Что еще запретили делать в 2021 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Васяныч
3.02.2021 - 11:49
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Альварес @ 3.02.2021 - 11:45)
Запреты, ограничения, штрафы, блокировки - как они задолбали, ничего нового, тупое закручивание гаек и никаких реальных дел.

А никаких дел и не будет. Нет ответственности за их выполнение - нет дел. Чего вы от них ждете - непонятно.

[^]
Давыгоните
3.02.2021 - 11:51
11

Ярила

Страна лимония.

Это сообщение отредактировал Давыгоните - 3.02.2021 - 11:51

[^]
ppsascha
3.02.2021 - 11:53
7

Пятая коломна

Проклятая путинская рашка.

[^]
Gess
3.02.2021 - 11:53
14

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Васяныч @ 3.02.2021 - 11:49)
Цитата (Альварес @ 3.02.2021 - 11:45)
Запреты, ограничения, штрафы, блокировки - как они задолбали, ничего нового, тупое закручивание гаек и никаких реальных дел.

А никаких дел и не будет. Нет ответственности за их выполнение - нет дел. Чего вы от них ждете - непонятно.

Будут дела
Теперь могут посадить любого кто что то вякнул против дебилизма власти

[^]
Acipenser
3.02.2021 - 11:54
4

Приколист

Цитата (Кажысb @ 03.02.2021 - 11:31)
Надо валить

Куда? Или кого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LongTom
3.02.2021 - 11:56
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВасяZ @ 3.02.2021 - 11:23)
Обзор новых изменений в законах для жителей России

1. Новая версия клеветы

Для тех, кто не следит за своими словами подготовлена новая версия статьи о клевете.
Раньше человек мог написать у себя на страничке в соцсетях, что в администрации его города сидят воры и мошенники.
Статья 128.1 УК РФ подразумевала, что распространить заведомо ложные сведения можно только в отношении определенного человека.
Теперь по-другому. Введено понятие «в отношении индивидуально не определенных лиц». Что автоматически делает такого человека преступником. Даже если он не назвал никого поименно.
За распространение таких данных в интернете теперь предусмотрено до 2 лет лишения свободы.

Интересно, когда можно ли по этой статье чиновников прихватывать или писать на них заявление, если они сказанут, что то типа "получающие 17 тысяч средний это класс"?

[^]
Salavei
3.02.2021 - 11:56
16

Ярила

Нарисуйте уже, блять, краской сплошной линией ГДЕ можно ходить и с каким выражением на лице смотреть в сторону опричников!!!

И всё станет просто и ясно нахер.

Чота вспомнила, как у нас давеча мусорня хоровод по льду гоняли lol.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 3.02.2021 - 11:57

[^]
nabla
3.02.2021 - 12:02
4

Ярила

Обзор новых изменений в законах для жителей России

1. Новая версия клеветы

Для тех, кто не следит за своими словами подготовлена новая версия статьи о клевете.
Раньше человек мог написать у себя на страничке в соцсетях, что в администрации его города сидят воры и мошенники.
Статья 128.1 УК РФ подразумевала, что распространить заведомо ложные сведения можно только в отношении определенного человека.
Теперь по-другому. Введено понятие «в отношении индивидуально не определенных лиц». Что автоматически делает такого человека преступником. Даже если он не назвал никого поименно.
За распространение таких данных в интернете теперь предусмотрено до 2 лет лишения свободы.

Т.е. за "все бабы - казлы" теперь присесть на двушечку можно?

[^]
nabla
3.02.2021 - 12:06
12

Ярила

4. «Пикетные очереди»

Это когда один человек вышел на пикет, так как он не требует согласования с властями. А другие рядом ждут своей очереди. Таким образом создается скопление протестующих.
С этим явлением научились бороться, и 30 декабря 2020 года были внесены поправки в закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», согласно которыми любое собрание в общественных местах и передвижение граждан с целью выражения мнения будет являться незаконным пикетом. А не согласованный пикет можно разгонять полицейским.

Ну это же вообще адище какое-то. Под такое определение разгонять можно кого угодно, откуда угодно. Вот иду я с товарищем по улице и разговариваю. Т.е. мы в общественном месте, передвигаемся. Разговариваем, т.е. выражаем свое мнение. И тут нас начинают разгонять, имея на это законное право.

ЗЫ: не поверил, если честно, полез проверять. Но, увы, таки и написано http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...x=5&rangeSize=1

Это сообщение отредактировал nabla - 3.02.2021 - 12:40

[^]
Байдун13
3.02.2021 - 12:06
40

Ярила

Цитата
Введено понятие «в отношении индивидуально не определенных лиц».

Я- являясь "индивидуально не определённым лицом", "НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ", "жителем России", "хомячком", "навалнёнком", прошу привлечь к Уголовной Ответственности пользователя ЯПа "FGWILLA", а также ведущих ВГТРК - Киселёва и Соловьёва, так как они, внесли заведомо- лживые сведения обо мне, а также озвучили их в средствах массовой информации!
Так, они высказывали свои экстремистские убеждения в прямом эфире в сторону"индивидуально не определённых лиц", называя меня\ "НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ", "жителем России", который не платит налоги.

Со своей стороны, готов предоставить документы, подтверждающие, что я все налоги оплачиваю, Законов не нарушаю! Но, являюсь "индивидуально не определённым лицом", А по-сему считаю данную информацию, распространённой в средствах СМИ против группы неопределённых лиц- ложной.
[u]Статья 128.1 УК РФ подразумевала, что распространить заведомо ложные сведения можно только в отношении определенного человека.

Итак, господин Соловьёв, в своём эфире, от 21.12.20 года, на ВГТРК высказался, что "Жители РФ" не платят налоги.
Я- житель РФ- налоги оплачиваю в соответствии с Законом, меня, как неопределённое лицо, оскорбили слова ведущего ВГТРК, а это создаёт условия к привлечению его (Соловьёва) к Уголовной Ответственности.

Это сообщение отредактировал Байдун13 - 3.02.2021 - 12:17

[^]
DeLocked
3.02.2021 - 12:08
12

Шеф

народ прогнули на масках,мсчас прогнут дальше.
Напомню анекдот 0х

"Пора подумать и о народе".
Идет заседание Правительства или Думы, а может, и всех чиновников.
Подводят итоги деятельности.
- "Все мы давно работаем и уже имеем все что только можно: недвижимость
в России и за рубежом, заводы, газеты, пароходы, земли, недра и т. п..
Пора теперь подумать и о народе".
По залу шепот, ропот, топот...
- "Думаю каждому душ по 500 будет для начала будет достаточно".
--------------------------------------------------------------------------------
думаю привязка крепостная будет года через 2 под благовидным предлогом ковида 22.

А там, напомню,уже плетьми стегали. Ибо не люди это были, а скот..

Забавно, страна Советов, которая этот скот на ноги поставила, опять возвращается в феодализм.

Это сообщение отредактировал DeLocked - 3.02.2021 - 12:10

[^]
aigo962
3.02.2021 - 12:10
3

Ярила

Цитата (padre1978 @ 3.02.2021 - 11:26)
Ну это еще нормально, а могли бы заставить всех ЦАК носить!
А по сути , как дно пробили, так и летим вниз....

Да, подожди ты, год только начался. Ещё наденут цак, непременно, только в виде обязательной для всех вакцины и паспорта вакцинации. Все с новым аусвайсом будут ходить везде и радоваться, что святую вакцину поставили.

[^]
Hockeynn
3.02.2021 - 12:10
2

Шутник

Цитата
2. Прoпагaндa или реклама нapкoтичecкиx срeдств

Помните, как девушку привлекли к ответственности за то, что она купила в интернет-магазине носки с изображением кoнoпли. А потом выложила их в интернет на своей страничке в социальной сети?
Теперь по ст.6.13 КоАП РФ гражданам грозит штраф до 30 тысяч рублей, а юрлицам - до полутора миллионов.

Есть толковые юристы тут? Могу подсказать как заработать много лямов на юрлицах. За 30% от дохода))))

Что еще запретили делать в 2021 году

[^]
tolstomordik
3.02.2021 - 12:10 [ показать ]
-28
Oldcynic
3.02.2021 - 12:14
3

Хохмач

Шаг влево, шаг вправо - попытка побега. Прыжок на месте - попытка улететь. Стрелять будут без предупреждения.

[^]
rusich1980
3.02.2021 - 12:19
6

Ярила

Надо сплотицо и немного потерпеть!

[^]
Кажысb
3.02.2021 - 12:21
5

Помятый Конфедерат

Цитата (rusich1980 @ 3.02.2021 - 12:19)
Надо сплотицо и немного потерпеть!

И отнестись с пониманием.

[^]
Splif
3.02.2021 - 12:25
-1

Балагур

Цитата (padre1978 @ 3.02.2021 - 11:26)
Ну это еще нормально, а могли бы заставить всех ЦАК носить!
А по сути , как дно пробили, так и летим вниз....

Скоро заставят, все к этому идет

[^]
Polugut
3.02.2021 - 12:25
4

Ярила

Цитата (Down @ 3.02.2021 - 11:34)
Цитата (Gess @ 3.02.2021 - 11:30)
Фашизм шагает по стране

не собираюсь оправдывать фашизм
но он - это возвеличивание основной расы в стране и подчинение или уничтожение остальных
и где ты видишь возвеличивание русских в России?

Описан не фашизм, а нацизм. Фашизм - происходит от слова фашина. Связка прутьев. Нация не важна, важна преданность общему делу, работа в общей связке. Под это много чего можно подогнать, корпоративность, партия и т.п., но фашизм запятнал себя союзом с нацизмом, который запятнал себя массовым уничтожением людей. Если б не это, сейчас в некоторых корпорациях с гордостью говорили бы "Мы *cenzored*!".

Это сообщение отредактировал Polugut - 3.02.2021 - 12:26

[^]
НечтоИзСети
3.02.2021 - 12:39
11

Ярила

Фашистская хунта путина продолжает запрещать и ужесточать.

Кстати, за последние 20 лет был издан только один разрешающий закон — резрешили собирать валежник. Правда, потом его ещё неоднократно корректировали, и в результате и за сбор валежника теперь можно отхватить штраф.

[^]
ФомаФаткин
3.02.2021 - 12:41
4

Приколист

Вот и я тоже ЗА 7й пункт
Мне вот не понятно, навальный вроде топит наших шишек за корупцию и очень многие с ним согласны, а бабки за это получает от врагов государства
Это не есть гуд

А за 3й пункт против
Силовики бюджетники и никак не комерческая организация, и доходы должны быть в отрытом доступе

[^]
НечтоИзСети
3.02.2021 - 12:45
8

Ярила

Цитата (ФомаФаткин @ 3.02.2021 - 12:41)
Вот и я тоже ЗА 7й пункт
Мне вот не понятно, навальный вроде топит наших шишек за корупцию и очень многие с ним согласны, а бабки за это получает от врагов государства
Это не есть гуд

Враги государства в Кремле и думе все сидят, вообще-то.

[^]
techNICK
3.02.2021 - 12:47
14
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Байдун13 @ 3.02.2021 - 14:06)
Цитата
Введено понятие «в отношении индивидуально не определенных лиц».

Я- являясь "индивидуально не определённым лицом", "НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ", "жителем России", "хомячком", "навалнёнком", прошу привлечь к Уголовной Ответственности пользователя ЯПа "FGWILLA", а также ведущих ВГТРК - Киселёва и Соловьёва, так как они, внесли заведомо- лживые сведения обо мне, а также озвучили их в средствах массовой информации!
Так, они высказывали свои экстремистские убеждения в прямом эфире в сторону"индивидуально не определённых лиц", называя меня\ "НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ", "жителем России", который не платит налоги.

Со своей стороны, готов предоставить документы, подтверждающие, что я все налоги оплачиваю, Законов не нарушаю! Но, являюсь "индивидуально не определённым лицом", А по-сему считаю данную информацию, распространённой в средствах СМИ против группы неопределённых лиц- ложной.
[u]Статья 128.1 УК РФ подразумевала, что распространить заведомо ложные сведения можно только в отношении определенного человека.

Итак, господин Соловьёв, в своём эфире, от 21.12.20 года, на ВГТРК высказался, что "Жители РФ" не платят налоги.
Я- житель РФ- налоги оплачиваю в соответствии с Законом, меня, как неопределённое лицо, оскорбили слова ведущего ВГТРК, а это создаёт условия к привлечению его (Соловьёва) к Уголовной Ответственности.

Теоретически можно завалить суды, прокуратуры такими жалобами. Почему нет?
Заставить их выполнять заведомо мутную работу.
Навязывают правила, значит нужно исполнение правил доводить до абсурда.
Чтоб судьи, прокурорские вспоминали, что не только буква закона важна, но и дух закона.

[^]
tcp1
3.02.2021 - 12:51
10

Ярила

Деградация уголовного права, в основу уголовного права положена неотвратимость наказания, таким образом чем больше законов - тем меньше законов.
На исполнение каждого закона необходим ресурс, а он уже ограничен, у нас уже чиновников в два раза больше чем было в СССР на 15 республик.
Если наказание положено за все или почти все, народ начинает воспринимать наказание вне зависимости от своих действий, как некое неконтролируемое и независящее от его действий по типу природного явления. И перестает исполнять любые законы.
Пример Англия, чем более ужесточались и увеличивались количественно законы для борьбы с пиратами, тем больше становилось пиратов. В Англии это называют "эффект кобры".
Или Великая Отечественная, чем жестче немцы боролись с партизанами тем больше становилось партизан.
Современные события в Белоруссии можно привести, если бы не вмешательство России мозаичный диктатор болтался бы на фонарном столбе. А нашего диктатора кто спасать будет? Китай?

[^]
qnoize
3.02.2021 - 13:00
6

Ярила

короче диктатура правещей верхушки, ну давайте накидывайте еще, скоро народ реалтно попрет на удицы и с вилами и не спасут вас полицаи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36652
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх