Все данные о побочных действиях вакцины будут засекречены минимум 15 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arcky
29.06.2021 - 12:30
11
Статус: Offline

Приколист

Пажжите где пруф нормальный. По поводу секретности на который ссылается автор то. Кто такой Евгений Чернышев.

[^]
iamalexy
29.06.2021 - 12:31
2

Ярила

Цитата (nap21 @ 29.06.2021 - 12:15)
Срутник оружие геноцида

тааараааас.. проснись тарасс.
ну тарас,проснись уже..

ты обосрался..

[^]
shaitan45
29.06.2021 - 12:31
2

Весельчак

Завезут и подрежут через 15 лет новых евреев из Узбекистана, Таджикистана, Азербайджан, Киргизии.
И начнутся Хава Нагила
заново.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 29.06.2021 - 12:32

[^]
Ебулбек
29.06.2021 - 12:33
-5

Весельчак

Режим вирусолога активирован.
Ковид бьёт по иммунитету. В вакцине часть вируса. То есть вкололи части вируса который бьёт по иммунитету. Начался рост респираторный заболеваний. Летом. Болеют обычно люди с ослабленным иммунитетом. Чета подозрительно.

[^]
DeadOtmoroz
29.06.2021 - 12:33
4

Ярила

ну в Сан-Марино пока тишина. Или они перемерли все уже от спутника или таки Спутник действительно работает без особой побочки. Но будем наблюдать...

[^]
Messorem
29.06.2021 - 12:34
6

Нахальный кот

Цитата (mcloud4477 @ 29.06.2021 - 12:18)
Цитата (Smoke5 @ 29.06.2021 - 12:14)
И где доказательства того, что коронавирусная вакцина спасет от других вирусных инфекций?

Ну как бы короновирусная вакцина и не должна защищать от других инфекций, прививка от оспы тоже не спасает от полиомиелита.

А вот ситуация с засекречиванием побочек не нормальна совсем и вызывает массу вопросов.

Добавим что производители на уровне правительства получили юридический иммунитет от возможных исков.

Плюс засекречено кто и как поставляет, вплоть до состава этого шмурдяка.

[^]
Прадоруб
29.06.2021 - 12:37
15

Ярила

Даже из этой ситуации есть выход. Применимо для любой страны.
Это страхование. Например:
В случае смерти после вакцины семье 10млн$
В случае тяжелых последствий 5млн$ и т.д.
Страховая компания будет иметь возможность регрессного иска к производителю вакцины, чтоб фуфло не гнали и несли ответственность за то что выпускают.
Но буржуям капиталистам не хочется бабло терять, поэтому они не хотят к такому методу прибегать.
Соответственно и перед вакциной будут проверять человека как положено, а не колоть всем подряд.
З.Ы. Не знаю как в Израиля, но у нас в Твери вакцину делают везде где этого делать категорически нельзя. Парадокс, но в вакцинальном центре не делают вакцину против ковида, как и в процедурных кабинетах при поликлиниках. Но зато колят массово в торговых центрах. Как объяснить этот абсурд??? Торговые центры созданы не для оказания мед. услуг,там нет соответствующих условий. Если у человека анафилактический шок и иные аллергические реакции, если он был бы в больнице там есть врачи, а тут нужно ждать пока скорая приедет.

[^]
sasalex
29.06.2021 - 12:40
21

А белый лебедь на пруду ...

Цитата:

"все данные о побочных действиях вакцины будут засекречены минимум 15 лет".

Вот и приходИте с предложением вакцинации через 15 лет.

А до тех пор - идите на хуй, гандоны-политики и кресельно-кабинетные пидарасы-чиновнички ...

cool.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 29.06.2021 - 12:40

[^]
AlHighlander
29.06.2021 - 12:40
6

Ярила

Цитата
В Израиле после проведенной вакцинации и официального резкого снижения числа случаев коронавируса наблюдается резкий рост вирусных инфекций. Об этом пишет The Jerusalem Post.

-посмотрите, как классно в Израиле: все привились и всё прошло!! И всех отпустили!!! Вы чё, дебилы, прививаться не идёте?? Вы чего ждёте??

"Число негативных реакций от вакцины против коронавируса в 50 раз больше, чем от вакцины против гриппа".

Пендосской вакцины, конечно же.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 29.06.2021 - 12:42

[^]
Werwolf33
29.06.2021 - 12:42
2

Ярила

Не скрепно как-то. Моисей 45 лет людей за нос водил.

[^]
lar4uk
29.06.2021 - 12:44
0

Ярила

Нам надо пойти еще дальше в этом вопросе (должна же РФ победить врагов), путей несколько:
1. Все сведения о побочных действиях вакцины просто уничтожать, никак не хранить и не придавать огласке.
2. Замораживать и отправлять на крио-консервацию тех, кто каким-либо образом способен к дискредитации вакцины. А как только настанут времена получше, да посытнее - размораживать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValkYriE33
29.06.2021 - 12:45
30

Приколист

Честно сказать я уже устала болеть, за последние 2 месяца 3 раза, и ни туда и ни сюда, кашель, сопли ручьем, температура 37,2 к вечеру, днём хорошее состояние, ночью такой жар, как будто температура 47.
С учётом того, что я за 30 лет болела, даже не вспомнить сколько мало раз
Прививаться страшно. Признаюсь. И мое окружение с таким же мнением.
Если бы я была уверена, что все хорошо, я бы укололась, но я боюсь за свою жизнь.
А то как сейчас начинают шантажировать работами и походами в рестораны, очень уж сомнительное это всё.
Плюс розыгрыши всяческие уколись - и будет тебе счастье. Я не верю.
Никто никогда не помогал, не заботился, даже маски бесплатно не давали, ещё и за хулиард продавали, был дефицит у нас, но тонны подарков другим странам , ой да и не благодарите.
Я не верю уже никому. Спасибо тем, кто за нас в ответе. Как же я устала от реально непонятной ситуации. Состояние такое что ты ждёшь какого-то пизд@ца каждый день. И уже б как херануло бы и всё. А как будто по чуть-чуть клюют, по мне так быстрая смерть была б приятнее.
Что-то я может не по теме тут, но вот так

В Израиле президент в пандемию читал детям сказки по телевизору
В Израиле думаю, люди верят в своё государство, поэтому столько привитых
А нас скоро привязывать будут и насильно колоть. Цирк

[^]
kurtosis
29.06.2021 - 12:46
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 29.06.2021 - 18:44)
Нам надо пойти еще дальше в этом вопросе (должна же РФ победить врагов), путей несколько:
1. Все сведения о побочных действиях вакцины просто уничтожать и никак не хранить.
2. Уничтожать тех, кто каким-либо образом способен к дескредитации вакцины.

откуда у тебя доступ к гостайне? удаляй быстрее пока товарищ майор не увидел.

[^]
shchur
3

Статус не определен

Пруф охуенен, активакцинаторская помойка

[^]
iamalexy
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 29.06.2021 - 12:37)
Страховая компания будет иметь возможность регрессного иска к производителю вакцины, чтоб фуфло не гнали и несли ответственность за то что выпускают.
Но буржуям капиталистам не хочется бабло терять, поэтому они не хотят к такому методу прибегать.
Соответственно и перед вакциной будут проверять человека как положено, а не колоть всем подряд.
З.Ы. Не знаю как в Израиля, но у нас в Твери вакцину делают везде где этого делать категорически нельзя. Парадокс, но в вакцинальном центре не делают вакцину против ковида, как и в процедурных кабинетах при поликлиниках. Но зато колят массово в торговых центрах. Как объяснить этот абсурд??? Торговые центры созданы не для оказания мед. услуг,там нет соответствующих условий. Если у человека анафилактический шок и иные аллергические реакции, если он был бы в больнице там есть врачи, а тут нужно ждать пока скорая приедет.

именно..
только когда осенью пфайзер занялся захватом рынков он распространялся только там где правительства на законодательном уровне снимали ответственность с производителя лекарства за побочки..

а так то да - в идеальном мире розовых единорогов и пони надо конечно всех штрафовать на 100 миллионов долларов за потерю кормильца в случае тромба от пфайзера например..

[^]
herovin
29.06.2021 - 12:47
15

Хохмач

И действителено как?

[^]
Fleshwows
29.06.2021 - 12:47
5

Новый статус

Цитата (DeadOtmoroz @ 29.06.2021 - 12:33)
ну в Сан-Марино пока тишина. Или они перемерли все уже от спутника или таки Спутник действительно работает без особой побочки. Но будем наблюдать...

Слышь дядь, о Спутнике или плохо или ничего gigi.gif

[^]
iamalexy
29.06.2021 - 12:50
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 29.06.2021 - 12:44)
1. Все сведения о побочных действиях вакцины просто уничтожать, никак не хранить.
2. Замораживать и отправлять на крио-консервацию тех, кто каким-либо образом способен к дескредитации вакцины. А настанут времена получше - размораживать.

нам надо сделать проше.

вакцину которая назальная - ставится через ноздри - уже придумали.
а значит Терран должен просто поднять в воздух авиацию которая занимается тушением пожаров и посредством этих самолетов вылить вакцину над всей страной..

2-3 дня и будут привиты все..

[^]
kurtosis
29.06.2021 - 12:55
3

Ярила

Цитата (Messorem @ 29.06.2021 - 18:34)
Цитата (mcloud4477 @ 29.06.2021 - 12:18)
Цитата (Smoke5 @ 29.06.2021 - 12:14)
И где доказательства того, что коронавирусная вакцина спасет от других вирусных инфекций?

Ну как бы короновирусная вакцина и не должна защищать от других инфекций, прививка от оспы тоже не спасает от полиомиелита.

А вот ситуация с засекречиванием побочек не нормальна совсем и вызывает массу вопросов.

Добавим что производители на уровне правительства получили юридический иммунитет от возможных исков.

Плюс засекречено кто и как поставляет, вплоть до состава этого шмурдяка.

Это нормально, если людей не принуждают к вакцинации. Есть риски, вакцины не проверены, перед тем как тебе колют тебе говорят о том что есть побочные эффекты, какие и как часто. А ты и твой врач решаете сами стоит оно того или нет. Понятно что данные о побочках не засекречены, их очень много в открытом доступе.

И всех западных стран принуждение есть только в Италии и только для врачей. В других западных странах принуждения нет, к невакцинированным относятся так же как к ним бы относились если бы вакцины вообще не существовало.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 29.06.2021 - 12:57

[^]
HoiAn12
29.06.2021 - 12:56
3

Ярила

Цитата

То ли дело у нас! Никаких побочек уаще! И засекречивать нечего. rulez.gif
Во всяком случае об этом по Первому ни разу не говорили... slava.gif

Это сообщение отредактировал HoiAn12 - 29.06.2021 - 12:57

[^]
Amok555
29.06.2021 - 12:57
-8

Ярила

Цитата (ValkYriE33 @ 29.06.2021 - 12:45)
Честно сказать я уже устала болеть, за последние 2 месяца 3 раза, и ни туда и ни сюда, кашель, сопли ручьем, температура 37,2 к вечеру, днём хорошее состояние, ночью такой жар, как будто температура 47.
С учётом того, что я за 30 лет болела, даже не вспомнить сколько мало раз
Прививаться страшно. Признаюсь. И мое окружение с таким же мнением.
Если бы я была уверена, что все хорошо, я бы укололась, но я боюсь за свою жизнь.
А то как сейчас начинают шантажировать работами и походами в рестораны, очень уж сомнительное это всё.
Плюс розыгрыши всяческие уколись - и будет тебе счастье. Я не верю.
Никто никогда не помогал, не заботился, даже маски бесплатно не давали, ещё и за хулиард продавали, был дефицит у нас, но тонны подарков другим странам , ой да и не благодарите.
Я не верю уже никому. Спасибо тем, кто за нас в ответе. Как же я устала от реально непонятной ситуации. Состояние такое что ты ждёшь какого-то пизд@ца каждый день. И уже б как херануло бы и всё. А как будто по чуть-чуть клюют, по мне так быстрая смерть была б приятнее.
Что-то я может не по теме тут, но вот так

В Израиле думаю, люди верят в своё государство, поэтому столько привитых
А нас скоро привязывать будут и насильно колоть. Цирк

А если болеть, то за свою жизнь не боишься?) Здесь нет безрискового выхода. Прививаться безопасно, если ты, конечно, не в Израиле, а в РФ. Временные побочки вроде температуры это все хрень.

[^]
iamalexy
29.06.2021 - 12:57
15

Ярила

Цитата (ValkYriE33 @ 29.06.2021 - 12:45)

пффф...

у нас Путин ВСЕГДА и ПОСТОЯННО читает всем взрослым и детям сказочки по телевизору..

и чо ?

[^]
ValkYriE33
29.06.2021 - 12:58
0

Приколист

Цитата (iamalexy @ 29.06.2021 - 12:57)
пффф...

у нас Путин ВСЕГДА и ПОСТОЯННО читает всем взрослым и детям сказочки по телевизору..

и чо ?

Я про здорового президента, а не сказочника нашего

[^]
Amok555
29.06.2021 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 29.06.2021 - 12:37)

Как думаешь, какая цена будет у такой страховки?

Кстати по ее стоимости легко будет рассчитать риски знающим людям. Вероятно они будут значительно выше, раз есть документ о секретности.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 29.06.2021 - 12:59

[^]
Varhar
29.06.2021 - 12:59
5

Ярила

А можно ссылку на Jerusalem Post?
А то ссылка на некоего Евгения Чернышова меня не очень впечатляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37324
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх