Душа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg1365
10.11.2020 - 16:16
0
Статус: Offline

Ярила

Годный рассказ!

Душа

[^]
Reddi777
10.11.2020 - 16:18
1

Ярила

Цитата
Такс... Всё плохо кончится если жена и правда позвонит. Сойдутся. Она кошек не любит. Выкинет кошку, сама опять уйдёт, мужик опять в запой. С работы выгонят следом.
Жена не звони!

Ну он будет мудаком, если позволит ей это.для меня партнёр сразу перестаёт быть, как только выразит что то, что может навредить питомцу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YokozunaI
10.11.2020 - 20:55
1

Буквоед

У меня когда отец умер, пустота какая-то образовалась. Пока похороны-поминки она ощущалась не очень, а после...
Так вот, дверь входная у меня с очень хорошей звукоизоляцией, но однажды, после сороковин, с той стороны раздались громкие призывы. Открываю - заваливается тельце месяца в три возрастом, и продолжает орать. Кошки мои померли годом ранее, но миски и лотки остались. Бросил ему кое-чего пожрать, после чего он завалился спать и больше не ушел...

[^]
Вилиор
10.11.2020 - 21:39
1

Весельчак

Цитата (RM17 @ 10.11.2020 - 11:39)
Цитата (Dixi13 @ 10.11.2020 - 07:14)
Цитата
Текст как-то высосан из ничего... Таких написать мильён можно. Не цепляет.

В том-то и фишка, что текст из ничего. Сам-то напишешь что-нибудь похожее?

На ЯПе детские сказочки про котиков обречены на успех, даже если они не обладают никакой художественной ценностью. Этим авторы и пользуются.

Суть не в том, что рассказы про котиков на ЯПе вызывают всеобщее одобрение, а в том, что САМ человек по сути тянется к доброму и ясному, что у него есть в душе, но вот разные твари и гниды стараются на этом поживиться и сделать себе на этом имя :( В каждой человеческой душе есть место и Добру, и Злу, а вот кто из них победит в итоге покажет вся его жизнь.

[^]
срочник
10.11.2020 - 22:52
0

Ярила

Цитата
Dixi13
Цитата
В том-то и фишка, что текст из ничего. Сам-то напишешь что-нибудь похожее?

Легко. Только - зачем?

Напишешь, напечатаешься, вступишь в Союз Писателей, получишь премию, квартиру, дачу в Переделкино, Нобелевскую премию, похоронят на Новодевичьем... Ты чо? Мудила! Пиши если можешь)))

[^]
Gart
11.11.2020 - 17:12
1

Приколист

Сука! До слёз! Яплакал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9505
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх