Слава правосудию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
breakerGM
16.03.2021 - 20:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Краказямба @ 16.03.2021 - 20:43)
ТС, вы семиклассниц видели? Зачастую это "лошадь" под метрсемьдесят роста с нехилой фигурой и ... мозгами детсадовца.

Совершенно конгруэнтен с данным оратором. Иные семиклассницы приходят на урок в юбочках, из-под которых лифчик видно (в марте!)
Одно утешает - некоторые хоть как-то работают на уроке.

[^]
Azz411
16.03.2021 - 20:58
1

Ярила

Так это же вброс из жж. Что так возбудились? На самом деле, там в показаниях девочки есть то, что он позже ещё её трогал и прочие детали. Насколько они правдивы, другой вопрос, но за те деяния, которые были озвучены, срок нормальный.
P.S. будет апелляция, надеюсь разберутся. А то в наше время и девочки разные бывают, и учителя. В каждом тихом омуте свои черти водятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolkas
16.03.2021 - 21:00
0

Слабоумие и отвага!

У нас есть ГАС "Правосудие".
Укажите номер дела и наименование суда. Мы все посмотрим.

[^]
kronos242
16.03.2021 - 21:00
0

Приколист

Очередная малолетняя сука. А ля Шурыгина. С нашим "правосудием" надо быть крайне осторожным. Прям, как на территории врага. ИМХО

[^]
MaxStal
16.03.2021 - 21:03
0

Приколист

Цитата (простосмотрю @ 16.03.2021 - 21:25)
По какой статье осудили?
Что, вот прям - за шлепок?

УК РФ Статья 132. ч. 4 п. Б

[^]
Ибоблаций
16.03.2021 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (Ahmadillo @ 16.03.2021 - 20:22)

Оба получили меньше, чем учитель за шлепок по заднице!

Там были отягчающие обстоятельства - на руке у учителя остался след от маркера, которым он нарисовал плакат в поддержку Навального. След отпечатался на жёппе ученицы, што принесло ей моральные стродания на 100500 миллионоф зимбабвийских долларов, что в пересчёте на срок отсидки - как раз и является сабжем.

[^]
BepOK
16.03.2021 - 21:10
0

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 16.03.2021 - 20:43)
Усиление борьбы против любых попыток "сексуализации" несовершеннолетних (я не говорю про прямую и противозаконную эксплуатацию в форме педофилии или умышленного и откровенного разврата) - лишь часть политики по пересмотру итогов сексуальной революции.

Причин для ее отмены у традиционных и тоталитарных государств слишком много. И вопрос защиты несовершеннолетних там далеко не первичен.

Мил человек, если мы по этому пути пойдём - так я лично смело имею право человек 500+ обвинить, причем не зазря, за домогательства к ребёнку.
Первый раз, лет 8.5 было. В Московском метрополитене, народа не много, я стою у двери. Мужик, ну 45+ точно, хорошо одет, при очках и дипломате. Подошёл и полез мне под юбку. Я ясное дело, не понимаю, что происходит, тупо начинаю избегать этого. Вот вообще не въехала, что надо позвать на помощь и обозначить проблему. Но тут мой покойный ныне папа, который сидел и что-то читал, вскочил и уписал мощнейший пинок посередь спины этого дяденьки. Извращуга улетел до противоположного края платформы, чуть не сверзся на пути. Двери закрылись, мы уехали.
А с 12 лет поездка в транспорте стала регулярным приключением - "не нарвись на извращенца". В парке или сквере одна - "трясун" с сизым писюном. В 12 же первый раз напали с целью изнасилования, чудом обошлось. Опять же, папе спасибо, его обучение помогло не попасть в полную беду. Ну и женщине с собакой, что гуляла рядом и не побоялась прийти на помощь. Потом еще домой проводила и предлагала с родителями поговорить, что случилось. И это только часть проблем на ровном месте.
Невозможно оспаривать, что дети - желанный объект половых страстей, особенно тех, у кого в этой сфере не благополучно. Но итить колотить, давайте начнём с обучения детей адекватно реагировать, распознавать ситуации и вовремя звать на помощь. Смысл то наказывать таким сроком за шлепок по жопе? В назидание извращенцам? Так нет, они не поймут.
Проблема в том, что в реальной ситуации ребенок не сможет выпутаться, если его заранее не подготовили родители. С этого надо начинать, а не с посадок за шлепки по жопе.

[^]
siGMA607
16.03.2021 - 21:24
0

Юморист

Цитата (Краказямба @ 16.03.2021 - 20:43)
ТС, вы семиклассниц видели? Зачастую это "лошадь" под метрсемьдесят роста с нехилой фигурой и ... мозгами детсадовца. Тут проще пороть чем объяснять.
Хотя распускать руки учителю как бы невместно. Ну, кроме трудовика - тому традиция всех киянкой пи....ть.
В Башкирии доказали наговор.

А в Башкирии за наговор кто-то ответил? Или папа отмазал?

[^]
BaidOvda
16.03.2021 - 21:27
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 16.03.2021 - 21:10)
Мил человек, если мы по этому пути пойдём - так я лично смело имею право человек 500+ обвинить, причем не зазря, за домогательства к ребёнку.
Первый раз, лет 8.5 было. В Московском метрополитене, народа не много, я стою у двери. Мужик, ну 45+ точно, хорошо одет, при очках и дипломате. Подошёл и полез мне под юбку. Я ясное дело, не понимаю, что происходит, тупо начинаю избегать этого. Вот вообще не въехала, что надо позвать на помощь и обозначить проблему. Но тут мой покойный ныне папа, который сидел и что-то читал, вскочил и уписал мощнейший пинок посередь спины этого дяденьки. Извращуга улетел до противоположного края платформы, чуть не сверзся на пути. Двери закрылись, мы уехали.
А с 12 лет поездка в транспорте стала регулярным приключением - "не нарвись на извращенца". В парке или сквере одна - "трясун" с сизым писюном. В 12 же первый раз напали с целью изнасилования, чудом обошлось. Опять же, папе спасибо, его обучение помогло не попасть в полную беду. Ну и женщине с собакой, что гуляла рядом и не побоялась прийти на помощь. Потом еще домой проводила и предлагала с родителями поговорить, что случилось. И это только часть проблем на ровном месте.
Невозможно оспаривать, что дети - желанный объект половых страстей, особенно тех, у кого в этой сфере не благополучно. Но итить колотить, давайте начнём с обучения детей адекватно реагировать, распознавать ситуации и вовремя звать на помощь. Смысл то наказывать таким сроком за шлепок по жопе? В назидание извращенцам? Так нет, они не поймут.
Проблема в том, что в реальной ситуации ребенок не сможет выпутаться, если его заранее не подготовили родители. С этого надо начинать, а не с посадок за шлепки по жопе.

Мадам, я даже и не пытался спорить по вашим доводам (да и не знал их, а вот вы мои поняли неверно).

Я пишу о том, что невинные или "не полность виновные" пострадавшие будут и число их будет расти.

Усиливается борьба за народ, как ресурс. И даже у самого народа будут отнимать права, в том числе на секс-просвет детей.
Секс-просвет будет лимитированным, попытки самоучительства или семейного просвещения будут караться.

Народ - лишь объект властвования в этой стране.
Секс у раба будет только по ведению хозяина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2809
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх