Разгромное поражение от Канады - причём тут мэрия Воронежа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kbvoron
7.01.2021 - 13:07
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Бобряк @ 7.01.2021 - 11:54)
Местная власть хорошо бабла поднимает на обслуживании инфраструктуры, которая уже не актуальна. Детям в современном обществе вообще улица не нужна, в интернете седят все, только единицы спортом увлекаются и то в секции, в основном, ходят. Хозяйствиники это быстро прочухали и стали работы только на бумажке делать, соответственно за откат, жаловаться-то практически некому. Даже снег убирать не хотят, рассчитывая на потепление, а акты исправно подписывают за уборку. Вот реально, надо от обслуживания отказаться совсем и самое удивительное, что все останется как есть.

а вот это снимал в 9 вечера, когда толпа уже схлынула

[^]
Samvel238
7.01.2021 - 14:01
0

Ярила

Цитата (poni73 @ 5.01.2021 - 21:14)
Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед. собранию и говорит:
-Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
-да я знаю Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле. …Пауза. Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего?
— Ммм, ну йебани по Воронежу, там нет наших.

Это жизнь епта stol.gif

[^]
MOJLOT
7.01.2021 - 16:47
1

Ярила

Цитата (ПНХ @ 05.01.2021 - 22:11)
вот не зря по Воронежу хотят ебануть

Не Воронеж виноват, а всего один уебок, нужен только хороший снайпер и сразу все катки будут залиты и город преобразуется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SlavaVV
7.01.2021 - 20:49
0

Хохмач

Цитата (Ohe @ 5.01.2021 - 22:19)
Чё доебались до Воронежа? В других городах по другому? Я пиздюком помню не то что в школе, почти в каждом дворе были хоккейные площадки,а сейчас вода по счётчику

Везде подобное, у нас морозы звиздец в некоторых дворах есть коробки, но они не залиты, есть энтузиасты, респект им, сами заливают и расчищают плошадки на водоемах, тут на днях ребенок покатался под открытым небом на парковке ТЦ, 800 рублей за час как с куста.

[^]
Madden
7.01.2021 - 21:57
0

Зенитчег

Поддержу ТСа, год был 2006-2008, ездил с родителями товарища в финку, был в шоке, когда в паре километров от погнанпункта брусничное (погуглите) была залита коробка с освещением и мелкаши гоняли шайбу. Переехали границу и добрых 5-7км вообще ни домика на нашей стороне, и тот же Выборг там в районе 10-15 км. Про чистоту обочин уже и не говорю.. Все эти ярды на спорт высоких достижений ретенберговский пустить бы в общедоступный спорт... но как же мы без "Ред МашИн" и тд?! mad.gif

[^]
xumukyc
7.01.2021 - 23:21
0

Приколист

Вот честно говоря смешно, как жителю Воронежа, читать такой тупой вброс. Автор, когда рассказывает про Буран, никуя не знает про историю клуба и его достижениях. А смысл в том, что хоккеисты сейчас появляются не из заливаемых у школ катков, а из спортивных школ. И у нас в области профессиональных катков стало в разы больше. В том числе и в областных населённых пунктах. Короче, вброс от автора для тех, кто ничего не знает про Воронежский хоккей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kbvoron
8.01.2021 - 04:33
0

Весельчак

Цитата (xumukyc @ 7.01.2021 - 23:21)
Вот честно говоря смешно, как жителю Воронежа, читать такой тупой вброс. Автор, когда рассказывает про Буран, никуя не знает про историю клуба и его достижениях. А смысл в том, что хоккеисты сейчас появляются не из заливаемых у школ катков, а из спортивных школ. И у нас в области профессиональных катков стало в разы больше. В том числе и в областных населённых пунктах. Короче, вброс от автора для тех, кто ничего не знает про Воронежский хоккей

Дорогой Ксумукус, давай, по полочкам.

1. Насчёт достижений Бурана, я, конечно не гуглил, но сидел на трибуне с конца 90-х, когда ещё Крысанов пылил. Кто такой Крысанов? Погугли. Причём сидел на всех матчах тогда, когда Буранушка занимал 21 место из 22-х. И даже не в ВХЛ.

2. Ходил на Буранушку и тогда, когда на кубке Братины они до полуфинала дошли и лично в пабе "Сто ручьёв" организовывал прямую трансляцию выездного матча. Тогда технарь клуба - он же братишка нашего гендира, лажанулся с одним проводком (настроил с вечера, а на следующий день проспал), после чего я у пресс-службы "Бурана" был в опале. Я же организовывал, а пресс-служба, скажем так мягко, не мужского пола. Виновен - казнить. Так потом и поминали меня, как вражину. Но тут вину беру на себя - организовал - отвечай.

3. Ходил на "Буран" через 3 дня после операции на коленке, костылями громыхая в "Юбилейном", похлеще, чем хоккеисты - клюшками.

4. То, что у вас в области, товарищ чиновник (ох, чувствую, не просто так ты меня ковырнул), или как там вас называть, катков больше, я издалека видеть не могу. Я в Воронеже. Ежели ты тоже в этом городе, напиши в личку, вместе проедемся, посмотрим, где тут чего больше. Слабо? Вместе, а потом тот, кто не прав, заливает каток, где выберет тот, кто прав?

5. Если ты пишешь про вброс, так уж не сочти за труд, напиши, для чего я этот вброс сделал. Может, для мировой закулисы, НАТО, Обамы, может, чтобы отвлечь от отравления Навального, а там, глядишь, какой и похлеще сюжет.

6. А ты не допускаешь мысли, знаю, повторяюсь, что я это для твоего и для своего ребёнка сделал?

[^]
xumukyc
8.01.2021 - 12:20
0

Приколист

Цитата (kbvoron @ 8.01.2021 - 04:33)
давай, по полочкам

Олег, ну давай по полочкам.

Мне вот интересно, тебе реально везде "чиновники" мерещатся, или это такая фишка в споре - сразу повесить на оппонента ярлык, чтобы заведомо принизить его позицию. Когда я говорю про "нашу область" - то имею в виду именно Воронежскую область, в которой наш Воронеж находится. Так вот в области уже приличное количество катков построили, где местные ребята тренируются, а заодно и из Воронежа туда ездят на тренировки. В Россоши вон вообще молодёжная команда Бурана базируется. А в Боброве ещё одна молодёжка играет, и тренирует команду, кстати, тот самый Крысанов.
Не хочется ребёнка возить в область - ну и прекрасно. В Воронеже вот в последние годы аж три настоящих больших крытых катка открылись, где хоккеисты тренируются: у Арены, на дамбе Чернавского моста, и в Ямном. И это, кстати, хоть немного разгрузило лёд в самом Юбилейном.

Хочется открытого льда - ну милости просим к нам в ЮЗ. Прямо рядом со мной у 75 школы в самом начале зимы залили хоккейную коробку. Каждый день теперь до ночи ребята играют.

И кстати вот странно как-то вспоминать времена Крысанова, выход в полуфинал ВХЛ и забыть про Семыкина и две подряд победы в РХЛ

[^]
kbvoron
8.01.2021 - 14:21
0

Весельчак

Цитата (xumukyc @ 8.01.2021 - 12:20)
Цитата (kbvoron @ 8.01.2021 - 04:33)
давай, по полочкам

Олег, ну давай по полочкам.

Мне вот интересно, тебе реально везде "чиновники" мерещатся, или это такая фишка в споре - сразу повесить на оппонента ярлык, чтобы заведомо принизить его позицию. Когда я говорю про "нашу область" - то имею в виду именно Воронежскую область, в которой наш Воронеж находится. Так вот в области уже приличное количество катков построили, где местные ребята тренируются, а заодно и из Воронежа туда ездят на тренировки. В Россоши вон вообще молодёжная команда Бурана базируется. А в Боброве ещё одна молодёжка играет, и тренирует команду, кстати, тот самый Крысанов.
Не хочется ребёнка возить в область - ну и прекрасно. В Воронеже вот в последние годы аж три настоящих больших крытых катка открылись, где хоккеисты тренируются: у Арены, на дамбе Чернавского моста, и в Ямном. И это, кстати, хоть немного разгрузило лёд в самом Юбилейном.

Хочется открытого льда - ну милости просим к нам в ЮЗ. Прямо рядом со мной у 75 школы в самом начале зимы залили хоккейную коробку. Каждый день теперь до ночи ребята играют.

И кстати вот странно как-то вспоминать времена Крысанова, выход в полуфинал ВХЛ и забыть про Семыкина и две подряд победы в РХЛ

Мэн, я не хочу опускаться до пошлости, но посмотри на стиль твоего общения. Сначала ты мне пишешь фразу про то, что я сделал "тупой вброс" (это как минимум хамство, а вообще вполне себе оскорбление), а потом заявляешь, что это моя фишка в споре - повесить на оппонента ярлык. В очередной раз убеждаюсь, что те, кто больше всех подкалывают в компаниях, оскорбляют в интернет-дискуссиях, - обижаются потом особенно ранимо.

А по факту. Причём тут Воронежская область, Россошь и крытые катки? Я писал про конкретный момент - сооружение катков у воронежских школ. Они нужны. Ты сам подтвердил это, рассказав нам, что у школы в Юго-Западном ребята до ночи играют. Ты сам себе в ногу в этом споре выстрелил, показав, что катки у школ востребованы. Значит их нужно заливать не у одной школы №75 в ЮЗ, а повсеместно.

Что тут ещё нужно объяснять? Садись - два!

[^]
камшотный
8.01.2021 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Matisse @ 5.01.2021 - 22:12)
А всего-то надо запретить детям министров и депутатов учиться вне РФ.

И переселить их в Воронеж.

Расцветет город.

нихуя,придёт как нибудь Петрович и будет так же воровать. внутри нас проблема внутри каждого,90% даже не знает КТО ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ,просто не знает. и вот коснись его такие великие дела,сразу становиться ясно кто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26974
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх