (этот материал) проблема сисадмина. И если нада- то можно просто позвонить ему и он прийдет и всё сделает, а отчеты нас неибут. Я САМА к нему пришла, чтоб он не бегал, а он!
[^]
Smotritel
20.04.2005 - 17:51
0

Гость

я конечно не гений, но почерк и орфография сильно хромають
[^]
Pesdanytblu
20.04.2005 - 17:58
0

Гость

на рабочий стол
[^]
Trooper
20.04.2005 - 21:49
0

Юморист

Афтар ты ханжа!!! пАвесся креслом и вскрай фены параходом!!! на крайний случай фыпей йаду!!!

[^]
Нетормоз
20.04.2005 - 22:13
0

Прафесар Мертвово Йезыка

Блять, че за левый базар?!
И никто толком не расскажет, ГДЕ ЭТОТ ЙОБАНЫЙ ФАЙЛ?! gigi.gif

[^]
cookie
20.04.2005 - 22:25
0

самка пездрона

шутки про юзверей нужны админам для того чтобы тешить свое самолюбие. вот.

[^]
КлыкА
20.04.2005 - 22:25
0

Гость

Некаторые тетки( особенно старые, нах), когда за компом работают, разговаривают с ним,и гладят его, чтоб работал нах! smile.gif
[^]
Обжора
20.04.2005 - 22:27
0

Гость

2 Ванья
Ты уш прасти миня, дьатла, но ниправельныйе у тибя кареша-админы.
Иле ты с ниме не ф тех атнашениях, бываит!
Правельнайа арганизацийа труда с раздилением палнамочей - эта очинь трудная штуко, мало какой камерсант-директар с этим справицо.
Нужын техничиский директор!
[^]
LeprechauN
20.04.2005 - 22:34
0

Гость

Бля........................
Дайте две..............
Два....Дво...Дви......Двю... Двы....и ыщо немног файлоф фсяких......
[^]
Sam
21.04.2005 - 01:06
0

Гость

Скопировал в БУФЕР, а так ПАШЛА НА ХУЙ СКАТИНА!!!
[^]
Agata
21.04.2005 - 01:36
0

Гость

Цитата (КлыкА @ 21.04.2005 - 00:25)
Некаторые тетки( особенно старые, нах), когда за компом работают, разговаривают с ним,и гладят его, чтоб работал нах! smile.gif

хех...дык они от ласки дучшее работают..доказано мною (опытный юзверь)
магу рассказать пачиму
[^]

21.04.2005 - 02:38
0

Ванья
Согласен, у каждого свая работа, вот я пока нихуя в стройке и в канализациях не шарю, и чо от этого мне стесняца к строителям-ремонтникам абращаца, или сантехника вызывать?
у каждого свая работа, нах!
Сисадминам ебаным: шутить, мля, шутите, но пля, не оскорбляйте обычных челдонов нах!

(если чо, о се: както работал в адном нии, ушол (плотють мало)).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10154
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх