Ужесточать ли наказание для педофилов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sirKuzya
11.09.2021 - 10:29
32
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DozentKM @ 11.09.2021 - 10:26)
Те кто требуют ужесточение наказания для педофилоф беспокоятся за детей. Теже кто постоянно ссылаются на несовершество закона, беспокоятся исключительно за себя. Выбор такой - Либо твои дети будут в безопасности но тебя могут расстрелять, либо твоих детей изнасилуют, убьют и ты будешь оплачивать содержание подонка ну чтобы он через лет десять по УДО вышел и повторил называя это "гуманностью".

Я Вас целиком и полностью поддерживаю и тоже очень переживаю за Ваших детей, поэтому для перестраховки предлагаю Вас заранее расставлять, это даст 100% гарантию, что Вы больше никогда ни одного ребёнка не изнасилуете. gigi.gif
Как говорится: хочешь изменить этот мир - начни с себя! gigi.gif

[^]
НечтоИзСети
11.09.2021 - 10:29
3

Ярила

Те кто требуют ужесточение наказания для педофилоф беспокоятся за детей. Теже кто постоянно ссылаются на несовершество закона, беспокоятся исключительно за себя. Выбор такой - Либо твои дети будут в безопасности но тебя могут расстрелять, либо твоих детей изнасилуют, убьют и ты будешь оплачивать содержание подонка ну чтобы он через лет десять по УДО вышел и повторил называя это "гуманностью".

...blink.gif

[^]
Балабан
11.09.2021 - 10:31
23

Хохмач

Уже было. Враги народа, врачи-убийцы, вредители... Снова на те-же грабли ? А потом будем ставить памятники невинно убиенным... На эту тему, хорошо написал поэт Быков:

Дмитрий Быков. Чадолюбивое.

Как много стало педофилов! Как расплодились, черт возьми!
Уже их ежедневный вылов достиг пяти... семи... восьми!
Они ворвались батальоном (я продаю, за что купил
Уже и в фонде пенсионном, глядишь, таился педофил!

Он был вчера публично пойман, спасибо доблестным ментам;
геронтофила я бы понял - но педофил откуда там?!
Уже глава Совфеда Торшин проникся, судя по глазам.
Когда он был на 'Эхе' спрошен про бойню в Осло, то сказал:

'Повсюду дьявольские силы. Сплотимся против их клешней!
У нас тут, скажем, педофилы, и непонятно, что страшней'.
Как из бездонного колодца, они попрыгали на свет.
Мой Бог, откуда что берется? Пока не борются - их нет.

Но власть, отвлекшись от распилов, вдруг озаботилась борьбой,
взяла мишенью педофилов - и педофилом стал любой!
Давным-давно, во время оно, пересажали миллион,
назначив главным злом шпиона, - и каждый третий стал шпион;

акын слагал Ежову оду - воитель наш, защитник наш!
Там сколько не было народу, как севших тут за шпионаж.
Хрущев-то был еще из лучших, хотя и карлик по уму, -
но померещился валютчик угрозой главною ему,

и он прицелился, как лучник, а с ним гебешная орда, -
и каждый третий стал валютчик (и тунеядец иногда).
Российский метод знаем все мы: заходит о маньяке речь,
когда от истинной проблемы вниманье надобно отвлечь.

У нас и так сейчас нечисто, и жизнь довольно дорога, -
врагом избрали экстремиста, и как их стало до фига!
Так скрутят каждого, пожалуй, к какому благу ни стремись;
уже и я, тишайший малый, потенциальный экстремист, -

и кстати, борзописцам милым, ловящим, так сказать, струю,
меня представить педофилом нетрудно: я преподаю.
Зачем бы? В школе мало платят, труды учительства тяжки,
и неужели мне не хватит того, что платят за стишки?!

Разграниченье очень тонко, - я тут и книжек прикупил:
любой, кто смотрит на ребенка, - потенциальный педофил.
Такие темы хоть нечисты, но живо отвлекут страну
(как полагают экстремисты, давно идущую ко дну).

И вот, укрывшийся под сенью московских пыльных тополей, -
я прозреваю путь к спасенью угрюмой Родины моей!
И подскажу вам, ради Бога. У нас особая страна:
в ней почему-то очень много того, с чем борется она.

Такому вняв соотношенью, мечтаю, хитрый иудей:
провозгласить бы нам мишенью простых порядочных людей!
Найти бы их в российской фронде, в больнице, в школе, cetera -
и даже в пенсионном фонде, глядишь, найдется полтора!

Пускай их ловят очень строго, высматривают сквозь очки, -
тогда их сразу станет много.
Как педофилов.
Ну, почти.

И добавить нечего

[^]
VicV
11.09.2021 - 10:32
31

Ярила

Цитата (Meremendek @ 11.09.2021 - 08:37)
А почему не ужесточить наказание за коррупцию до пожизненного?
За хищение государственных денег до пожизненного?

Нам пытаются подменить существующие государственные проблемы с коррупцией, проблемой педофилов которая решается ресурсом управления через персональную ответственность руководителей органов внутренних дел.

Увольте без пенсии начальника главка УВД и его замов за отсутствие надзора, и все педофилы во всех регионах будут взяты на жёсткий учёт.

Навешайте браслеты на педофилов.

Создайте открытые базы лиц, осужденных за преступления против детей.

Почему? да по тому что подсовывают козлов отпущения

по тому что эти больные на голову - вызывают "праведный гнев" и хорошо отвлекают от реальных проблем.

Не думаю что больший или меньший срок решит вопрос с педафилами.

Почему?

по тому что НОРМАЛЬНЫЙ человек не думает "ой, где бы щас напедофилить ?" "хотя не , тут срок добавили, не буду" - серьезно?

Но этот же нормальный - может проехать знак СТОП нарочно!! , превысить скорость, сделать утепление фасада или перепланировку без разрешения - для этого и есть штрафы и ужесточения. Понимаете?

Неотвратность наказания снижает такого рода преступления, а вот преступления на сексуальной почве - они не поддаются этому, это мания, это такое сильное желание что логика, страх и т.п. вообще не работают.
Нет, я не предлагаю их отпускать, но здесь тоже важно понимать что осуждая по этой статье нужно быть осторожными.

осуждение за трахание лиц не достигших 16 лет.
Классная статья - под нее можно как просто по незнанию, так и по наговору несовершеннолетней.

Опять же - если есть насилие ( и , не дай Бог, убийство) то о чем может идти речь? это уголовная статья со всеми вытекающими

А вот если пишет заявление на отчима или родственника - ой, меня он потрогал пол года назад, или 10 лет назад... блять, тут вообще масса возможностей посадить.

Так что вы говорите? ужесточасть статью? что бы было - как "на донышке?"

тогда это должно быть и для той пизды что оговорила, а потом, ой, я пошутила - статья СО ВСЕЙ строгостью, с такой, что присудили бы мужику если бы был виноват. справедливо же?
нет, не справедливо, не будет такого

[^]
VicV
11.09.2021 - 10:35
12

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.09.2021 - 08:50)
Цитата

Если улики железобетонные - да. А не для "тренер посидел на диване".

т.е. то что посидел на диване - не железобетонно?

вы понимаете что здесь или виновен или нет, а если виновен - то это уже и есть железобетонно!!!

кто будет определять этот "железобетон"?

в любом деле , даже явном может быть судебная ошибка.

[^]
vitrevers
11.09.2021 - 10:35
7

Ярила

сначала ввести для судей ответственность за косяки...

[^]
vodnymir
11.09.2021 - 10:36
15

Ярила

Вся беда в том, что законы, в том числе уголовные, сочиняются, пишутся людьми, чьи дети не соприкоснуться с педофилам и убийцами. Ездят с охраной, учатся в спецшколах или за границей, живут в закрытых посёлках. Вы хоть раз слышали, чтоб такая беда случилась с ребёнком депутата, кремлёвского придворного и тому подобной публики? Страшно далеки они от народа, поэтому и педофилы - убийцы чувствуют себя в РФ как рыбы в воде.

[^]
dimzik
11.09.2021 - 10:39
16

Ярила

Для меня понятие «изнасилование» - это применение силы. К таким жалости никакой, максимальное наказание. А писю показал под журналом - это к врачам или адекватное наказание.

[^]
VicV
11.09.2021 - 10:41
28

Ярила

Цитата (spiderv @ 11.09.2021 - 08:51)
А кто такие педофилы?

Те кто насилует 10 летних в 50 лет и 19 летние трахающиеся с 14 летними по закону - педофилы.

Всех на расстрел?

да, и там и там не лицо педофилия

только в 10 лет - это пиздей, а в 13-14 - это уже юные особи у которых пи**да чешеться.

Хотя, думаю, ранний трах спровоцирован не достатком родительской любви. Ее не было, ее не дали в малом возрасте, а "давать" - это привлекать внимание, получать "любовь"

Если еще порассуждать - что есть педофилия :

это влечение К РЕБЕНКУ!!!

девочка/девушка которая имеет внешность (внешность!!) как у зрелой девушки/женщины вызывает НОРМАЛЬНОЕ влечение у противоположного пола и только УК делает из этого педофилию. И не доказывайте мне обратного - если у вас не встает на животных - у вас этого не будет ну ни как, как бы не хотели этого, так же и с ребенком - к нему нет тяги, значит вы не педофил, если внешне она имеет признаки женщины - у вас нормальная реакция. Дальше нужно думать головой - если ей 12-14 лет - надо ли вам это? Вы не животное что бы трахать все подряд (понятное дело что может хотется) - вы человек, и помимо обычной случки есть отношения, социал. даже УК здесь не при чем

[^]
VasekIzhevsk
11.09.2021 - 10:43
3
Статус: Online

Ярила

"ошибка", бладжад?
так же, как и "вынужденная" коррупция?
взятки, принятые непреодолимо?

почему Госдура не принимает смертную казнь за педофилию и коррупцию?
да у самих там все рыльца в пушку! moderator.gif

[^]
Silver867
11.09.2021 - 10:45
17

Ярила

Цитата (Oosensey @ 11.09.2021 - 09:40)
Цитата (Meremendek @ 11.09.2021 - 09:37)
А почему не ужесточить наказание за коррупцию до пожизненного?

Добавлю, с конфискацией имущества, в том числе и у близких родственников.

Добавлю - решение о конфискации имущества у родственников будет принимать судья Хахалёва. dont.gif

[^]
Dimedrall
11.09.2021 - 10:46
6

Ярила

Цитата
Когда вышел, должен был отмечаться по месту жительства и не находиться вне дома с 22.00 до 6.00. Но все обязательства он игнорировал.

...и оставался на свободе при попустительстве органов, ага. Тут как бы эти самые "прошедшие переаттестацию" рядом сесть должны в ожидании приговора, ибо и их вина.
Цитата
Прогнило что-то в Датском государстве ©

[^]
Silver867
11.09.2021 - 10:47
10

Ярила

Те кто требуют ужесточение наказания для педофилоф беспокоятся за детей. Теже кто постоянно ссылаются на несовершество закона, беспокоятся исключительно за себя.

Если ты не беспокоишься за себя, у тебе не всё в порядке с головой.

[^]
НечтоИзСети
11.09.2021 - 10:57
9

Ярила

Цитата (VicV @ 11.09.2021 - 10:35)
Цитата (mrzorg @ 11.09.2021 - 08:50)
Цитата

т.е. то что посидел на диване - не железобетонно?

вы понимаете что здесь или виновен или нет, а если виновен - то это уже и есть железобетонно!!!

кто будет определять этот "железобетон"?

в любом деле , даже явном может быть судебная ошибка.

Судьи сейчас, почему-то, бабы. (Простите меня, женщины, я против вас ничего плохого не имею). Но вот когда судья - баба - ну не может баба адекватный суд построить. Тут ни то, что о желозобетонных уликах, тут вообще ни о каких уликах речи не идёт. Тут этой судье нужно побыстрее дело закрыть, потому что прокладка протекает/мужик бросил|загулял/парень изменяет (если молодая) ну и так далее.

А если есть хоть какие-то подозрения, что до падчерицы или пасынку домогался, всё, суши вёсла и суши сухари.

Это сообщение отредактировал НечтоИзСети - 11.09.2021 - 11:00

[^]
симирина
11.09.2021 - 11:13
-7

верблюжья колючка

Раз не исправляются - на остров их сгружать ; и не убийство и не потворство нахлебничеству. Пусть друг друга насилуют.

Думается на сайте тоже есть педофилы (4 процента, вроде) , которые стараются влиять на мнения путём запугивания

Это сообщение отредактировал симирина - 11.09.2021 - 11:14

[^]
Markus2000
11.09.2021 - 11:16
18

Ярила

Те кто реальные педофилы - они дрочат на малолеток в прямом и переносном смысле, они их обожают, боготворят и никакого насилия не говоря уже о убийстве и не думают. Максимум на что они способны - оральный секс в обе стороны и потирушки письками. Это тоже нахер не нужно детям до определенного возраста, но по крайней мере не травмирует ни тело ни душу так как засовывание члена во все места...
Те кто насилует детей - они просто уроды с искорёженной психикой и детей они ебут скорее всего потому, что их легче и проще обмануть, заманить и удержать, чем взрослую бабу. Потом на следствии оказывается что эти уроды в детстве так же мучали котят и щенят, голубям головы отрывали и подобное. Ясное дело, что мучать взрослую собаку не получилось бы....
Если 100% факты доказывают насилие и тем более смерть ребёнка - только смертная казнь пока заменённая на пожизненное, в тюрьме ли, в психушке ли - пусть разбираются. Но какие-нибудь "писькины игры" взрослого дурака с малолеткой не должны загонять этого дурака на 12-20 лет тюрьмы, а случаи с тренером на диване и детский рисунок "доказывающий" сексуальное насилие - вообще уму не постижимо что происходит.
Хотя, я могу предположить, что нам, возможно, не всё говорят что следствие нарыло и про тренера и про рисунок....

[^]
ksup
11.09.2021 - 11:21
11

Хохмач

Все вот эти громкие "инициативы" и "законопроекты" когда что то случилось страшное -это очередной пиар на хайпе перед выборами наших законотворцев. Они с бомбилами на вокзалах то или обочечниками справится не могут, а вы говорите что то более серьезное чтобы они искоренили. Рукалицо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koryuun
11.09.2021 - 11:22
9

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.09.2021 - 09:50)
Цитата

А кто будет оценивать железобетонность улик? Менты, которым нужна очередная палка?
Российский суд, который официально выносит полпроцента оправдательных приговоров?

Берегите своих детей, если они будут в беде, им никто не поможет.

[^]
НечтоИзСети
11.09.2021 - 11:26
7

Ярила

Цитата (симирина @ 11.09.2021 - 11:13)
Раз не исправляются - на остров их сгружать ; и не убийство и не потворство нахлебничеству. Пусть друг друга насилуют.

Думается на сайте тоже есть педофилы (4 процента, вроде) , которые стараются влиять на мнения путём запугивания

Вот она, готовая обвинить всех подряд и во всём подряд!

Не стыдно, не?

[^]
Hit0kiri
11.09.2021 - 11:31
-7

Amicus Ad Mortem

Кастрация, достаточно сдерживающий шаг.

[^]
DmitryDmitry
11.09.2021 - 11:34
30

Ярила

В нормальной стране - да. У нас же педофильскую статью сделали политической карательной. Не нужно ни доказательств, ни свидетелей, ни самого деяния. Ребенок лет 5 лет, даже не понимающий смысла ему подсказанного - показал на тебя пальцем и пиздец.

Вон тренер 3 минуты под видеокамерой посидел, запись есть что он ничего не делал, к девочке не приставал и даже в ее сторону не смотрел - 7 лет тюрьмы. И сидит...

Вся жизнь "под откос" только из за того что девочка, несколько раз путаясь и меняя показания, заявила "дядя писю показал".

При СССР за Чекатило двоих невинных в убийствах расстреляли. Не агнцов конечно, но расстреляли то их за "чужое"...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 11.09.2021 - 11:46

[^]
ВзлоХоббит
11.09.2021 - 11:37
4

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 11.09.2021 - 09:58)
С нашим "правосудием" можешь стать "педофилом", сделав замечание несовершеннолетнему подростку, который курит в подъезде.

Потому что есть чем, тут логика не работает. И да, в лифте с незнакомой, и даже со знакомой малолеткой не поеду. Нуегонах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Saleh99
11.09.2021 - 11:37
0

Ярила

Там Нaвaльный ни к кому близко не подходил ?

[^]
НечтоИзСети
11.09.2021 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 11.09.2021 - 11:37)
Там Нaвaльный ни к кому близко не подходил ?

Прокурор, что ли? Звёздочек на погонах не хватает? lupa.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал НечтоИзСети - 11.09.2021 - 11:41

[^]
VampirBFW
11.09.2021 - 11:50
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Hit0kiri @ 11.09.2021 - 11:31)
Кастрация, достаточно сдерживающий шаг.

Увы нет, настоящий педофил лишенный возмождности получить удовлетворение своим привычным способом станет реально маньяком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35018
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх