А не "Окно ли это Овертона"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
10.12.2020 - 13:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wildwelder @ 10.12.2020 - 13:02)
Просто столицу переносить каждые 4 года в другой город, где хуйже всего живут люди!

Ага, будет так же хуёво, но с распознаванием лиц, платными парковками и блядскими кортежами на узких разъебанных улицах.

[^]
kei2012
4

Мирный атом

Цитата (sxvat @ 10.12.2020 - 12:54)
Микролаб создал тему: "Зачем люди еще живут на ДВ и северах России? Крепостное право же отменили". https://www.yaplakal.com/forum3/topic2202183.html
Если рассматривать её с точки зрения заданного вопроса, то выводы можно сделать следующие:
1. Нахуя нам Дальний Восток и Севера (жить там холодно, безденежно и безнадежно)?
2. Нахуя нам Мурманск, Архангельск, Воркута, Норильск, Новый Уренгой, Чукотка (а там, вроде как, ещё хуже)?
3. Нахуя нам Чечня, Дагестан, Северная и Южная Осетия (вместе с Кабардино-Балкарией)(там все голосуют за "Темнейшего" и нас люто ненавидят)?
4. Нахуя нам "кубаноиды"(они же по постам на ЯПе- все ебанутые)?
5. Нахуя нам казаки ("ибо ряженый сидит и ряженым погоняет")?
6. Нахуя нам Сочи, Адлер, Крым (там же, с одной стороны- греко-армяне, а с другой- хохлы, не сумевшие ассимилироваться)?
7. Нахуя нам Москва и Питер (там мажоры, расчленёнка, деньги дают только за то, что ты пришёл на работу, продукты дешево, "Темнейшего" любят больше, чем в Чечне (земляк- хуле))?
8. Нахуя нам Сызрань, Гусь-Хрустальный, Вологда, Самара, Псков, Астрахань (так, уездные себе городишки, да и люди там непонятные)?
9. На ИТОГО: Нахуя нам Россия? Ведь в Пиноссии и платят больше, и демократия не подчиняется, как у нас "Великому и Ужасному"? Вон Трампушу с каждого угла любой "ниггер" может послать куда захочет? А вот у нас- так "закроют" сиюсекундно, а, "не дай боже" вес наберёшь, как Немцов, так и не гулять тебе вечерами по мостам...
Так плоха ли Россия? Да вроде живём в ней все мы (где-то привыкли, где-то нравится, не всё- как хочется, нынешний Товарищ когда-нибудь уйдет).
Но нашим детям жить в этой стране. А передергивания как раз и начинаются с того, что "на ДВ и Северах жить- хуёво".

Правильно мыслишь, это информационная война.

[^]
FFK3513
0

Шутник

Цитата
Только у нас на Урале заебись. Правда, хуёво всё, но заебись!

Ага! Мы, ежели чо, в горы и в тайгу сбегём. Пока не застроили котеждами shum_lol.gif

[^]
AcliptikA
10.12.2020 - 13:09
0

Ибо вопреки!

Цитата (denzel08 @ 10.12.2020 - 17:03)
Ну если на япе все темы читать,то получиться :

1.Нахуя вообще всё?
2.Нахуя всё вообще?
3.Нахуя?

И тема сисек еще,но там вроде таких вопросов не задают. rolleyes.gif

Потому что вакуум ложный!

А что касается темы, все как обычно переведено в черно-белую палитру. А в каждом перечисленном пункте есть куча нюансов. И первая тема имеет право на существование и с большинством пунктов соглашусь и вторая. Поэтому, надо искать ответы на каждый вопрос детально.

[^]
WarmanLV
0

Кошерный свин

Цитата (Lelik72RUS @ 10.12.2020 - 13:07)
Цитата (nalik1209 @ 10.12.2020 - 16:06)
Ты еще спроси, нахуя нам Воронеж...

Как "нахуя"? Бомбить-то чё будем? lol.gif

Но ведь можно ебануть по Тбилиси! gigi.gif

[^]
Аригус
2

Ныне живущий

Ну на Севере и Сибири есть крупные центры , как-то более комфортные для проживания. Но возле них , вокруг и далее , деревни, посёлки , городки.
То есть полные ибиня, где у нормального человека , который открыл глаза и огляделся вокруг, одно желание -застрелиться..
Но по счастью , если таки он нормальный и хочет жить по человечески , то он собирает котомку , сухари , зипун и идёт туда, где тепло , где живут люди , то есть в эти самые крупные центры.. А если по пути лапти не сотрёт то и дальше , где море и солнце , Краснодарские и Ставропольские края , али такая же иноземщина..

А главное , о том как живут люди на Севере и в Сибири могут писать только люди живущие на Севере и в Сибири.. Поучения людей живущих откуда автор и из подобных краёв на хуй не нужны людям живущим на Севере и в Сибири..

[^]
WarmanLV
2

Кошерный свин

Цитата (kei2012 @ 10.12.2020 - 13:08)
Цитата (sxvat @ 10.12.2020 - 12:54)
Микролаб создал тему: "Зачем люди еще живут на ДВ и северах России? Крепостное право же отменили". https://www.yaplakal.com/forum3/topic2202183.html
Если рассматривать её с точки зрения заданного вопроса, то выводы можно сделать следующие:
1. Нахуя нам Дальний Восток и Севера (жить там холодно, безденежно и безнадежно)?
2. Нахуя нам Мурманск, Архангельск, Воркута, Норильск, Новый Уренгой, Чукотка (а там, вроде как, ещё хуже)?
3. Нахуя нам Чечня, Дагестан, Северная и Южная Осетия (вместе с Кабардино-Балкарией)(там все голосуют за "Темнейшего" и нас люто ненавидят)?
4. Нахуя нам "кубаноиды"(они же по постам на ЯПе- все ебанутые)?
5. Нахуя нам казаки ("ибо ряженый сидит и ряженым погоняет")?
6. Нахуя нам Сочи, Адлер, Крым (там же, с одной стороны- греко-армяне, а с другой- хохлы, не сумевшие ассимилироваться)?
7. Нахуя нам Москва и Питер (там мажоры, расчленёнка, деньги дают только за то, что ты пришёл на работу, продукты дешево, "Темнейшего" любят больше, чем в Чечне (земляк- хуле))?
8. Нахуя нам Сызрань, Гусь-Хрустальный, Вологда, Самара, Псков, Астрахань (так, уездные себе городишки, да и люди там непонятные)?
9. На ИТОГО: Нахуя нам Россия? Ведь в Пиноссии и платят больше, и демократия не подчиняется, как у нас "Великому и Ужасному"? Вон Трампушу с каждого угла любой "ниггер" может послать куда захочет? А вот у нас- так "закроют" сиюсекундно, а, "не дай боже" вес наберёшь, как Немцов, так и не гулять тебе вечерами по мостам...
Так плоха ли Россия? Да вроде живём в ней все мы (где-то привыкли, где-то нравится, не всё- как хочется, нынешний Товарищ когда-нибудь уйдет).
Но нашим детям жить в этой стране. А передергивания как раз и начинаются с того, что "на ДВ и Северах жить- хуёво".

Правильно мыслишь, это информационная война.

Кого с кем?

[^]
REDjavar
10.12.2020 - 13:10
-5

Хохмач

Либерда открытым текстом заявляет, что в её интересах распад России. Нет тут никаких скрытых смыслов, всё на поверхности.

[^]
SBK8
10.12.2020 - 13:11
-2

Балагур

Цитата (Кожаныйшприц @ 10.12.2020 - 13:05)
Такая Россия точно нахуй не нужна. Даже хуй с ним, с климатом. Там, где тебя пытаются наебать и поиметь и правительство и соотечественники и даже родственники. Вопросы в другом. Будет ли нам комфортнее в любом другом месте? Смогут ли люди изменить статус кво? Сколько терпения хватит? Все чаще склоняюсь к мысли, что состояние души человека определяет окружающий социум, ну и солнце конечно. Итальянцы к примеру более дружелюбны и улыбчивы. И они реально патриотичнее нас. Их патриотизм не обусловлен пропагандой СМИ. Просто так уж они устроены изначально.

на Луне тебе самое то!и иметь ни кто не будет! ну кроме xозяина воздуxа!

[^]
AllesI
10.12.2020 - 13:11
2

Ярила

Цитата
Забыл ты, ТС еще вопрос:
Нахуя нам Москва?

Прочитать всё не бывает?
Цитата

[^]
alnovik
10.12.2020 - 13:12
0

Ярила

Я бы с удовольствием но Там где Хорошо,своих электриков как осенней грязи.

[^]
хытьха
10.12.2020 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Nevermind01 @ 10.12.2020 - 12:59)
Цитата
А передергивания как раз и начинаются с того, что "на ДВ и Северах жить- хуёво"

Передергивания начинаются когда утверждается бюджет Москвы размером в 2.5 триллиона, а на всю остальную Россию кладется невероятной величины болт.

Передергивания и бурления говн начинаются когда кто-то из России съездит в Москву. а потом обратно в Россию.

[^]
step30
10.12.2020 - 13:13
0
Статус: Online

Ярила

Если рассматривать её с точки зрения заданного вопроса, то выводы можно сделать следующие:"

Ошибочные выводы. Вопрос ставился о местах проблемного проживания человека. В частности со стороны влияния климата.

[^]
WarmanLV
10.12.2020 - 13:13
15

Кошерный свин

Цитата (REDjavar @ 10.12.2020 - 13:10)
Либерда открытым текстом заявляет, что в её интересах распад России. Нет тут никаких скрытых смыслов, всё на поверхности.

Почему если человек непонимает каких-то вещей, то сразу нужно его кем-то окрестить и сказать, что он хочет разрушить страну?
Либо сказать "ну и вали в свои Америки".

Это же ебаная хуйня!

Я когда говорю "зырь, в США вот это", я не хочу туда съебать, а хочу, чтоб и у нас было похожая хорошая херня. Когда я говорю "блять, у нас дороги не чинят а бабло отмывают", я не хочу расшатать РФ, я хочу, чтоб блять перестали пиздить бабло и делали норм дороги.
Перестаньте перекручивать чужие слова, под свои тараканы.

[^]
Dgunus
10.12.2020 - 13:16
2

Ярила

Правильно сказал Внук. Мне вот в Иваново хуёво, но всё хорошо. Мою родину в девяностые продали за джинсы и жвачку. А сейчас мне что пиндосия, что ЕС, что Африка - похер. Лишь бы была работа, за которую платят те деньги, которых мне хватает на мои нужды. В СССР уже не вернёмся, так что пох. А Москва зажралась на всех уровнях. Люди работать не хотят! Я бы с удоволоьствием посмотрел на Маскву без понаехавших, которых коренные так хаят! Вот взяли они и разъехались и тонны мусора заполонят этот и без того грязный город! Вам даже жрать там нечего будет т.к. вся обслуга это понаехавшие!

[^]
nalik1209
10.12.2020 - 13:18
1

Умберто

Цитата (Dgunus @ 10.12.2020 - 13:16)
Правильно сказал Внук. Мне вот в Иваново хуёво, но всё хорошо. Мою родину в девяностые продали за джинсы и жвачку. А сейчас мне что пиндосия, что ЕС, что Африка - похер. Лишь бы была работа, за которую платят те деньги, которых мне хватает на мои нужды. В СССР уже не вернёмся, так что пох. А Москва зажралась на всех уровнях. Люди работать не хотят! Я бы с удоволоьствием посмотрел на Маскву без понаехавших, которых коренные так хаят! Вот взяли они и разъехались и тонны мусора заполонят этот и без того грязный город! Вам даже жрать там нечего будет т.к. вся обслуга это понаехавшие!

Чой та тебе в Иваново хуево? lol.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krechet64
10.12.2020 - 13:19
3

Юморист

Тебя чем накрыло? Про Москву ещё Кутузов сказал. Каквказ очень нужен, ну как же без горячих патриотов? До сих пор не могу понять, почему в Дании, Норвегии и иже с ними нет этих? Но, сука, экономика не рухнула. Зато здесь многонациональное государство, только титульную нацию к зуям собачьим отправили. Статья ещё есть 282, по которой только титульную можно привлекать. В одном из регионов России с почестями похоронили террориста... И тишина... Хорошо, что хоть извиняться не заставили. Фписту

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sxvat
0

Весельчак

Вопрос данного поста в том, что где бы ты ни жил,- везде есть что-то "плохое". Люди просто научились "выживать" довольствуясь малым "хорошим". Нет слов (и Крика), как всё..? Да должна же когда-то появиться Честность (от слова Честь)

[^]
REDjavar
-4

Хохмач

Цитата (WarmanLV @ 10.12.2020 - 13:13)
Либерда открытым текстом заявляет, что в её интересах распад России.  Нет тут никаких скрытых смыслов, всё на поверхности.

Почему если человек непонимает каких-то вещей, то сразу нужно его кем-то окрестить и сказать, что он хочет разрушить страну?

Это же ебаная хуйня!

Я когда говорю "зырь, в США вот это", я не хочу туда съебать, а хочу, чтоб и у нас было похожая хорошая херня. Когда я говорю "блять, у нас дороги не чинят а бабло отмывают", я не хочу расшатать РФ, я хочу, чтоб блять перестали пиздить бабло и делали норм дороги.

Чести тебе дохуя. Слова твои перекручивать. Ты тут далеко не один. Да и по гос.каналам открытым текстом было заявленно: - "...Россия распадётся..., - ну и слава богу"

[^]
Dgunus
10.12.2020 - 13:21
-1

Ярила

Либерда открытым текстом заявляет, что в её интересах распад России.  Нет тут никаких скрытых смыслов, всё на поверхности.

Это же ебаная хуйня!

Мне кажется, что в этой стране так уже не будет! Будут отмывать бабло, будут воровать, как не в себя и дальше разваливать нашу страну... Народ прошел уже ту стадию, когда он еще мог что-то изменить. Сейчас уже невозможно. Покрайней мере с текущими чиновниками. Есть надежда, что после их ухода кто нибудь опять закроет границы, принудительно заставит всех граждан трудиться и мы, хотелось бы или нет, но поднимем страну в ранг мировой державы, а не сырьевого придатка.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 10.12.2020 - 13:21

[^]
Kukuzapa
10.12.2020 - 13:21
0

Приколист

А потому что охото жить не в стране похожей на Россию, а в России похожей на страну.

[^]
SBK8
10.12.2020 - 13:22
2

Балагур

Цитата (alnovik @ 10.12.2020 - 13:12)
Я бы с удовольствием но Там где Хорошо,своих электриков как осенней грязи.

заебатому электрику-везде ништяк! да и сантеxнику! и продавану, и токарю и инженеру! вот офисному планктону-везде полxо! по тому, как кроме пиздеть ни xуя делать не умеют! и всегда в соседнем офисе меньше работают, и больше получают!

[^]
WarmanLV
10.12.2020 - 13:22
1

Кошерный свин

Цитата (REDjavar @ 10.12.2020 - 13:19)

Это же ебаная хуйня!

Чести тебе дохуя. Слова твои перекручивать. Ты тут далеко не один. Да и по гос.каналам открытым текстом было заявленно: - "...Россия распадётся..., - ну и слава богу"

Чести много, но чужие слова перекрутил, ой вей, какие мы интересные gigi.gif

То, что по гос каналам показывают я не смотрю, как и вообще телик, и тебе не советую. Ну это если нервов не жалко можешь эту мозгожижу и посмотреть.

[^]
REDjavar
10.12.2020 - 13:25
-1

Хохмач

Цитата (WarmanLV @ 10.12.2020 - 13:22)
Цитата (REDjavar @ 10.12.2020 - 13:19)

Это же ебаная хуйня!

Чести много, но чужие слова перекрутил, ой вей, какие мы интересные gigi.gif

То, что по гос каналам показывают я не смотрю, как и вообще телик, и тебе не советую. Ну это если нервов не жалко можешь эту мозгожижу и посмотреть.

Где я что перекрутил? У тебя либеральный пиздоцентризм? Я цитировал бориса надеждина.

Это сообщение отредактировал REDjavar - 10.12.2020 - 13:29

[^]
WarmanLV
10.12.2020 - 13:25
6

Кошерный свин

Цитата (Dgunus @ 10.12.2020 - 13:21)

Это же ебаная хуйня!

Мне кажется, что в этой стране так уже не будет! Будут отмывать бабло, будут воровать, как не в себя и дальше разваливать нашу страну... Народ прошел уже ту стадию, когда он еще мог что-то изменить. Сейчас уже невозможно. Покрайней мере с текущими чиновниками. Есть надежда, что после их ухода кто нибудь опять закроет границы, принудительно заставит всех граждан трудиться и мы, хотелось бы или нет, но поднимем страну в ранг мировой державы, а не сырьевого придатка.

А еще расстрелы ввести, че уж...

Почему-то в других странах с открытыми границами люди работают. Да и у нас люди на 2-3 работах вьебывают (я вот на 2).
Мне кажется или тут кто-то в чем-то ошибается?
Проблема как по мне, в том, что народ поныл, поныл и забил, вместо того, чтоб пойти и стребовать "а какого, собственно, хуя конституцию трогаем?" "а какого, собственно, хуя, вот эти вот мрази у руля?" и про нефть и про прочее, и про зарплаты... Про все.
Но режим терпилы уже включен был в советах, когда референдум о роспуске провели, большинство сказало нет, а их послали нах. Тогда еще нужно было пойти и кого-то на вилы набубонить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21863
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх