Российские актеры самые талантливые!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
revol
19.02.2021 - 07:29
3
Статус: Offline

Ярила

У нас и депутаты талантливые, можно в гд и не ходить, но карта проголосует как надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LeadDeadHead
19.02.2021 - 07:32
8

Ярила

Цитата
И Бортич такая задвигает: дескать ей крупно повезло, что в ее первом фильме режиссер проводил с актерами репетиции и ей это очень сильно помогло.

Я не смотрел её первый фильм, к сожалению, но, судя по последующим, ей это вообще нихуя не помогло.

[^]
MARIK778
19.02.2021 - 07:33
10

Ярила

Пусть не выёживается это бортич. Репетиции с ней проводились, потому-что, у неё нет актерского образования( со слов Бурунова в интервью тому-же Дудю)Человек с улицы зачем-то (кем-то) навязанный нам персонаж! У неё муж там какой-то мохнатый, а мужа папа вроде едрос какой-то не последний.

Это сообщение отредактировал MARIK778 - 19.02.2021 - 07:43

[^]
Sabalak
19.02.2021 - 07:33
28

Ярила

Цитата
Таланты, блять!

ну, хз, Михалков как актер - актер
но потом ему дали денег - и понеслась пизда по кочкам

Одного мудреца спросили:
– Почему бедные более приветливы и менее скупы, чем богатые?
.... приходишь к бедняку — он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу — он никого не видит, ничего не хочет слышать. Неужели это только из-за денег?
– Посмотри в окно, что ты видишь?
– Вижу, как дети играют во дворе. Женщина с ребенком идут, повозка на базар едет, ветер тополь гнет…
– А теперь посмотри в зеркало. Что ты видишь там?
– Себя.
– Вот видишь. И окно, и зеркало – из стекла, но стоит добавить немного серебра – и уже видишь только себя...

Это сообщение отредактировал Sabalak - 19.02.2021 - 07:33

[^]
Zarin38
19.02.2021 - 07:36
10

Дамилола

Не. Все дело в технологиях...

Судя по нашему современному кино там все продвинутые. И актеры и сценаристы и режиссеры.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 19.02.2021 - 07:45

[^]
Никыч
19.02.2021 - 07:43
9

Ярила

Сидят на госбюджете, им побарабану как кино смотреть будут, а в акртисы попадают только по протекции родных или любовников, вот и нету там талантов.
Помнится один фильм сняли с госфинансирования, так пришлось сценарий переписывать и добавлять половое сношение, только бы кино профинансировали.

[^]
Masamuta
19.02.2021 - 07:45
5

Приколист

Цитата
Тут с одной стороны-ее личное дело, кого поддерживать, а с другой-ответственность, как человека публичного(хотя бы в узких кругах). Мое глубокое убеждение состоит в том, что сколько-нибудь медийные личности не должны агитировать или склонять людей к каким-то действиям. Ну, это, опять-таки, мое мнение.
ЗЫ больше похоже, что "ознакомилась" с текстом

В смысле, публичные люди не должны призывать? А кто должен? И как только не публичный человек начнёт призывать массы он станет публичным. Ну и да актёры и певцы ртом тоже являются гражданами РФ а соответственно их на прямую касается все что происходит в стране. А любой гражданин имеет права высказывать свое мнение и призывать к ненасилтственным действиям.

[^]
КотДаBинчи
19.02.2021 - 07:47
-1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Masamuta @ 19.02.2021 - 07:45)
В смысле публичные люди не должны призывать? А кто должен?

ну нельзя идти против системы, против генеральной линии партии, у холопов сбой программный происходит

[^]
RaulDuc
19.02.2021 - 07:49
0

Ярила

Конечно самые талантливые, кто то в этом сомневается)

[^]
Datigoonish
19.02.2021 - 07:52
2

Ёкарный Бабай

Ну вы эта... бля... резкость иногда наведите... там... ёба...

[^]
ILYXA
19.02.2021 - 07:52
1

...

Бортич прыгожая

[^]
MARIK778
19.02.2021 - 07:54
5

Ярила

Цитата
Тут с одной стороны-ее личное дело, кого поддерживать, а с другой-ответственность, как человека публичного(хотя бы в узких кругах). Мое глубокое убеждение состоит в том, что сколько-нибудь медийные личности не должны агитировать или склонять людей к каким-то действиям. Ну, это, опять-таки, мое мнение.

В смысле, публичные люди не должны призывать? А кто должен? И как только не публичный человек начнёт призывать массы он станет публичным. Ну и да актёры и певцы ртом тоже являются гражданами РФ а соответственно их на прямую касается все что происходит в стране. А любой гражданин имеет права высказывать свое мнение и призывать к ненасилтственным действиям.

Она не гражданка России, она гражданка Белоруссии. Пусть у себя на родине смуту сеет.

Это сообщение отредактировал MARIK778 - 19.02.2021 - 07:55

[^]
Dedoxrem
19.02.2021 - 07:54
3

Ярила

Хвали ранее Тарковского! Такой хуйни наснимал. Со Сталкера вообще залы в полном составе уходили.

[^]
Angelberth
19.02.2021 - 07:56
4

адвокат дьявола

Цитата (777BorisAng @ 19.02.2021 - 07:07)
Посмотрел тут Дудя с Сашей Бортич.

И Бортич такая задвигает: дескать ей крупно повезло, что в ее первом фильме режиссер проводил с актерами репетиции и ей это очень сильно помогло.
Короче выяснилось что в российских фильмах репетиции и читки для актеров это редкость. И без них нормально.

И я слегка в шоке.

Это же до чего талантливые в России актеры, что в репетициях не нуждаются!!!

И если верить документалкам про сьемки голливудских фильмов, то там в америке вообще одни бездари. Потому что там режиссеры задолго до самих съемок усиленно задрачивают актеров репетициями и читками. Даже таких звезд как Брэд Питт или Бенедикт Камбербетч и то задрачивают до посинения.

А наши актеры и режиссеры оказывается легко перекрывают эти дурацкие репетиции могучим, природным талантом. Приезжает российский актер на съемочную площадку и тут же выдает гениальную игру.

А потому что "и так сойдет" - во-первых. А во-вторых, заметьте, наши режиссеры берут на роль человека, который всегда играет одно и то же амплуа. Одни и те же ужимки, гримасы, позы и т.п. А чего с ним репетиции и читки проводить? Нахер там система Станиславского или еще что? Текст выучил - давай его на камеру. Ну и делай то что всегда делаешь под камерами. Пипл хавает.

[^]
Zarin38
19.02.2021 - 07:58
5

Дамилола

Цитата (Dedoxrem @ 19.02.2021 - 07:54)
Хвали ранее Тарковского! Такой хуйни наснимал. Со Сталкера вообще залы в полном составе уходили.

Все четко. Так как 95% людей идиоты — они лучше будут жевать идиотскую жрачку.

[^]
Альварес
19.02.2021 - 07:59
1

Augie Morosco

Мне Бортич, как женщина нравится, приятно за ней наблюдать, когда вижу про актёрскую игру не думаю, потому что думаю другим местом и "От мыслей этих что-то подымается, не в штанах конечно, а в моей душе.")))

[^]
АзмъестьЯ
19.02.2021 - 08:00
8

Ярила

Цитата (Masamuta @ 19.02.2021 - 12:45)
Цитата

Так то можно и согласиться. Но почему-то на ЯПе это применимо только к тем публичным личностям, которые выступают против режима. Все остальные не имеют право на собственное мнение, тем более не могут его высказывать прилюдно. Актёр или друге медийное лицо, выступившие в поддержку властей, подвергаются не просто остракизму, а открытым оскорблениям в матерной форме. А человека рискнувшего выложить здесь такое, буквально с первого комментария шлют нахуй, называют пидором, кремлеботом и пригожинской шлюхой.
А вот Бортич, хоть и говно как актриса (не моё мнение), вполне себе может здесь высказваться на политические темы, потому что она за Навального. ))

[^]
777BorisAng
19.02.2021 - 08:01
-7

Ярила

Цитата

Не не не. Нельзя. Такие призывы вату нервируют. Мешает им гордится яхатми Абрамовича и Усманова.

[^]
vodemarrr
19.02.2021 - 08:03
4

Ярила

Цитата

Призываешь протестовать против государства? Ок, только не плачь потом, что это государство тебя от своей кормушки отодвигает.

[^]
yaroslavka
19.02.2021 - 08:04
3

Юморист

Большая часть актёров, которые последнее время в ящике светяться, примерно 90%, это актёры одной роли. Из проекта в проект, а роль неизменна.
А картинку-то какую блевотную к посту подобрали, ТС - талант lol.gif

[^]
adzver
19.02.2021 - 08:06
-3

Равнодушный циник.

Бурунов ещё норм.

[^]
Angelberth
19.02.2021 - 08:07
3

адвокат дьявола

Цитата (АзмъестьЯ @ 19.02.2021 - 08:00)
Цитата (Masamuta @ 19.02.2021 - 12:45)

Так то можно и согласиться. Но почему-то на ЯПе это применимо только к тем публичным личностям, которые выступают против режима. Все остальные не имеют право на собственное мнение, тем более не могут его высказывать прилюдно. Актёр или друге медийное лицо, выступившие в поддержку властей, подвергаются не просто остракизму, а открытым оскорблениям в матерной форме.

Может быть, это показатель того что на ЯПе не особо любят действующую власть? Удивительно, правда? И разница есть.
Условный Киркоров, Басков или Безруков топят за власть, призывают сплотиться и не поддаваться на провокации иностранных агентов - их кроют матом потому что не согласны с их мнением. Бортич, Лазарева, Дудь недовольны властью и призывают выходить на протесты, и их почему-то ругают не за то что не согласны с их точкой зрения, а пишут "какого хрена вы, актеры, в это лезете". То есть Киркорову и Баскову не задают вопросов - чего они в это полезли. Просто ругают потому что за власть. А тех которые против власти ругают не за то что они против власти, а за то что они посмели мнение высказать.

[^]
vodemarrr
19.02.2021 - 08:09
1

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 19.02.2021 - 07:07)
И если верить документалкам про сьемки голливудских фильмов, то там в америке вообще одни бездари. Потому что там режиссеры задолго до самих съемок усиленно задрачивают актеров репетициями и читками. Даже таких звезд как Брэд Питт или Бенедикт Камбербетч и то задрачивают до посинения.

Там куча актёров с дислексией, им роль даже прочитать тяжко, вот и репетируют чтобы запомнить.

[^]
Angelberth
19.02.2021 - 08:09
6

адвокат дьявола

Цитата (vodemarrr @ 19.02.2021 - 08:03)
Призываешь протестовать против государства? Ок, только не плачь потом, что это государство тебя от своей кормушки отодвигает.

Не против государства, не путай. Многие путают. Против Путина. Путин не государство. Если я не согласен с тем что страной правит Путин, это ж не значит, что я выступаю против страны - мне в ней жить так-то, зачем мне против страны выступать? Я наоборот выступаю за будущее страны, которое с Путиным крайне хуевое.

[^]
antonyblock
19.02.2021 - 08:18
10

Ярила

Ну, кто-то всерьёз считает Бортич актрисой?
А по теме. Вспомнил, как Оливер Стоун актерский состав фильма "Взвод" вывез на две недели в джунгли и прогнал через курс выживания. Каждый получил личное оружие и везде ходил с ним, а не только на съёмках. Поэтому актеры очень органично в кадре смотрятся. И по степени достоверности "Взвод" на два порядка выше всяких "Т-34", " Несокрушимый", "Танки" и прочее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33840
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх