Когда воры у власти, жди беды (Казахстан)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polldoc
28.08.2021 - 17:28
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Мышшшь @ 28.08.2021 - 15:24)
Ртом и жопой.
Так бы я называл эту статью.

Сука, ничего не боятся. Просто пиздят деньги и уверены, что им за это не прилетит.

Так разве им за это что-то прилетит?Так медаль еще дать могут.В станах бывшего ссср это очень практикуется,как и в РФ...ну максимум расчехлят вторые паспорта,скажут "ой" да и полетят с чемоданами.Просто я думаю рф,как и прочие казахстаны с коррупцией бороться не способны,да и не нужно оно им.
Конечно "руки поотрубать" им за границей могут быстренько,всякими запретами въезда этой мразоты,блокировкой счетов и прочих яхт,но тут ясно,что им это не выгодно,так как эти мрази в их страны все везут спизженное.Здесь только отстрел поможет,как в китае.

Это сообщение отредактировал polldoc - 28.08.2021 - 17:31

[^]
IR145
29.08.2021 - 21:57
1

Ярила

Цитата (polldoc @ 28.08.2021 - 17:28)
Цитата (Мышшшь @ 28.08.2021 - 15:24)
Ртом и жопой.
Так бы я называл эту статью.

Сука, ничего не боятся. Просто пиздят деньги и уверены, что им за это не прилетит.

Так разве им за это что-то прилетит?Так медаль еще дать могут.В станах бывшего ссср это очень практикуется,как и в РФ...ну максимум расчехлят вторые паспорта,скажут "ой" да и полетят с чемоданами.Просто я думаю рф,как и прочие казахстаны с коррупцией бороться не способны,да и не нужно оно им.
Конечно "руки поотрубать" им за границей могут быстренько,всякими запретами въезда этой мразоты,блокировкой счетов и прочих яхт,но тут ясно,что им это не выгодно,так как эти мрази в их страны все везут спизженное.Здесь только отстрел поможет,как в китае.

А кто тогда яхты покупать будет? Вот-вот... Или домики в Монако, чтобы стать гражданином... Там же домики - тупо "отмаз" - купил недвиги на 1,5 миллиона баксов (копейки), ну всё - всё хорошо.

Отрубишь им "руки", так отрубишь переток денег из РФ в нужные руки. Так что, рубить собственный сук не будут, умные.

[^]
Министр
29.08.2021 - 22:02
0

Ярила

У нас при табуреткине сколько складов сгорело и ???

[^]
Shitman
29.08.2021 - 22:05
0

Воцирковленный

канат актановый - это точно человек?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4845
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх