Получим паспорта Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VadimFedorov
7.08.2021 - 12:22
-5
Статус: Offline

ангел

Привился Модерой.
Жена Пфайзером.
Друзья в России Спутником.
Все живы и здоровы, чего и вам желаю.

[^]
Smilodonia
7.08.2021 - 12:25
4

Весельчак

Цитата (Оторопь @ 7.08.2021 - 12:18)
Ради интереса - всех работодатели вынуждают прививаться? Вот в конторе, где я работаю, с самого начала директорша всё прояснила - "По желанию. Вопрос закрыт. Если кто-то хочет - прививка будет оплачена". ИТ-область. Единственное, потом пояснила - больничный из-за возможных последствий прививки оплачен не будет, будет считаться как отпуск бессрочный.

В московской консерватории преподавателям объявили, что никто никого принуждать к вакцинированию не будет , все только добровольно.
Не ну как вы заставите декана вокального факультета насильно прививаться, особенно говноспутником? Вы хоть знаете куда, и к кому он на рублевку катается с частными уроками вокала?

У меня на работе ( 1300 человек ) прогнули почти всех. Бюджетники. Кроме меня и еще нескольких у кого на плечах голова а не жопа. Жду отстранения. Вещи вывезены, работа найдена. После говноспутника иным уже никакая работа не нужна, а эти путинские 30 000 еще надо суметь получить ибо после не значить вследствии. brake.gif

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 7.08.2021 - 12:30

[^]
Quintus
7.08.2021 - 12:29
0

Приколист

Цитата
Почитайте, яповцы, как черноплодка помогает с ебанной короной.
Я настойку черноплодки ежедневно пью, по чуть-чуть.

Ты зачем выдаёшь секреты? Цены сейчас взлетят на твою "черноплодку" до небес. Я пью каждый день другую настойку. Эффективность несравнимо выше этой "черноплодки".

[^]
Smilodonia
7.08.2021 - 12:30
3

Весельчак

Цитата (BuldozerMos @ 7.08.2021 - 12:19)
А разве есть понимание, что какая-то вакцина помогает против короны? ЛЮБАЯ?
Спутник(продукт пиара), Астра-говно, файзер и ковивак и т.д. более-менее похожи.
Не находите, что все это лажа?
Почитайте, яповцы, как черноплодка помогает с ебанной короной.
Я настойку черноплодки ежедневно пью, по чуть-чуть.
И да-я плоскоземельщик, потому что считаю, что эти вакцины зло и есть заговор мирового правительства и рептилоидов.
Вот и Малышева с минусом подтянулась.
Прививайтесь, олени.

Я не фанат вакцинаций и считаю , что это скорее операция чем "тренировка" с очень серьезными последствиями, даже если никакого вреда сразу после замечено не было. Но цельноклеточные вакцины ( если все как кое кто пишет не из одной бочки разливают ) кажутся мне более надежными и даже могут помочь - на них вырабатываются антитела на все вирусные белки, а мРНК и векторные вакцины дают антитела только на 1-2 белка. Но мутируют как выясняется все белки, даже S белок не консервативен, почему жидочки и пролетели со своим пфайзером : наелись бесполезного говна , но зато забесплатно faceoff.gif

[^]
limey
7.08.2021 - 12:31
0

Ярила

Ну апять Рекламы ??? Что за пропаганда ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cst27
7.08.2021 - 12:35
2

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 7.08.2021 - 12:07)
Спутник в Европе не признают никогда. Ибо на честном и свободном европейском рыночке фармпрепаратов конкурент для Пфайзера и Астразеники - это очень нерыночно и может плохо сказаться на невидимой руке.

А что там с главным союзником-Китаем? На который здесь неистово дрочат?
Признали? Кроме Гонконга-который, в общем-то, до сих пор очень сильно отличается от материкового Китая-да и обычным гражданам так просто туда не попасть?

[^]
Оторопь
7.08.2021 - 12:36
-3

ьпоротО

Цитата (limey @ 7.08.2021 - 12:31)
Ну апять Рекламы ??? Что за пропаганда ?

Если у Вас дата рождения в профиле верна - Вам, как и мне, всё это давно должно быть белым шумом. Всё же 2000-е с тампаксом и презервативами приучивают болт ложить сразу же. Реклама = говно как аксиома. Не важно, нужно оно или нет.

Это сообщение отредактировал Оторопь - 7.08.2021 - 12:37

[^]
AttractionOn
7.08.2021 - 12:37
1

Ярила

Цитата
Бразилия, со своей 3-ей позицией в ТОП-смертности, отказывается от Спутника в пользу вакцин из Штатов.

а дальше
Цитата
. Связано ли это с качеством? Скорее всего, нет!

И Словакия отказалась совсем не из-за качества- подумаешь немного мутноватую(в прямом смысле) вакцину поставили.
А хвалиться что зато теперь вакцину используют Венесуэла и Боливия....
Кстати, не написали чем же конкретно вакцинировался Мадуро. Если спутником то он прям заткнул за пояс бункерного деда- тот даже соврать о том чем привился не решился.

[^]
Travolda
7.08.2021 - 12:38
0

Ярила

Отпишитесь потом лет через 5.

[^]
ПечHuk
7.08.2021 - 12:41
0

Ярила

Цитата (megolodon @ 07.08.2021 - 12:04)
А вы не задумывались почему препарат назван спутником? Чипом могли бы назвать.

Чип и Дейл спешат на помощь ©

[^]
AttractionOn
7.08.2021 - 12:42
0

Ярила

Получим...потом...если в сентябре зарегистрируют

[^]
Оторопь
7.08.2021 - 12:42
-1

ьпоротО

Цитата (Travolda @ 7.08.2021 - 12:38)
Отпишитесь потом лет через 5.

Через лет 5, возможно, на мышах, обезьянах проверят, будет полная картина испытаний, не как сейчас. Вот тогда можно будет хотя бы подумать, ширка стоит риска или нет.

[^]
Barsoid
7.08.2021 - 12:44
4

сосите хуй

В трубку сверните и засуньте себе этот паспорт, обмакнув его в спутник.

[^]
VREDNYJ
7.08.2021 - 12:44
-1

Ярила

Найдут следы новичка в вакцине Спутник-В и не признают.

[^]
Smilodonia
7.08.2021 - 12:45
-4

Весельчак

Цитата (cst27 @ 7.08.2021 - 12:35)
Цитата (vmarkelov @ 7.08.2021 - 12:07)
Спутник в Европе не признают никогда. Ибо на честном и свободном европейском рыночке фармпрепаратов конкурент для Пфайзера и Астразеники - это очень нерыночно и может плохо сказаться на невидимой руке.

А что там с главным союзником-Китаем? На который здесь неистово дрочат?
Признали? Кроме Гонконга-который, в общем-то, до сих пор очень сильно отличается от материкового Китая-да и обычным гражданам так просто туда не попасть?

Сестра работает в китайской клинике на Смоленской переводчиком. Иглоукалывание и все такое. Так вот месяц назад сын китаянки-доктора, который в Москве учился, перед тем как его пустили обратно в Китай, сидел чуть не 3 недели на самоизоляции, и молился чтоб в его крови не нашли... антител!

Эти самые китайцы не пускают в страну своих граждан если находят в их крови какие то там антитела, в то время как скрепные россияне , обколовшись спутником, меряются их, антител, количеством!

Во все россиянские тесты и бумажки китайцы не верят , исходят из того, что наличие антител в крови указывает на контакт с короновирусом! Все просто!

Цитата
ВЛАДИВОСТОК, 12 июл — РИА Новости. Китайское генконсульство во Владивостоке опровергло сообщения о том, что Россия и КНР якобы планируют объявить о взаимном признании вакцин от COVID-19. Об этом говорится в заявлении на сайте дипмиссии.
О том, что Москва и Пекин договорились о взаимопризнании китайской вакцины CoronaVac и российского "Спутника V", написало сетевое издание Deita из Владивостока. При этом оно ссылалось на генконсула КНР Янь Вэньбиня, который в интервью местным СМИ "дал понять, что решения <…> стоит ожидать в ближайшем будущем". Портал Lenta.ru, в свою очередь, сообщил, что об этом могут объявить во время Восточного экономического форума.

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 7.08.2021 - 12:46

[^]
AlienVS
7.08.2021 - 12:45
1

Ярила

Цитата
Электронные цифровые сертификаты Сан-Марино признала Еврокомиссия. Что это означает для нас? Мы на один шаг ближе к компании Европейский ковидных паспортов.
Таки я не понял, с этим паспортом в рай сразу будут пускать или всё равно в общую очередь?

[^]
kashpot
7.08.2021 - 12:46
0

Ярила

Сегодня я бы укололся всеми вакцинами,но проблема в том,что вчера мне укололи последние 8,оставшиеся в городе.Позавчера был запас,но как,в такое сложное время не беречь здоровье,и я подстраховался и укололся полным комплектом дважды-и утром и вычером.Завтра обещают привезти кубинскую,китайскую и сперму морских коньков,говорят супер эффективны от всего,чем можно заболеть.Правда есть сомнения,в бункере осталось всего 2,5 тонны спирта,500 рулонов пепифакса и только 750 кг. гречки.
И никакой я не шизик и не ебанутый,просто вы ничего не понимаете,мне есть чего терять.Сами вы долбоёбы,а тут смертельная пандемия,и воще,пойду санитайзера приму.

[^]
s500512007
7.08.2021 - 12:46
-1

Ярила

Не думаю что это нас к чему-то приближает.

[^]
Ламбрекен
7.08.2021 - 12:50
1

Ярила

Опять идиоты ссыкливые повылазили.

[^]
Smilodonia
7.08.2021 - 12:52
-1

Весельчак

Цитата (Ламбрекен @ 7.08.2021 - 12:50)
Опять идиоты ссыкливые повылазили.

Это ты про себя что ли? Ссышся после путинского шмурдяка? Скоро сраться будешь gigi.gif

[^]
zsmw
7.08.2021 - 12:54
11

Enough

Афтырь проплаченный гандон.

[^]
zsmw
7.08.2021 - 12:58
0

Enough

Цитата (kashpot @ 07.08.2021 - 12:46)
Сегодня я бы укололся всеми вакцинами,но проблема в том,что вчера мне укололи последние 8,оставшиеся в городе.Позавчера был запас,но как,в такое сложное время не беречь здоровье,и я подстраховался и укололся полным комплектом дважды-и утром и вычером.Завтра обещают привезти кубинскую,китайскую и сперму морских коньков,говорят супер эффективны от всего,чем можно заболеть.Правда есть сомнения,в бункере осталось всего 2,5 тонны спирта,500 рулонов пепифакса и только 750 кг. гречки.
И никакой я не шизик и не ебанутый,просто вы ничего не понимаете,мне есть чего терять.Сами вы долбоёбы,а тут смертельная пандемия,и воще,пойду санитайзера приму.

Братуха, я тож санитайзера ебанул и огурчиком малосольным закусил. Терь трубочку с буржуйским табаком закурил, сижу яп читаю.Обнимаю, главное не заболей )))

[^]
Tektone
7.08.2021 - 13:04
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 07.08.2021 - 12:07)

Запомните этот твит?

При этом они проваливают поставки, так как не справляются с такими объемами производства.

[^]
makahito
7.08.2021 - 13:05
1

Пацифист и либераст

Думаю стоит какому-нибудь знатоку сделать пост про нашу фармакологическую промышленность и исследования. Будет интересно почитать. Что производим, что по патентам, а что своё, какие мощности.
Я-то дилетант, но если в аптеку зайти, то очень много импортного. Сейчас вот погугил, о 70% пишут.
Что-то у нас умеют делать, оружие кое-какое, а так, вы все, как и я, предпочитаем импортное.
Большой ошибкой было не дать возможность россиянам колоться любой вакциной.
Может быть всё и иначе пошло. Но видимо интересы российских производителей, людей очень непростых, оказались важнее.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.08.2021 - 13:05

[^]
КрошкаЕнот
7.08.2021 - 13:07
1

Жертва пропаганды

Цитата (Оторопь @ 7.08.2021 - 14:18)
Ради интереса - всех работодатели вынуждают прививаться? Вот в конторе, где я работаю, с самого начала директорша всё прояснила - "По желанию. Вопрос закрыт. Если кто-то хочет - прививка будет оплачена". ИТ-область. Единственное, потом пояснила - больничный из-за возможных последствий прививки оплачен не будет, будет считаться как отпуск бессрочный.
Ворчали только из юротдела и манагеры, им с людьми приходиться общаться (их меньше всего в коллективе).

как она может не оплатить больничный, если человек его оформит? или вы там в черную работаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43797
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх