Что говорят люди под наркозом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olam
29.01.2021 - 12:58
17
Статус: Offline

Ярила

Я сначала перед операцией медсестре предложение сделал, пока она из вены кровь брала, потом проснулся прямо на столе, анекдоты хирургам рассказывал. Они сначала ржали, а потом сказали мне заткнуться, а то вдруг не то отрежем.

[^]
DIP76
29.01.2021 - 13:18
0

Ярила

Цитата (забор @ 29.01.2021 - 12:15)
Делали под местным.
И я заипал медсестру вопросами во время операции. Говорливость напала.
Медсестра следила за мониторами. Хирургов не видел, они за ширмой что-то у меня резали.
Я медсестру спрашиваю, что за мониторы, и какой для чего, и какая ОСь стоит, и играет-ли в игрушки на них, и сколько тебе лет, замужем ли, и т.п. муйню.
Та в сердцах, уж лучше-бы под общим наркозом.
А может она и не медсестра была, а анестезиолог какой или врач.
После встречал, улыбалась. Замужем и ребёнок. А у меня двое внуков уже....
З.Ы.
А когда молодой был, делали под общим. Маску на лицо.
Так когда очнулся, глянул в окно-светло.
Первая мысль " опять на работу проспал " и попытался вскочить.
Никаких последствий. Ясное сознание.
А соседи по палате отходили от наркоза тяжело, до блевотины.

До блевотины,это когда дозу большую вводят,мне делали операцию в 17 лет,я толком ни веса точного,ни роста своего не знал,примерно ляпнул,ну и мне вмазали чуть более положенного,потом выворачивало и еле ходил,пару часов отходняк был

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Увыиах
29.01.2021 - 14:42
9

Увыиахер

Я сильно ругался. Когда привезли в палату грозился убить главврача первым, остальных по мере поступления. Потом босиком пошёл искать воду, сушняк был, навстречу попался дед абсолютно голый!
На мед посту спросил где можно попить и покурить? Медсестра рассказала, как пройти в туалет. В туалете на подоконнике сидела русалка приветливо размахивая пачкой "Примы".
Покурили. Попил из крана ржавой воды. Вдруг русалка превратилась в толстую санитарку курящую на подоконнике.
Спросил её - А голый старичок в коридоре мне привиделся? - Нет, говорит, он всегда так ходит.
Долго не мог понять почему на обходе главврач долго возле меня не задерживался...

[^]
Sipasipa
29.01.2021 - 15:48
13

Просто говнюк ;)

В 18 лет резали варикоцеле. Делали под местным наркозом, но перед операцией накололи всякой дряни, чтобы не нервничал. Ок. Пришла за мной медсестра, молодая деваха лет 23-25. Повела в операционную. Завела за ширму, сказала "Раздевайся полностью!" а сама тут же, что-то делает. Я начал раздеваться, а когда дело дошло до "полностью", настойчиво попросил простынь или что-то подобное. Медсестра ничего не ответила, но протянула что-то сложеное. Я развернул эту простынь и оказалось, что она больше похожа на пододеяльник, но только одну его часть - ту, которая с дыркой посредине. С горем пополам, пока она там бегала, я быренько разделся и замотался этим недоразумением, как банным полотенцем.
Медсестра пришла, сказала "ложись на стол" и указала на стол в операционной. Лег, она привязала руки-ноги и... вытряхнула меня из этой "тряпки". А потом постояла, посмотрела, хмыкнула и накрыла меня другой такой-же. Стыдно было, почему-то - писец как ;)
А потом она взяла "его" в руки и давай мазать от колен до пупа какой-то хренью, которая начала жечь так, что я забыл и про стыд и про все остальное. Больно было когда кололи местную анестезию и когда вырезали кусок вены и тянули два ее конца, чтобы сшить... Орал матом так, что стены дрожали. Хирург даже спросил, как бы между прочим, а где я работаю... После ответа, что я без пяти минут третий штурман - сказал "А! Ну все понятно!"...
В общем, было весело )))

[^]
олдбич
29.01.2021 - 16:13
2

======!

Меня когда из операционной везли ,то я очнулся и анастезиолог спросил как я себя чувствую,я сказал что бывало и лучше.
В палате мама ждала,первое что я у неё спросил,я похож на себя и нет ли швов на лице.....просто операция на лице была после аварии.

[^]
maximilian01
29.01.2021 - 16:13
2

Ярила

Я боксировал в воздух, перед ошалевшими дедками на соседней койке. Хотя может зрители, болели просто)))

[^]
smiralex
29.01.2021 - 16:14
10

Приколист

Мне пол дня казалось что в светильниках в палате над головой спрятано много денег, кричал и требовал разобрать все освещение и вынуть купюры. Причём я это помню, и тогда полностью осозновал что я прав. Только на следующий день въехал что к чему.))

[^]
VitekG
29.01.2021 - 16:16
1

Ярила

Меня санитары стебали, когда обратно везли. Рассказал все, что знал. Причем говорю, а сам понимаю, что не стоит этого говорить. А остановиться не могу.

Это сообщение отредактировал VitekG - 29.01.2021 - 16:16

[^]
непионер
29.01.2021 - 16:25
9

Приколист

Я просто хотел чтобы врачи перестали жрать морковку,у вас работа,стерильность,а вы морковку херачите.Спасибо ВАМ мои спасители.

[^]
Tadjikистана
29.01.2021 - 16:27
3

Весельчак

Спасибо что живой!

[^]
Mihido
29.01.2021 - 16:28
8

Этноботаник

А я храпел под наркозом - на всю клинику! Начал ещё в операционной, потом в коридоре (когда везли в палату), ну и в самой палате. Понимал что храплю, понимал что громко. Вообще было похуй lol.gif
Кстати: во время самой операции, точно выполнял все команды хирургов, умничал и юморил. Отпускал замечания по поводу херни - что из меня вырезали и называл врачей - коллегами cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 29.01.2021 - 16:32

[^]
system99
29.01.2021 - 16:31
2

Ярила

Пиздеж конечно, но местами смищно

[^]
kulebjaka
29.01.2021 - 16:32
8

Приколист

После операции мне казалось, что меня везут по огромным трубам. Это единственное, что я помню. Но мне потом рассказали, что уже в палате я резко открыла глаза, четким голосом сказала, что в режиссеры фильмов ужасов нужно брать женщин, и опять отрубилась.

Это сообщение отредактировал kulebjaka - 29.01.2021 - 16:33

[^]
murgab
29.01.2021 - 16:33
5

Грустный весельчак

Цитата (олдбич @ 29.01.2021 - 16:13)
Меня когда из операционной везли ,то я очнулся и анастезиолог спросил как я себя чувствую,я сказал что бывало и лучше.
В палате мама ждала,первое что я у неё спросил,я похож на себя и нет ли швов на лице.....просто операция на лице была после аварии.

После операции, которую пришлось делать из-за последствий ДТП, причем не одну, 4-ех часовой операции я очнулся в реанимации. Медсестра глядя на меня произнесла что-то типа мол "мальчик"-то почудил сегодня. На что я обиженно стал говорить, что мол чего это я чудил. Лежу спокойненько, и не кому не мешаю. Уже потом мне одна врач, которая была на операции сказала " А вы знаете, что после наркоза мы вчетвером вас держали, вы встать с операционного стола пытались". А там хирург молодой Иван Иваныч, как сейчас помню, 2 метра ростом, и сажень в плечах. И я, весь переломанный. И понял почему у меня все тело после операции болело. Я еще спрашивал себя-3.14здил меня что ли кто?

Это сообщение отредактировал murgab - 29.01.2021 - 16:45

[^]
Allforme
13

Ярила

Я в 14 лет голая по коридору со штативом от капельницы в руке пошла "домой", догнали у лифта. Дело было в детской больнице, отделения на мужское и женское не делятся. Парни потом посматривали хитро, а я от стыда горела.

[^]
Кожаныйшприц
4

Huila

Пиздежь. Сейчас колят сильное анастетическое снотворное. Никаких глюков, просто проваливаешься в темноту и все. Как акушер говорю.

[^]
sn4ke
29.01.2021 - 16:34
7

СССР

Я боялся что будет больно и маму с прашивал будет ли мне больно, она сказала нет, ты даже забудешь как тебя зовут. И вот после наркоза вернее еще под его действием я повторял "Мама я не забыл как меня зовут, меня зовут Вова" )))) мне было 13 лет

[^]
Buzeval
29.01.2021 - 16:36
7

Ярила

Цитата
- Со слов жены, когда меня завезли после операции в палату, то врач сказал ей - можешь спрашивать его, что хочешь. Она спросила - когда куплю шубу. Я поднял руку и скрутил дулю. Врач сказал: " Вот это выдержка!".

Врач- скотина, в этом состоянии можно выболтать все тайны, а жена просто не сообразила что именно можно спрашивать.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 29.01.2021 - 17:34

[^]
bunny3247
29.01.2021 - 16:37
4

Ярила

Цитата
Когда я отходил от наркоза, ко мне подошёл врач и я сказал ему на немецком : "Хайль, Гитлер" и потом где-то минут 5 говорил ему что-то на немецком. Только я не знаю немецкий.

Не беспокойся, врач тоже не знает немецкий, но за тобой уже следят.

[^]
Lokki3
29.01.2021 - 16:38
2

Запасная Печень

Отрезал себе как то часть пятки до ахилесова сухожилия - об острый край профнастила приложился.
В выходные дело было. Попал к студентам на операционный стол - задали один вопрос "чего ноги не мытые"?
Так и порезали - без анестезии. Так что тут рассказать нечего - не пришлось под анестезией побывать пока.

А ахилессово - белое-белое. Аж завораживающе выглядит на красном мясе. Шрам в виде шполры с тех пор так и торчит - временами больно задеть alik.gif

Это сообщение отредактировал Lokki3 - 29.01.2021 - 16:38

[^]
Mihido
29.01.2021 - 16:38
5

Этноботаник

Цитата (Кожаныйшприц @ 29.01.2021 - 19:33)
Пиздежь. Сейчас колят сильное анастетическое снотворное. Никаких глюков, просто проваливаешься в темноту и все. Как акушер говорю.

Нас уже ничего не берёт cool.gif

[^]
ne4est
29.01.2021 - 16:40
6

Ярила

После наркоза мне казалось, что меня закрыли в дурке и я пытался с неё бежать, но ноги были ватные и я всё время падал. 3 мужика в палате раз пять меня клали обратно на кровать...

[^]
GNEV
29.01.2021 - 16:41
2

праведный

Цитата
- Я одна после наркоза просто проснулась?

это обычно после пропофола. мягко больной входит и так же выходит из наркоза

[^]
murgab
29.01.2021 - 16:42
4

Грустный весельчак

Цитата (Mihido @ 29.01.2021 - 16:38)
Цитата (Кожаныйшприц @ 29.01.2021 - 19:33)

Нас уже ничего не берёт cool.gif

Я еще молодым аппендицит вырезал, и там одного привезли и он хирургу стал жаловаться, что болит и обезболивающие не помогают. На что хирург сказал: " Вы водку наверное стаканами пьёте?". А тот ответил: "Банками" :)

[^]
multigad
29.01.2021 - 16:43
28

Ярила

Цитата (Olam @ 29.01.2021 - 12:58)
Я сначала перед операцией медсестре предложение сделал, пока она из вены кровь брала, потом проснулся прямо на столе, анекдоты хирургам рассказывал. Они сначала ржали, а потом сказали мне заткнуться, а то вдруг не то отрежем.

Когда наркоз по вене пустили сказали считать лампочки в "люстре". Досчитал до пяти, потом сказал, что люстра вращается. После чувствуя, что отрубаюсь, сказал "поехали...". Кто-то ответил "Тоже мне, Гагарин блять!" и я отрубился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38085
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх