Вот и приехали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oneeyed
13.09.2021 - 22:59
50
Статус: Offline

Made in USSR

Цитата (varvar600 @ 13.09.2021 - 22:52)
А что его жалеть? Виноваты всегда оба. Если пошла на измену, значит с его стороны не было внимания и прочих прелестей. Мы же как дети. Если нас не холитт и не лелеять,ищем того кто даст конфетку, и не важно какого ты пола.

"Виноваты оба" - аленячья прошивка и принятие на себя чужой ответственности.
В отношениях может и вина обоих, но в измене виноват тот, кто пошел "налево".
Разведись и ебись, с кем хошь.

Это сообщение отредактировал oneeyed - 13.09.2021 - 22:59

[^]
BroFimm
13.09.2021 - 23:24
20

Ярила

Ой бля, у меня на суде тупая пизда судья была, ей доводы, что есть ребёнок от другой уже семьи, ваааще похую были, приписала 25% выплачивать за первого ребёнка и не ебет ее тупую башку нихуя (хотя по закону 33% пополам на каждого).
Мне ещё пришлось доказывать, что я живу со-вторым ребёнком и обеспечиваю его тоже (вообще в ахуе от этого).
В целом, первого тоже очень люблю и не против выплачивать алименты на его содержание (хотя сын заявляет, что хочет жить со мной). Я не хочу спонсировать бывшую, т.к. уверен, что большую часть с алиментных денег она тратит на себя.
На данный момент подал на раздел кредитных обязательств, ибо нехуй филонить, посмотрим чем закончится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kcekce
13.09.2021 - 23:41
13

Дзен-нудист

А я по сей день впритык не пойму, нахера люди женятся, если не именно ради вот этого вот. Ну вот если честно - чем штамп в паспорте доказывает любовь? Ерунда, единственный смысл - в случае чего, если один из супругов нуждается в срочной операции и находится в бессознательном состоянии, другой может дать согласие на лечение. Но это можно урегулировать и у нотариуса, а не в ЗАГС-е.

Сколько ни слушаю всякие истории от друзей и родных, от брака одни проблемы deg.gif

[^]
IR145
13.09.2021 - 23:49
34

Ярила

Я, конечно, не знаю, как у ТС, но судебный приказ отменяется в легкую простым движением. Срок обжалования наступает с МОМЕНТА ОЗНАКОМЛЕНИЯ с судебным приказом. Если нет отметки об ознакомлении, срок не наступает. Это раз.

Два. Чтобы сократить судебное время, делается простой шаг. Приходишь к приставу, просишь ознакомить с судебным приказом с выдачей копии, и на ЗАВЕРЕННОЙ копииЮ одна из которых остается у пристава, делаешь отметку - ознакомлен тогда-то и тогда-то. Фотографируешь копию, которая остается у пристава с отметкой, после чего несешь заявление в суд на отмену судебного приказа с приложением данной фотографии. В этом случае даже восстановление сроков не требуется, но "на всякий пожарный", все равно вписываешь в заявление просьбу о восстановлении сроков.

В 99% отменяют день в день, в 1% восстанавливают срок (от судьи зависит) и отменяют.

Уже 3 судебных так отменял.

В суде в 2-х случаях всегда была формулировка "срок обжалования исчисляется с момента ознакомления с судебным приказом, при этом отправка письма, которое вернулось в суд с отметкой, что не было получено адресатом, нея является фактом, подтверждающим ознакомление, а наоборот, является фактом того, что г-н Имярек не был ознакомлен с данным приказом" ну и т.д., короче, срок восстановить, приказ отменить.

В 3-м я уже просто воспользовался именно ознакомлением (для своего подзащитного), сфотографировал, приложил к заявлению - приказ отменен без восстановления сроков, т.к. он нарушен не был, т.к. есть неоспоримое доказательство, когда именно подзащитный был ОЗНАКОМЛЕН с приказом.

Данную надпись ставить на экземпляре именно пристава, который тот подшивает к делу.

Это сообщение отредактировал IR145 - 13.09.2021 - 23:55

[^]
1Hexen
13.09.2021 - 23:55
0

Ярила

Ну я с этим сталкивался...но после представления всех справок все быстро решилось...может приставы просто адекватные попались

[^]
Апельсиняя
13.09.2021 - 23:57
-2
Статус: Online

Ярила

ЗАГЗ... прописан у тёщи... 2 декабря 2017 года...
Новости из страны оленьей.

[^]
Diman2112
13.09.2021 - 23:59
1

Юморист

Цитата (trofim1 @ 13.09.2021 - 22:34)
был прописан у тещи бывшей в Казани (в силу определенных обстоятельств). (Ц) Хотелось бы все детали услышать

Шпилил тещу

[^]
Snuppa
14.09.2021 - 00:03 [ показать ]
-11
Slawyer52
14.09.2021 - 00:05
0

Ярила

Хорошая зарплата значит, раз такая задолженность.

[^]
vmarkelov
14.09.2021 - 00:10
2

НЛО

П - Прокуратура
З - Заявление

[^]
13ROVER13
14.09.2021 - 00:18
4

Пользователь удалён

Не женитесь (официально) бж тож пыталась имущество оттяпать но... figa.gif gigi.gif

[^]
Balsamon
14.09.2021 - 00:26
4

Ярила

Хорошо, что у меня дети выросли до вставания с колен и наведения порядка в стране. Сейчас бы уже точно детей заводить бы не стал.

[^]
hobotok84
14.09.2021 - 00:32
-2

Мняямм

Цитата (IR145 @ 13.09.2021 - 23:49)
Я, конечно, не знаю, как у ТС, но судебный приказ отменяется в легкую простым движением. Срок обжалования наступает с МОМЕНТА ОЗНАКОМЛЕНИЯ с судебным приказом. Если нет отметки об ознакомлении, срок не наступает. Это раз.

Два. Чтобы сократить судебное время, делается простой шаг. Приходишь к приставу, просишь ознакомить с судебным приказом с выдачей копии, и на ЗАВЕРЕННОЙ копииЮ одна из которых остается у пристава, делаешь отметку - ознакомлен тогда-то и тогда-то. Фотографируешь копию, которая остается у пристава с отметкой, после чего несешь заявление в суд на отмену судебного приказа с приложением данной фотографии. В этом случае даже восстановление сроков не требуется, но "на всякий пожарный", все равно вписываешь в заявление просьбу о восстановлении сроков.

В 99% отменяют день в день, в 1% восстанавливают срок (от судьи зависит) и отменяют.

Уже 3 судебных так отменял.

В суде в 2-х случаях всегда была формулировка "срок обжалования исчисляется с момента ознакомления с судебным приказом, при этом отправка письма, которое вернулось в суд с отметкой, что не было получено адресатом, нея является фактом, подтверждающим ознакомление, а наоборот, является фактом того, что г-н Имярек не был ознакомлен с данным приказом" ну и т.д., короче, срок восстановить, приказ отменить.

В 3-м я уже просто воспользовался именно ознакомлением (для своего подзащитного), сфотографировал, приложил к заявлению - приказ отменен без восстановления сроков, т.к. он нарушен не был, т.к. есть неоспоримое доказательство, когда именно подзащитный был ОЗНАКОМЛЕН с приказом.

Данную надпись ставить на экземпляре именно пристава, который тот подшивает к делу.

А смысл? Если только второй. По первому пересчет нужен.

[^]
ЯрChe
14.09.2021 - 00:42
3

Ярила

Цитата (denmor @ 13.09.2021 - 22:40)
вотъ
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2268312.html

И че? Я пролистал в самый низ и не увидел ничего. Прошу пояснительную бригаду.

[^]
svhanz
14.09.2021 - 00:53
28

Ярила

Цитата (varvar600 @ 13.09.2021 - 22:52)
Цитата (Stanne @ 13.09.2021 - 22:31)
Хуле претендовать, когда ты им уже стал?))
А вообще, держись мужик. Чет прям даже жалко тебя стало.

А что его жалеть? Виноваты всегда оба. Если пошла на измену, значит с его стороны не было внимания и прочих прелестей. Мы же как дети. Если нас не холитт и не лелеять,ищем того кто даст конфетку, и не важно какого ты пола.

Это называется простым словом- блядь, а не спутница по жизни.
Я так понимаю, что современный народ даже не отдупляет что такое семья и вообще для чего она создается.
Вот так ибашишь на работе, бабло в семью тащишь..И находится тварь которая- ты мне внимания не уделяешь!
Шли бы вы на%уй со своим вниманием и своей писичкой, на которую многим мужикам стало наплевать.
Для поибаца есть гораздо более простые способы, чем жениться.
Сперва начинаются поиски прынца с баблом, а потом- бляяя! хоть кто-ниубдь выибал!
Далеко за примерами ходить не надо- на работе полно таких пиздодельных баб.
Довыйобывались в молодости, а сейчас проходу не дают, лишь бы им присунули и уже пофиг на долгосрочные отношения.

[^]
симирина
14.09.2021 - 00:54
3

верблюжья колючка

поставив печать в паспорте ты заключаешь договор с государством в пользу женщины

[^]
kony
14.09.2021 - 00:56
5

Ярила

Цитата (Олег222 @ 13.09.2021 - 22:34)
С таким подходом государства скоро девкам некого будет в ЗАГС приводить, мужик сто раз подумает о женитьбе.

А при чем тут ЗАГС? Для алиментов достаточно записи в свидетельстве о рождении что отец или если бывшая по ДНК экспертизе докажет что отец.
Штамп дает только право для раздела совместно нажитого во время брака имущества.
Тут больше вопросов к мировому судье. Почему не восстановила срок и не пересмотрела решение. Автор то как понимаю в своем заявлении приложил что регистрация и регион проживания изменился? Да и к бывшей так же по этому поводу вопросы. Подала как понимаю и насчитали по среднему прожиточному минимуму по области на несовершеннолетних.
А так эти мировые суды та еще контора.
Если не удовлетворила то автору стоит продолжить уже в вышестоящий по месту своего жительства подавать чтоб разрулить тему. Сумма то нормальная и вполне разумным будет привлечь юриста. Просто мировой по месту нахождения теперь просто так не переиграет. Эта судья так и будет отмораживаться теперь прикрывая свою задницу.
Единственное что не увидел в теме то что отправляя бывшей деньги были ли пометки к платежам что это алименты. Если нет то никак не докажешь что это было именно в счет алиментов. Без пометки будут считаться добровольной помощью и не более.

Это сообщение отредактировал kony - 14.09.2021 - 00:58

[^]
uniJap
14.09.2021 - 02:23
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (kcekce @ 13.09.2021 - 23:41)
А я по сей день впритык не пойму, нахера люди женятся, если не именно ради вот этого вот. Ну вот если честно - чем штамп в паспорте доказывает любовь? Ерунда, единственный смысл - в случае чего, если один из супругов нуждается в срочной операции и находится в бессознательном состоянии, другой может дать согласие на лечение. Но это можно урегулировать и у нотариуса, а не в ЗАГС-е.

Сколько ни слушаю всякие истории от друзей и родных, от брака одни проблемы

Штамп нужен чисто по экономическим причинам. Льготы типа мат капитала, ипотеки и тому подобное. Наследство вот еще. К любви это имеет такое же отношение как свинка к морской свинке.

[^]
Scorpio2139
14.09.2021 - 02:28
1

Улыбака

Цитата (denmor @ 13.09.2021 - 22:28)
Канеш не претендуешь, его забанили. Но ниша не может быть пуста, да?

А это так понимаю очередной клон новорег Кочета....

[^]
hobotok84
14.09.2021 - 02:41
-1

Мняямм

Цитата (uniJap @ 14.09.2021 - 02:23)

Штамп нужен чисто по экономическим причинам. Льготы типа мат капитала, ипотеки и тому подобное. Наследство вот еще. К любви это имеет такое же отношение как свинка к морской свинке.

Иногда наоборот. Я прямо не касалась этих тем и не вникала, но знаю несколько примеров, где наоборот не оформляют брак. Имея троих детей и на каждого ребенка имеется документ об отцовстве с днк. Но мать получает дополнительные плюшки и поддержку многодетных семей в большем объеме. И алики идут в семью. Не влезала в эту тему ни разу - но раз так делают, значит это выгодно.

[^]
ПРИМа25
14.09.2021 - 02:45
2

Дед-пердед

А потом спрашивают - почему мужики не женятся..

[^]
Медбрат
14.09.2021 - 02:45
11

O(I) Rh+

Как же збс что меня пронесло через эту ебанину 20 лет назад. Отжали машину и подарочный сервиз. Легко отделался.

[^]
hobotok84
14.09.2021 - 02:50
1

Мняямм

Цитата (ПРИМа25 @ 14.09.2021 - 02:45)
А потом спрашивают - почему мужики не женятся..

Потому что жен надо выбирать исходя головой, а не жопой. И пытаться решить вопрос через суд мировым соглашением в идеале, а не ждать когда без тебя решат)

[^]
BibGlob
14.09.2021 - 02:53
3

Приколист

Буээээ!
Удивил.
Тута ничего не работает, акромя сбора налогов!
Этож Россия, понимать надо!

[^]
Phacochoerus
14.09.2021 - 02:54
4

Б.О.М.Ж.

Всё просто, ещё чуть чуть и такое понятие как БРАК не будет рассматриваться вообще.
Но самое страшное, если немного перегнуть... вы полюбите геев, lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68171
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх