Почему Россия не хочет давать гражданство русским из Средней Азии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
obstulhuembe
9.07.2021 - 19:53
-3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (trofim1 @ 9.07.2021 - 19:39)
Враги народа ведут торговлю паспортами. Родных соотечественников просто кинули в Азии

Ну я бы так не сказал , просто никто не хочет в Урюпинск и тем раздражают руководство . А вот у нас курдов целый полк в своё время прибыл , и живут . Разве дело в национальности ? Кто хочет сдриснуть , тому нужно помочь ,ну это моё мнение .

[^]
povorottuda
2
Статус: Offline

Хохмач

нахуй они нужны? там талибан их родню щас ебать будет.пускай пиздуют спасать.

[^]
kofeimoloko
5

Ярила

Цитата (957 @ 09.07.2021 - 19:45)
Как человек, по роду деятельности напрямую связанный с данными вопросами (считай с 2008 г., и сразу оговорюсь - не сотрудник ОВМ ), ответственно заявляю - пост полная хуета. Участникам Госпрограммы для получения РВП квоты НЕ ТРЕБУЮТСЯ!!!!
Про п.4 данного опуса вообще молчу - херотень полная.
В дополнение - для бывших сограждан предусмотрена еще такая вещь, как комиссия на признание носителем русского языка. По ней можно сразу и вид на жительство получить.
Опять гавно на вентилятор набрасывается, зачем только - не пойму.

Не всё так просто.
КВОТА. Вот ключевое слово. Участие в госпрогоамме - это переселение в ебеня, с некими подъёмным. Для воссоединения, да, оформление быстрее.

Я за год паспорт получил. Мне повезло. (Правда, для повезло ещё рычажок понадобился) Брат прошел РВП и ВНЖ. Сейчас делает доки для паспорта. 5 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
9.07.2021 - 19:54
13

Ярила

Цитата (konsol @ 9.07.2021 - 19:45)
я до сих пор ненавижу азеров из за того что моя семья покинула  в 90 х страну таджиков бросила все нажитое чтоб спасти нас

Причём тут азеры, если ты покинул страну таджиков ? upset.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 9.07.2021 - 20:06

[^]
феееб
9.07.2021 - 19:55
4

Ярила

просто одна из целей колониальной администрации - исчезновение русского народа

[^]
juk205
9.07.2021 - 19:56
3

Балагур

А не надо было отказываться от паспорта СССР , по нему можно было получить Российское Гражданство . Я не отказался и в 92 году остался Россиянином , не жалею .Теперь в Россию без проблем езжу из ЕС . Да и по ЕС без проблем без всякой визы живя в ЕС с постоянным видом на жительства

[^]
Alex4262
9.07.2021 - 19:57
7

Балагур

Не давно из средней Азии в Новосиб приехал с семьей ,и года не прошло уже гражданин ,а самое смешное и квартиру купил без ипотеки и машину последнюю Камри,я до сих пор ненавижу азеров из за того что моя семья покинула  в 90 х страну таджиков бросила все нажитое чтоб спасти нас,,,,,,гнобил чурок и буду гнобитьжизни им не дам никогда

А зачем ненавидеть азеров за то, что Ваши родители покинули страну таджиков?

Это сообщение отредактировал Alex4262 - 9.07.2021 - 20:00

[^]
957
9.07.2021 - 19:58
2

Балагур

Цитата (kofeimoloko @ 09.07.2021 - 19:53)
Не всё так просто.
КВОТА. Вот ключевое слово. Участие в госпрогоамме - это переселение в ебеня, с некими подъёмным. Для воссоединения, да, оформление быстрее.

Я за год паспорт получил. Мне повезло. (Правда, для повезло ещё рычажок понадобился) Брат прошел РВП и ВНЖ. Сейчас делает доки для паспорта. 5 лет

И подъемные есть, и частичная компенсация затрат на перевозку, разве вы об этом не знали? Другое дело, суммы эти слишком малы, и получить их не всегда просто, но они есть. Тут спорить не буду, можно было бы и побольше выделить, но, как говорится, что имеем - то и имеем.

[^]
симирина
9.07.2021 - 19:59
1

верблюжья колючка

Цитата (konsol @ 9.07.2021 - 20:45)
Не давно из средней Азии в Новосиб приехал с семьей ,и года не прошло уже гражданин ,а самое смешное и квартиру купил без ипотеки и машину последнюю Камри,я до сих пор ненавижу азеров из за того что моя семья покинула в 90 х страну таджиков бросила все нажитое чтоб спасти нас,,,,,,гнобил чурок и буду гнобитьжизни им не дам никогда

==я до сих пор ненавижу азеров из за того что моя семья покинула в 90 х страну таджиков ==

нескладуха, однако

[^]
КрошкаЕнот
3

Жертва пропаганды

ну так-то в любой стране мира получить гражданство не так просто. вы можете переехать, как, именно, русский, но там достаточно ограничений, вроде, что надо прожить 3 года там, где получил это гражданство - в этом регионе.
у меня муж не из средней азии, но гражданство российское получал. все как и везде - проживи 5 лет. не нарушай закон. работай. потом подавай на гражданство. никаких проблем не было.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 9.07.2021 - 20:01

[^]
mushuk77
1

Котейка

Цитата (juk205 @ 9.07.2021 - 19:56)
А не надо было отказываться от паспорта СССР , по нему можно было получить Российское Гражданство . Я не отказался и в 92 году остался Россиянином , не жалею

Не всё так однозначно. Пожилых людей пугали тем, что если не примите местное гражданство не получите пенсию!

[^]
zoom70
9.07.2021 - 20:00
4

Забанен

Цитата (957 @ 9.07.2021 - 20:45)
Как человек, по роду деятельности напрямую связанный с данными вопросами (считай с 2008 г., и сразу оговорюсь - не сотрудник ОВМ ), ответственно заявляю - пост полная хуета. Участникам Госпрограммы для получения РВП квоты НЕ ТРЕБУЮТСЯ!!!!
Про п.4 данного опуса вообще молчу - херотень полная.
В дополнение - для бывших сограждан предусмотрена еще такая вещь, как комиссия на признание носителем русского языка. По ней можно сразу и вид на жительство получить.
Опять гавно на вентилятор набрасывается, зачем только - не пойму.

Признание носителем выдается по результатам собеседования. На этом собеседовании можно дохера для себя, любимого, набеседовать, в результате чего Темурджонов Азимджон Авазджонович окажется знатоком русского языка, а Александр Петрович Кузнецов отправится назад к Душанбе. Но результаты собеседования всего лишь дают право на подачу заявления о выдаче вида на жительство. Совсем простая схемка, чтоб разные черви сладко пили и вкусно жрали.

Почему Россия не хочет давать гражданство русским из Средней Азии?

[^]
BooroondooK
9.07.2021 - 20:00
8

Весельчак

Цитата (Buzeval @ 9.07.2021 - 19:54)
я до сих пор ненавижу азеров из за того что моя семья покинула  в 90 х страну таджиков бросила все нажитое чтоб спасти нас

Причём тут азеры, если ты покинул страну таджиков ?

Не успел человек свой пиздеж обдумать)))

[^]
kukushkind
9.07.2021 - 20:02
0

Ярила

Как можно больше!
Этих бесправных людей надо больше! Своих для революции не хватит: они все по "тёплым" местам. Строить баррикады будут они, с Кавказа. Люди, вопящие про "черножопых" не понимают одной вещи: Дело не в цвете или акценте: Дело в движении. Кто бы не возглавил движение - Кавказ за ним пойдёт, т.к. хреново там сейчас.

[^]
mushuk77
9.07.2021 - 20:03
9

Котейка

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.07.2021 - 19:59)
ну так-то в любой тсране мира получить гражданство не так просто. вы можете переехать, как, именно, русский, но там достаточно ограничений, вроде, что надо прожить 3 года там, где получил это гражданство - в этом регионе.
у меня муж не из средней азии, но гражданство российское получал. все как и везде - проживи 5 лет. не нарушай закон. работай. потом подавай на гражданство. никаких проблем не было.

Люди! В Израиле соотечественники (евреи, иудеи) получают гражданство по прилёту в Израиль, прямо в аэропорту Бен-Гурион.

[^]
konsol
9.07.2021 - 20:04
1

Шутник

Цитата (Buzeval @ 09.07.2021 - 19:54)
Причём тут азеры, если ты покинул страну таджиков ?

А потому что семья моя жила и работала в этой стране ,а потом она оказалась захватчиком и не нужной ,напомню из своего прошлого…есть воспоминания которые тут на любят афишировать….толпа чурбанов закидала нашего соседа с женой потому что Русский и начальник и детей на пощадили ,сейчас очень не хотят об этом рассказывать а я помню этот страх когда мне 16 и хочу чтобы это все безумие закончилось …чмошники 2021 все бы вам только в тик токах сидеть

[^]
VameAlkal
9.07.2021 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 9.07.2021 - 17:49)
Потому что геноцид русских.
Единственные испокон веков, кто не ложился под богатого дяденьку - это всегда были русские. Настоящие славяне (без западных украинцев и прочих..). Поэтому дана команда богатыми дяденьками, владельцами мира, на уничтожение русской нации как таковой.
И служки, поставленные дяденьками во власть как раз для этого, исправно выполняют что велено. За "бочку варенья и корзину печенья". Не зря же у всех этих Чубайсов, Ротенбергов, Сечиных и Ролдугиных никто не арестовывает и не конфискует все "бочки" и "корзины" расположенные в других странах.

старик, такая шляпа и в других странах Европы.
Это гибридная война.
Там потоки мигрантов начались с развалом Ливии, Сирии..
Здесь с заходом америкосов в Афганистан

Европа... немножечко отомстила всякими БЛМ
но....
к сожалению, тем, кому требуется контролируемый хаос (резня) многое удалось сделать.
Теперь...вся надежда на чудо. Чудо...это то, что сами чурки... вдруг осознают то, что слишком хорошо для них, чтобы это все было правдой

[^]
КрошкаЕнот
9.07.2021 - 20:06
1

Жертва пропаганды

Цитата (mushuk77 @ 9.07.2021 - 22:03)
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.07.2021 - 19:59)
ну так-то в любой тсране мира получить гражданство не так просто. вы можете переехать, как, именно, русский, но там достаточно ограничений, вроде, что надо прожить 3 года там, где получил это гражданство - в этом регионе.

Люди! В Израиле соотечественники (евреи, иудеи) получают гражданство по прилёту в Израиль, прямо в аэропорту Бен-Гурион.

класс, но все же, Израиль, это немного отличная от всего мира история)

[^]
AlexMonro
9.07.2021 - 20:06 [ показать ]
-11
957
9.07.2021 - 20:07
1

Балагур

Цитата
Признание носителем выдается по результатам собеседования. На этом собеседовании можно дохера для себя, любимого, набеседовать, в результате чего Темурджонов Азимджон Авазджонович окажется знатоком русского языка, а Александр Петрович Кузнецов отправится назад к Душанбе. Но результаты собеседования всего лишь дают право на подачу заявления о выдаче вида на жительство. Совсем простая схемка, чтоб разные черви сладко пили и вкусно жрали.

Опять ложь и вброс. Собеседование - самая простая процедура, и русскоязычные граждане (читай, русские, славяне), ее проходят почти все, при наличии правильно собранных документов.
И возможность подать ДОСРОЧНО на ВНЖ, это разве не преференция, это разве не упрощение процедуры получения гражданства?
И что в этой схеме сложного?
Не говорим сейчас про очереди на подачу документов, это другой вопрос, а по сути?

[^]
konsol
9.07.2021 - 20:07
-4

Шутник

Цитата (Alex4262 @ 09.07.2021 - 19:57)
А зачем ненавидеть азеров за то, что Ваши родители покинули страну таджиков?

К сожалению вам не понять ужасов 90 ,эх бля поколение ЕГ

[^]
suntea
9.07.2021 - 20:09
0

Ярила

Цитата (obstulhuembe @ 9.07.2021 - 19:53)
Цитата (trofim1 @ 9.07.2021 - 19:39)
Враги народа ведут торговлю паспортами. Родных соотечественников просто кинули в Азии

Ну я бы так не сказал , просто никто не хочет в Урюпинск и тем раздражают руководство . А вот у нас курдов целый полк в своё время прибыл , и живут . Разве дело в национальности ? Кто хочет сдриснуть , тому нужно помочь ,ну это моё мнение .

у нас что,черта осёдлости что-ли?обосновался в Урюпинске и вперёд,покорять столицу!что мешает?

[^]
Rikvest
9.07.2021 - 20:09
4

Ярила

Может быть потому , что Россией управляют люди ненавидящие русских?

[^]
КрошкаЕнот
9.07.2021 - 20:10
1

Жертва пропаганды

Цитата (957 @ 9.07.2021 - 22:07)
Цитата

Опять ложь и вброс. Собеседование - самая простая процедура, и русскоязычные граждане (читай, русские, славяне), ее проходят почти все, при наличии правильно собранных документов.
И возможность подать ДОСРОЧНО на ВНЖ, это разве не преференция, это разве не упрощение процедуры получения гражданства?
И что в этой схеме сложного?
Не говорим сейчас про очереди на подачу документов, это другой вопрос, а по сути?

по этой схеме получить гражданство легко и быстро. но нам она, например не подошла, потому что мы были не готовы прожить еще 3 года в Челябинске, после полученя гражданства. Так что, это не всем подойдет. но схема да, есть. очень простая и быстрая.

[^]
mushuk77
9.07.2021 - 20:12
5

Котейка

Цитата (AlexMonro @ 9.07.2021 - 20:06)
Потому что уроженцы Зажопинска с удовольствием ехали в Среднюю Азию на хорошие должности и хорошее жилье.
А теперь они возвращаться хотят исключительно в Москву и Питер , но не обратно в свой Зажопинск.

"Дядя Петя, ты дурак?" ©

Люди жили там с 70-х годов 19 века! Моего товарища отец - Лауреат Сталинской премии за открытие месторождения урана в Учкудуке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34417
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх