У моей бабули есть кот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok
8.08.2021 - 21:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Свояк @ 8.08.2021 - 19:26)
Когда я маленький был, у нас был кот Мартын. Он у соседки с первого этажа курицу даже не с балкона спер, а прямо с кухни. Она ее размораживаться на подоконник в кастрюле поставила. Из комнаты слышит, что кастрюля грохнулась, на кухню кинулась - а в форточке только две жопы. Одна мохнатая нашего Мартына, а другая голая ее курицы. Нормальная такая кура была, килограмма на полтора. Маменька ходила на разборки к соседке.

Кот моего однокурсника отмочил покруче: спёр курицу из кипящего бульона в кастрюле накрытой крышкой... Это было что-то...

[^]
h812
8.08.2021 - 21:09
12

Ярила

У бабушки в деревне тоже был кот-сибиряк, матерый, статный. Не то что остальные кошаки местные его должны были слушаться, но и я, мелкий, в т.ч.
Приходил среди ночи Барсик на свое место спать: ко мне в ноги т.е. И всё, попробуй хоть на мм ногой или мизинцем пошевелить и хозяина кровати побеспокоить, уставшего с ночной смены, сразу люля-кебаб из ноги будет gigi.gif Впивался всеми когтями и зубами в ногу. Может мыши снились ему? Мышелов был мастерский.
И бабушке не пожалуешься, её любимый котик, гордость, в почете, тк свою работу кошачью исполнял на отлично. Вот такой похожий был:

Это сообщение отредактировал h812 - 8.08.2021 - 21:39

У моей бабули есть кот

[^]
varvar600
8.08.2021 - 21:14
8

Ярила

Цитата (DIP76 @ 08.08.2021 - 20:36)
Ору в голос,представляя все это

А смысл орать. Это нормальное явление. У родителей в деревне кот был... Соседа с рыбалки караулил. Тот рыбу повесить сушиться, а кошка наш тут как тут. За вечер половину вязанки перетаскает к нам. Ох сосед покойный ругался...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
8.08.2021 - 21:15
4

Пантера

Цитата (igluk @ 8.08.2021 - 19:50)
Мой приходит, тычется мокрым холодным носом в лицо, это первый этап, потом начинает лизать руки, увидев, что я проснулся, но вставать и кормить его не собираюсь, идёт лизать ноги. Когтями боится, уважает.

Наша тоже мордой тычется, бодается, типа вставай - жрать хотю... koshka.gif

[^]
Shaggy72
8.08.2021 - 22:23
5

Ярила

У нас собакен такой был. На ночь сходил, утром всегда с добычей возвращалсо. То курицу притащит, то еще какую нить хрень Один раз заднюю ногу от барана притащил. Где он ее нашел? В Беларуси-то, я хз. Что интересно, соседи на пропажи не жаловались.

[^]
DAS1970
8.08.2021 - 22:25
2

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 8.08.2021 - 20:13)
Мой кот, чтоб разбудить меня, ласково укладывается своей 11-килограмовой тушкой на меня сверху...

Безотказный будильник...

А мои три кг кошки легонько покусывают за пальцы на ногах или начинают ходить по кровати и хвостом в лицо тыкать.

[^]
maxel
8.08.2021 - 22:41
1

Ярила

Замуж не звал?)

[^]
mikhailiser
8.08.2021 - 22:54
7

Ярила

Был у меня прискорбный случай. С женой поругались, итальянские страсти, дошли до драки. Каюсь, когда поднял на неё руку, а кот сидел и смотрел на это безобразие. Так вот в самый драматичный момент, он так жалобно замяукал, что у меня рука сама потихоньку опустилась. Я думал они такие безразличные животные. Ошибался. Благодарен ему!

[^]
Алексашашаша
8.08.2021 - 23:18
11

Ярила

Боевой Беляшик, с разборок за территорию вернулся.

У моей бабули есть кот

[^]
Indeka
8.08.2021 - 23:35
2

Ярила

Цитата (Министр @ 08.08.2021 - 20:36)
Это мой Вася

Это кот? Лицо такое женское... Точно кот? А то был у наших соседей кот Барсик, а потом этот Барсик взял и окотился. У вас точно Вася, а не Василиса? Очень уж лицо женское...

[^]
rzn84
8.08.2021 - 23:55
2

Ярила

любят они нас и считают очень хуёвыми охотниками lol.gif

У моей бабули есть кот

[^]
igotlazymutt
9.08.2021 - 00:38
1

Балагур

Цитата (kvskabachok @ 8.08.2021 - 18:03)

Кот моего однокурсника отмочил покруче: спёр курицу из кипящего бульона в кастрюле накрытой крышкой... Это было что-то...

У подруги подобная история была - была оставлена то ли кура, то ли еще что в кастрюле под крышкой на ночь. А у нее были 2 кошки и псина.
Наутро - бульон есть, мяса нет. Совсем. Нигде.

Пришли к выводу, что кошки сперли, а псина потом доела.

У своей приблуды я уже заманалась жертв отбирать - хочет жрать, нехай жреть. Предпочитает воробьев, но скворцами и дроздами тоже не брезгует. Мышей и прочую мелкую братию оставляет во дворе, хотя, паразитка, пару раз в доме выпустила, потом выложила в дверях спальни и супруг мой ночью вляпался раз, в другой - с утра пораньше в мой выходной решила огласить, что жирная мышш обезврежена.

[^]
PACTPEI7A
9.08.2021 - 01:38
3

Весельчак

Вот, ещё мелкий. Подрос до 13 кг. Потом. Уже на радуге. ☹️

У моей бабули есть кот

[^]
LenaS
9.08.2021 - 02:22
3

Хохмач

Был у моей бабушки кот Цыган. Это был не кот,а КОТ! Черный,огромный и для меня(6 лет мне было),страшный. Всех собак в округе гонял. Если на колени залезал,сидела и боялась шевельнуться,потому как когти впивал в ноги. А бабушка вот с ним не церемонилась, слушался он только ее. Она ему рыбов кинет и крикнет Чиган,ешь блеть! И все! Он как дрессированный! Всегда дивилась)))

[^]
Urriss
9.08.2021 - 04:32
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 8.08.2021 - 19:26)
Когда я маленький был, у нас был кот Мартын. Он у соседки с первого этажа курицу даже не с балкона спер, а прямо с кухни. Она ее размораживаться на подоконник в кастрюле поставила. Из комнаты слышит, что кастрюля грохнулась, на кухню кинулась - а в форточке только две жопы. Одна мохнатая нашего Мартына, а другая голая ее курицы. Нормальная такая кура была, килограмма на полтора. Маменька ходила на разборки к соседке.

Кот не в чем не сознается, проходили.

[^]
Urriss
9.08.2021 - 04:34
1

Ярила

Цитата (Сиротааа @ 8.08.2021 - 20:45)
А я бы завел котяру, но у старшего ребенка аллергия. В юности был у нас котище Викентий. Крысолов знатный. Уважал я его. Никогда не пакостил, по утрам отчеты о выполненной работе, мыши, пасюки, крыски. Для деревни был незаменим.

Для алегриков есть лохматые сибирские и еще какието голые.

[^]
chemodanovs
9.08.2021 - 05:18
3

Шутник

Цитата (varvar600 @ 08.08.2021 - 21:14)
А смысл орать. Это нормальное явление. У родителей в деревне кот был... Соседа с рыбалки караулил. Тот рыбу повесить сушиться, а кошка наш тут как тут. За вечер половину вязанки перетаскает к нам. Ох сосед покойный ругался...

Соседа тоже кот....?

[^]
Barmaley65
9.08.2021 - 05:27
3

Ярила

Мы семьей в отпуск раз поехали, на месяц, у нас теща царствие ей небесное жила пока мы в отпуске ибо кот Митя был то же покойничек. Ел все что дают. Приезжаем через месяц, а у него первое, второе, компот biggrin.gif За месяц кота избаловала, это уже не ем, то то же не ем. Теща в годах уже была, на пенсии вот и готовила коту разносолы.

[^]
Karakurt57
9.08.2021 - 05:45
2

Ярила

А мой прежний Ванька обход этажа совершал по перилам балконов - там просто перегородки были для каждой квартиры. Однажды забрался к соседям на кухню и на стул отца семейства насрал... Шуму было!)))

[^]
esaulZ
9.08.2021 - 06:07
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 9.08.2021 - 01:26)

Наша кошка живую куру задавила и принесла на крыльцо.
Сначала соседскую, потом нашу)
Объяснили ей, что нельзя кур давить. Начало 90-х, только стали все хозяйством обзаводиться, а кошка обрадовалась такому подгону) .

Кошка атомная была, небольшая, передавила всех мышей и крыс, с болота лягух таскала. Однажды притащила ондатру, больше себя размером, отнесли её соседу, который умеет шкуры снимать (ондатру, не кошку), с тем чтоб себе эту шкурку оставил, он снял, но говорит толку нет, она дырявая вся. Хорошая драка была между ними)

Это сообщение отредактировал esaulZ - 9.08.2021 - 06:10

[^]
VoRoN76
9.08.2021 - 06:08
3

Шутник

Мой с лисой однажды закусился.Ходила по утрам по дачным участкам.Выхожу на крыльцо,слышу мой с кем то опять дерётся.Думал как обычно с соседскими котами,иду на ор,подхожу метров на 30,смотрю лисица и около нее мой ебанутый кот в боевой позе.Меня увидели-разбежались.

Это сообщение отредактировал VoRoN76 - 9.08.2021 - 06:10

У моей бабули есть кот

[^]
Тиранка
9.08.2021 - 07:55
1

Королева целлюлита

Приехали к барину знатные гости:
Два графа с графинями, пасмурный князь,
Барон с баронессой, что кожа да кости,
А также вдова - генеральша фон Хрязь.

Устроил роскошный приём щедрый барин -
На воздухе свежем чудесный обед.
Любезным гостям за визит благодарен,
Нещадное чавканье слушал в ответ.

Сопутственно важные лица болтали
О модах парижских, о Риме весной,
О том, что прочли или недочитали,
О лучших спектаклях столицы родной.

О высших мирах, о мирах, что пониже,
О том, что в Америке полная жуть!
О том, что зима-то всё ближе и ближе,
Однако не в этом, естественно, суть!

И вдруг из травы котофей появился,
Который зевнул и напротив прилёг!
Рассерженный князь лысым коршуном взвился,
Мол, я от котов бесконечно далёк!

Графиня потолще безмолвно свалилась,
Другая воскликнула: ' Фу, мерзкий зверь!
Гоните охальника, сделайте милость!
Да я ж не усну целый месяц теперь! '

Барон побелел и за сердце схватился,
А у баронессы сломались очки.
' Хочу, чтоб немедленно хам удалился! ' -
Вскричала она, крепко сжав кулачки.

Два графа неистово побагровели,
Точь-в-точь, собираясь друг дружку огреть!
А у генеральши глаза помутнели:
' Спасите! Нет сил на мерзавца смотреть! '

Но барин-то больше всех них разозлился
И рявкнул: ' В усадьбе нельзя без кота!
На отдых заслуженный здесь развалился -
Зверь ночью работал, всем вам не чета!

Мышей пресекал терпеливо и бодро!
Достоин сполна самых разных наград!
Да здравствует Мурзик - заветная морда!
Да вы же его недостойны стократ! '

Спровадил гостей ошарашенных тут же -
С великим позором умчались они,
А кот мирно спал, пробудившись на ужин,
Где вдосталь поел, как и в прочие дни!..©

[^]
deadmad
9.08.2021 - 07:58
0

Балагур

толпа кошек с рыжими котятами
это уже не Василий, а Насилий (вариант Вонзилий) какой-то

[^]
Evg69
9.08.2021 - 09:50
1

Ярила

Ну ладно коты. У меня младшая собака - добытчица. В садах "на вольном выпасе". Уже знаю какая обувь у кого из соседей, поскольку неоднократно возвращал то сапог, то калошу. Как то зимой притащила в пакете килограмма 2 приличного мяса. Честно искал потерпевших, но безуспешно. Видимо приезжали на короткий пикник. Добыча была честно разделена между животинками. Еще из добытого - рукавицы сварщика - такие, с откидывающимися на пальцах клапанами.)))

[^]
olegrudyy
9.08.2021 - 18:40
0

Ярила

Это что за кот 9 кг, манул что ли или рысь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23295
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх