Насчет гроба это как то слишком заебисто,расскажу историю-Был у меня очень депрессивный приятель и очень мнительный,до того за себя переживал что в случае укола булавкой пальца вызывал скорую и ложился умирать,а депрессия его не оставляла вообще.
В общем пожаловался он мне на проблему.
Звоню бывшей жене(она доктор психологии с регалиями),рассказываю ситуацию и прошу помочь,определить приятеля на дурдом на недельку,ибо он уже заебал.
-"Не вопрос",такой был ответ-сейчас пришлю Игорька(психиатра),он глянет на всякий случай что с пациентом и если что,определим по полной программе.
Приехал Игорек и начал вести беседу за здорово живешь и как все хуево в жизни.Приятель присел на свободные уши и давай ему жалиться на жизнь.Доктор через какое то время ему предложил отдохнуть в ведомственном санатории и попросил подписать бумаги о просьбе госпитализации (Типа по блату)
В общем через сутки звонит(по городскому) мой болезный друг и слезно умоляет выпустить его из этого кошмара.
Оказалось его закрыли в блоке с буйными,но в отдельной палате и никто к нему не подходил все это время,людей видел только на прогулке по часу в день
В общем выпустили его через дня четыре по моему,но про депрессию речи до конца его дней речи больше не было ( По крайней мере при мне)