Колбасная дуэль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krokotuk
3.08.2021 - 19:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.11
Сообщений: 1119
Цитата (bardakam @ 03.08.2021 - 15:48)
там не так все просто на первый вззгляд
там мясо пиздец должно быть наисвежайщим и строго от супер теленка которого все врачи уже обследовали
даже есть название этого фарша который продают специально под эти бутерброды

Тар-тар, если не ошибаюсь, это называется. Пробовал. Шляпа полнейшая. Разве что под ледянющую водку пойдёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tempo11
3.08.2021 - 20:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 1914
Цитата (bardakam @ 3.08.2021 - 15:48)
Цитата (Glucky73 @ 3.08.2021 - 15:31)
Не знаю как с оборудованием заводов, но знаю, что немцы едят сырой фарш намазанным на хлеб, только присаливают слегка. И не травятся, что удивительно.

там не так все просто на первый вззгляд
там мясо пиздец должно быть наисвежайщим и строго от супер теленка которого все врачи уже обследовали
даже есть название этого фарша который продают специально под эти бутерброды

Не знаю статистику по Германии, но в сшп 1млн человек болеет трихинеллёзом. С определённой стадии это смертельно...
 
[^]
Knopfler1971
3.08.2021 - 20:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 1233
Цитата (Glucky73 @ 03.08.2021 - 15:31)
Не знаю как с оборудованием заводов, но знаю, что немцы едят сырой фарш намазанным на хлеб, только присаливают слегка. И не травятся, что удивительно.

И не только немцы,но и чехи.шикарная говадина перемолотая,добавлен лук и специи,шикарно,я ел ,вкуснотища,и даже не просрался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Knopfler1971
3.08.2021 - 20:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 1233
Продается во всех магазинах европы,забыл добавить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
artmaniac
3.08.2021 - 20:29
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 9658
Цитата (Krokotuk @ 3.08.2021 - 19:57)
Тар-тар, если не ошибаюсь, это называется. Пробовал. Шляпа полнейшая. Разве что под ледянющую водку пойдёт

Ну здесь можно долго спорить о вкусах и цветах фламастеров.

Я тар-тар не пробовал, за него ничего не скажу.
А вот карпаччо, которое есть суть сырая говяжья вырезка, вполне себе зашло.
 
[^]
qwina6
3.08.2021 - 20:51
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.06.13
Сообщений: 836
Насколько помню из своей биографии недоучившегося студента (биофак) - трихинеллез - офигенное тяжёлое заболевание. Хрен подымешься.
Ну, могу ошибаться..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MihaSherif
3.08.2021 - 20:58
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.07.20
Сообщений: 441
Трихинеллез почти неизлечимое паразетическое заболевание. Лечится операбельным путем. Проблема в том что личинки поражают сердечную мышцу и нервы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mutant112
3.08.2021 - 20:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.16
Сообщений: 1000
Цитата (Селия @ 3.08.2021 - 15:27)
Цитата
Отто тактично съехал и был вынужден выделить деньги на переоборудование колбасных заводов.

Даже не оржидала, что Бисмарк был таким наивным.
Надо было назначить Вихрова проверяющим на те заводы, и если те нарушают санитарные нормы, штрафовать их по полной программе. И казна бы пополнилась и колбаски бы стали безопасны lol.gif

Нет, серьёзно: а зачем государство выделяло деньги на переоборудование частных заводов? Где, когда и кто так делал?

P.S. Погуглила про эту историю, и оказалось, что всё это - враньё от первого до последнего слова. lol.gif

и не про колбасные заводы, а про публичные дома. и в оружейной коробке было два самотыка, что канцлер не приветствовал.
 
[^]
Spellbound
3.08.2021 - 21:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.17
Сообщений: 2457
Цитата

Это блюдо Тартар называется!

Неа. Тартар - это довольно распространённое в Европе блюдо (сырой говяжий фарш со специями и гренки с чесноком). А у немцев именно свиной сырой фарш на хлебе. Называется Hackepeter.
 
[^]
platonmsk
3.08.2021 - 21:33
0
Статус: Offline


Абонент временно недоступен

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 4583
Цитата (max303 @ 3.08.2021 - 15:19)
Сейчас у нас с руководством можно проводить вакцинные дуэли.
На шприцах. gigi.gif

Поговаривают, что у них шприцы складные.
 
[^]
parson
3.08.2021 - 21:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 4830
Лошара этот Бисмарк. Товарищ Сталин бы показал свою дуэль, кто куда дальше пошлет.
А мясо сырое свинное я ел в детстве. Вкусно и почти нормальный вырос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
драссти
3.08.2021 - 21:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.19
Сообщений: 1554
Спасибо, не знал!
 
[^]
странныйник
3.08.2021 - 21:48
0
Статус: Offline


Нет меня, я ушёл

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 3977
Цитата (Krokotuk @ 3.08.2021 - 17:57)
Цитата (bardakam @ 03.08.2021 - 15:48)
там не так все просто на первый вззгляд
там мясо пиздец должно быть наисвежайщим и строго от супер теленка которого все врачи уже обследовали
даже есть название этого фарша который продают специально под эти бутерброды

Тар-тар, если не ошибаюсь, это называется. Пробовал. Шляпа полнейшая. Разве что под ледянющую водку пойдёт

Культурные особенности и вкусовые привычки. Хамон первые разы ешь и думаешь, что наше сальце солёненькое повкусней будет. Потом и к хамону привыкаешь.
 
[^]
spiderpol
3.08.2021 - 23:42
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.05.20
Сообщений: 541
Хорошая тема ) пивная ))))
 
[^]
edd79
4.08.2021 - 06:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.12
Сообщений: 7987
Что за лютая поебень? Афтар сам себе противоречит. Да, Отто фон Бисмарк действительно объединял германию. Недаром его "Железным канцлером" прозвали. Но афтар тут же суёт нам лапшу на уши за то, что Бисмарк дал деньги на переоборудование заводов. КАКИХ, блять, заводов? Входящих в состав ГлавГерманМясТрестПрома что ли? Была куча мелких частных заводов по всем землям (еще и не объединённым). Ну и напоследок: учитывая морально-волевые качества Железного Канцлера - он бы скорее пустил на колбасу (возможно в прямом смысле этого слова) владельца мясокомбината, чьей продукцией потравился народ, а на остальных наложил бы лютые штрафы за нарушение технологии
 
[^]
Япчела
4.08.2021 - 07:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5135
Отведай Тартар!

Колбасная дуэль
 
[^]
Yuritch
4.08.2021 - 09:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.08.19
Сообщений: 272
сам занимаюсь домашними колбасами и могу сказать, что вкус ну совсем не как в магазине, там больше глутаматом наешься. А вот домашний сыровял это ммммммм, объедение =)
 
[^]
Ротибор
4.08.2021 - 10:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.19
Сообщений: 5639
добрая история.+
 
[^]
bardakam
4.08.2021 - 13:55
0
Статус: Offline


Местный пиздабол

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 1124
Цитата (alex888 @ 3.08.2021 - 16:30)
Цитата (bardakam @ 3.08.2021 - 15:48)
Цитата (Glucky73 @ 3.08.2021 - 15:31)
Не знаю как с оборудованием заводов, но знаю, что немцы едят сырой фарш намазанным на хлеб, только присаливают слегка. И не травятся, что удивительно.

там не так все просто на первый вззгляд
там мясо пиздец должно быть наисвежайщим и строго от супер теленка которого все врачи уже обследовали
даже есть название этого фарша который продают специально под эти бутерброды

Это блюдо Тартар называется!

в тартар добавляеться желток авокадо сыр сок лимона и прочая зелень
(кстати пробовал, так себе еда)
а немчура хаватает просто свежий фарш
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24467
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх