Наболело. Система произвола.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirvalex
9.01.2021 - 13:14
5
Статус: Offline

Из Обретающий

Цитата (wasyarams @ 9.01.2021 - 13:10)
Цитата (legalas64 @ 9.01.2021 - 13:57)
Ну хуй знает, они реально иногда ценники не успевают менять.
Когда пробивают по другой цене, говорю там ценник другой. Идут смотрят, извиняются, снимают старый ценник с витрины, пробивают по нему, разницу возвращают. Старый ценник сразу в мусорку и вызывают администратора, чтоб повесил актуальный ценник.
Может в моей шестерочке просто продавцы нормальные, но конфликтов никогда не было!

Столкнулся что как только не проверяешь чек на кассе обязательно разница.
Особенно неприятно. когда ты берешь товар, а под ним ценник от другого товара намного дешевле и я сомневаюсь, что это случайно. В нашей бухтелочке, я за каждый поход выбрасываю не менее 5 таких ценников. Это в основном их товар типа "красная цена" обычно он сильно дешевле. При этом того товара, что на ценнике в продаже нет. Так что это не случайность, когда под оливковым маслом висит ценник от растительного. Причем я выбрасываю ценники на кассе демонстративно, прямо на ленту, кассиры от чего то отворачиваются.

Благодарю за идею демарша с ценниками, как вариант борьбы- очень неплохо.

[^]
MrDrakula99
9.01.2021 - 13:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (legalas64 @ 9.01.2021 - 12:57)
Когда пробивают по другой цене, говорю там ценник другой. Идут смотрят, извиняются, снимают старый ценник с витрины, пробивают по нему, разницу возвращают. Старый ценник сразу в мусорку и вызывают администратора, чтоб повесил актуальный ценник.
Может в моей шестерочке просто продавцы нормальные, но конфликтов никогда не было!

А почему сначала не поменять ценник - а потом по базе отпускную цену? почему наоборот происходит?

[^]
MrDrakula99
9.01.2021 - 13:16
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 9.01.2021 - 12:58)
Не верю ни одному слову. В магазине простой народ работает, а не чиновники.Значит обманывать и кидать не будет. Скорее всего сам виноват.

Привет, DTrump!

[^]
mirvalex
9.01.2021 - 13:17
1

Из Обретающий

И сейчас вот, когда читаю, что подобные случаи и у вас не редкость, только усиливаюсь в убеждении, что мы имеем дело с системой

[^]
tallarna
9.01.2021 - 13:24
0

Шутник

Цитата (legalas64 @ 9.01.2021 - 10:57)

Ну так а проследил, что на новом ценнике-то написано? Или через минуту после твоего ухода там снова старый ценник висит?

[^]
drzerg
9.01.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 09.01.2021 - 12:58)
Не верю ни одному слову. В магазине простой народ работает, а не чиновники.Значит обманывать и кидать не будет. Скорее всего сам виноват.

Ахах не будет обманывать? Ты на сто давно был? Или на рынке )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drzerg
9.01.2021 - 13:26
2

Ярила

Цитата (gmailvn @ 09.01.2021 - 13:25)
людей просто заставлют там работающих обманыать. иначе выгонят волчий билет и зубы с детьми на полку..вы как будто не на рф живете...

Дооо конечно заставляют )

[^]
KaZibYla
9.01.2021 - 13:27
4

Ярила

Пфф. Нам в Метро Кэш и, мать его, Кэрри, пробили йогуртов на лишний рубас) заметили только дома, так как до этого никогда там проблем не было, на следующий день пришлось ехать, беседовать, деньги вернули.
А вообще всегда надо чек проверять и/или смотреть на промежуточные итоги.

[^]
Nera430
9.01.2021 - 13:30
2

Весельчак

Цитата (ПечHuk @ 9.01.2021 - 13:12)
Цитата (legalas64 @ 9.01.2021 - 12:57)

Да ну нахуй....
В винлабе взял 2 бутылки шампанского.. У кассы цена выроста на 50 рэ. от ценника на полке , где стояли бутылки. Ок, говорю , пошли нахуй, сел в машину- в другой винлаб, он рядом. Там такая же цена на витрине ... взял две таких же бутылки . На кассе опять на полтос больше...говорю , рассчитывайте по ценнику с витрины.
Пришлось им с недовольными рожами продать товар дешевле на 50 р.
Просто расчет на мужиков, которым похер и они на цены на кассе редко смотрят , и для которых прокатывает фраза " мы ценник не поменяли"

Если пробивают лишнюю позицию я понимаю-после смены пройдётся кассир и соберет сумку домой.

А смысл 50 рублей в винлабе? Тут просто пофигизм, лень и олень.

[^]
xx22xx
9.01.2021 - 13:30
3

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 9.01.2021 - 12:51)
С этими пидорами по другому бороться надо. Просто ничего у них не покупать.
А роспотреб полюбому в теме (куплен).
Я давно не хожу в магазины, где цены 99 рублей 90 копеек, а берут 100 рублей

В Бристоле, когда цена 249.90. Берёшь одну бутылку - с 250 сдают рубль. Берёшь 2 бутылки, с 500 сдают тоже 1 рубль. Вот гады наживаются!

[^]
Ginner
9.01.2021 - 13:38
5

Ярила

В декабре в Перекрёстке была жесть, пока 5 минут ждал возврата денег за неправильные ценники, при мне ещё двое заметили несовпадение цен. Написал отзыв в их книгу.

[^]
Семсорок
9.01.2021 - 13:47
-2

Юморист

Дел

Это сообщение отредактировал Семсорок - 9.01.2021 - 13:48

[^]
wasyarams
9.01.2021 - 13:47
3

Весельчак

Цитата (mirvalex @ 9.01.2021 - 14:14)

Особенно неприятно. когда ты берешь товар, а под ним ценник от другого товара намного дешевле и я сомневаюсь, что это случайно. В нашей бухтелочке, я за каждый поход выбрасываю не менее 5 таких ценников. Это в основном их товар типа "красная цена" обычно он сильно дешевле. При этом того товара, что на ценнике в продаже нет. Так что это не случайность, когда под оливковым маслом висит ценник от растительного. Причем я выбрасываю ценники на кассе демонстративно, прямо на ленту, кассиры от чего то отворачиваются.

пару раз проглатывал, потом надоело, специально ценники не ищу, встречаются и это при том, что рядом в метре стоит продавец и меняет ценники. Пример: на лотке колбаса одна по 140, а рядом по 80, но таже колбаса, обращаешся к продавцу рядом. говорит закончилась, я передвинул всю колбасу подальше от этого ценника. Продавец сказала что если на складе такой колбасы не найдут ценник уберут. Через час захожу, все как и было колбаса по 140 снова "перекатилась" под ценник 80. Есть еще один забавный момент, то что по хорошей цене они для себя задвигают по глубже и ценника нет нигде, при сканировании выясняется, что действительно самый лучший вариант.

[^]
Grand0909
9.01.2021 - 13:51
0

Ярила

Цитата
А почему сначала не поменять ценник - а потом по базе отпускную цену? почему наоборот происходит?

Так и происходит: вечером рассылается прайс с новыми ценами, ценники распечатываются и вручаются персоналу. Если персонал успел поменять - отлично, если не успел, наутро меняет другая смена. Цена в базе обновляется при закрытии операционного дня.
А вот почему ценники не меняют вовремя, причин может быть много: от банального "забили", до объективных причин "зашли воришки, мы вызвали, охрану, час писали объяснение".

[^]
anikifya
9.01.2021 - 13:52
2

Ярила

Цитата (irkutskbaika @ 9.01.2021 - 12:49)
Что тебе сказать?
Давно уже тенденция такая: Дай дорогу дураку, не связывайся, будь умнее, будь мудрей. А на голову,как ссали эти контрацептивы, так и ссут, с ними же не хотят связываться...

Мошенник - не дурак а преступник dont.gif

[^]
Япчела
9.01.2021 - 14:01
6

Ярила

А в продуктовый ларёк ходишь?
Там вообще бля всё отточено филигранно.
-Что вам?Лучок?-Пажалста,а ещё?Чесночёк?-Будьте добры!Вот помидорки хорошие-надо?Да?...Яблочки,бананчики,перец...
....С вас 1200 рублей!

Я охуел слегка.
-
-а давайте перевесим сейчас и пересчитаем?
-молодой человек,очередь за вами!
-ничего,я думаю и им интересно будет!
перевесила каждый пакет-тадам! 390 рублей. 390,наташа!

Больше не хожу туда.

Это сообщение отредактировал Япчела - 9.01.2021 - 14:01

[^]
iandry
9.01.2021 - 14:01
1

Ярила

Цитата (l0g0ut @ 9.01.2021 - 13:03)
Стараюсь пореже посещать такие шестерочки и иже с ними, но нормальные супермаркеты в пешей доступности отсутствуют, не всегда можно доехать до них.
Любимое занятие этих уродов раскладывать товар под ценники чуть другого товара, а там даже фото ценника не поможет, мол это ценник на другой товар.

этим грешат абсолютно все магазы и побольше и получше и маленькие которые у дома, просто какие то больше какие то меньше, если ехать куда то и набирать товара побольше то вообще очень трудно сразу заметить что тебе накололи, как правильно mrzorg написал основное внимание надо уделять акционному товару, очень часто что обычная цена 500 по акции 300 на кассе пробивают 500, если есть терминалы проверки цены то что подороже и акционное стараюсь сразу проверять

[^]
l0g0ut
9.01.2021 - 14:09
1

Хохмач

Цитата (KaZibYla @ 9.01.2021 - 13:27)
Пфф. Нам в Метро Кэш и, мать его, Кэрри, пробили йогуртов на лишний рубас) заметили только дома, так как до этого никогда там проблем не было, на следующий день пришлось ехать, беседовать, деньги вернули.
А вообще всегда надо чек проверять и/или смотреть на промежуточные итоги.

И в уме НДС плюсовать, то ли 10, то ли 20 перцентов.
В метрокк промежуточные итоги без НДС, удобная фича для них

[^]
mirvalex
9.01.2021 - 14:16
3

Из Обретающий

Цитата (wasyarams @ 9.01.2021 - 13:47)
Цитата (mirvalex @ 9.01.2021 - 14:14)

пару раз проглатывал, потом надоело, специально ценники не ищу, встречаются и это при том, что рядом в метре стоит продавец и меняет ценники. Пример: на лотке колбаса одна по 140, а рядом по 80, но таже колбаса, обращаешся к продавцу рядом. говорит закончилась, я передвинул всю колбасу подальше от этого ценника. Продавец сказала что если на складе такой колбасы не найдут ценник уберут. Через час захожу, все как и было колбаса по 140 снова "перекатилась" под ценник 80. Есть еще один забавный момент, то что по хорошей цене они для себя задвигают по глубже и ценника нет нигде, при сканировании выясняется, что действительно самый лучший вариант.

Да они даже порой и не выкладывают хороший по их мнению, нужный товар. Случай был: уже набрал черешню, отхожу от прилавка и слышу, как сотрудница магаза обращается к посетительнице которая хотела также набрать черешни (видно к подруге) и говорит: "да не трогай это, давай я тебе сейчас нормальной насыплю", я тоже говорю "отвесьте и мне". Как-то она странно тогда посмотрела, ничего не ответила, но мне стало так противно, что я оставил выбранное, покинул магазин и если даже "припрёт" что-то покупать там, несколько раз подумаю, нельзя ли это сделать в другом месте или пересмотрю нужность покупки.

[^]
zorex
9.01.2021 - 15:55
5

Добрейшей души цинизм

Никогда не проверяю и не сверяю, знаю что наëбывают, но мне нервы и время дорого, поэтому иногда пизжу у них коньяк, тем самым компенсирую наебалово с их стороны, дешево и сердито, такой вот я гандон

[^]
VragNaroda
9.01.2021 - 16:11
1

Ярила

Цитата (zorex @ 9.01.2021 - 15:55)
Никогда не проверяю и не сверяю, знаю что наëбывают, но мне нервы и время дорого, поэтому иногда пизжу у них коньяк, тем самым компенсирую наебалово с их стороны, дешево и сердито, такой вот я гандон

Ага. Одно время входил в положение, сдавал купленное не по той цене и компенсации не требовал. Но когда даже в этой ситуации облаяли за то, что успел помять чек слегка и отказывались переоцененый товар забрать. Ну их нах.
Тихо спиздил и ушёл, называется компенсировал потери.

[^]
mirvalex
9.01.2021 - 16:16
2

Из Обретающий

Цитата (VragNaroda @ 9.01.2021 - 16:11)
Цитата (zorex @ 9.01.2021 - 15:55)

Ага. Одно время входил в положение, сдавал купленное не по той цене и компенсации не требовал. Но когда даже в этой ситуации облаяли за то, что успел помять чек слегка и отказывались переоцененый товар забрать. Ну их нах.
Тихо спиздил и ушёл, называется компенсировал потери.

По сути, им только этого и надо, чтобы человек ушёл и они тогда понимают, что безнаказанно могут исполнять всё, что придёт им в воспалённый эгоизмом мозг.

[^]
Papovito
9.01.2021 - 16:30
-6

Балагур

А знаешь, дружок, сдаётся мне ты пиздишь.

Начнём с того, что отдалённо, намёком даже не указываешь сеть в которой тебя так наёбывают. Что бы так отслеживать даже копейки, нужно с чеком возвращаться к полкам и проверять всю свою карзину. Или ты помнишь все ценники?

А когда начал подтягивать писю к носу в види Алёшеньки, вакцины и прочей мутотени - браток, накидывать на вентилятор нужно уметь, а у тебя грубая халтура.

[^]
Assoroff
9.01.2021 - 16:36
1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 9.01.2021 - 19:50)
В любом телефоне сейчас есть калькулятор. Кладешь в тележку - плюсуешь в телефоне. Если на выходе в большую сторону - начинаем проверять всё вместе с кассиром. Спокойно. Если сошлось или в меньшую сторону, то все хорошо, никого не задерживаем. Всё легко и просто.

Можно, но это же пиздец, а не общество, не? brake.gif

Это сообщение отредактировал Assoroff - 9.01.2021 - 16:36

[^]
dealerdealer
9.01.2021 - 16:38
0

Эврика!!!!!!

Цитата (nyarlathoten @ 9.01.2021 - 13:57)
А вот когда кассиров совсем уберут и оставят только самообслуживание, вот тогда самый "сок" и начнется.
Тогда и спортлото не поможет.

Совсем не уберут. Алкоголь на самообслуживании никак не пробить, как и сигареты alik.gif А на деле конечно пиздец, одна клуша на кассе сидит, две другие на самообслуживании консультируют. Перекресток естественно.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6793
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх