Не все так очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изюмСвеслом
12.08.2021 - 08:15
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3502
Ну это просто нереально убрать трупный запах©
Давно придумано с пяток способов,гугли
 
[^]
Гэг
12.08.2021 - 09:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Как мило начали отмазывать существующую российскую действительность gigi.gif
 
[^]
coolgate
12.08.2021 - 09:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 5753
Цитата (SilentSmart @ 12.08.2021 - 07:04)
Версия интересная.

Но как быть с тем, что автор того ролика говорит кому-то из руководства, что его заколебали гонять - перетаскивать тухлях на производство. А с несколькими своими коллегами он активно обсуждал способы избавления от совсем гнилых участков, варку этого мяса и т.п.?

Как с этим быть?

Не исключено, что действительно могли разгрузить фуру. Но видя такое количество халявы, руководство решил как-то использовать его, насколько это возможно.

Ничего не утверждаю - просто мысли вслух.

а версию лжи откровенной чиста ради хайпа и накрутки в трубе ты не рассматриваеш?
 
[^]
stavros1
12.08.2021 - 09:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.10
Сообщений: 1347
Цитата (maxilon @ 12.08.2021 - 07:43)
Про бардак на таможне охотно верю, сам там был. Про сложности с утилизацией тоже верю.

только покажите мне такого начальника, который примет такой головняк, типа фуру пожалел. Да когда эти люди думали о других, насмешил.
 
[^]
kikunak
12.08.2021 - 09:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 8281
Цитата (MarkGray @ 12.08.2021 - 07:16)
Цитата (Boris @ 12.08.2021 - 07:01)
и пошли решать вопрос с утилизацией. Пока получали разрешение на утилизацию (там нихуя не все так просто и не быстро, попробуйте утилизировать несколько тонн мяса - там столько заморочек с СЭС, взятки, штрафы) прошла неделя

Начальство такое начальство...

Ставишь промышленную мясорубку.
Те которые рубят по несколько тон мяса в час.
И прокручиваешь все это мясо. Сваливая его тупо в канализацию...
И брандспойт туда, что бы промывалось лучше...
И все это есть на мясокомбинате...

А потом когда на очистных офигеют, придут именно к тебе на производство.
 
[^]
Vlad86025
12.08.2021 - 09:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 4733
Уф, ну успокоил. Крысы и собаки хоть свежие.
 
[^]
egorgor
12.08.2021 - 09:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.11
Сообщений: 2527
Проблема в интернете в том, что вторая сторона не может высказаться. А если и выскажется, то это уже никому не интересно, тема обмусолена и забыта, виноватые назначены. Это как в газете писали раньше мелкими буквами опровержение на последней странице после недели как статья вышла, но кого это интересовало.

Это сообщение отредактировал egorgor - 12.08.2021 - 09:55
 
[^]
Огородник20
12.08.2021 - 09:31
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.20
Сообщений: 2280
В настоящее время при всех мясокомбинатах есть цеха где вырабатывают мясокостную муку,на птичниках мясокостные остатки Все идет в дело. Так что туфта все это.
 
[^]
TEEN
12.08.2021 - 09:33
1
Статус: Offline


пламенный привет икспердам!

Регистрация: 1.08.13
Сообщений: 5815
Цитата (Boris @ 12.08.2021 - 07:01)
Я че сказать хотел... Сейчас много чего по сети бродит, но, как говорится, не все так очевидно, как кажется. brake.gif

Именно так. Суховерковский комбинат так и работал. Видел лично.

Но свежак всегда. Хранения не было сырья как такогого. Сразу на конвеер и в переработку мясо шло.

Тухляком любят заниматься только магазины(сети), когда у них есть лимиты на возврат. Превысил лимит - кто-то не получил премию. Вот и дают администраторы указание фасовщикам - перепаковывать товар. Т.е. не переклеивать срок годности - это вчерашний век. А перепаковывать, смешивая, с свежаком для увеличения срока.
 
[^]
ГражданинЧе
12.08.2021 - 09:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 16123
И все это из-за пидорской таможни. Ну глюкнула программа, ебитесь сами, блокнот берите, книгу амбарную, как в старину и го го го

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sersh
12.08.2021 - 09:36
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.12
Сообщений: 2435
а вы видео то смотрели?! походу нет! Там ве четко куда и как класть и зачем!
 
[^]
OlegHunter
12.08.2021 - 09:37
4
Статус: Offline


Мегапихарь

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 6405
"На мясокомбинате могут мясо спиздить, наложить хрящей и шкуры для веса, добавить сои, крыс, собак и прочего говна...."


Ну это же в корне меняет дело! Теперь я спокоен gigi.gif
 
[^]
nikkaknik
12.08.2021 - 09:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 1606
А зачем они вообще его у себя разгрузили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alchmist
12.08.2021 - 09:41
-1
Статус: Offline


Почетный морковевед.

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 2744
Народ у нас очень тупой.
Даже вроде на япе сидят, умеют читать писать и кнопки тыкать, а все равно...
 
[^]
kosid66
12.08.2021 - 09:47
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 4325
Про то что не хотели задерживать фуру и взяли утилизацию на себя ,расскажи своей бабушке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YRDL
12.08.2021 - 09:52
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 3737
ТС, ну уж раз ты пишешь по мотивам темы, я ту тему посмотрел. Там реально трэш. Диалоги послушал.
Что ты здесь вещаешь про "Нипройдутниоднупроверку", ты реально чтоль не знаешь как она на деле проходится?!
Конечно никто не траванётся. Сразу. На то она и наука химия и термообработка.
Лучше расскажи, а те чуваки, что в ванне с сыром купались это фотомонтаж? А ролик "еште нашу колбасу"?

Вот честно, задолбали такие "по мотивам". По существу говори, а по мотивам я и так видел.

Это не значит что везде так, но производителю нужна прибыль, а не твое здоровье и наслаждение вкусом.
 
[^]
YRDL
12.08.2021 - 09:53
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 3737
Цитата (Alchmist @ 12.08.2021 - 09:41)
Народ у нас очень тупой.
Даже вроде на япе сидят, умеют читать писать и кнопки тыкать, а все равно...

За себя говори. dont.gif
 
[^]
Wolfcod
12.08.2021 - 09:54
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.09.18
Сообщений: 252
Цитата (Steeper @ 12.08.2021 - 07:04)
"... Пока получали разрешение на утилизацию (там нихуя не все так просто ..."
Так и не получив разрешения, е*анули это мясо в колбасу

Автор правильно все сказал, нельзя тухляк в колбасе использовать и запах не убрать никак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Crаsh
12.08.2021 - 09:55
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.18
Сообщений: 1133
Цитата (Boris @ 12.08.2021 - 08:01)
По мотивам вот этой темы

У нас по местным чатам с год назад гуляло видео, где на местном мясокомбинате туши зеленые говядины, баранины лежали навалом, прям на земляном полу, накрытые тряпками, чтобы никто не спалил, охранники всех отгоняли, пытались забрать камеры, но народ бегал, снимал, потому что, мол, вот все сейчас на колбасу  пустят, на манты, пельмешки и прочие полуфабрикаты, а нам потом это жрать. В каментах народ собирал крестовые походы и джихад производству устраивать...

А потом внезапно выяснилась что и как.  Оказалось, что на таможне на границе с соседней республикой, откуда мясо везли, глюкнула программа, машины не оформляли несколько дней, собралась очередь, в рефрижераторе в какой-то момент или соляра закончилась, или что-то сломалось, но холодильник перестал работать. Когда фура все же добралась до места, то на приемке на комбинате отказались мясо брать, а чтобы фуру не задерживать, пришлось вывалить туши как есть на пол, в отдаленном ангаре, где их укрыли как могли от мух и пошли решать вопрос с утилизацией. Пока получали разрешение на утилизацию (там нихуя не все так просто и не быстро, попробуйте утилизировать несколько тонн мяса - там столько заморочек с СЭС, взятки, штрафы) прошла неделя, народ охуевал от вони, с соседних домов приходили с камерами снимать "полуфабрикат", блогеры хайповали как могли. Руководство в ахуе было, пришлось подключить местные органы самоуправления чтобы быстрее разрешили закопать тухляк. Тыщу раз наверное пожалели, что не дали денег водиле рефа, чтобы тот нахуй увез свое мясо назад и по дороге в овраге вывалил шакалам.

Естественно, есть и исключение, но обычно, с явным тухляком ни один производитель не станет связываться. Ну это просто нереально убрать трупный запах, а точнее лютую вонь, и сохранить продукт, зараженный бактериями. Он не пройдет ни одну проверку.

На мясокомбинате могут мясо спиздить, наложить хрящей и шкуры для веса, добавить сои, крыс, собак и прочего говна. Но никто не связывается с тухляком. 

Я че сказать хотел... Сейчас много чего по сети бродит, но, как говорится, не все так очевидно, как кажется.  brake.gif

Всем здоровья, вкусной еды, не болейте, пукайте справно!  rulez.gif

Ты ролик в ТОЙ теме смотрел?

1. лежит в цеху!!! Ни где нибудь на дальнем складе!
2. А как же фразы:
"ну чё, будем мыть и...", "мы это обрезаем и выкидываем...", "говядину доделать, что бы не было видно..." "нормально.. это всего лишь верхняя плесень", "края убирай, края тухлые, внутри всё нормально...", "чё, его порежут и целиком сварим..."

Очередной пиздабол из администрации мясокомбината?
 
[^]
YRDL
12.08.2021 - 09:56
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 3737
Цитата (coolgate @ 12.08.2021 - 09:07)
Цитата (SilentSmart @ 12.08.2021 - 07:04)
Версия интересная.

Но как быть с тем, что автор того ролика говорит кому-то из руководства, что его заколебали гонять - перетаскивать тухлях на производство. А с несколькими своими коллегами он активно обсуждал способы избавления от совсем гнилых участков, варку этого мяса и т.п.?

Как с этим быть?

Не исключено, что действительно могли разгрузить фуру. Но видя такое количество халявы, руководство решил как-то использовать его, насколько это возможно.

Ничего не утверждаю - просто мысли вслух.

а версию лжи откровенной чиста ради хайпа и накрутки в трубе ты не рассматриваеш?

Ок, а тогда что делает тухляк на комбинате? Ты бы как руководитель разрешил разгружать тухляк в свой цех?

Ну подумай об этом.
 
[^]
NeMent
12.08.2021 - 09:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.19
Сообщений: 1881
Все конечно так и было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Тагииил
12.08.2021 - 09:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 4153
Цитата (Boris @ 12.08.2021 - 09:01)

Естественно, есть и исключение, но обычно, с явным тухляком ни один производитель не станет связываться. Ну это просто нереально убрать трупный запах, а точнее лютую вонь, и сохранить продукт, зараженный бактериями. Он не пройдет ни одну проверку.


А вот ту вы батенька пиздИте!
Если вам в столовой подадут котлету ,в которой присутствует вкус чеснока,знайте-это тухляк.
Повар один рассказывал
biggrin.gif
 
[^]
MarkGray
12.08.2021 - 09:58
3
Статус: Offline


---

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 10824
Цитата (Hujack @ 12.08.2021 - 07:18)
Легенды про бегающих по конвейерам на мясокомбинате крыс я слышал ещё на заре перестройки.

А невзоров это все показывал в "секундах"
Не поленитесь погуглить...

Особенно хорошо заходить на фоне рассуждений какое в совке было качественное питание...
 
[^]
пластырь
12.08.2021 - 09:59
0
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5810
Гонево какое-то, на видео всё не так.
Шпала.

Надо название запомнить Ачинский мясокомбинат. Больше у них ничего не покупать.

Это сообщение отредактировал пластырь - 12.08.2021 - 10:01
 
[^]
Amok555
12.08.2021 - 10:00
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.08
Сообщений: 16474
Да как обычно, епт) у нас народ как мухи, падкий на всякое говно) Так и знал, что там какая-то лажа)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22949
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх