Немного из "Злого медика", часть 34

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
and135rey
12.11.2020 - 17:25
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Что то с трудом верится. Дедок 15 минут бегал за третьим... И что,за это время на платформе никого небыло,и даже те двое не расползлись?

А с ножевым далеко не убежишь. И как очевидец двух ударов ножиком, пойдешь разнимать?
Тут видео где бабу на дороге били и телефон отобрали было... Много защитников выскочило? Вот то-то. В лучшем случае ментов вызовут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ICELedyanoj
12.11.2020 - 17:27
12

Ледяной. Айс Ледяной.

По истории с мамой 29-летнего пациента вспоминается из личного.
Не живу с родителями с 17 лет (другой город, общага, съёмная квартира, потом своя, свадьба, дети).
Обнаружили в этом году камень в почке, предлагали операцию. Но тут корона, плановые операции отменили, короче отложилось.
Летом ездил к родителям в гости - мама предложила съездить к урологу, чтобы он посмотрел опытным глазом - там очень крутой проверенный спец.
Приехали к нему на приём. Сразу папа с почками пошёл, потом моя очередь.
Я в кабинет, мама на автомате порывается за мной.
Я говорю "Мам, уж поверь, за 20 лет я как-то научился общаться с врачами. Не хватало, чтобы в мои 38 ты меня ещё к урологу водила".
Мама не стала сопротивляться :)
Мамы - они такие.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 12.11.2020 - 17:31

[^]
Alekslug
12.11.2020 - 17:45
2

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 12.11.2020 - 13:33)
дайте мне справку шизоида, и я пойду в госдуму генофонд страны чистить lol.gif

Что значит дайте!
Это тебе самому придётся подсуетиться.

[^]
старикЯков
12.11.2020 - 17:46
0

Юморист

был один такой - типа Голобородько звали
баек наплел на семь коробов (51 серию в три сезона)
- и всех то я посажу и всё то я налажу, а самых гадов вместе соберу да постреляю!
А как до дола дошло - в штаны наклал и ходит так уже который год...

Это сообщение отредактировал старикЯков - 12.11.2020 - 17:51

[^]
Pafnuti
12.11.2020 - 18:08
0

Ярила

Михалычу- самого вкусного галоперидола в стране!

[^]
Ratel72
12.11.2020 - 19:16
11

Приколист

В тему про Михалыча.
Был у меня сотрудник, весьма примечательный кадр, назовем его Толик.
При приеме на работу медсправку не требовал, поэтому после меня ждали сюрпризы.
Толик был такой весьма немаленький, неплохо подкачанный, тридцати с лишком лет, был взят на должность ремонтника технологического оборудования. В технике шарил великолепно, руки росли откуда надо. Женат, двое дочек-близняшек. В общем, весь такой положительный, только юмор своеобразный.
Раз Толик мне заявляет: "Я на больничный, очень нужно, месяц меня не будет, денег не надо - место можно будет сохранить?" Ну, раз нужно - значит, нужно. Через месяц Толян появляется - как с курорта приехал, аж лоснится. "А где ж ты так лечился, болезный? - В дурдоме!" Оказалось, Толян свой человек в ПНД ещё со времён откоса от армии, и когда его заедает семейная рутина, Толя заезжает на "дурку", отоспаться и помедитировать. И так каждый год. Водительского удостоверения у него само-собой нет, дома порой даёт просраться соседям - без последствий для себя.
Но как-то Толян допрыгался. В какой-то кафешке, с его слов защищая честь жены, уработал троих борзых типков, с тяжкими телесными. И тогда его уже закрыли по-серьёзному. Надеюсь, сейчас у него все хорошо.

[^]
rendill
12.11.2020 - 19:17
23

Весельчак

Пациент находился на лечении в больнице в Минске, произведено вскрытие абсцесса левого предплечья и левой кисти. Выписан 3.11,назначена явка к хирургу на 4.11 Пришел сегодня 9.11,открываем рану, на кисти листик, на предплечье вот ето

[^]
Ololoenko
12.11.2020 - 19:20
1

Приколист

Ну так и на предплечье листик, че такого?

[^]
UPman
12.11.2020 - 19:21
5

Ярила

прицепились к Михалычу...
главное в посте - развал медицины
и ничего не поделать - все и всё в жопе...

[^]
Ololoenko
12.11.2020 - 19:21
0

Приколист

Цитата (dvladimirov @ 12.11.2020 - 16:37)
Ну насчёт почечной колики...
Мне 3 месяца назад пришлось в смп звонить - с вечера чёт тянуть в боку начало...
Вечер/ночь на ногах - обезболивающее уже не помогало, под утро решил позвонить...
Приехали, послушали - забрали в приёмный. Там узи - камень вышел, в мочеточнике уже.
Но видать мочу уже подтравливать начал - боли почти не было.
Уролог на отделении сказал будет колоть ношпу пока не выйдет сам, через пару дней может кт сделает.
Послал нах - пошёл домой.
Вечером сделал кт платно - 9мм в мочеточнике.
Закупился водой + ставил чайник кипятится. Пил. Много пил. Воды!!!
В какой то момент проскочила "боль" - как ножом по спине полоснули.
Через 2 дня на приём к платному урологу - камня нет.

Сразу скажу - мне повезло. Или не повезло с головой... Я в еду соль морскую ложками сыпал - подсел на неё, типа полезно, а воды пил мало...
Потому камешек и растворился быстро. :)

Как то так.
Не болейте :)

Я тебя, наверное, разочарую, но морская соль растворяется в воде, поэтому выпасть в виде камня в почке... Нужна очень холодная или очень концентрированая моча, хотя бы 33% как Мертвое море))

[^]
dvladimirov
12.11.2020 - 19:23
4

Весельчак

Цитата (rendill @ 12.11.2020 - 19:17)
Пациент находился на лечении в больнице в Минске, произведено вскрытие абсцесса левого предплечья и левой кисти. Выписан 3.11,назначена явка к хирургу на 4.11 Пришел сегодня 9.11,открываем рану, на кисти листик, на предплечье вот ето

Да блин...
Подорожник есть. А где изолента???

[^]
dvladimirov
12.11.2020 - 19:26
0

Весельчак

Цитата (Ololoenko @ 12.11.2020 - 19:21)
Цитата (dvladimirov @ 12.11.2020 - 16:37)
Ну насчёт почечной колики...
Мне 3 месяца назад пришлось в смп звонить - с вечера чёт тянуть в боку начало...
Вечер/ночь на ногах - обезболивающее уже не помогало, под утро решил позвонить...
Приехали, послушали - забрали в приёмный. Там узи - камень вышел, в мочеточнике уже.
Но видать мочу уже подтравливать начал - боли почти не было.
Уролог на отделении сказал будет колоть ношпу пока не выйдет сам, через пару дней может кт сделает.
Послал нах - пошёл домой.
Вечером сделал кт платно - 9мм в мочеточнике.
Закупился водой + ставил чайник кипятится. Пил. Много пил. Воды!!!
В какой то момент проскочила "боль" - как ножом по спине полоснули.
Через 2 дня на приём к платному урологу - камня нет.

Сразу скажу - мне повезло. Или не повезло с головой... Я в еду соль морскую ложками сыпал - подсел на неё, типа полезно, а воды пил мало...
Потому камешек и растворился быстро. :)

Как то так.
Не болейте :)

Я тебя, наверное, разочарую, но морская соль растворяется в воде, поэтому выпасть в виде камня в почке... Нужна очень холодная или очень концентрированая моча, хотя бы 33% как Мертвое море))

Ага, растворяется...
Когда воды много, а соли мало.
А меня вишь ли переклинило на ней - 2 кило за полгода сожрал...
Потому и написал - повезло с солью, не повезло головой :)

Ну и до кучи/статистики - мальчик Дима, 43 года :)

Это сообщение отредактировал dvladimirov - 12.11.2020 - 19:27

[^]
Ololoenko
12.11.2020 - 19:27
3

Приколист

Цитата
Ага, растворяется...

Растворяется)) В стакане с водой можно проверить. Чтобы повареная соль начала выпадать в осадок, нужны такие условия, добиться которых при жизни пациента нельзя. Камешек, который сам рассыпался, скорее всего уратный. От мяска, пивка, шашлычка, вискаря и прочих красных икр с шоколадом. Особенно веселят рассказы о солях в позвоночнике... Эх))

[^]
dvladimirov
12.11.2020 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (Ololoenko @ 12.11.2020 - 19:27)
Цитата
Ага, растворяется...

Растворяется)) В стакане с водой можно проверить. Чтобы повареная соль начала выпадать в осадок, нужны такие условия, добиться которых при жизни пациента нельзя. Камешек, который сам рассыпался, скорее всего уратный. От мяска, пивка, шашлычка, вискаря и прочих красных икр с шоколадом. Особенно веселят рассказы о солях в позвоночнике... Эх))

Ты наверное уролог?
Диагноз по фоткам писюна ставишь?

Я вроде как русским по белому написал - морскую жрал как не в себя.
Водички пил мало, уролог мне на это самое особо внимание обратил...
Кт недавно сделал, почки и предстательная - чистые.
А оказывается надо было к тебе обратится - ты бы наверное сразу сказал что куда и как?

Вот нахрена я в скорую звонил, за кт и уролога платил... надо было на ЯП написать - ты наверное сразу мне диагноз поставил бы и лечение назначил?

Кстати - пива, шашлык и икры с чоколадом не потребляю.
А вот самогон и жареное мясо - да.
Кушал, кушаю и буду кушать, тем более что как оказалось - на камни в почках оно не влияет. Ну как минимум у меня :)

Это сообщение отредактировал dvladimirov - 12.11.2020 - 19:59

[^]
reddddd
12.11.2020 - 19:38
2

Ярила

Блин хоть в мед иди , но в 40 с лишним наверное уже поздно ... ( спросил тут студента меда , он сам бы пошёл лечиться к товарищам - покрутил у виска сказал из потока учатся человек 5)

[^]
musmek
12.11.2020 - 19:42
8

Юморист

Цитата (sajmonbaks @ 12.11.2020 - 16:53)
Цитата (glazzgo @ 12.11.2020 - 13:21)
Дедушко-шизофреник - молодец! Как шизоидному - ему ничего не будет. Полечат только и препараты может поменяют. Может прикроют на время, чтобы не бузил.
Зато очистил генофонд немного, помог стране.

Что то с трудом верится. Дедок 15 минут бегал за третьим... И что,за это время на платформе никого небыло,и даже те двое не расползлись?

Это вы психбольных не видели значит. Мы одну бабульку которой было под 90 лет и у ней развилась шизофрения втроем от поручня лестницы в подъезде оторвать не могли.
Три взрослых мужика, не могли. Силища у них появляется просто диву даешься.

А дедушке заменят срок в тюрьме, сроком в психиатрическом учреждении закрытого типа. От туда он вряд ли выйдет. А если выйдет то это уже будет не человек, а оболочка без разума, без памяти, без воли.

[^]
Klientt
12.11.2020 - 19:46
4

С вами говорит телевизор

Цитата (rendill @ 12.11.2020 - 17:17)

Блять! Тьма египетская. faceoff.gif

[^]
richart
12.11.2020 - 19:47
3

Балагур

Цитата

Сука!!! Урод! shum_lol.gif rofl.gif

[^]
grably
12.11.2020 - 20:04
3

Анус Ректальный

Цитата (richart @ 12.11.2020 - 18:47)
Цитата

Сука!!! Урод! shum_lol.gif rofl.gif

Салатик с майонезом rulez.gif

[^]
Ololoenko
12.11.2020 - 20:15
2

Приколист

Цитата (dvladimirov @ 12.11.2020 - 19:34)
Цитата
Ага, растворяется...

Ты наверное уролог?

А оказывается надо было к тебе обратится - ты бы наверное сразу сказал что куда и как?

Вот нахрена я в скорую звонил, за кт и уролога платил... надо было на ЯП написать - ты наверное сразу мне диагноз поставил бы и лечение назначил?

Кушал, кушаю и буду кушать, тем более что как оказалось - на камни в почках оно не влияет. Ну как минимум у меня :)

Нет, я не уролог)) Да, поставил бы и назначил. Прекращай меня смешить, соль у него морская в почках. И продолжай, конечно, есть мясо. Сначала уратные камни в почках, а потом и подагра. Но ты еще походи по платным экстрасенсам, никаких проблем. lol.gif

ПС По поводу "мало воды" уролог прав технически. Доказана связь количества суточного потребляемой воды и камней в почках. Техническая.

Это сообщение отредактировал Ololoenko - 12.11.2020 - 20:16

[^]
atrantec
12.11.2020 - 20:48
0

Ярила

Начни с Гордумы, но права сдай от греха подальше dont.gif

[^]
Книжник
12.11.2020 - 21:08
4

Боевой Кот

Цитата (SYMvlz @ 12.11.2020 - 12:01)

Пришла мадам на прием, с сынишкой Максимкой. После осмотра, я слегка приху...ел. У Максимки срочная патология, нужно серьезное стационарное лечение с обязательной госпитализацией. Говорю, что надо ложиться. Говорю! Не спрашиваю!

Сынок почти весь прием молчал, говорила только мама.
А мадам такая: "Он не будет в больницу ложиться, выписывайте таблетки!"

Честно. Я думал так бывает в анекдотах. К счастью, знаю отличный способ, который освоил ещё когда работал на скорой. Ставлю в истории болезни галочку, возле поля "отказ от госпитализации", протягиваю им, говорю:
- Распишитесь пожалуйста вот здесь.
- Зачем.
- Затем, чтобы если завтра ваш ребенок останется инвалидом на всю жизнь, или и того хуже, меня не посадили.

Сразу лег в палату! Золотое умение, заставить пациента почувствовать ответственность за свои жизнь и здоровье, а не инфантильно перекладывать на врачей. А Максимке, сука, 29 лет!

Хуета и пиздёж.
Потому что стандартный ответ такого пациента будет: "Да мне похуй, что тебя посадят, нигде расписываться не буду. А за то, что таблетки не выписал, я на тебя жалобу напишу и в прокуратуру ещё. Там разберутся".

И кстати, даже если он распишется и потом что-то с ним случится, то виноват всё равно будет врач. Ему скажут, что плохо уговаривал, а пациент не виноват, потому что "ничего не понимал в стрессе". Случаев миллион.

Это сообщение отредактировал Книжник - 12.11.2020 - 21:10

[^]
LexxT
12.11.2020 - 21:24
1

Шутник

Никогда не понимал - как можно работать учителем или медиком? Самые неблагодарные профессии. Но, как сказал, ваш медведев (пусть горит в аду) - это призвание. По другому не назовешь.
И Михалыч молодец!

[^]
ванек44
12.11.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 12.11.2020 - 14:21)
Дедушке респект.

Полезный шизофреник.

Санитар общества.

Его не посадят, а тремя мешками биомусора стало меньше.)

А если тебе на пути попадётся такой дедушка, а юморист хренов...

[^]
dvladimirov
12.11.2020 - 22:04
-2

Весельчак

Цитата (Ololoenko @ 12.11.2020 - 20:15)
Цитата (dvladimirov @ 12.11.2020 - 19:34)
Цитата
Ага, растворяется...

Ты наверное уролог?

Нет, я не уролог)) Да, поставил бы и назначил. Прекращай меня смешить, соль у него морская в почках. И продолжай, конечно, есть мясо. Сначала уратные камни в почках, а потом и подагра. Но ты еще походи по платным экстрасенсам, никаких проблем. lol.gif

ПС По поводу "мало воды" уролог прав технически. Доказана связь количества суточного потребляемой воды и камней в почках. Техническая.

Дурилка - где я сказал что у меня в почках морская соль?

Тама камешек был организованный с помощью в том числе морской солью.
По простате - кальциноз было... теперь нет.

Перестал жрать соль ложками и пью воду литрами - камней нет.
Для меня связь очевидная.

Так что иди нахрен любитель писюнов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34745
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх