Разгромное поражение от Канады - причём тут мэрия Воронежа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Широкоф
5.01.2021 - 22:43
0
Статус: Offline

Пудрила

Цитата (kbvoron @ 5.01.2021 - 22:31)
Не, реально все комментаторы, не понимающие связи незалитых катков и 0-5 от канадцев, считают, что талантливые хоккеисты падают с неба, растут на деревьях или продаются в Ашане?

В школы и академии парни попадают после того, как выбежали на каток во дворе и им понравилось. Пап, отдай меня в хоккей. И от Бурана зависит: пап, хочу играть как игроки Бурана (если они не на 24 месте с 2 победами в сезоне).

Это всё работает. Конечно, не каждый человек попадает в академию со школьного катка, но так шансов гораздо больше.

Да и, слушайте, дело ведь не только в большом спорте. Разве каток у школы должен быть только потому, что всем нужно стать хоккеистами? Нахер, может, тогда математику, литературу и рисование, если не все станут Архимедами, Толстыми и Айвазовскими?

Допустим у меня в Петергофе нет ни одного катка,был но он сгорел,построили в Стрельне.Коробки есть но их не заливают,причина банальна Зимы нет,тает все за сутки.Хоккей не дешевый вид спорта,это раньше клюшку схватил за 2р20 коп и побежал,и лед и утоптанный снег,хочешь в валенках и арабским мячиком,хочешь на коньках с шайбой.А сейчас одна клюшка нормальная от 5.т. стоит и тд.

[^]
volderamo
5.01.2021 - 22:46
8

Хохмач

Вообще пора менять спортивную концепцию: вместо финансирования спорта высоких достижений нужно тратить бюджетные деньги на массовое спортивное оздоровление общества. К примеру, я рад, что Большунов всех крушит на Тур де ски, но у меня в Воронеже на лыжах покататься просто негде: есть один "Олимпик" парк, но он перегружен, там уже давно не протолкнуться и не припарковаться. А бабки из бюджета тратятся на сборные команды. А для населения шиш. Если есть где удобная свободная территория, то её тут же сенаторы-депутаты-девелоперы тут же по застройку, им же бабло в карманы нужно... А, к примеру, лидер Тур де ски у женщин американка Джессика Диггинс тренируется на свои личные средства.
А Воронежу катастрофически не хватает доступных мест активного отдыха горожан. И зачем мне эти "Факелы", "Бураны" и прочие Шипулины, если мне негде спортом заниматься??

[^]
StepnoyVolk
5.01.2021 - 22:48
0

Хохмач

Цитата (kbvoron @ 5.01.2021 - 22:15)
Кое-где меня упрекнули в наивности. Предвосхищая ответ, напишу, что этот наивный пост прочувствован многими годами просто тотального бездействия властей в отношении развития спорта.

Я глубоко в теме, 2 года добивался через прокуратуру и губернатора ремонта спортплощадки у соседней от моего дома школы (мой сын учится в другой). Год добиваюсь (пока безуспешно) ремонта убитой спортплощадки в парке прямо в самом центре Воронежа. И того, чтобы вместо снесённой 3 года спортплощадки у школы моего сына поставили другую. Так как выяснилось, что под старой расположено бомбоубежище.

Это огромная проблема для нашей страны - много слов о том, что молодёжь нужно отвлекать от гаджетов и бесцельного времяпрепровождения, и при этом забивать болт на важнейшие проблемы.

Конечно, ненаивным, кажется, что большой хоккей - это когда мастера прилетают к нам с Луны и остаётся их только в звенья и пятёрки собрать. Вы удивитесь, но всё начинается на местах в больших и маленьких городах. А иногда даже и сёлах. Если там есть каток, футбольное поле, бассейн, кружок авиамоделирования или человек, который захочет учить детей фотографии.

Реально наивный чел, мягко говоря. Какой серьёзный хоккей в Воронеже? Лучше строить ледовые коробки в Анапе, причём летом! ТС, иди опохмелись для начала.

Будучи "глубоко в теме", ты наверное забыл, что в исконно "хоккейных" регионах описанных тобой проблем нет: катков и хоккейных коробок как говна за баней, в любой деревне. По крайней мере на Урале и за ним. А ты тут 0:5 приплёл, чудик ей-Богу.

P.S. фото вчерашнее

Это сообщение отредактировал StepnoyVolk - 5.01.2021 - 22:52

[^]
ill451
5.01.2021 - 22:53
3

Ярила

Цитата (aknik79 @ 5.01.2021 - 22:20)
Цитата
Лучший вид на этот город - если сесть в
бомбардировщик.

Ты относительно не далеко, тоже достанет

У воронежцев уже бомбит shum_lol.gif

[^]
anikifya
5.01.2021 - 22:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
катки появятся только в том случае, если на улице будет -8 -10 градусов в течение недели. А я проанализировал и офигел: такое было только 1 раз за последние 10 лет!

ты предлагаешь заливать и пускать кораблики в лужах? gigi.gif
Я на два хуя по карте севернее вашего Воронежа, и то пока тут нехуй заливать - нет мороза

[^]
strong1978
5.01.2021 - 22:56
0

Ярила

А я щетаю проблема глубжее. Липецкая область.
В школе с 1 по 10 класс в хоккей играли только 2 раза. И то соревнование было без тренировок. Дома - пожалуйста, сколько хочешь: гоняли в хоккей на пруду и катались по бескрайнему льду пруда. Весной на затопленной коробке катались на щитах от бортов. Всю жизнь залить каток для местных властей было проблемой. На районных соревнованиях по лыжным гонкам занял третье место, кстати. И то потому что сам гонял по полям в любую погоду. 10 пар деревянных лыж сломал. Кто знает может в НХЛ бы уже играл, если деньги на спорт тратили как положено.

Это сообщение отредактировал strong1978 - 5.01.2021 - 22:59

[^]
Ugresha
5.01.2021 - 23:01
2

Ярила

Извините, про Мордовию уже написали, что там в каждом городе-райцентре, и даже меньше, есть офигенный спортивный комплекс?
Вот намедни был в Удмуртии, город 48000 населения, райцентр... И что мы видим?

Это сообщение отредактировал Ugresha - 5.01.2021 - 23:03

[^]
StepnoyVolk
5.01.2021 - 23:01
1

Хохмач

И молодёжь шпилит тоже, присоединяется потихоньку

[^]
Ебулбек
5.01.2021 - 23:03
7

Весельчак

У знакомого сын катает в хоккей. Так вот он говорит что там в секции в основном дети богатеньких. Родители платят бабки тренеру чтобы их чаду уделялось больше внимания и игрового времени. И это не последняя дворовая секция, а детская школа одной из команд кхл. Ребёнку с данными , но бедными родителями из глуши ничего не светит. А дети богатеньких родителей которых продавили бабками как правило оказываются посредственными игроками.

[^]
sinus53
5.01.2021 - 23:12
8

Ярила

Сейчас мальчику, чтобы тренироваться для профессиональной игры в хоккей нужны очень богатые родители, а не катки около школ или где либо ещё.

[^]
Igrok888
5.01.2021 - 23:24
0

Ярила

Слушайте, ну хорош чудить. Бобры на этом чемпе играют во взрослый хоккей. Шансов не было от слова СОВСЕМ.

[^]
АханТигирей
6.01.2021 - 00:06
0

Ярила

Походу ТС считает, что залить каток это так, ерунда, кинул на поле шланг и через пару часов всё готово. А про снеговую подушку и слыхом не слыхал. И про то, что нужны постоянные холода, тоже забыл. Ну, зальют тебе каток, а через пару дней оттепель. Потом снежок, морозец и получите стиральную доску на месте катка. А там снова оттепель, да такая, что снег сойдёт полностью. Знаем, в 130 км от Воронежа живём, климат тот же.

[^]
kbvoron
6.01.2021 - 00:16
2

Весельчак

Цитата (Батагур @ 5.01.2021 - 22:38)
Цитата
Не, реально все комментаторы, не понимающие связи незалитых катков и 0-5 от канадцев, считают, что талантливые хоккеисты падают с неба, растут на деревьях или продаются в Ашане?

В школы и академии парни попадают после того, как выбежали на каток во дворе и  им понравилось. Пап, отдай меня в хоккей. И от Бурана зависит: пап, хочу играть как игроки Бурана (если они не на 24 месте с 2 победами в сезоне).

Это всё работает. Конечно, не каждый человек попадает в академию со школьного катка, но так шансов гораздо больше.

Да и, слушайте, дело ведь не только в большом спорте. Разве каток у школы должен быть только потому, что всем нужно стать хоккеистами? Нахер, может, тогда математику, литературу и рисование, если не все станут Архимедами, Толстыми и Айвазовскими?

Спорная мысль. С одной стороны она действительно верная, но с другой стороны...
Вот допустим в Ярославле очень сильная хоккейная школа, однако если ребёнок начинает показывать результат, то не у всех родителей хватит ресурсов дотянуть детей до того времени, когда начнётся финансовая отдача, ибо спорт безумно дорогой.... А талантливой молодёжи у нас действительно много.

это тоже проблема. Но другая. Сейчас я хотел привлечь внимание к уличному спорту.

[^]
мимопрохо
6.01.2021 - 07:26
2

Весельчак

-Кто всрался?
- Невестка!
- Так её дома не было
- Так плащ висел!
Безусловно развитие массового спорта дело важное и нужное, но связывать с Воронеж с поражением нашей сборной явный перебор

Это сообщение отредактировал мимопрохо - 6.01.2021 - 08:18

[^]
мимопрохо
6.01.2021 - 07:53
1

Весельчак

Цитата (kbvoron @ 5.01.2021 - 22:31)

В школы и академии парни попадают после того, как выбежали на каток во дворе и  им понравилось. Пап, отдай меня в хоккей. И от Бурана зависит: пап, хочу играть как игроки Бурана (если они не на 24 месте с 2 победами в сезоне).

Нашим папам, да и нам самим было абсолютно не в падлу натаскать вёдрами воды во дворе и сделать каток. Мы не искали дебильные отмазки (типа губернатор, такой сякой, каток нам не залил/сопли не утёр/жопу не подтёр) просто брали и делали.
Половину( а то и больше) воронежских "игрунов у факей" © богатенькие папы и мамы приволокли в секции потому что модно и любому тренеру душу вынут если детка с поцарапаным ебальником с тренировки придёт. А большей части этих несчастных пацанов тренировка за наказание. Но, блять, папе/маме до усёру надо показать свою крутизну. Сейчас хоть ты весь Воронеж/Волгоград/Калининград катками дворовыми/школьными залей ни чего не изменится. Выёбнуться родителям негде, не пафосно это - во дворе в хоккей гонять.
Тренерам тоже пох, они на работу пришли - деньги зарабатывать, а честь и слава то такое... Говноолимпийцам ведь не западло под белыми флагами бабло косить, вот и им (тренерам) в хер не впёрлось нищебродов тренировать.

Это сообщение отредактировал мимопрохо - 6.01.2021 - 08:20

[^]
мимопрохо
6.01.2021 - 08:06
2

Весельчак

Цитата (kbvoron @ 6.01.2021 - 00:16)
Цитата (Батагур @ 5.01.2021 - 22:38)
Цитата

Спорная мысль. С одной стороны она действительно верная, но с другой стороны...
Вот допустим в Ярославле очень сильная хоккейная школа, однако если ребёнок начинает показывать результат, то не у всех родителей хватит ресурсов дотянуть детей до того времени, когда начнётся финансовая отдача, ибо спорт безумно дорогой.... А талантливой молодёжи у нас действительно много.

это тоже проблема. Но другая. Сейчас я хотел привлечь внимание к уличному спорту.

Что не так с уличным спортом конкретно в Воронеже? 1 го января в 9 утра выйди в любой парк и глянь. Кто хочет заниматься спортом - занимается. Народ и бегает и на лыжах пытается соваться, в какие то команды по интересам объединяются. Какие проблемы? У кого? Кто именно хочет заниматься уличным (или каким другим спортом) и у него нет возможности?
З.Ы. Литробол не предлагать

[^]
kbvoron
6.01.2021 - 11:38
3

Весельчак

Не хочу обидеть, но мне кажется, это терпильский образ жизни, если у тебя под носом стоит охренительная коробка, но из-за того, что администрация не может организовать процесс заливки катков, ты расчищаешь и заливаешь рядом не предназначенную для этого территорию. Ну, должен же быть здравый смысл? А свою помощь директору я, если что, предлагал. Более того, предлагал организовать помощь и в привлечении людей из близлежащих домов.

Всё остальное - вижу, что вы просто абсолютно не в теме. В Воронеже, миллионном городе, невозможно, ни на зиму, ни на лето, застолбить нормальное время и нормальную платную (!) площадку для игры в футбол. Всё расхватывается моментально.

У школа, где есть нормальные поля, всегда стоит очередь из команд, которые хотят поиграть вечером (летом днём часто бывает слишком жарко). И команд может быть в очереди 3-4. А детворе туда вообще не пробиться. Команды имеются ввиду, конечно, сколоченные просто поиграть в дыр-дыр.

На бесплатном городском катке в центре Воронежа - как в китайском бассейне - не представляю, как там люди катаются, битком просто всё.

Больше в центре катков нет. А спрос есть. Школьные катки обязательно нужно заливать, это пользовалось бы спросом. Но нахрен никому не нужно.

[^]
VDV
6.01.2021 - 13:32
0

Весельчак

Цитата (kbvoron @ 6.01.2021 - 11:38)
Не хочу обидеть, но мне кажется, это терпильский образ жизни, если у тебя под носом стоит охренительная коробка, но из-за того, что администрация не может организовать процесс заливки катков, ты расчищаешь и заливаешь рядом не предназначенную для этого территорию. Ну, должен же быть здравый смысл? А свою помощь директору я, если что, предлагал. Более того, предлагал организовать помощь и в привлечении людей из близлежащих домов.

Всё остальное - вижу, что вы просто абсолютно не в теме. В Воронеже, миллионном городе, невозможно, ни на зиму, ни на лето, застолбить нормальное время и нормальную платную (!) площадку для игры в футбол. Всё расхватывается моментально.

У школа, где есть нормальные поля, всегда стоит очередь из команд, которые хотят поиграть вечером (летом днём часто бывает слишком жарко). И команд может быть в очереди 3-4. А детворе туда вообще не пробиться. Команды имеются ввиду, конечно, сколоченные просто поиграть в дыр-дыр.

На бесплатном городском катке в центре Воронежа - как в китайском бассейне - не представляю, как там люди катаются, битком просто всё.

Больше в центре катков нет. А спрос есть. Школьные катки обязательно нужно заливать, это пользовалось бы спросом. Но нахрен никому не нужно.

Все так и есть, если бесплатный то народу тьма и каток на "отвали" залит, вчера ездили на платный....без вариантов. Ну или за город на пруд) но это не безопасно)

[^]
evg489
6.01.2021 - 13:36
-1

несу хуйню в массы

Нахер заливать в Воронеже катки если его все равно разбомбят

[^]
Есенин
6.01.2021 - 13:43
1

Мрачный. Северный. Свист.

Цитата (Matisse @ 5.01.2021 - 22:12)
А всего-то надо запретить детям министров и депутатов учиться вне РФ.

И переселить их в Воронеж.

Расцветет город.

и вот нахуй они тут нужны, а?
своих долбоебов, как говна за баней, а тут еще иных упырей привезут..
нет уж, нахуй это счастье!
и вообще, отъебитесь уже от Воронежа!..
в Антарктиду всю эту хуйню, там замечательную базу строят..

[^]
IBW
6.01.2021 - 13:46
2

Ярила

Цитата (poni73 @ 5.01.2021 - 22:17)
В Воронеже магазин для беременных женщин называется «Медея»
Очевидно, хозяева не знают, что Медея задушила своих детей.

в Мурманске обувные магазины "Сюртук" называются, про Ожегова и Даля хозяева видать не слышали,
а тут такие сложные замутки с мифологией

[^]
Dgunus
6.01.2021 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 5.01.2021 - 22:14)
Если отсутствие дворовых катков виновато в коррупции при наборе в команду, а потом в сборную...
Я не согласен, короче, с такой трактовкой результата игры.

А я согласен! Отсутствие катков во дворах задаёт отсутствие, как запала у молодёжи заниматься хоккеем, так и снижает вероятность того, что какой нить малец в детстве загорится этим видом спорта.
А до твоей коррупции при наборе в команду, а потом в сборную, надо еще дойти, что с высокой долей вероятности не задаст нужного вектора при таком отношении ко льду!

[^]
kbvoron
6.01.2021 - 15:40
1

Весельчак

Цитата (Dgunus @ 6.01.2021 - 15:24)
Цитата (Мышшшь @ 5.01.2021 - 22:14)
Если отсутствие дворовых катков виновато в коррупции при наборе в команду, а потом в сборную...
Я не согласен,  короче, с такой трактовкой результата игры.

А я согласен! Отсутствие катков во дворах задаёт отсутствие, как запала у молодёжи заниматься хоккеем, так и снижает вероятность того, что какой нить малец в детстве загорится этим видом спорта.
А до твоей коррупции при наборе в команду, а потом в сборную, надо еще дойти, что с высокой долей вероятности не задаст нужного вектора при таком отношении ко льду!

мне кажется, это любому человеку должно быть очевидно. Теория относительности даже об этом говорит)

[^]
sardanapal57
6.01.2021 - 21:32
1

Ярила

Цитата (kbvoron @ 5.01.2021 - 22:15)
Конечно, ненаивным, кажется, что большой хоккей - это когда мастера прилетают к нам с Луны и остаётся их только в звенья и пятёрки собрать.

Про хоккей не знаю
А про футбол могу сказать, что большой футбол по-российски - это когда негры выступают за Россию и при этом им на время чемпионата гражданство РФ дают.
Кстати, футбольный полей в школах Воронежа тоже нет.

[^]
залупкин
6.01.2021 - 21:55
-1

Ярила

В Москве полно катков, причем нормальных, с охлаждением. До +5 работают. Бесплатно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26974
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх