Выкидываете или смываете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Собственно вопрос в названии темы
Выкидываю в ведро, пусть все любуются [ 81 ]  [7.34%]
Смываю в унитазе [ 818 ]  [74.16%]
Сжигаю [ 12 ]  [1.09%]
Безотходное производство, а вбумаге полно микроэлементов, вобщем... [ 4 ]  [0.36%]
Стираю и использую повторно [ 59 ]  [5.35%]
Храню для потомков, вдруг эти художества бешено подскочут в цене [ 28 ]  [2.54%]
Сдаю в макулатуру [ 38 ]  [3.45%]
Я Бэтмен [ 63 ]  [5.71%]
Всего голосов: 1103
Гости не могут голосовать 
Night310
5.02.2021 - 01:33
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MPR @ 5.02.2021 - 01:31)
и не одевая штанов

...надевая...

[^]
par9
5.02.2021 - 01:38
21

Пиздабол

На пол кидаю

[^]
usa1976ivano
5.02.2021 - 01:39
-1

Юморист

Я смываю,друг у меня перфекционист подмывается,и да мы не из этих,у всех свои заёбы

[^]
ПыхтелСан
5.02.2021 - 01:39
41

Ярила

Цитата (LevaLM @ 5.02.2021 - 01:17)
А что, ёршики больше не выпскают?

Не, бумажкой всё же удобнее- ёршик лишь только размазывает, как кисточка по всем булкам, да и жопа потом чешется от хлорки, которой его зачастую замачивают. dont.gif

[^]
usa1976ivano
5.02.2021 - 01:40
10

Юморист

Цитата (par9 @ 5.02.2021 - 01:38)
На пол кидаю

Чтобы тёща подскользнулась?

[^]
DiMNorilsk
5.02.2021 - 01:40
3
Статус: Online

Ренджик

Цитата (IraZadira @ 05.02.2021 - 01:27)
Ну даже если туалетную бумагу смывать, то остальной мусор куда? Упаковки всякие, пустые бутылки от шампуней-кремов, от таблеток, прокладки, бумажки ненужные и т.д. Пылесборник из пылесоса куда-то надо вытряхивать?
Такшта ведро для мусора в сортире - вещь обязательная.

Остальное в окно конечно. Да нет, блин, я не про мусорное. Мусорное ясен фиг должно быть, но некоторые умудряются отдельное ведро копилку для черкашей держать ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Canadian
5.02.2021 - 01:43
32

Ярила

Старая привычка с совка, когда газетой жопу подтирали. А газета забивает узкую каналью идущую к стояку. Эта хуйня от любой хуйни забивалась. Сейчас же в эру пластика и туалетной бумаги, ведро архаизм. Сам я никогда не понимал ведра ибо всю жизнь смывал бумагу.

[^]
Soul83
26

10^94 кг/м³

Мда уж а о тех кто живет в частных домах подумал?
Когда свой септик тут уже не до выебонов, представляешь сколько кг бумаги надо будет бактериям переработать?
Тут уж пусть хотя бы с дерьмом справятся.

[^]
usa1976ivano
7

Юморист

Цитата (TOTAM @ 5.02.2021 - 01:21)
Вот тебе biggrin.gif

Не так

Выкидываете или смываете?

[^]
Bopoн
5.02.2021 - 01:46
8

Балагур

Цитата (IraZadira @ 5.02.2021 - 01:27)

Ну даже если туалетную бумагу смывать, то остальной мусор куда? Упаковки всякие, пустые бутылки от шампуней-кремов, Пылесборник из пылесоса куда-то надо вытряхивать?
Такшта ведро для мусора в сортире - вещь обязательная.

Вот у меня ведра именно в туалете нет. Туалетную бумагу унитаз, чавкая при этом от удовольствия, засасывает. На кухне и в двух комнатах стоят мусорные корзины/ведра.
А про бутылочки... несколько лет назад к нам в больницу поступил пациент с флаконом от шампуня глубоко в жопе, он туда его "утилизировал", но это по части сами знаете кого.
А пылесос у меня моющий, фильтр там водяной, попробуйте его вытряхнуть в ведро. Густая часть жижи идёт в унитаз, а потом все части моются в ванной. Правда, лет 15 его уже не пользовал, почти все ковролины и ковры выкинуты, используются веник с совком, руки, выбивалка и парошвабра.

Это сообщение отредактировал Bopoн - 5.02.2021 - 02:07

[^]
Skrut
5.02.2021 - 01:48
30

Старик Похабыч

вобще-то туалетная бумага специально сделана так, что легко растворяется разлагается в воде

а привычка бросать в ведро тянется с тех далёких времён, когда туалетной бумаги не было и подтирались газеткой, которая разлагается гораздо дольше и труднее, а если свернется в комок, то вобще может в таком состоянии пребывать неограниченно долго

типичный случай "здесь так принято"

Цитата

В клетку помещаются пять шимпанзе и стремянка. На стремянке лежит гроздь бананов. Обезьяны некоторое время изучают обстановку, а затем, самая смелая из них начинает карабкаться по стремянке вверх за бананами. На середине пути включается механизм и всех приматов окатывает ледяной водой, а самая смелая обезьяна летит вниз под напором холодной воды. Ледяной поток прекращается и через несколько минут вверх начинает взбираться другая шимпанзе. Воду включают снова. Обезьянам, естественно, не нравится попадать под ледяной душ и с третьего-четвертого раза смельчаков начинают стаскивать вниз самостоятельно, при этом избивая (чтоб неповадно было). В следующей фазе эксперимента, одну из обезьян забирают из клетки, меняя на новую. Новичок не знает о холодном душе и, заметив бананы, сразу начинает путь к ним. Естественно, его сразу же стягивают вниз и ожидаемо избивают. Затем удаляют еще одного шимпанзе и снова меняют на нового. Ситуация повторяется, но в этот раз стягивать и бить нового участника помогает предыдущий новичок, который не в курсе почему так происходит. В ходе эксперимента из клетки удаляются все пять приматов, попадавших под холодный душ. В итоге пять обезьян сидят в клетке и избивают любого, кто пытается влезть на стремянку за бананами, хотя никто не понимает зачем. Почему так происходит? Потому что ЗДЕСЬ ТАК ПРИНЯТО.

[^]
grably
5.02.2021 - 01:49
9

Анус Ректальный

Bopoн
Цитата
но это по части сами знаете кого

Ты это на кого тут намекаешь?! lupa.gif

[^]
FatmanM
5.02.2021 - 01:53
6

Долго смотрел на Луну

Мы с котом смываем, но если приезжает маманя погостить, то пиздец, появляется ведро ибо , - Засора нам еще не хватало.

[^]
lesnikkan
5.02.2021 - 01:55 [ показать ]
-12
Юзерочичичек
5.02.2021 - 01:55
4

Ярила

Первую порцию скомкал в комочек. Следующие лепил поверх. Первый шар говняной бабы у меня уже готов - неспешно леплю второй.

[^]
Bambez
5.02.2021 - 01:55
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (par9 @ 5.02.2021 - 01:38)
На пол кидаю

Ну хоть на стены не клеишь

[^]
ПыхтелСан
5.02.2021 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Skrut @ 5.02.2021 - 01:48)
вобще-то туалетная бумага специально сделана так, что легко растворяется разлагается в воде

а привычка бросать в ведро тянется с тех далёких времён, когда туалетной бумаги не было и подтирались газеткой, которая разлагается гораздо дольше и труднее, а если свернется в комок, то вобще может в таком состоянии пребывать неограниченно долго

типичный случай "здесь так принято"

Цитата

В клетку помещаются пять шимпанзе и стремянка. На стремянке лежит гроздь бананов. Обезьяны некоторое время изучают обстановку, а затем, самая смелая из них начинает карабкаться по стремянке вверх за бананами. На середине пути включается механизм и всех приматов окатывает ледяной водой, а самая смелая обезьяна летит вниз под напором холодной воды. Ледяной поток прекращается и через несколько минут вверх начинает взбираться другая шимпанзе. Воду включают снова. Обезьянам, естественно, не нравится попадать под ледяной душ и с третьего-четвертого раза смельчаков начинают стаскивать вниз самостоятельно, при этом избивая (чтоб неповадно было). В следующей фазе эксперимента, одну из обезьян забирают из клетки, меняя на новую. Новичок не знает о холодном душе и, заметив бананы, сразу начинает путь к ним. Естественно, его сразу же стягивают вниз и ожидаемо избивают. Затем удаляют еще одного шимпанзе и снова меняют на нового. Ситуация повторяется, но в этот раз стягивать и бить нового участника помогает предыдущий новичок, который не в курсе почему так происходит. В ходе эксперимента из клетки удаляются все пять приматов, попадавших под холодный душ. В итоге пять обезьян сидят в клетке и избивают любого, кто пытается влезть на стремянку за бананами, хотя никто не понимает зачем. Почему так происходит? Потому что ЗДЕСЬ ТАК ПРИНЯТО.

Вернее было бы "Та из шимпанзе, что пытается залезть на стремянку, на которой и бананов то давно уже нет- все равно отгребает от всех остальных, потому, как здесь так принято"

[^]
Pадиотехник
5.02.2021 - 01:57
1

Ярила

- А вы много читаете?
- Сколько в туалете оторву, столько и читаю.

[^]
Bopoн
5.02.2021 - 01:57
3

Балагур

Цитата (grably @ 5.02.2021 - 01:49)
Bopoн
Цитата
но это по части сами знаете кого

Ты это на кого тут намекаешь?! lupa.gif

Так других кандидатур здесь вроде как и нет. gigi.gif

[^]
Shabtai
5.02.2021 - 01:58
0

Ярила

Цитата (MPR @ 5.02.2021 - 01:31)
Работал в одной конторе, офис класса А, все понты стекло-металл.
В туалете табличка дескать не бросать в очко бумагу, ведро есть для вас долбо...в. И вот оно прямо выбешивало. Стоит себе такое хромированное и понтовое в трёх метрах от толчка....с крышкой...и блеа педалькой...
То есть ты погадив и навтыкавшись в телефон ты должен привстать и не одевая штанов допрыгать до него и нажать педальку....ну или будь добр держи бумажки в зубах пока не закончишь

Мне вот тоже идея не понятна, это какой волшебный долбоебизм, всегда в доме кидают все в унитаз бумагу, она там размокает и в канализации растворяется, но как вообще возникла идея специальное ведро под это дело ставить это просто волшебство какое-то.
Я раньше всегда думал, что это делалось для уборщиц, типа чтобы у них работа была.

[^]
dj777dj
5.02.2021 - 02:00
19

Ярила

у меня в доме канализация выходит в яму-центральной нет, использованную бумагу выношу как обычный мусор, иначе через неделю мне машину по откачке вызывать придется, почему нет этого пункта в выборе голоса? А так, да когда в квартире жил-все шло в унитаз

[^]
alexmark
5.02.2021 - 02:03
0

Эксперт по всякой всячине

Цитата (iurok @ 05.02.2021 - 01:19)
- Заселили к нам курсантов из одной страны бывшего Союза. Живут несколько дней и вызывают сантехника, мол унитаз забился. Сантехник вышел из комнаты с квадратными глазами и полной сумкой камней(натуральных булыжников), которых извлек из унитаза.

Оказывается некоторые курсанты из той страны, не имели понятия о существовании туалетной бумаги и набрав камней на территории училища, вытирали ими задницы. Использованные камни потом бросали в унитаз.
[c]

Правдоподобно. А перед носом у них не было подшивки "Московский комсомолец"? Или они срали с закрытыми глазами?

[^]
Shabtai
19

Ярила

Цитата (lesnikkan @ 5.02.2021 - 01:55)
Я вам как лесник говорю, бумага (как производное от дерева) в воде гораздо дольше разлагается чем на суше. Поэтому, невзирая на ваши эстетические чуйства, будьте добры, выбрасывайте бумажки в ведро.

А какое блять отношение лесник имеет к производству бумаги? Это типа я вам как медработник говорю, я в операционной полы мою?)
Туалетная бумага вообще-то и делается чтобы она максимально быстро растворялась, она в мелкую взвесь растворяется уже в процессе смыва.
Бухал бы ты лучше дальше, лесник, а не умничал)

[^]
ФомаФаткин
0

Приколист

Цитата (Trespasser65 @ 5.02.2021 - 01:17)
ТС, УЧЫ РУЗКЕЙ!

Ты сам пиши правильно

[^]
alexmark
5.02.2021 - 02:05
4

Эксперт по всякой всячине

Цитата
у меня в доме канализация выходит в яму-центральной нет, использованную бумагу выношу как обычный мусор, иначе через неделю мне машину по откачке вызывать придется, почему нет этого пункта в выборе голоса? А так, да когда в квартире жил-все шло в унитаз

А я когда первый раз сломал ногу, то дуже тяжко было жопень свою подтирать. И поставили мы тогда шланг с душем. Эдакое биде. Так и прижился он у нас. И жопа чиста, как моя совесть по сей день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25811
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх