Плохая хорошая Абхазия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
30.05.2021 - 19:11
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Япчела @ 30.05.2021 - 14:34)
Какая дешёвенькая заказная статейка.
Ах,Абхазия-страна мечты!
А на деле-никакой инфраструктуры,никакого сервиса,ничего...

А только жадные немножка до денех местные маргиналы есть.
Дорого и невкусно-вот что такое отдых в абхазии.

Дешёвенькая? Заказная?

Да вам удалось ли прочитать? Я вообще-то описывал 1989 год, а в конце русским по белому написал, что больше туда не поеду, потому что не хочу портить свои воспоминания о процветающей Абхазии (довоенный Сухуми – самый красивый город из тех, что я видел) новыми реалиями. А вам что удалось прочесть? Все езжайте в Абхазию? Ну-ну.

Это сообщение отредактировал Hujack - 30.05.2021 - 19:11

[^]
Hujack
30.05.2021 - 19:19
4

Ярила

Цитата (zooloolke @ 30.05.2021 - 15:28)
Каждый год к лету вот такие вот посты.Абхазия говно не ехайте вас ограбят вы обосрётесь совок разруха-по выбору.И каждый год в сентябре на пляже в Пицунде всё меньше и меньше свободного места((( с 2009 года если чё каждый год в сентябре катаюсь на рыбзавод.А срётся все черноморское побережье в городской зоне.Черное море слабосолёное от этого.

В этой теме меня поливают говном как раз за пропаганду отдыха в Абхазии, а ты – за то, что я вроде бы обхаял республику.

Я даже не знаю, кому возражать.

Абхазия 1989 года мне показалась раем. С тех пор я там не был и не собираюсь, потому что больно смотреть на разрушенный рай.

Вот на этот вокзал я приехал, но он был ослепительно белым и прямо-таки как будто только что построенным. И я не хочу его видеть таким, как на этом фото.

Плохая хорошая Абхазия

[^]
mrPitkin
30.05.2021 - 19:22
0

Ярила

Есть знакомые абхазы, хорошие люди. Постоянно майнингом интересуются, у них там полреспублики майнит крипту. Электричество 50 копеек стоит..

[^]
urec1975
30.05.2021 - 19:24
1

Шутник

Там ещё в сторону Пицунды на окраине Гудауты тоже такое же разворованное, раздербанненое, заброшенное здание какого-то санатория-пансионата. Издалека смотрится, как-будто недострой. Унылое зрелище.

[^]
PIGMAN2
30.05.2021 - 19:26
-3

Манипулятор

Цитата (Битрикс @ 29.05.2021 - 23:01)
Нашёлся инвестор из России, в этом году началась реконструкция старых Гагр-набережная, дворец принца Одельбургского и других объектов, был на майских в Гагре и Сухуме, отдых бомба!

В Батуми попробуй отдохнуть, чё вас всё в грязь тянет.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 30.05.2021 - 19:27

[^]
xba
30.05.2021 - 20:19
-3

Ярила

Цитата (ObServer911 @ 30.05.2021 - 13:30)
Цитата (Berezkin @ 29.05.2021 - 22:13)
Довольно опасное место сейчас, во всяком случае так многие говорят. Законов нет, одни понятия

Понятий там тоже давно нет, - там просто - беспредел. Гонял туда месяц назад на денёк. Средь бела дня 6 долбоёбов - обезьян лет по 25 доебались при выходе из кафехи (зашел хачапури поесть). Типа эй, дядя, у нас выход платный. Еле блядь ноги в итоге унёс, чуть не отпиздили за фиг собачий. Сидят мудачье и доёбываются до всех. Это хорошо без жены был, если бы с женой, то пока с ними бычились, эти ублюдки еще и жену бы залапали. Чистые суко обезьяны и по виду и по манерам.

Ну такое гавно , я и дома встречал . Для этого не надо ехать в Абхазию , в каждом городе России , хватает быдла .

[^]
Aitat
31.05.2021 - 14:30
0

Ярила

был там в 2019, в Гагре. очень понравилось. море чистое, пляж широкий, воздух чистый...

[^]
AlHighlander
31.05.2021 - 14:31
2

Ярила

Цитата
Эта история на Сухуми не кончается, в мой номер подселили человека из Львова, с которым и с Мишей мы пережили немало приключений за 24 дня, включая абхазскую свадьбу, поездку в Адлер и ещё много всякого.

Ездил в Алма-Ату, практически доехал до Вильнюса и тогда никому бы в голову не пришло, что когда-то это станет "заграница".
Это тем, кто считает невозможным ситуацию, когда загранпаспорт потребуется в регион, который сейчас считается "общероссийским".

Плохая хорошая Абхазия

[^]
Sandro2005
1.06.2021 - 17:44
-3

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 29.05.2021 - 22:13)
Цитата (Hujack @ 29.05.2021 - 21:58)
А ведь там был бассейн с искусственной волной, ресторан на 400 мест и ещё дохуя всякого... Не хочу его видеть в таком виде.

Просрали они всё, бро.... Ленивые твари.

Чё они просрали?
Они живут припиваючи, на туризме зарабатывают поболее чем 95% жителей миллионников в России, любой пиздюк в 18 лет гоняет на мерине минимум Екласса.
Бомжей или бабушек просящих милостыню я ни разу там не встречал за время ежегодного отдыха с 2008 года. Там всё принадлежит народу и народу дают заработать, а не грабят как у нас. По тому там и любой пиздюк на мерине гоняет, пошлина там за ввоз мерина 30к руб, а у нас будет дороже чем этот мерин стоит.
Да там есть определённая разруха, так как у государства тупо нет денег в 1 момент всё отреставрировать, но потихоньку порядок наводят.
А у нас что?
Это мы всё просрали дав разворовать страну тупинской шайке и на данный момент продолжаем с молчаливого согласия этот распил. Я на пример уже заебался бегать по магнитам,пятёркам,светофорам из одного в другой что бы у одних что-то дешевле купить. В Абхазии ни кто из моих знакомых такой хуйнёй не занимается, они ценят время отведённое на жизнь, хуй они тебе сделают лишнее телодвижение или потеряют пару минут времени что бы купить пожрать подешевле.

[^]
Шпингалет
1.06.2021 - 17:46
0

Шеф

Недаром полюбили Абхазию россияне: гостеприимные хозяева, отличный сервис, красоты природы, вкуснейшие блюда. За этим и многим другим едут туда ежегодно миллионы туристов

[^]
МорДоДыр
4.06.2021 - 00:10
0

Ярила

Был в 2020 в октябре на экскурсии. За 12 лет ни хуя не изменилось. Убрать забор из профлиста и иномарки - попал в СССР. Вино вообще говно полное, а пасечники бесят!

[^]
МорДоДыр
4.06.2021 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 1.06.2021 - 17:44)
Цитата (NickelOdeon @ 29.05.2021 - 22:13)
Цитата (Hujack @ 29.05.2021 - 21:58)
А ведь там был бассейн с искусственной волной, ресторан на 400 мест и ещё дохуя всякого... Не хочу его видеть в таком виде.

Просрали они всё, бро.... Ленивые твари.

Чё они просрали?
Они живут припиваючи, на туризме зарабатывают поболее чем 95% жителей миллионников в России, любой пиздюк в 18 лет гоняет на мерине минимум Екласса.
Бомжей или бабушек просящих милостыню я ни разу там не встречал за время ежегодного отдыха с 2008 года. Там всё принадлежит народу и народу дают заработать, а не грабят как у нас. По тому там и любой пиздюк на мерине гоняет, пошлина там за ввоз мерина 30к руб, а у нас будет дороже чем этот мерин стоит.
Да там есть определённая разруха, так как у государства тупо нет денег в 1 момент всё отреставрировать, но потихоньку порядок наводят.
А у нас что?
Это мы всё просрали дав разворовать страну тупинской шайке и на данный момент продолжаем с молчаливого согласия этот распил. Я на пример уже заебался бегать по магнитам,пятёркам,светофорам из одного в другой что бы у одних что-то дешевле купить. В Абхазии ни кто из моих знакомых такой хуйнёй не занимается, они ценят время отведённое на жизнь, хуй они тебе сделают лишнее телодвижение или потеряют пару минут времени что бы купить пожрать подешевле.

Какие мерины Е-класса? Ты о чем? Минивены Тойота максимум, что я там видел, а так весь автопром Советского Союза. На улицах пустота, туристов Нет!!!! Да, Абхазы, как и раньше, сидят пьют вино на улице. И им глубоко по хуй на тебя!

[^]
Mahno2018
4.06.2021 - 00:39
0

Ярила

В Абхазии хорошо в начале 00-х было и цены низкие и народ не такой ахуевший: "Мы за Россию...мы с Россией..."

Кофий шикарный, хачапури, форелька запеченная, чача ореховая....ммммм....

А после 2008-ого понеслось ахуевание, от одной местной фрау: "Мы ж независимое и самостоятельное государство..." faceoff.gif gigi.gif

В Москве практически все барсетошники с Абхазии и у кажного липовая справка из больнички, так шо их в ментовке долго не держат.... doff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41778
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх