Плохая хорошая Абхазия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bull22
29.05.2021 - 22:32
4
Статус: Offline

Восставший из бана

2222

Плохая хорошая Абхазия

[^]
bull22
29.05.2021 - 22:33
4

Восставший из бана

333

Плохая хорошая Абхазия

[^]
bull22
29.05.2021 - 22:33
3

Восставший из бана

444

Плохая хорошая Абхазия

[^]
bull22
29.05.2021 - 22:34
16

Восставший из бана

Кто минусит за пиво на ЯПе? Язвенник или трезвенник?

Это сообщение отредактировал bull22 - 29.05.2021 - 22:52

Плохая хорошая Абхазия

[^]
rappu1313
29.05.2021 - 22:34
19

Гость

есть у меня знакомый абхаз. более ленивого человека я не знаю, но в тоже самое время самомнение о себе и показушничество - это пиздец!

[^]
CherryBone
29.05.2021 - 22:45
26

неподависька

Абхазия в советское время и Абхазия сейчас - две очень большие разницы(
раньше большинство санаториев и пансионатов принадлежали как раз не грузинским, а российским предприятиям и организациям, в большинстве своем ленинградским и московским, соответственно и вливания в них были соответствующие, дабы обеспечить своих сотрудников полноценным качественным отдыхом..
про гостеприимство тех времен тоже могу сказать... в далеком 1984 году я тогда будучи молодой мамой оставила своих мелких на бабушку с дедушкой и вместе с мужем вырвались на 10 дней в Сочи, там у моего отца жил и работал друг хороший, который нам и выправил жилье... но моя свекровь взяла с нас клятвенное заверение, что мы съездим в Пицунду в поселок Лидзава и навестим там тетю Катю, к которой на постой каждый год ездили мои свекры и очень сдружились, передадим ей московские гостинцы... не вопрос, в один из дней мы сели на рейсовый автобус и поехали из Сочи до Пицунды..
нашли тетю Катю, передали гостинцы, искупались в чистейшем море, были накормлены вкусным обедом и настало время возвращаться... опять же поперлись на остановку... автобус был под завязку, ну не страшно, мы были молодые, энергичные... я повисла на руке мужа и уже думала задремать, как один из парней, сидевших под нами вдруг вскочил и уступил мне место... было очень приятно.. одним словом тот парень ехал со своими друзьями, разговорились... когда они узнали что мы из Москвы, их восторгу не было предела (прям как будто мы с луны прилетели) в общем пригласили они нас с мужем в ресторан, я сказала, что в Сочи в ресторане (не помню название) работает друг отца и там нас точно вкусно накормят и не обсчитают... договорились на завтра...
в ресторан пришли мы с мужем и 5 ребят абхазов, я попросила дядю Сашу накрыть по высшему разряду... в общем гульванили мы не по детски, НО никаких нападок, никаких сексуальных поползновений в мою сторону, никаких грубостей по отношению к моему мужу не было.. ребята с интересом расспрашивали про Москву, про нашу семью, про отдых... и вишенка на торте - в конце нашего застолья не позволили нам заплатить ни одного рубля!
потом мы уже с детьми много раз отдыхали в пансионате Холодная речка в Гаграх и опять кроме внимания и вежливого отношения ко мне и моей семье я не видела другого...

[^]
DDD63
29.05.2021 - 22:45
-4

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 29.05.2021 - 22:13)
Цитата (Hujack @ 29.05.2021 - 21:58)
А ведь там был бассейн с искусственной волной, ресторан на 400 мест и ещё дохуя всякого... Не хочу его видеть в таком виде.

Просрали они всё, бро.... Ленивые твари.

Да ладно там... ленивые они... в Луганске и Донецке все тоже к этому идет... Нахрен никому эти непризнаные бантустаны с непонятными правами собственности не нужны, вот и загибаются потихоньку... никто там вкладываться в развитие не хочет...

[^]
klafin
29.05.2021 - 22:48
27

Ярила

При богом данной природе и климате и при 100% возможной загруженности и окупаемости, там можно сделать просто отличное место отдыха даже если будут ездить одни россияне, но они умудрились все просрать все и это яркий пример что клановость и кумовство до добра не доводят даже в таких райских местах.

[^]
Ленинжиф
29.05.2021 - 22:50
12

Ярила

Такого чудовищного свинарника, как в 2016 году в Гагре, я ни в одном населённом пункте никогда не видел. Даже в самых захолустных российских провинциях.
Особенно в Гагре отличались окраины. Тротуар, а рядом на газоне - ковёр из мусора. Около пляжа - мусорных бак без двух боковых стенок, сожжённый и увенчанный сверху то ли разбитой газовой плитой, то ли стиральной машиной.
Всюду бутылки, пакеты, окурки - ну мрак просто. Дело было в сентябре и похоже с начала сезона там ни разу не убирались.
Что интересно - годом раньше были в Новом Афоне, там чистота и порядок. Какие-то гастарбайтеры азиатской внешности, целыми днями улицы подметали вениками из местной колючки.

В этом году хотели в Новый Афон поехать, но сразу отбило желание, когда недавно прочитал здесь тему, как российских туристов обвиняли в закладке наркоты.
Поменяли в турфирме путёвки на курорт Краснодарского края.
Может и к лучшему.

[^]
Битрикс
29.05.2021 - 23:01
3

Хуятор

Нашёлся инвестор из России, в этом году началась реконструкция старых Гагр-набережная, дворец принца Одельбургского и других объектов, был на майских в Гагре и Сухуме, отдых бомба!

[^]
Hujack
29.05.2021 - 23:13
26

Ярила

Я уже написал, что эта поездка (я впервые в жизни выехал на море и сам, без мамки!) была богатейшей на события.

В первый же мой день, свободный от утреннего алкоголия и Мишиной опеки, я пошёл на обед в пансионатный ресторан. Меня посадили за стол к трём старушкам бодрого вида, мы представились, я заслужил ихнее одобрение, но чуть его тут же и не потерял. К харчо я решил намазать хлеб аджикой. Ну я же раньше пробовал аджику. Прям вот пробовал, и ничего, а эта на вид такая же. Взял кусок хлеба, загрёб чайную ложечку аджики и намазал её всю на хлеб. Старушки (как оказалось, старые большевички, вступившие в партию в 20-х) округлили глаза. А одна, самая сочувствующая, спросила, пробовал ли я эту аджику раньше, и не следует ли мне быть сдержанней. Не, сказал я, я люблю аджику. И откусил... Всем стало весело, кроме той самой большевички, которая меня пожалела. Я выдохнул прямо в лицо сердобольной старушке, начисто спалив её ресницы и брови, но извиниться не смог, потому что рот был занят. Он был занят ещё часа два, так что полноценно извиниться я смог только за ужином...

В один день со мной заехал какой-то подозрительный старичок. С палочкой. Увидев мою утреннюю разминку, он спросил, не брейк-данс ли это. Нет, сказал я, это тайцзи-цюань. Ого, сказал он, а плавать умеешь? Я, примерно за две недели до поездки увидевший профессиональный кроль вживую, гордо сказал – умею! Я и вправду плавал лет с пяти, правда, по-собачьи, потом мамка научила вразмашку (сейчас, конечно, нет, уже умею и на спине, и брассом), а уж поплавать со стариканом на скорость мне казалось очень такой жизнеутверждающей идеей – а чо он? Сам захотел.

В этот раз поплавать нам не удалось, а через день мы встретились с ним за теннисным столом. Я в четырнадцать выполнил норматив кандидата, взяв на областных второе место, и играл с пансионатскими соперниками левой рукой. Деду левой рукой я проебал. Взял ракету в правую – и опять проебал. Напрягся изо всех сил – и взял своё. Потом напрягся дед – и я снова проебал, хотя этого в пансионате не может быть (двадцать лет спустя я хлебной доской в левой руке абырвалг весь чемпионат пансионата по настольному теннису, убивая каждого соперника со счётом 11-2 – 11-3). И когда мы с ним поплыли наперегонки – я даже стараться не стал: он плыл намного профессиональнее того пловца, которого я видел в нашем мухосранове, а я до сих пор боялся морду в воду опустить.
Да, хромал он потому что у него одной ноги по колено не было. Плавать ему это вообще не мешало, а играть в настольный теннис тоже не очень, потому что палку он держал в левой, а ракету в правой.
Ему было хорошо за семьдесят, но он выглядел аполлоном, особенно когда я по утрам танцевал свой тайцзи-цюань, а он на протезе тягал на волноломе валуны под полцентнера, а потом лез, и похуй на шторм, в море на километр (а я по собственной стоял и ждал, чтоб он вернулся...)

Это сообщение отредактировал Hujack - 29.05.2021 - 23:18

[^]
Leolock
29.05.2021 - 23:16
6

Экстратерестр

Эх, Абхазия... Пицунда, второе ущелье, лагерь МГУ, интерзона, конец 80-х. Эх...

[^]
ezyezy
29.05.2021 - 23:16
8

Шутник

Привет вам с нынешнего времени)
Не все так печально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Плохая хорошая Абхазия

[^]
ezyezy
29.05.2021 - 23:18
3

Шутник

Завтра продолжу доклад, сегодня пасмурно и дождливо.

[^]
ФомаФаткин
29.05.2021 - 23:19
5

Приколист

Абхазы, это те люди что ниделают нихуя
За столько лет, они ничего не сделали

[^]
Ungydrid
29.05.2021 - 23:21
4
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

И так себе попытка, и ну нахуй. Вместе с ККК и пр.

[^]
Demeter1981
29.05.2021 - 23:25 [ показать ]
-13
ezyezy
29.05.2021 - 23:26
9

Шутник

Кому интересно, создам отдельный пост, или могу тут выкладывать отчет))) нахожусь по работе, тех ужасов о которых постоянно пишут не заметил(пока) очень красивая природа…

[^]
YuXa
29.05.2021 - 23:27
2

Ярила

Цитата (Demeter1981 @ 29.05.2021 - 22:04)
После фразы "Советская Абхазия" перестал читать.
Автор - Абхазия в каком году появилась?

Понастроили всего в СССР.А сейчас Абхазия возвращается в тот год,когда появилась.

[^]
ezyezy
29.05.2021 - 23:29
5

Шутник

На затравку, отвезли привезли бесплатно. Видео сжалось, и всей красоты не видно ((

[^]
zam17
29.05.2021 - 23:34
4

грустный клоун

Не поеду. Времена другие. Старики еще дружелюбные. Молодежь хуже врагов россиян. Пусть сами думают. Пиздуйте в Грузию.

[^]
Ленинжиф
29.05.2021 - 23:37
17

Ярила

В 2015 году в Новом Афоне, поужинали в кафе "Абхазский Дворик", что в парке с лебедями.
Запомнилась там официантка, той ещё, советской закалки. Как были тогда "продавщицы", так эта была "официантка". Пожилая, вся в золоте, пьяная. Какой-то праздник они там сами на кухне отмечали .
Частично, мы обслуживали себя сами. Только слышалось с раздачи: "эй, второе возьми", "салат готов". Я ходил и брал просто по приколу, угорая со смеха.
После ужина расплатились, официантка сказала "сейчас сдачу принесу". Через пару минут с кухни гаркнула "эй, фиииу", то есть просто свистнула, - "сдачу на!"
Вот это, я понимаю, сервис был! lol.gif Не то, что у некоторых.
Мы там просто дико ржали.

[^]
ezyezy
29.05.2021 - 23:39
2

Шутник

Цитата (zam17 @ 29.05.2021 - 23:34)
Не поеду. Времена другие. Старики еще дружелюбные. Молодежь хуже врагов россиян. Пусть сами думают. Пиздуйте в Грузию.

Соглашусь, взрослые люди гостеприимные и очень добродушные. Молодежь дерзкая, но старших боится. Не все потеряно мне кажется. Война их сильно потрепала.

[^]
banzai777
29.05.2021 - 23:44
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 29.05.2021 - 22:20)
После их Черного моря, я в крымнаш ни ногой.

правильно, нечего тебе делать в Крыму, на таких вот пляжах посвободнее будет.

Плохая хорошая Абхазия

[^]
Ленинжиф
29.05.2021 - 23:48
10

Ярила

Цитата (zam17 @ 29.05.2021 - 23:34)

Последний раз там пять лет назад был. Кроме того фотографа, который отдыхающих за руки хватал, ни какого негатива от местных не было. Несколько раз и у молодых спрашивал как пройти, или проехать, - всегда дружелюбно объясняли.
Может потому, что я сам дружелюбно и вежливо спрашивал.
Наглость и высокомерие нигде не любят и ответят тем же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41778
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх