Преимущества личного авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treeton
6.11.2020 - 13:35
17
Статус: Offline

Ярила

ТС, ты ту пропогандонишь, что тачка нужна только для того, чтобы за нее нологи и сосагу ежегодно платить, но при этом не в коем случае не ездить? Или я всей глубины посыла не понял? И так, блядь, создали невозможные условия уже для машин. Вместо того, чтобы дороги, блядь, строить и расширять за собранное бабло - на это бабло они организуют платные парковки. Такое уебанство возможно только в этой стране, блядь. Хуй с ней со столицей... В маленьких городах, где, блядь 200-300тыс человек населения и пробок отродясь небывало, они умудряются впердоливать эти ебучие поборы за "парковку". Ладно бы в этих городках транспорт был... Ездят, бля, три корявые маршрутки, но ты в центр на мошине ни-ни - ПЛОТИ, блядь! faceoff.gif У нас, ТС, страна большая. И кое-где и кое-когда даже две остановки на собственной тачке проехать всяко лучше (пусть и дольше), чем говно и заразу по пазикам или грязным вагонам вытирать.

[^]
mrnemo
6.11.2020 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Praevus @ 6.11.2020 - 13:24)
И чего?
Была мечта у человека, она ее осуществила. Человеку нравится и это главное. В этой ситуации за нее можно только порадоваться.
В чем мораль?

В том, что баба упёрлась, постралась, но добилась исполнения своей мечты.

[^]
as1214
6.11.2020 - 13:36
3

Ярила

Верю. Потому что есть у меня такой знакомый. Один в один просто)))

[^]
fpihlinski
6.11.2020 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Pauluskav @ 06.11.2020 - 13:34)
Тоже два часа потом не вынимал?

Если честно, то точно пару часов пытался её на такси отправить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Transaero
6.11.2020 - 13:44
-3

Ярила

а я чет ебался ебался с этими авто, а потом продал, купил спорткар 650 кобыл и стал ездить на метро, а авто просто радует тем что в гараже стоит.

пс кто скажет что пиздю, спорит со мной на 10 косарей и я ему показываю, что я не пиздю, ну и кто-то из нас отстегивает 10к деревянных.

[^]
ismi7
6.11.2020 - 13:46
25

что в имени?

Дома трое детей, пьяный муж и собаки, где ей ещё спать как не в машине?

[^]
lexaXOT
6.11.2020 - 13:47
7

Ярила

Цитата (PLITA @ 6.11.2020 - 15:21)
А если срать захочешь тогда что?

срать надо на работе.. дома вода экономится, а на работе тебе за это еще и платят, если срешь в рабочее время dont.gif

[^]
masterhud
6.11.2020 - 13:50
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 6.11.2020 - 13:47)
Цитата (PLITA @ 6.11.2020 - 15:21)

срать надо на работе.. дома вода экономится, а на работе тебе за это еще и платят, если срешь в рабочее время dont.gif

при запорах/поносах они тебе платят просто за говно gigi.gif
Зы за год прям второй отпуск получается lol.gif

[^]
Linkoln777
6.11.2020 - 13:51
4

Балагур

Цитата

Человек жил в машине несколько месяцев. Тема в платине.https://www.yaplakal.com/forum2/topic1252620.html

[^]
zsmw
6.11.2020 - 13:56
5

Enough

Утром последнее время езжу на каршеринге, что бы не толпиться в общественном транспорте.У нас утром жопа какая-то, не смотря на ковид и маски. Народу похуй, лезут в двери до последнего. Вечером домой на наземном с пересадками. Заканчиваю не рано, народа мало уже по маршруту. Каршеринг вполне удобно. Ни бензин не заправлять ни всякие ТО и прочее. По цене, дороже общественного, но явно дешевле таксо.

[^]
valeryi333
6.11.2020 - 13:59
2

Весельчак

Не ну машина ведь не только ,чтобы на работу ездить ,есть ведь еще куча плюшек ,да и подработать на ней проще ,так что молодец бабец. bravo.gif

Это сообщение отредактировал valeryi333 - 6.11.2020 - 13:59

[^]
Lisa80
6.11.2020 - 14:10
11

Ярила

да просто женщина удобный повод нашла - раньше уходить из дома и спать лишние 2часа, а не дом.делами с утра заниматься.

Обычно так мужики из "любимых" семей съебывают... с утра чтобы типа без пробок и 2ч в инете сидят/кофе пьют, и вечером поздно с работы выезжают, хотя ничего не делают (видела тех, кто тупо спали в кабинете). А дома... что дома? мелкие дети еще спать не легли, бегают шумят и жена с какой-нить проблемой. Лучше приехать поздно, уже спящего ребенка поцеловать и жене рассказать, как ты утомился на работе.

ЗЫ: реальные истории мужчин-коллег. За годы работы насмотрелась я этих семьянинов, по пальцам пересчитать тех, кто вечером домой спешит к жене и детям.

[^]
ivan2020ivan
6.11.2020 - 14:17
15

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 06.11.2020 - 13:47)
срать надо на работе.. дома вода экономится, а на работе тебе за это еще и платят, если срешь в рабочее время

Как же меня бесят эти утренние сруны на работе.
Хз что они едят, но утром поссать в туалет лучше не ходить.

[^]
санычч
6.11.2020 - 14:18
0

Ярила

да врёт она.утром 2 часа она машину отрабатывает

[^]
yngern
6.11.2020 - 14:19
1

Ярила

Так это про мск же написано. Тут кто в области живёт , так и делают. И те кто в спальных районах. У нас на подстанции есть люди , которые в 4 , 5 утра приезжают и спят до начала утренней смены на топчане

[^]
Supremeqw
6.11.2020 - 14:24
16

Ярила

Ну я примерно по этой причине пошел на права учиться.

До работы пешком - 25-30 минут. На маршрутке - 10-12 минут до остановки, 30-40 минут на маршрутке, 5 минут от остановки до работы.

Поэтому вариант был только пешком. И вот идёшь зимой. Ещё темно. Снег валит. Под ногами грязь. Холодно, капюшон с мехом. И этот мех от мокрого снега намок и болтается перед глазами - туда-сюда, туда-сюда. А я иду и думаю - раз шаг, два шаг, как задолбало, четыре шаг, пять шаг...

И так каждый день.

Задолбало. Весной отучился на права, летом купил ВАЗ-2109 10-летний за 50 тысяч рублей. Я до работы добирался практически за то же время - 20-25 минут. Зато как же классно! Зимой - печку включил, дворники снег смахивают, тепло, уютно. Летом - открыл окошко, ветерок легкий задувает. Да ещё и парковка собственная у офиса - никогда нет проблемы, где поставить машину.

Все спрашивают - если тебе всего полчаса пешком до работы, зачем тебе машина? Хочется сказать - ИДИТЕ В ЖОПУ!

[^]
MarkGray
6.11.2020 - 14:30
1

---

Цитата (SESHOK @ 6.11.2020 - 13:19)
Думали, ей быстро надоест и вернется к общественному транспорту. А вот фигвам! Восьмой год так ездит.

У меня друг едет на линкольне на работу 30 мин.
А пешком идти через красивейший парк 15.

Спрашиваю: Зачем ты используешь свою громозеку?!
Говорит: Я люблю эту машину и хочу с ней общаться как можно больше blink.gif cranky.gif

[^]
ElektrikSPb
6.11.2020 - 14:36
1

Ярила

У нас на работе коллега есть - он хоть и не par9, но тоже всегда так делает.

[^]
Jopsnegs
6.11.2020 - 14:40
2

Ярила

Ну а у нас на 2 часа раньше с работы уходят... Всё довольны... Авто личное это благо и свобода. Кто бы что не пиздел в тряпку

[^]
Supremeqw
6.11.2020 - 14:45
12

Ярила

Когда все вокруг говорят, что надо ездить на общественном транспорте - я их всячески поддерживаю. Соглашаюсь и поддакиваю. Чем больше людей будут ездить на ОТ, тем проще и приятнее мне будет ездить на машине.

[^]
CrashCN
6.11.2020 - 14:52
-4

новенький

Цитата (Supremeqw @ 6.11.2020 - 14:24)

До работы пешком - 25-30 минут. На маршрутке - 10-12 минут до остановки, 30-40 минут на маршрутке, 5 минут от остановки до работы.

Поэтому вариант был только пешком. И вот идёшь зимой. Ещё темно. Снег валит. Под ногами грязь. Холодно, капюшон с мехом. И этот мех от мокрого снега намок и болтается перед глазами - туда-сюда, туда-сюда. А я иду и думаю - раз шаг, два шаг, как задолбало, четыре шаг, пять шаг...

И так каждый день.

Задолбало. Весной отучился на права, летом купил ВАЗ-2109 10-летний за 50 тысяч рублей. Я до работы добирался практически за то же время - 20-25 минут. Зато как же классно! Зимой - печку включил, дворники снег смахивают, тепло, уютно. Летом - открыл окошко, ветерок легкий задувает. Да ещё и парковка собственная у офиса - никогда нет проблемы, где поставить машину.

Все спрашивают - если тебе всего полчаса пешком до работы, зачем тебе машина? Хочется сказать - ИДИТЕ В ЖОПУ!

вас таких стало просто овер дохуя, и с этим надо что то делать, все дворы своими вёдрами засрали, практичнее надо к жизни и потреблению относиться
ЗЫ: даже у меня в небольшом городке, 10мин пешком до школы, но нет, оно 30минут прогревает своё ведро, потом садит свою личинку и везёт пряд до крыльца школы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CrashCN - 6.11.2020 - 14:54

[^]
Lelik72RUS
6.11.2020 - 14:54
1

Ярила

Цитата
Ехать до работы Белле было ровно две остановки на метро. Причем и дом и работа находились на расстоянии пяти минут ходьбы от него. При начале работы в 9, она выходила из дома в 8.30 и была на месте не позже 8.55.

Езды на машине по маршруту дорога–дом ( по дороге была одна сложная развязка) оказалось без пробок 15–20 минут, а в час пик 1–1,5.

Рентабельность? Не, не слышала.

[^]
soroc4
6.11.2020 - 15:00
2

Приколист

у нас на работе один тип, купил комп за овердофига денег и принтер супер, хотя играет в одну браузерную игру и печатает раз в полгода. ну очень ему хотелось. у каждого свои тараканы rolleyes.gif не нам судить

[^]
Supremeqw
6.11.2020 - 15:04
6

Ярила

Цитата (CrashCN @ 6.11.2020 - 14:52)

И так каждый день.

вас таких стало просто овер дохуя, и с этим надо что то делать, все дворы своими вёдрами засрали, практичнее надо к жизни и потреблению относиться

Вас таких - каких? Которые не принимают укоренившееся в России отношение к жизни "Надо страдать!"?

Которые картошку в магазине покупают, а не на огороде выращивают, которые вместо дачи едут отдыхать на турбазу или просто на природу, которые не хотят страдать в скотовозках или мерзнуть зимой пешком, а перемещаться комфортно, пользуются посудомойкой и роботом-пылесосом, игнорируя возгласы родственников "Блажь это всё, неужели сложно самому сделать"?

Вот это вот стремление русского человека к страданиям, воспетое многочисленными классиками.
Машины сейчас реально подешевели и доступны если не всем, то почти всем. И пока на ОТ перемещаться не станет комфортнее, чем на машине, люди будут покупать машины.

Насчет дворов не знаю. Так получилось, что у меня двор засран не вёдрами, а халупами, которые требуют сноса (частными домами), и машина моя обитает на специальной платной парковке для автомобилей и никому не мешает. А тем, кто паркуется во дворе неправильно - кто-то с завидной регулярностью и постоянством прокалывает колёса (тема даже про это на ЯПе была)

[^]
CrashCN
6.11.2020 - 15:46
8

новенький

Цитата (Supremeqw @ 6.11.2020 - 15:04)
Цитата (CrashCN @ 6.11.2020 - 14:52)

И так каждый день.

Вас таких - каких? Которые не принимают укоренившееся в России отношение к жизни "Надо страдать!"?

Которые картошку в магазине покупают, а не на огороде выращивают, которые вместо дачи едут отдыхать на турбазу или просто на природу, которые не хотят страдать в скотовозках или мерзнуть зимой пешком, а перемещаться комфортно, пользуются посудомойкой и роботом-пылесосом, игнорируя возгласы родственников "Блажь это всё, неужели сложно самому сделать"?

Вот это вот стремление русского человека к страданиям, воспетое многочисленными классиками.
Машины сейчас реально подешевели и доступны если не всем, то почти всем. И пока на ОТ перемещаться не станет комфортнее, чем на машине, люди будут покупать машины.

Насчет дворов не знаю. Так получилось, что у меня двор засран не вёдрами, а халупами, которые требуют сноса (частными домами), и машина моя обитает на специальной платной парковке для автомобилей и никому не мешает. А тем, кто паркуется во дворе неправильно - кто-то с завидной регулярностью и постоянством прокалывает колёса (тема даже про это на ЯПе была)

какое нафиг страдание? faceoff.gif Банальный прагматизм, а сейчас взращивается общество потребления. Я вот в хрущёвке снимаю сейчас квартиру, догадаешься, какие марки машин у дома припаркованы? Причём многие тоже снимают квартиры, но машины куплены, и нихера не за лям, а в разы дороже...это долбоебизм. Потом они же сидят и в инетике пишут как им хуёво жить и при плешивом есть нечего - ДОЛБОЕБИЗМ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65901
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх